Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-10-2008 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Украшения у меня есть, - отмахнулась Санда. - Парикмахер и косметолог вот рядом с тобой идет. Туфли, сумочка и все остальное... ну, думаю, это не платья и докупается в два счета. Или я опять где-то не права?

W.Rivera - offline W.Rivera
18-10-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Не исключено, что может повториться ситуация, когда будет слишком поздно докупать и подбирать то, что подходит под платье и придется идти с тем, что будет, - предрек Найджелл. - Впрочем, на торжественный вечер итди вам, а не мне...
Он пожал плечами и спросил:
- Куда идем дальше?

18-10-2008 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Мой капитан, - слегка неуверенно сказала Хадли. - А может лейтенант прав? И мы действительно получим гору проблем, пытаясь купить всё это через четыре дня?
- Откуда я знаю? - пожала плечами Виндер. - У меня не намного больше опыта хождения по магазинам в предпраздничной суете, чем у вас... Ладно, лейтенант Райэ. Ведите нас по местным обувным и не только магазинам.

18-10-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Как прикажете, мой капитан, - чуть улыбнулся Найджелл.
Поход по магазинам занял несколько часов. Лейтенант стоически перенес это испытание, но от критических замечаний все равно не удержался. Уже на выходе из последнего магазина снова вызвали такси и отвезли коробки на шатлл.
- Предупреждаю последний раз, что у вас ещё есть шанс отказаться от посещения моих родственников, - замогильным голосом протянул Найджелл, доставая комм.

18-10-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Лейтеннат, вы специально нас пугаете? - осведомилась Хадли. - Тем более, что это бесполезно - мы уложились в рекордно короткие сроки похода по магазинам.
- Как и полагается офицерам, - усмехнулась Виндер. - Я согласна на чай.
- Я тоже, - поддакнула старпом. - Звоните.

18-10-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

Найджелл снова пожал плечами, улыбнулся Санде и переговорил с тетей.
- Нас ждут. Не только с чаем, но и с чем-то вкусным...
Уже в такси он тихо засмеялся, разглядывая Санду.
- Все-таки знакомство с моими родственниками состоится, - пояснил он в ответ на её удивленный взгляд.
Тетушка Грета жила на другом конце города, а таксист, похоже, специально ехал по каким-то кривым, петляющим улочкам. Потому вышло, что приехали они где-то через час...

18-10-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Ну, наконец-то приехали, - пробурчала Хадли. - Надо было шаттл прогнать - быстрее бы вышло.
- А посадка? - поинтересовалась Санда.
- На троссах бы спустились, - махнула рукой девушка.

18-10-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Полеты шаттлов, тем более военных, над городом запрещены, - ответил Найджелл. - Тетушка живет на третьем этаже. Лифта в доме нет.
Тетушка уже заждалась своих гостей, о чем и объявила с порога. И тут же с порога они почувствовали запах свежей выпечки, ванили, свежесваренным кофе и ещё чем-то вкусным. Найжделл представил Хадли. Все прошли в гостиную.
- Да, Найдж, с минуты на минуту должен прийти и твой отец, - обрадовала его Грета.
- Зачем? - удивился молодой человек.
- Он тут по делам, вот и решил зайти, сообщил минут десять назад.
Найджелл только вздохнул, глянул на Санду и промолчал.
- Ну что вы стоите? Рассаживайтесь, - всплеснула руками Грета и сорвалась на кухню.

18-10-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Хорошая попытка, но не слишком удачная... - задумчиво сказала Хадли.
- О чем вы? - посмотрел на нее Найдж.
- Я не верю в такие совпадения, - улыбнулась старпом. - Вот такие вот "случайности" чаще всего не случайны.

18-10-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Фон Меллентин прибыла на СЗР не через час, а через два с небольшим. "Пересмешник" скромно занял место где-то в уголочке. Инженер вышла из корабля и спросила:
- У меня вопрос для общего развития. Почему для работы с центральным ядром по удаленному доступу выделена специальная комната? Не удобнее ли работать с любого ближайшего терминала?

Анабар. Нальва.

- Вы можете допросить мою тетушку на предмет, приглашала ли она моего отца сюда или как, - мрачно ответил Райэ. - Да и по времени никак не получается.

18-10-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Что именно не получается? - спросила Санда. - Приглашение или случайность?

18-10-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Приглашение. По времени. Если считать, что во времня моего разговора с тетей на шаттле он был на работе, он не успеет добраться сюда, а своего корабля у него нет, - пояснил Найджелл.
Вернулась Грета с большой тарелкой, на которой величественно покоился пирог. В дверь позвонили. Грета поставила тарелку на стол, мило улыбнулась и вышла в коридор, на ходу вытирая руки о фартук.

19-10-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Вот сейчас мы и узнаем... - пророчески произнесла Санда, устраиваясь поудобней. - Найдж... не волнуйся. Все будет в порядке.

19-10-2008 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Кончено, все будет в порядке. Это всего лишь мой отец, а не контрразведка и расстреливать никого не будут, - так же мрачно ответил Райэ.
Из коридора донеслось щебетание Греты и негромкий мужской голос.
- Одну минутку, - сказал Найдж и выскочил в коридор. Вернулся он в сопровождении высокого мужчины лет пятидесяти.
- Отец, позволь представить...Капитан Виндер, капитан Хадли.., - немного неуверенно представил Найджелл своих спутниц. Инженер Райэ поклонился, слегка задержал свой взгляд на Санде.
- Добрый вечер. Рад знакомству с вами.

19-10-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Добрый вечер, господин Райэ, - склонила голову Санда. - Я тоже рада знакомству.
- Добрый вечер, господин Райэ, - улыбнулась Хадли. - У вас потрясающее чутье - вы попали точно к моменту, когда на стол подали пирог.

19-10-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Возможно, - пожал плечми Райэ-старший, усаживаясь за стол. Найжделл тоже сел на свое место. Молодой человек чувствовал себя очень неуверенно.
- Честно говоря, узнал, что ты здесь, только полчаса назад. Что-то случилось?
- Да нет, ничего, - пожал плечами Найджелл. - Всё в порядке.
- Монтаж?
- Сложностей нет.
- Когда испытания?
- Это не ко мне, а к капитану.

19-10-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Не раньше завершения монтажа - это точно. Плюс - нужно еще выбрать время, место и объект, - сказала Санда. - Мы с капитаном Хадли сегодня уже обсуждали этот вопрос.

19-10-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Я хотел бы знать итоги испытаний, - чуть улыбнулся инженер. - Насколько эффективна переделка корабля в отличие от спецпроекта.

19-10-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Судя по тому, как работают мои техники - эффективность должна быть на уровне, - Санда улыбнулась. - По сравнению с той рухлядью, что была на моем корабле в качестве электроники - небо и земля.

19-10-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- А по сравнению с кораблем, изначально построенным как помехопостановщик? - Райэ снова чуть улбынулся. Его прервала вошедшая с подносом Грета.
- Вот, стоит вас на минуту оставить, как вы сразу начинаете о работе разговаривать, - с лекгой укоризной заметила она, переставляя с подноса на стол кофейник, молочник и чашки.
- Мы ещё не разговариваем, - возразил инженер.
- В самом деле? Неужели мне послышалось? Испытания, спецпроекты...разве это интересно? - она пожала плечами.

19-10-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Очень, - улыбнулась Виндер.
- А разве есть принципиальная разница? - Хадли задумчиво прищелкнула пальцами. - Помехопостановщик был собран в корпусе "доминэйтора", но и "Ловчий" сейчас переживает полную замену бортовой электроники. А силовые узлы и основные механизмы никуда не делись. Впрочем, для полного сравнения нужны будут либо статистические таблицы обоих кораблей... либо маленькая радиоэлектронная дуэль.

19-10-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Именно, статистика, - согласился инженер. - Под трибунал мне пока что не хочется...
Найджелл нервно крутил ложку.
- Вы можете поговорить о чем-нибудь другом? - возмущенно спросила Грета.
- Например, о чем?
Тетушка тоже села на стул.
- Скажите, Хадли....нет, у вас же есть имя, а то обращаться к вам по фамилии это слишком официально.
- Есть.
- И какое же? - очень мило улыбнулась Грета.
- Реми.
- Скажите, Реми, как вам город?

19-10-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Старый. Небольшой... Немножко странный, как на мой вкус, но это от непривычки, - ответила Хадли. - Впрочем, особо времени на осмотр не было - мы прилетели, сделали короткий рейд по местам стратегического назначения и отступили на заранее заготовленные позиции.

19-10-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Найджелл, как же ты не показал Реми город? - укоризненно спросила Грета. Найдж закатил глаза и посмотрел на потолок, но Грета снова прицепилась к Хадли.
- И в чем же странность, на ваш взгляд. Да, Санда, вы тоже считаете, что Нальва город со странностями?

19-10-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Я? Нет... - Виндер покачала головой. - Город как город. Я такие уже видела.
- А что до странности - если бы я могла сформулировать, в чем она заключается - разве она была бы странностью? - улыбнулась старпом.

Текущее время: 02:20 << < 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему