Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
04-10-2008 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Шадов развернулся к ней вполоборота.
- Ты так думаешь? Дело не в размерах корабля и не в численности экипажа, который на нем служит. А в том....от себя ведь не убежишь, Сэнди, - он вздохнул, покачал головой. - Я тебя тоже достаю морализаторством?

Борт СЗР "Доминатор".

Командир штурмовой роты вставал рано, по старой привычке. И по старой же привычке утро своё начинал с зарядки. Обычно она проходила в спортзале, но на этом корабле были такие длинные коридоры, что лейтенант не смог отказать себе в удовольствии бегать каждое утро. Во время пробежек вся его одежда состояла из спортивных трико и армейских сапог. Благо, экипаж корабля был крайне малочисленный, почти всю работу выполняли древние дройды, и встретить кого-нибудь было сложно.
По возвращении Фрезер забрался в душ, привел себя в порядок, переоделся в форму, одевая кепи перед зеркалом, ухмыльнулся своему отражению и пошел к себе.
У дверей он нос к носу столкнулся со старшим помощником.
- Мир и Порядок! - вытянулся лейтенант, демонстрируя идеальную выправку.

Dark Night - offline Dark Night
04-10-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да как тебе сказать? - вздохнула Сэнди. - С вами всеми слишком тяжело. Вы такие правильные, что аж тошно. Для того, чтобы выяснить, что с моим комзвена мне пришлось не много, не мало - побеспокоить моего сюзерена. По меркам моей планеты - весьма серьезный поступок... иногда... мне кажется, что вы все какие-то неживые. Не могут обычные люди быть настолько правильными. Это напрягает.

Борт СЗР "Доминатор".

- Мир и Порядок. Вольно, лейтенант, - Ланкари посмотрел на офицера и чуть заметно улыбнулся. - Вы куда-то собирались?

04-10-2008 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. К себе заниматься делами подчиненных, - штурмовик отвечал как рубил. - Чем могу быть полезен, сэр?

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот неправда, здесь обычные люди и нелюди тоже, - тихо засмеялся Ульрих. - И очень даже живые...Был бы я правильным, не предложил бы тебе выпить, потому что у нас официально "сухой" закон. Ты точно больше не будешь?
Он снова обнял девушку здоровой рукой, сильнее, чем в прошлый раз.
- Сэнди, мне кажется, на тебя просто слишком много свалилось за последние две недели...И перевод сюда, и рейд на полигон, и атака на станцию.

04-10-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Откровенно говоря, лейтенант, мне нужно у вас уточнить одну вещь. Давайте небудем стоять на месте и пойдем понемногу. А там я расскажу, в чем дело.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да,слишком много событий для одной маленькой меня в такой маленький промежуток времени, - согласилась девушка. - Отличное объяснение всему сразу.

04-10-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, сэр. Прошу вас, - Фрезер рукой указал на стандартную неприметную дверь. За ней оказался небольшой аскетичный кабинет командира роты. Лейтенант вошел следом за ситхом и вопросительно посмотрел на него

Борт ИЗР "Ураган".

- Рабочая версия. Ничего больше в голову не приходит. Я же не психолог, а простой пилот, - тихо отозвался Ульрих, поглаживая её по плечу. - Хочешь, скажу, что всё наладится...

04-10-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А как это будет сочетаться с предыдущим заявлением, что дальше вряд ли будет легче? - иронично спросила Сэнди.

Борт СЗР "Доминатор".

- Скажите, лейтенант, когда ваши люди вытаскивали мое почти бездыханное тело с обломка корабля - им непопадалась под руку статуэтка хрупкой девушки с багровыми крыльями и венком на голове?

04-10-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Фрезер задумался.
- Я вам так сразу и не отвечу, сэр, - наконец признал он. - Может, кто и взял на память с обломка. Если вам это так важно, я выясню. Это всё, сэр?

Борт ИЗР "Ураган".

- Да никак, - вздохнул в ответ молодой человек и замолчал.

04-10-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Почти. По поводу корректировки расписания - я пока не составил план корабельных учений, так что можете заниматься пока по своему плану. Как только у меня будет готова схема учений - я свяжусь с вами и мы проведем необходимые корректировки.

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот так вот, Ульрих. Не стоит связываться с вредными аристократами и пытаться обыграть их в разговоре - у них обычно хорошее образование и цепкая память.

04-10-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я и не пытался обыграть тебя в разговоре, - покачал головй Шадов. - И в будущем не буду связываться с аристократами...
Он встал, глянул на Сэнди.
- Так оставить тебе фляжку? Так....на всякий случай

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр, - Фрезер отсалютовал.

04-10-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не стоит, - Сэнди тоже поднялась. - И... извини, если обидела. Честное слово - я не хотела.

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот теперь всё.
Старпом попрощался и вышел из комнаты.

04-10-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Лейтенант проводил долгим взглядом ситха, вздохнул. Его просьба воспринялась как приказ. Фрезер устроил небольшой допрос той группе, что высаживалась на обломок. Оказалось ,что статуэтку, подходящую под то описание, что дал Ланкари, уволок сержант Корсак и на данный момент он был в увольнении. Фрезер снова вздохнул и приказал принести статуэтку к нему сразу же, как только вернется...

Борт ИЗР "Ураган".

- Да я понимаю, что не хотела, - слабо улыбнулся Шадов. - Давай провожу тебя до каюты, да пойду в медблок на процедуры...

04-10-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть контрпредложение. Давай я провожу тебя в медблок, чтобы никакой спецназовец по дороге не пристал?

05-10-2008 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Шадов посмотрел на девушку большими удивленными глазами.
- Пристал? - переспросил он и рассмеялся. - Я, конечно, понимаю, что я интересный и привлекательный, но не до такой же степени, чтобы ко мне спецназ клеился. Но если спецназ будет женского пола....тогда не знаю.
Он почесал затылок, сдвинув кепи на лоб.
- А проводи, - махнул он рукой. - Всяко веселее будет.

05-10-2008 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот и я о том же. Хотя под словом "пристать" я имела в виду страшные истории о спецназе, который любит провоцировать пилотов на драку... - ухмыльнулась Митчелл, поправляя кепи. - А под моей чуткой охраной драться с тобой они не посмеют.

05-10-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты так уверена? Они начнут приставать к тебе..., - хихикнул Шадов. - На предмет "Такой красывый дэвушка, зачем вам этот невзгачный пылот со сломанной рукой. Мы не в пгимер кгуче..." И что ты будешь делать?
В это время в тупичок, где стояли пилоты, вкатился дройд-уборщик. Заметив людей, он озадаченно запищал.
- Вот, нас отсюда уже выгоняют. Идем, - улыбнулся Ульрих.

Изменено: W.Rivera, 05-10-2008 в 22:35

05-10-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю, - уже в коридоре ответила на вопрос Ульриха Сэнди. - С одной стороны - нужно дать супостатам в глаз. Желательно несколько раз. С другой - Джафари просил не устраивать разборок со спецназом. Наверное, боится за них - ведь их так мало на корабле.

05-10-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Наверно, боится, - пожал плечами Шадов. - Мартин тоже рекомендует нам поменьше обращать на них внимания.
Он поправил кепи, потом повязку на шее.
- Как неохота туда идти..., - пожаловался он. - Но надо.

05-10-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нууу, научись обходиться без производственных травм - и не будешь посещать медблок, - ухмыльнулась Сэнди. - Врачи забудут твое лицо и имя и будут печально вздыхать от тоски.

05-10-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не будут они вздыхать от тоски, на Урагане толпа народа, найдут себе другую жертву, - авторитетно заявил Ульрих. - Тебя, например, или ещё кого-нибудь отловят для зверских опытов...Послушай, а как ты оказалась на "Рубеже"?

05-10-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если вкратце - меня оттесили к "Рубежу" в общей кутерьме. А потом я там сцепилась с тремя торпедоносцами, а бортстрелки заградителя начали лупить корабельным калибром по всем четверым. Когда с респами разобрались - выяснилось, что два из четырех маневровых сдохли, маршевые на издыхании, а машина лишилась четверти вооружения от турболазерного удара. Запросила "Ураган", а мне сказали ползти к ближайшему кораблю и слезно просить у них разрешения остаться. А ближайшим, как ты понял, был тот самый "Рубеж".

05-10-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно, - задумчиво сказал Ульрих. - Наверно, тебе повезло, что ты оказалась на "Рубеже". Что нам ангар почти разнесли, ты видела. короче, возвращались все обратно "наощупь". Ладно, мне это привычно, а вот как коллеги-истребители..., - он ехидно ухмыльнулся. - Не знаю...

05-10-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Смотря кто, смотря на чем, - пожала плечами Митчелл. - У меня по всякому бывало. Бывало, что приходилось наощупь, как ты говоришь, аварийную совершать. Приятного мало, честно говоря. Особенно в СИДах - у тех шасси вообще нет, а стабилизаторы просто не держат удар и вес корпуса. Можно и в ящик сыграть.

06-10-2008 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да уж. Моя канонерка более универсальна - сажай её куда хочешь, лишь бы места хватило, - Шадов снова поправил повязку. - И не надо обзывать её "ведром с пушками". Думаешь, не слышал?
- Я не тебя так называла..
- А какая разница? Я тоже на такой летаю. Или таком...ну неважно..., - он вздохнул. - Вот мы и пришли. Спасибо за компанию. Да, и ждать меня не надо

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Разрешите обртаться, сэр? - чей-то негромкий голос привлек внимание Д'Аррно. Капитан развернулся на носках, посмотрел на окликнувшего его офицера. Это оказался лейтенант Крюгер.
- Да, я вас слушаю, лейтенант, - слегка кивнул Д'Аррно.
- Вам просили передать это, сэр, - Крюгер протянул сложенный вчетверо листочек.
- Кто просил? - спросил капитан, беря листок.
- Пилот совершившего аварийную посадку "инкома", - ответил Крюгер и добавил. - Девушка.
Сердце пропустило несколько ударов.
- Да, благодарю вас, лейтенант, - снова кивнул Д'Аррно, отчаянно надеясь, что на его лице застыло всё тоже высокомерно-бесстрастное выражение.
Крюгер отсалютовал и пошел своей дорогой. Капитан развернул листочек и догло смотрел на карандашный рисунок. Кадр из сна. Он потер лоб, подумал, что хорошо бы найти какую-нибудь рамку для рисунка...
В расследование по факту обстрела канонирами "Рубежа" своего же истребителя Д'Аррно принципиально не вмешивался и даже не интересовалсях его ходом, только попросил предоставить ему результат.
Сцепив руки перед собой, капитан в десятый раз просматривал отчет-реконструкцию. Вот в прицеле появляется респовский истребитель, система наведения увернно захватывает его и ведет, одновременно сбоку отображается диаграмма "накачки" турболазера... И совершенно неожиданно прицел перекрывает другой "крест". Орудие готово к стрельбе, с истребителя приходит транспондерный код, определитель "свой-чужой" захлебывается истерическим визгом, канонир рывком уводит ствол орудия в сторону...слишком медленно. Выстрел задевает истребитель.
Наверно, это и есть везение, счастливая случайность. Д'Аррно с силой сжимает руки, ставит запись с начала, а на плечах тихо ворчит дракон...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-10-2008 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Хвост вёл перестрелку с двумя трандошанами, которые остались на крыше. Ящеры попались опытные, но позиция у барабела была лучше. Как и оружие.
Но бой определённо затягивался, поэтому Хвост сменил цель и открыл огонь по одному из спидеров. Трандошаны поняли намерение барабела слишком поздно – за мгновение до того, как спидер взлетел на воздух. Взрывной волной трандошанских волной выбросило с крыши, а вторую машину протащило к выходу.
И в этот момент, шипевший помехами комлинк, разразился мандолорскими ругательствами.
- Рик? – заинтересовано спросил баррабел. – Кажется, я снёс глушилку.
- Как мило с твоей стороны, - раздался на том конце связи рычащий голос. Похоже, Слотер с кем-то боролся. – Где она была?
- На крыше. Там кстати всё ещё в наличии один относительно целый спидер.
- Отли… сдохни падаль! Свяжись с Лиз… или с Рэем, передай чтобы уходили через крышу. Всё. Я занят.
Связь оборвалась.
Значит, Слотер был сейчас в здании. Хвост нахмурился и переключил передатчик на частоту связи с Лиз.
Но выстрелить он успел уже в сторону так как Рэй отбил его руку и в следующее мгновение нанес удар в грудь оказавшийся смертельным.

- Хороший удар, - похвалила Лиз, добивая оставшегося имперца. Затем вздрогнула и приложила ладонь к уху.
- Связь есть. Рик в здании, нам советуют убираться через крышу, девушка посмотрела на Рэя. – Если поторопимся – можем успеть раньше ящериц.

Олуэн - offline Олуэн
06-10-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Хорошо. - Кивнул Рэй. Они сорвались с места, но через какое-то время. Лиз почувствовала, как чья-то рука схватила ее за локоть. Она хотела вырваться и нанести удар, но успела заметить рядом только Рэя согнувшегося по полам и оседающего на землю.
Его скрутил приступ боли, через пару мгновений справившись с этой "волной", побледневший разведчик посмотрел на девушку.
- Мне мешают иссаламири, Лиз... я не знаю сколько еще смогу продержаться... мне нужна Сила.

Текущее время: 23:30 << < 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему