Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-10-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Первопроходца".

- Я вам забыла сказать две вещи, - сказала Хадли. - Первая - я не сержусь и не обижаюсь на вашу сестру. Я знаю, что она хотела как лучше и не её вина, что получилось как обычно. В сущности, она человек добрый, просто местами наивный - и я ее понимаю. У меня мама почти такая же. И второе... передайте своей сестре, что если у меня будет возможность - я с удовольствием зайду к ней на чай. Потому что... это уже лично для вас... потому что таким как я нужно время от времени вспоминать, ради кого и чего мы сидим в этих металлических коробках месяцами... вспоминать, чтобы окончательно не озвереть, понимаете? Хотя я и сама толком не понимаю, но более внятно выразиться не могу...

W.Rivera - offline W.Rivera
22-10-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Ярве.

- Я понимаю...Реми. Надеюсь, что понимаю. И я должен поблагодарить вас за то, что у нас тут тихо и можно спокойно жить и не бояться, - отозвался инженер. - Если бы не Найджелл, я бы этого никогда не понял...

22-10-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Ярве. Борт "Первопроходца".

- Ну, должен же это хоть кто-то понимать... - Хадли посмотрела на небо и вздохнула: - Всего хорошего, господин Райэ. Я пойду внутрь, пока не простудилась...
Реми отдала честь, как будто перед ней стоял военный человек, и исчезла внутри шаттла.
- Холодно, черт возьми, - пожаловалась она, заходя в салон. - Лейтенант, вы не замерзли, случайно?
- Мальчики и девочки, мы взлетаем, - вышла из кабины пилота Виндер. - Ветер усиливается, так что на взлете немного потрясет. Найджелл, как ваша неприязнь атмосферных полетов?

23-10-2008 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- "Пересмешник" не заявлен как эскорт для СЗР, - пожала плечами инженер. - А что интересного должно быть на полигоне?
Непоседа храбро шествовал по ангару и наконец добрался до стены. А на стене был разъем, через который можно было подключиться к локальной сети корабля, чем бот и воспользовался. В первую очередь его интересовала общая компновка и расположение помещений, а также куда он мог бы добраться без специального допуска.

Анабар. Лехто-Ярве.

- Нет, не замерз, - чуть улыбнулся лейтенант, поднимая глаза на Хадли. Его руки были мокрыми от растаявшего снега. - Настоящая зима ещё не наступила. Если боитесь заболеть, надо для профилактики чая горячего попить, желательно с медом.
Он повернулся к вышедшей Санде.
- Жива, - покачал головой. - Но не волнуйтесь, истерично орать и пытаться выпрыгнуть на ходу не буду.
Найджелл уселся в свое кресло, глянул на Санду, тщетно стараясь скрыть усталую улыбку.
Шаттл набирал высоту, оставляя за бортом зимний город, на который надвигался очередной буран. Через полчаса на месте города была серая пелена...

23-10-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Первопроходца".

- Входим в зону турбулентности, - предупредила Хадли, выслушав предупреждение пилота. - Капитан, лейтенанта Райэ нужно привязать к креслу.
- Зачем?
- Вдруг он все-таки попытается выпрыгнуть на ходу... - чуть улыбнулась старпом.
- Действительно, - серьезно кивнула Санда. - Где наши наручники?

23-10-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Первопроходца"

Лейтенант устало посмотрел на них, вздохнул и ничего не сказал.

23-10-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Санда хмыкнула, села рядом с Найджеллом и негромко поинтересовалась:
- Не хочешь ничего объяснить, Найдж? Что с тобой происходит?

Alien Rex - offline Alien Rex
23-10-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- К сожалению, это и от меня держат в секрете.
Бортовая сеть, "дружески улыбаясь", выдала любопытному боту список из четверти миллиона коридоров, залов и комнат.

23-10-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверно, устал. Да и тетя, добрая душа, как всегда в своем репертуаре, - он пожал плечами, криво улыбнулся. - Знаешь, неприятные воспоминания имеют привычку всплывать в неподходящий момент.

23-10-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаю, - усмехнулась Санда. - Думаешь, ты один такой?

25-10-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо. А теперь, с твоего позволения, я посплю, пока мы летим на "Ловчий", - отозвался лейтенант, закрывая глаза, и одной рукой обхватил Санду за талию.

Борт СЗР "Доминатор"

Непоседа на мгновение задумался, но потом быстро отсеял те помещения, которые не представляли для него интереса. Одним из критериев отсева была возможность доступа к корабельной сети. Из оставшися он составил массив, в котором каждый отсек обладал уникальным адресом, а структурная схема разрушителя хранилась отдельным файлом. Её узловые точки соответствовали ячейкам того массива. Теперь, чтобы узнать, как добраться из одного места в другое и не заблудиться, Непоседе требовалось около двух миллисекунд. Он восторженно пискнул - мол какой я умный и находчивый - и отправлися в путешествие.
Где-то через час пришло сообщение, что СЗР "Доминатор" может направляться на полигон.
Там его уже поджидал здоровенный, в половину самого разрушителя, тихододный и очень древный транспорт. Судя по показаниям сенсоров, он просто висел с работающим в режиме "холостого хода" реактором. С транспорта к кораблю направились ремонтные бригады, которые стали менять габаритные и стыковочные прожекторы на стандартные, чтобы огромный крейсер не напоминал летающий бордель...
Тем временем фон Меллентин связалась по комму с Гарстом, переговорила с ним, потом с Гири, и вернулась на борт "Пересмешника"
- Раньярэ, пока Непоседа не вернулся, не высовывайся, - сказала она в пространство, повернулась к терминалу, взяла у одного из ботов ранее приготовленную чашку чая.
Для начала - простенький такой сканнер. Прощупать, что есть..

25-10-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

В отличие от Гарста, Гири с комфортом устроился на мостике, пользуясь отсутствием офицера секции РЭБ. Инженер деловито вытащил из сумки термос с кафом, пачку какого-то печенья и целых два ноутбука. Первый он соединил с корабельной сетью, второй пока подключил к первому по защищенному каналу, создав весьма надежный шлюз.
- Поехали, - пробормотал Ульрих, набрав первую команду.
Корабельная сеть приняла первый пароль и впустила инженера в свои недра. Тот сразу же запустил пакет диагностики, прозванивая сеть на предмет сбоев и поврежденных или мертвых сегментов. На экране "шлюза" весело менялись цифры обратного отсчета и индикатор прогресса системы диагностики. На "рабочем" ноутбуке медленно вырисовывалась топология местной сети, построенная на данных пакета диагностики.

25-10-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

На утро Мовель вспомнил, что ему ещё расставлять мебель в любезно предоставленной Дэгом квартире. Он встал, прошел сначала в душ, потом на кухню приготовить что-нибудь на завтрак. Детки ещё спали...

25-10-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Доброе утро, Себастиан, - появился в кухне Дэг. Выглядел капитан не слишком хорошо. - Как вам спалось?

25-10-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Доброе утро, Дэджер, - отозвался майор в отставке. - Спалось неплохо, совесть меня не мучает...
Он запихнул в духовку то, что должно было минут через пятнадцать стать завтраком, и повернулся к Керину.
- Мне не нравится, как вы выглядите, - заявил он, рассматривая Керина. - Вы-то сами спали ночью или как?

25-10-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Немного, - отозвался Керин. - На Луне неспокойно... и потому некоторым людям трудно выспаться. Проблемы личного везения, как говорится.

25-10-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Повышенная чувствительность? - спросил Себастиан, засыпая зерна кафа, чтобы размолоть их.
- Можно сказать и так, - пожал плечами Дэг.
Мовель пересыпал размолотый почти в порошок каф в небольшую баночку. По кухне поплыл приятный запах молотого кафа и ещё чего-то вкусного - завтрак потихоньку становился съедобным.
- Какие у вас планы на сегодня? - спросил он Керина.

25-10-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Пока не решил, - ответил контрразведчик.
- Доброе утро мужскому населению, - сказала Сандра, входя на кухню. Выглядела она немногим лучше брата. - Вижу, вы уже хозяйничаете, пока я подло спала... Что ж, для разнообразия можно и так провести утро.

25-10-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Есть предложение расставить мебель в квартире, - обрадовал Дэга Мовель - Доброе утро, Сандра. Погляжу, у вас это семейное...
Она молча пожала плечами.
- Вам двоим свежесваренный каф поможет прийти во вменяемое состояние? - спросил он, засыпая молотый каф в кафоварку.

25-10-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- И свежесготовленный завтрак, - с трудом сдержала зевок девушка. - Вам помочь с мебелью?
- Сами управимся... - хмыкнул Дэг.

25-10-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Будет вам завтрак, - отозвался майор, ставя перед каждым кружку с кафом. - Как же без него...
Он повернулся к плите, вытащил из духовки то, что там было. Сготовленный полуфабрикат пах довольно вкусно и местами выглядел вполне съедобным.
- Да, Сандра, вы вроде хотели поиграться со сварочным полуавтоматом? - вспомнил он.

25-10-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Да, было дело... - несколько апатично отозвалась она, все еще медитируя над своей кружкой. - А вы уже закончили возню с трубами?

25-10-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Закончил, - кивнул Мовель, раскладывая завтрак по тарелкам..
После того, как все позавтракали, майор сунул тарелки отмываться и приготовил каф для себя.
- Значит, вы мне составите компанию по расстановке мебели в квартире, - уточнил он у Дэга.

25-10-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Это всё равно полчаса дела, - махнул рукой Керин и добавил: - Откройте дверь - нас посетил господин Керин-старший...
Баст несколько недоуменно посмотрел на Дэга, но тут подал голос дверной звонок.

25-10-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А вы уверены, что это ваш отец? - с легким подозрением спросил Мовель.
- Уверены, - в один голос заявили оба Керина.
Себастиан пожал плечами и пошел открывать дверь. На пороге и в самом деле стоял Керин-старший собственной персоной, с неизменной тростью в руке.
- Доброе утро. Ну проходите, раз пришли, - майор посторонился, пропуская Теренса в коридор. - чем обязан вашему визиту?

Текущее время: 18:49 << < 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему