Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
08-01-2009 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Нормально проходит, - пробурчал Джалис. - Аллергической реакции на меня пока что нет. Если будет соблюдать все рекомендации, то вернется в строй дня через четыре.

Анабарские верфи.

- Могу ли я быть уверена, что вы выловили всех диверсантов и заговорщиков?
- Я пока что не могу вас утешить, но...мы уже взяли главаря группы и допрашиваем его. Остальные функционеры арестованы раньше. Если кто и остался, так мелкая сошка вроде Линдта и Ариза. Попали по молодости и любопытству и теперь сами раскаиваются, что сунулись. Но они тоже на контроле...
- В самом деле?
- Да, и господа аудиторы тоже так считают.
- Вы им доверяете? - на губах инженера появилась легкая усмешка.
- Им доверяете вы, - вернул усмешку Янсен. - Не могу понять, почему, но факт налицо.
- Возможно, - снова усмехнулась фон Крауссер. - Вы нашли Енсера?
- Как сквозь землю провалился, - вздохнул Янсен.
- Придется мне его искать?
- Хмм...возможно, - ухмыльнулся Янсен и тут же стал серьезным. - Если всё-таки вздумаете его искать, мой вам совет - возьмите охрану. На всякий случай.
- Я учту, - кивнула инженер. В том, что касается безопасности, она доверяла Янсену.

Dark Night - offline Dark Night
08-01-2009 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Дня через четыре... - задумчиво прищурился Таим. - Поздно, придется без него... Раньше никак?

08-01-2009 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Можно хоть завтра, - пожал плечами Джалис. - Но потом будете приходить к нему в гости в больницу. Возможно, в реанимацию. Тебе решать

Alien Rex - offline Alien Rex
08-01-2009 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Нет. Просто приложите руку к панели для генетической идентификации.

08-01-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Спасибо тебе, добрый фей, - скривился Таим. - А то я не знал. Рашид!
- Здесь, - отлепился от стены диверсант.
- Останешься на базе с Джалисом. Будешь с нами на связи.
- Буду, - бесстрастно подтвердил Рашид. - Куда считать маршруты?
- Один до Нальвы, другой до Лехто-Яррве. Оба отсюда.
- Какой первым?
- До Нальвы.
- Будет через час. Готовьтесь.

Изменено: Dark Night, 08-01-2009 в 23:43

08-01-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Да всегда пожалуйтса, - Джалис встал и поплелся делать себе чай. - Рашид, ты-то чай будешь? - на пороге спросил он.

Борт СЗР "Доминатор"

Инженер с трудом снял перчатку скафандра, прижал ладонь.
- С каких пор я в вашей базе данных? - вежливо поинтересовался он у СЗР.

08-01-2009 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Итак, господа, ознакомьтесь с нашей целью. Омар Фаруз, тридцать два года. Типичный абориген, сидит в отпуске. Нам нужно аккуратно его изъять и доставить по адресу. Адрес я выясню позже... А пока изучайте его личное дело и готовьтесь. Выходим через час.
На этом Таим окончил короткий брифинг для Ламберта и Эмис и связался с Янсеном.
- Господин Янсен, возник вопрос первостепенной важности - куда этих типчиков доставлять?
**
- Буду, - кивнул Рашид. - И чай, и десерт - мне сейчас нужно плотно поработать... Да, Джалис... А курить мне можно?

Изменено: Dark Night, 09-01-2009 в 01:33

08-01-2009 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Доставьте на верфи, господин...Таим, - Янсен не сразу ответил на вопрос диверсанта. - Пока на верфи.
- Можно, даже грибы сушеные, - голос Джалиса был по-прежнему мрачен. - Что тебе на десерт, сынок?

08-01-2009 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Принято, господин Янсен. Будем доставлять на верфи. Скорого визита не обещаю - как только возьмем обоих - тогда и приедем в гости.
**
"Сынок" насмешливо приподнял брови и хмыкнул:
- Что-нибудь сладкое, папаша. Полезно для работы мозга.

09-01-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Просто предупредите перед визитом, и всё, - сказал Янсен.
- И вредно для зубов, потому что способствует развитию кариеса, - занудно-родительским тоном отозвался Джалис.

09-01-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Принято. Конец связи.
**
- Не в моем возрасте, - отмахнулся Рашид. - Если что - я в компьютерной буду.

09-01-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

- Хорошо, - кивнул Джалис. - Я тебя найду.
Над всем северным полушарием Анабара установилась ясная морозная погода. Снег и ветер ушли гулять куда-то в океаны.

Alien Rex - offline Alien Rex
09-01-2009 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Устав требует заносить туда всех, кто имеет доступ к жизненно важным органам корабля. Теперь, когда программа лояльности обезврежена, я могу устав нарушить. Хотите, чтобы я вас не заносил?

09-01-2009 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

Рашид кивнул в ответ и пошел в "компьютерную" - ему предстояло разработать маршрут до Нальвы и обратно. По дороге он захватил пачку сигарет, пепельницу и зажигалку. И со всем этим богатством устроился за клавиатурой. Погодные сводки его очень обрадовали - по всему выходило, что группу можно забросить в город при помощи шаттла. В городе им понадобится транспорт. Не вездеход, но что-нибудь с очень теплым салоном... Ага, спидер военного типа вполне подойдет. Машина прочная, надежная, салон снаружи не просматривается... Диверсант отбил запрос на использование машины и принялся ждать разрешения.

09-01-2009 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

Пришел ответ на запрос. Да, машину предоставят, но только машину, лишних водителей у них нет.

Борт СЗР "Доминатор"

- Зачем Устав нарушать? - удивился Гарст. - Заносите. Просто я тут временно, до окончания ремонта, может и раньше уйду.

09-01-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

Рашид отбил, что машина вполне устроит, спасибо. Водитель есть...
Вошел Джалис с чаем и десертом, диверсант благодарно кивнул ему, раскурил сигарету и продолжил занятия над маршрутом.
- Чай остынет, - занудно напомнил дознаватель.
- Ничего, прохладным выпью. Маршрут почти готов... ага, готов без всяких почти... - Рашид потянулся за чаем, одновременно включив связь. - Таим, вы готовы?
- Да.
- Шаттл ждет в ангаре, в Нальве пересядете в машину... а дальше я вас поведу.
**
- Понял, - сказал Таим и махнул рукой остальным диверсантам. - Вылетаем.

09-01-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

Джалис выудил из внутреннего кармана пачку сигарет, закурил.
- Не буду тебе мешать. Понадоблюсь - я у себя, - Джалис забрал свою чашку и вышел из компьютерной.

09-01-2009 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База диверсантов.

Рашид кивнул и углубился в дебри логистики - ему еще предстояло расчитать, пусть и примерный, маршрут до Лехто-Яррве.

Нальва

Шаттл приземлился без опозданий и диверсанты быстро перебрались в приготовленную заранее машиу.
- Поехали, - сказал Таим, заводя двигатель. - Все помнят план?
- Помним, - буркнул Эмис, поводя широкими плечами. - Думаешь, все так просто будет?
- Судя по личному делу - да...
Спустя некоторое время машина остановилась возле дома, где жил Фаруз. Спустя несколько минут Эмис, в полном зимнем обмундировании имперского офицера, уже жал кнопку звонка.

09-01-2009 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Никого нет дома, - раздался за спиной Эмис голос. - Вам кого?

09-01-2009 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Эмис развернулся на голос и чуть прищурился, когда ветер швырнул в лицо ему горсть снега.
- Мне нужен господин Фаруз, - спокойно сказал он. - Это вы?

09-01-2009 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- С утра был я, сейчас не уверен. Вы кто? - мужчина рассматривал диверсанта с вежливым любопытством

Анабарские верфи.

Ближе к вечеру фон Крауссер снова позвонила Стилу.
- Господин майор, это фон Крауссер. Я собираюсь за последним товарищем, и мне рекомендовали взять охрану. Вы можете её обеспечить?

09-01-2009 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Мы в вашем распоряжении, - спокойно сказал Стил. - Вам нужна демонстративная охрана или как?

Нальва.

- Лейтенант Эмис, контрразведка, - козырнул Эмис. - Я к вам по важному делу, господин Фаруз... Зайдем к вам или сядете ко мне в машину? Там тепло.

09-01-2009 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Или как. Жду вас через полчаса в ангаре, - генеральный назвала номер ангара и где её там найти и отключилась.

Нальва.

- Шпионов ловите? - ухмыльнулся Фаруз. - А удостоверение имеется?

09-01-2009 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Через полчаса троица диверсантов прибыла в ангар в полном боевом облачении, причем за плечами Милэйн покачивалась ни много, ни мало - полновесная снайперская винтовка, каким-то образом протащенная на верфи.
- Итак, - начал Джейсон. - Куда вы идете, что вам предстоит и какая именно охрана вам нужна?

Нальва.

- Нарабатываем план к празднику, - ухмыльнулся Эмис, вручая удостоверение анабарцу. - Я бы не хотел говорить на улице - тут довольно прохладно, а нос и уши у меня не казенные.

09-01-2009 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Я иду разговаривать с главным конструктором по ИЗР господином Енсером. Он слишком известен в инженерных кругах Анабара, чтобы к нему можно было вламываться среди ночи, изображая группу захвата. Лично я собираюсь просто поговорить с ним. Что будет делать он - понятия не имею. Охрану мне порекомендовал Янсен. На всякий случай...Думаю, охрана не должна привлекать внимания, - Ингритт посмотрела на Милэйн, пошлые комментарии озвучивать не стала. - До поры до времени.

Нальва.

Инженер изучил удостоверение и вернул его диверсанту.
- Это ещё не холодно, - снова ухмыльнулся он. - Ну заходите, ноги вытирайте, коврик за дверью.
Он вытащил кодовый ключ и открыл дверь.

Текущее время: 22:19 << < 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему