Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-11-2008 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Становись, - она махнула рукой в сторону стенда. - Бери бластер, снимай его с предохранителя. Начнем с самой простой мишени на расстоянии десяти метров... Заодно посмотришь, как тебе удобней держать бластер. Ты левша или правша?

W.Rivera - offline W.Rivera
09-11-2008 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я? - немного озадачился Сильв.
- Не я же!
- Честно, никогда не задумывался и не обращал внимания, - признался молодой человек, посмотрел на свои руки и взял бластер, на этот раз левой рукой. - А это так важно?

09-11-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то - да. Ну-ка, положи бластер...
- Ладно... - Раскин положил бластер и недоуменно посмотрел на Сайто.
- Лови, - она бросила ему один магазин.
- И что?
- Положи на стойку... Лови...
- Это какое-то упражнение специфическое? - ехидно спросил Сильв, снова поймав магазин.
- Да. Выполняется вполевых условиях. В общем, тебе неважно, какой рукой брать бластер. Впрочем, у вашей расы традиционно более развита правая, так что начнем с нее. Итак, бери оружие, направляй на мишень и снимай с предохранителя. Именно в такой последовательности.

09-11-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раскин послушно выполнил все, что сказала Элин, и именно в такой последовательности.

09-11-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан что-то проворчала, поправила стойку, в которой замер Сильв, и сказала:
- У семнашки классический спусковой крючок. Это значит, что если ты не хочешь позорно промахнуться - ты должен научиться выбирать слабину спускового крючка. Медленно и плавно нажимай на него, пока не почувствуешь сопротивление.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-11-2008 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Ловца Душ»

- Рик, ты что делаешь?! – раздался из интеркома вой барабела, который в этот момент был в трюме. – Ты меня угробить хочешь.
- Уже хочу, - прорычал мандалорец в интерком. Сейчас у меня несколько другие проблемы.
Слотер сжал зубы и выровнял полёт. Бортовой компьютер всё ещё говорил, что их вели.
Тихо ругнувшись, Рик стал сбрасывать скорость. Неподготовленные движки могли придти в негодность, если он будет лететь слишком быстро.

Неужели, этот пугающий парень собрался мстить?

Тихо, спокойно.
Есть два варианта. Либо ему нужен он – Слотер, либо ему нужен Рэй. Оба варианта ни к чему хорошему привести не могли, но во втором случае у них был шанс.

Рик открыл канал связи.

- Как рука? - хмуро спросил он, гадая, будет ли ответ.

Где-то

- Если я выйду из Игры, что будет?
- Вам будет легче потом жить, - хихикнул Джей. - Или вы хотите, что бы я дал вам гарантии того, что вы будете вызволены из того ледяного плена? На это, увы, я могу оказаться неспособен.

09-11-2008 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв покивал, тщательно прицелился и начал медленно и плавно нажимать на спусковой крючок, как и сказала капитан, но в последний момент резко дернул его и выстрел ушел в "молоко". Он убрал палец со спускового крючка, опустил бластер и скептически посмотрел на след в мишени где-то у самого угла.

09-11-2008 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, хотя бы попал, - невозмутимо прокомментировала Сайто. - Еще раз и не дергай так спусковой крючок. Нажимай его плавно и осторожно.

Нар-Шаддаа

- Спасибо, побаливает немного. Как шлем? - отозвался наемник, движением пальца активируя лазерные пушки и ловя мишень в прицел. - Не сильно поцарапан?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-11-2008 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Подлатал немного, - буркнул Слотер. - Чем обязан?
Движки немного принаравливались к полёту, и Слотер занялся обороной корабля. Энергия поровну распределилась между лазерными орудиями и дефлекторами.

09-11-2008 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Встречей на крыше, разумеется, - светски ответил Лорд.
Повинуясь команде, орудия "Энраэна" ожили и выпустили очередь поперек нынешнего курса "Ловца душ".

09-11-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв попробовал ещё раз, потом ещё и ещё, но каждый раз в самое последнее мгновение резко дергал спусковой крючок, отчего маленьких дырочек в том самом углу, куда он попал и в первый раз, становилось все больше и больше. На десятой попытке капитану это надоело. Он поставил бластер на предохранитель, положил его на стойку.
- Вот так всегда. На этом моменте меня выгоняют из тира, - негромко сказал он, не глядя на Сайто.

09-11-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сайто задумчиво посмотрела на мишень и вздохнула:
- Теперь я понимаю, ради чего меня подняли в такую рань. Ты передумал заниматься, Сильв?
- Эээ... нет, вообще-то.
- Тогда в чем дело? Время у нас еще есть, боеприпасы не закончились. Давай еще раз, но теперь в два захода. Сначала выбери слабину крючка, пока не начнешь чувствовать сопротивление. А потом плавно, очень плавно, нажимай на спуск. Понятно?

09-11-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понял, - кивнул капитан, взял бластер со стойки, снял с предохранителя и снова повернулся к мишени. И снова серия выстерелов улетела куда-то вверх-вправо, но легли они также кучно.

09-11-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятненько... - Сайто улыбнулась и покачала головой. - Целься.
- Куда?
- Спокойней. Целься в центр мишени, как обычно. Но не стреляй пока что.
- Ладно... - Сильв прицелился.
Элин подошла ближе, взяла его за руку и немного опустила прицел вниз и влево. Бросила короткий взгляд на мишень, еще немного опустила руку капитана и отошла в сторону.
- Теперь стреляй, - распорядилась она.

09-11-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Элин опускала его руку, Сильв прикрыл глаза.
- Больше так не делай, - негромко заметил он и снова выстрелил несколько раз по мишени. На этот раз все выстрелы легли почти в десятку.

09-11-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему? - удивилась Сайто. - Видишь, как у тебя прекрасно получилось попасть почти в центр мишени. Попробуешь выстрелить с левой руки?

09-11-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему у меня получилось попасть, если я целился не в центр мишени, как и надо, а куда-то вниз-влево? - спросил капитан, перекладывая бластер в левую руку.

09-11-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Видишь ли, у тебя все выстрелы уходили вправо и вверх, из-за достаточно резких нажатий на спусковой крючок. И если с этим я пока ничего не могу поделать, то корректировка прицела решит несколько проблем, - улыбнулась Элин. - Так обычно пристреливается оружие. Ну... давай посмотрим, как у тебя обстоят дела с выстрелами с левой.

09-11-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раскин кивнул, прицелился и выстрелил несколько раз. Все выстрелы попали в область от "четверки" до "семерки", практически на горизонтали.

09-11-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Занятно... - Сайто склонила голову набок, изучая результаты. - С левой у тебя получается намного лучше, чем с правой. Будем учить стрелять именно с левой... А потом, если будешь хорошим мальчиком, то и с двух рук научу стрелять.

09-11-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В свете того, что большинство представителей нашей расы правши, это будет...забавно, - ответил капитан. - И какой же у тебя критерий для "хорошего мальчика"?

09-11-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зато у нас почти все - левши. А критерий я еще не выработала. Ну, например, не будешь влипать в разные неприятности. Будешь регулярно и вовремя питаться. И так далее.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-11-2008 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Лекс улыбнулся.
- Та-ак. Что ж у нас получается? Значит, я добровольно выхожу из Игры, и всё идёт своим чередом. Всё хорошо, всё пракрасно, и Вы вздыхаете облегчённо. Однако, если я не выхожу их Игры, то победитель не сможет получить главный приз, пока не сразится со мной, я прав?

10-11-2008 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

- Сми-и-и-рррна!
Солдаты в ангаре застыли двумя ровными шеренгами. Адмирал Тейсман одобрительно хмыкнул, спустился по трапу и отсалютовал капитану Холл.
- Разрешите подняться на борт, капитан.
- Разрешаю подняться на борт, адмирал, сэр, - четко ответила Анна.
- Благодарю.
Адмирал сложил руки за спиной и неторопливо пошел вперед, мимо застывших солдат. Капитан Холл шла рядом с ним.
- Откровенно говоря, сэр, если бы я знала, какой конвой меня призвали эскортировать... - Анна помолчала и выдала слабую улыбку. - В общем, теперь я чувствую себя под надежной охраной, сэр.
- Я рад за вас, капитан. И, раз уж мы перешли на откровенный разговор, я рад, что сумел получить такого опытного капитана в свое распоряжение.
- Простите, сэр?
Адмирал Тейсман был очень молод для своего звания - фактически, он был ровесником самой Анны. Или даже моложе на пару лет. Тем не менее, он был талантливым флотоводцем, ярым ненавистником вмешательства политиков в жизнь военных... и просто хорошим человеком, судя по его репутации. Даже в своих кампаниях против имперских осколков он ограничивался хирургически точными ударами по военным целям, достигая максимального эффекта без падения эффективности. По крайней мере, в тех секторах процент жертв среди гражданского населения был минимальным при максимальном уничтожении военного потенциала.
- Вы провели почти три недели в автономном патруле, капитан, - ответил Тейсман. - Что вы можете сказать о секторе?
- Он совсем не пустой, сэр. Здесь хватает осторожных кораблей под неизвестным мне флагом. И есть имперские капитаны, мастерски знающие окрестности.
- Вы за кем-то успели погнаться? - приподнял бровь адмирал.
- Да, сэр. Но потом прервала погоню, когда поняла, что нас уводят к Иридонии.
- Разумно. Видите ли, капитан, я склонен считать, что в этом регионе окопался еще один имперский осколок, - сказал Тейсман. - Правда, в штабе со мной не согласны, но это их личные проблемы.
- И вы здесь ради него?
- Не совсем. Указом сверху я назначен командующим силами Новой Республики в этом регионе... - он невесело усмехнулся. - Кому-то наверху не нравятся молодые амбициозные адмиралы.
- И капитаны тоже, сэр, - невозмутимо сказала Анна.
- И капитаны тоже, - согласился адмирал. - Лестер Сайкс мой старый друг и хорошо отзывался о вас, капитан. К сожалению, я не могу предложить вам аналогичную должность в моем флоте...
- Я понимаю. У вас уже есть свои, проверенные офицеры...
- Прекрасно, что вы не приплели политику. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы поскорей вернуть вас обратно к Сайксу.
- Спасибо, сэр.
- Пока что слишком рано меня благодарить, потому что вас ждет большой объем работы, капитан.
- В самом деле? - позволила себе улыбнуться Холл.
- Да. У меня есть ряд идей, где совсем не помешает "империал" в качестве главного действующего лица... Но об этом я расскажу вам позже. Равно как и об оперативной обстановке в регионе. А пока что морально готовьтесь к продолжению свободной охоты в секторе, но на этот раз у вас за спиной будет стоять мой флот, готовый прийти на помощь...

10-11-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я запомню, обязательно запомню, - пообещал капитан Раскин, снова переложил бластер в правую руку, прицелился в центр мишени, и выстрелы снова ушли вправо-вверх. Закусив губу, Сильв прицелился ниже, и отверстия в мишени оказались немного ниже. Потом ещё и ещё...и положив бластер на стойку, стал растирать затекшее запястье.

Текущее время: 06:45 << < 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему