Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-09-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Мир и Порядок! - отсалютовала в ответ девушка, подошла к тележке, быстро и аккуратно сняла заводскую упаковку, потом защитные колпачки и заглушки со всех блоков по очереди и уложила их на платформу рядом с пушками.

Dark Night - offline Dark Night
26-09-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Принято, - кивнул Дэйв. - Попробуем обменять лишних дроидов на нелишних. Что-нибудь еще, дамы и господа?

Борт ИЗР "Ураган".

- Когда медицинские показания позволят... и когда решу одно дельце, - пожал плечами Крэйл. - Но дельце много времени не займет.

Erh - offline Erh
26-09-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Упаковка с блоков осталась на тележке.
Джастин жестом пригласил девушку на платформу.
- Поднимаемся. План работ: ставим пушки, потом ты заканчиваешь с установкой по орудийной системе, я заканчиваю работы внутри истребителя.

26-09-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, сэр, - поднялся навигатор. - Сразу же по возвращении я послал запрос на обновление навигационных баз данных. Вчера утром пришел отказ по моему запросу.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты обещал, что не будешь убивать никого из членов экипажа, даже Делвина, - напомнила Вольфрам.
Солькадар запрыгнула на плафторму.
- Да, сэр, - коротко сказала она и прикрыла глаза, вспоминая порядок установки лазерных пушек. - Снять с них заводскую упаковку?

Erh - offline Erh
26-09-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин отрицательно качнул головой.
- Я проверю пушки, а... ты подготовишь место установки, - он протянул девушке инфочип с картой-нарядом. - Все пункты на тебе, кроме второго с проверкой... и части с расположением пушек.
Джастин чуть улыбнулся.
- Я их придержу, пока ты закрепишь держатели.

26-09-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Причину отказа объяснили?
- Нет, сэр...
- Я займусь этим, - пообещал ситх, не предвещающим ничего хорошего тоном. - Что-нибудь еще?
- Да, сэр, - поднялся сенсорщик. - Мы запросили новые сенсорные базы, но не получили их.
- Повторный запрос?
- База говорит, что данные нам выданы. И за них расписался капитан Горш.
- Прекрасно. Этим вопросом я тоже займусь, - Ланкари сделал пару пометок в деке. - У вас всё?
- Да, сэр.
- Хорошо. Если вопросов больше не имеется, совещание объявляю законченным.

Борт ИЗР "Ураган"

- Проклятье, а я думал, что ты забыла, - хмыкнул Крэйл и торопливо добавил: - Шучу. На самом деле, меня... ммм... в некотором роде обязали узнать состояние здоровья мичмана Пехлеви.
- Обязали?
- Ну, это сложно объяснить - в наших обычаях мы сами порой путаемся. В общем, отношения вассал-сюзерен - вещь двусторонняя. И сюзерен, то есть я, обязан помогать своим вассалам, если они попросят помощи... - Ланкари ухмыльнулся и кратко, но красочно, расписал мытарства Сэнди и бесполезные попытки вытащить информацию из Корлеоне.

27-09-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- "Врага, значит", - хмыкнул собеседник. - "Ну-ну... Ты действительно жалок и беспомощен... Оставайся как есть и где ты есть..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-09-2008 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- "Да пошёл ты..." - беззлобно фыркнул Лекс. Ему совершенно не было никакого дела до каких-то бесплотных голосов.
Память... Нужно вернуть память, в этом вся загвоздка. Музыка.. Звуки... Скрипка? Скрипка! Лекс вспомнил. что однажды, находясь (где?) он мог сформировать скрипку по своему желанию. Ангел закрыл глаза и призвал Силу. н легко скользнул в Силу и стал вспоминать, как поёт скрипка. Зеркало завибрировало в такт воображаемой мелодии.

Олуэн - offline Олуэн
27-09-2008 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олуэн совсем не понравилось, то что она услышала, ей не нравился весь их разговор, девушка уже хотела отстранится и вернуться к озеру, что бы подумать об этом, но не успела. По Силе разлились звуки скрипки, они звали к себе и были так прекрасны, что девушка не смогла удержаться, покинула свое укрытие и привороженная пошла на звук, приближаясь к Лексу.

Изменено: Олуэн, 01-10-2008 в 13:00

27-09-2008 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я командир корабля, я ничего не забываю, - вздернула нос Ривейра. - Значит, обязали. А ты решил, что я окажусь лучше Корлеоныча и отвечу на вопрос твоей девочки, так?...Ну хорошо, хорошо, раз уж я связалась с каприканцами, сейчас выясню, что со Стрижом.
Она накинула китель и вышла из каюты.
- Ты думал, я в медблок ходила? - усмехнулась она по возвращении. - Нет, это далеко, а мне пока лениво...
Ривейра села за стол, включила терминал.
- Занятно, - задумчиво сказала она спустя некоторое время. - В графе "диагноз" у него написано, что нет данных. Ничего не понимаю. Ладно, попробуем так...
Ривейра вывела на экран другой список.
- Но по данным обследования его отправляют на Анабар, потому что в корабельном госпитале вылечить его не представляется возможным...Ничего не понимаю, что с ним такое?
Наконец ей повезло, и она нашла определение того, что с Пехлеви в графе "предварительное заключение медкомиссии", но легче от этого не стало - предварительный диагноз был написан в одних медицинских терминах, простым сметрным непонятных.
- Вот и что это означает, ты понимаешь? - озадаченно спросила Вольфрам у Крэйла. - Кто бы перевел на нормальный язык...
Мичман взяла инфочип, скопировала содержимое себе на деку.
- Да, сэр, - кивнула она, читая текст, подняла глаза и немного недоверчиво посмотрела на Джастина. - Сэр, а вы их удержите?

Анабар. ГВБ флота.

Господа офицеры сихронно встали и вышли из зала для совещаний. Первым выскочил лейтенант Зоринн. Бергсон посмотрел ему вслед, покачал головой.
- А вы ещё не думаете перевестить с "Доминатора", лейтенант Бергсон? - негромко поинтересовалась Фалькенхорст, тоже глядя вслед безопаснику.
-Нет, лейтенант Фалькенхорст, - усмехнулся навигатор. - Если не обращать внимания на некоторые своеобразные особенности этого корабля, можно сказать, что мне повезло...
Он с легкой усмешкой сверху вниз посмотрел на Ханну, отсалютовал ей и пошел к причальной палубе, чтобы вернуться на корабль.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Инженер потер лоб, покачал головой.
- А как обрабатываются пакеты информации, если приоритет у них наивсший, но тем не менее обладают значительным объемом?

Изменено: W.Rivera, 27-09-2008 в 20:23

Alien Rex - offline Alien Rex
27-09-2008 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Все пакеты с наивысшим приоритетом идут с интеграторов напрямую в ядро. Если они достаточно велики, под них выделяется отдельный процесс обработки, чтобы не подвесить остальные.

Erh - offline Erh
27-09-2008 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да. Удержу.
Джастин аккуратно остановил платформу, подвел ее под "шестерку" и занялся проверкой пушек.

27-09-2008 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ммм, вот эти слова мне отдаленно знакомы, - пробормотал Ланкари. - Они как-то связаны с ЦНС...
- Центральной нервной системой?
- Именно... - Крэйл вытащил комлинк и улыбнулся. - А еще я знаю человека, который может расшифровать эту медицинскую лабуду.
Капитан связался с корабельным врачом "Вайбра" и процитировал ему всю медицинскую шифровку, запнувшись всего пару раз.
- Иногда, мне кажется что у медиков даже печатный текст отменно неразборчив, - шепнул он Вольфрам, ожидая ответа. Спустя пару минут Ланкари получил короткое резюме на человеческом языке и задумчиво потер подбородок. - Судя по расшифровке этого кода, у парня какие-то проблемы с прохождением сигналов по нервной системе. Всё равно что корабль, получивший залп из ионок - примерно так на пальцах мне пояснил врач с моего крейсера. М-да... я бы повесился с таким диагнозом.

Анабар. ГВБ флота

Дэйв покинул помещение последним, на ходу вытаскивая комлинк и пытаясь связаться с Горшем. С третьей попытки ему это удалось.
- Капитан Горш, капитан Ланкари на связи. Можете уделить мне несколько минут? Лично или по связи - значения, в общем-то, не имеет.

27-09-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Девушка опять недоверчиво покосилась на лейтенанта, но ничего более говорить не стала. Сняв сумку с инструментами, она вытащила нужные, забралась на ограждение платформы, проверила ещё раз состояние разъемов, развела в стороны держатели, покосилась на Джастина.
- Готово, сэр.

Erh - offline Erh
27-09-2008 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин, уже снявший упаковку и проверивший маркировку, ответил:
- Еще две минуты.
Наконец он легко поднял одну из пушек и поднес к месту установки.
- Готова?
- Да, сэр.
Джастин поставил пушку и подождал, пока Солькадар закрепит ее держателями. Дальше операция повторилась со второй пушкой.
- Подключай управление, - напомнил Джастин и отправился к оставшимся блокам.

27-09-2008 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, сэр, - снова кивнула девушка, вывела на деку схему, принялась подсоедниять разъемы один за другим, постоянно сверяясь со схемой.
Вольфрам покачала головой.
- Если бы смог...Я надеюсь, дома смогут сделать хоть что-нибудь, - вздохнула она. - Так и скажешь девочке, что её командир не сможет летать ближайшее время, да и не ближайшее тоже?

Анабар. ГВБ флота.

- Да, капитан Ланкари, я вас слушаю, - отозвался Фил.

Erh - offline Erh
27-09-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин забрался в истребитель. Одним из блоков был достопамятный ДСА-Б-831, но лейтенант уже не помнил серийные номера бракованной партии. Джастин пока отложил его и занялся остальными.

27-09-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Она не для себя спрашивает, - отозвался Крэйл. - Для себя бы никогда не спросила и не пошла бы ко мне. Во-первых, подумают, что точит зубы на его место. Во вторых... она бы потеряла лицо, если можно так выразиться... И да, ты права. Так и скажу. А насчет него посоветую поднять вопросы по искусственной нервной системе. Наработки должны быть - в протезах она используется довольно давно.

Анабар. ГВБ флота.

- Мы запросили обновления баз данных для сенсоров, но нам отказали, сказав, что они уже получены вами. Вы можете проверить их наличие у себя и переслать нам?

27-09-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не медик и не знаю, что где используется, - пожала плечами капитан. - Как не знаю, насколько сильные повреждения и возможно восстановить его нервную систему в принципе. Пехлеви очень хороший пилот...не хочется его терять. Да и Малика может не пережить...
Наконец мичман подключила обе пушки и негромко сказала в комм.
- Сэр, у меня все.

Анабар. ГВБ флота.

- Возможно, - согласился Горш. - Когда это было?
Ланкари назвал дату.
- Я посмотрю, получали ли мы их и куда они делись и потом снова свяжусь с вами.

27-09-2008 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ох уж эти личные чувства... - криво улыбнулся Ланкари. - Как они, порой, осложняют жизнь... Я тоже не медик, просто читал много. А вообще - если найдете патентованного ситха старой школы - попросите его о помощи. Ходили сплетни, что они многое умели в области лечения и чуть ли не воскрешения. Как-никак, нация воинов была...

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, я буду ждать, - отозвался капитан. - Мир и Порядок.
Выключив комлинк, Дэйв через деку сделал запрос в корабельный архив и выяснил, что Ильвар уже подавал заявку на меддроидов.
- Что ж, это немного упрощает дело, - пробормотал Ланкари, записывая номер запроса.
Уточнив, где находится отдел снабжения флота, ситх бодрым шагом направился туда.

Erh - offline Erh
27-09-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Отлично, - отозвался Джастин. - Сейчас буду на платформе.
Лейтенант через несколько секунд выбрался из истребителя.
- На этом работы по картам-нарядам для тебя закончены. Но раз ты все равно пойдешь в ПДО, у меня просьба.
- Да, сэр?
Джастин стал набивать что-то на деке, одновременно говоря:
- Есть такой блок - ДСА-Б-831. В соединении встречались изделия бракованной партии, однако, условно-пригодной к использованию. Здесь, - Джастин отсоединил от деки инфочип и протянул девушке, - наименование блока и его серийный номер. Пожалуйста, выясни, не принадлежит ли он к бракованной партии, и если принадлежит, какие дополнения внесены в техкарты. Сообщи, пожалуйста, по комму.

27-09-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, сэр. Я выясню, - кивнула девушка, забирая чип, прошла по балке к стене и спустилась там, оставив Джастина одного
- На себя посмотри, - фыркнула Вольфрам. - Хорошо,а где мне взять ситха старой школы. Разве что у нас действительно твой почтенный предок и он способен излечивить такие ранения

Анабар. ГВБ флота.

На уровне, где располагались снабженцы, было множество разнообразных дверей. Чем занимаются за каждой из них, понятно не было. Наконец ситх нашел канцелярию, где ему подтвердили, что такая заявка действительно приходила, и даже сказали, у кого выяснять, что и как по ней выполнено...

27-09-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Наверное, может... - задумчиво кивнул Крэйл. - Если вы его действительно нашли и воскресили. Еще один возле Бастиона крутился - там могут что-то знать. Но это я уже сам выясню, по своим каналам. Кажется, его куда-то по своим делам понесло.

Анабар. ГВБ флота.

Еще минут пять блуждания по отделу снабжения вывели Дэйва к искомой двери с табличкой "Лейтенант Марио. Группа снабжения медоборудованием".
Для проформы постучав, Ланкари распахнул дверь и вошел в кабинет.

Erh - offline Erh
27-09-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин вернулся в кабину и продолжил установку блоков. По его расчетам, через полчаса уже можно было отправляться за "большой батарейкой" для "птички".

27-09-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Солькадар дошла до ПДО, сдала наряды и после этого отправилась выяснять о происхождении того блока, который так заинтересовал лейтенанта, по пути размышляя, откуда Джастин мог знать не только об этом блоке, но и о том, что была бракованная партия.
Как оказалось, именно этот блок был из другой партии, а ту просто законсервировали. О чем мичман и сообщила Джастину по комму.
- Посмотрим, - неопределнно сказала капитан. - Ладно, ты как хочешь, а я пойду в столовую съем что-нибудь

Анабар. ГВБ флота.

- Здравсвтуйте, - сидевший за столом офицер поднял голову и вопросительно посмотрел на ситха. - Вы по какому вопросу?

Текущее время: 07:59 << < 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему