Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Заметили, гады, - проворчал Соммерс. - Итак, наши друзья всплыли в новой ипостаси. Очень интересно... неужели мы накрыли не всех? Или дело в том, что офис на Нар-Шаддаа был схлопнут громко, с шумом и крайне демонстративно? Не знаю, но вопрос крайне интересный, сэр. Пожалуй, я уделю ему некоторое внимнаие и обдумаю его на досуге. Возможно, придется нанести второй визит на Маластар.
**
- Ну откуда столько пессимизма? - улыбнулся Крэйл, проведя кончиками пальцев по лицу Вольфрам. - Нужно несколько оптимистичней смотреть на мир.
- Зачем?
- Ну, хотя бы, для разнообразия...
- Мне этого разнообразия... - Ривейра не договорила фразу, крепко уснув.
- ...и так хватает, я знаю, - немного грустно улыбнулся Ланкари, укрывая ее одеялом. - Спи и набирайся сил...
Анабар. ГВБ флота
- Рад познакомиться с вами лично, лейтенант, - улыбнулся Дэйв. - Я слышал, ваши орлы уже отличились в скоростной разборке перекрытий. Похвальное рвение.
- Спасибо, сэр.
- Я хочу получить копию плана тренировочных занятий вашей роты, лейтенант, - подался вперед ситх. - Хотя бы для того, чтобы во время наших, - капитан выделил последнее слово, - учений никто из ваших людей не оказался, скажем, в секторе, где тушат учебный пожар реальными средствами. Это реализуемо?
- Да, сэр.
- Я так и думал. В таком случае, я жду вас с этим планом в ближайшее время.
Фрезер сел, а старпом перешел к следующему пункту совещания.
- Лейтенант Фалькенхорст, как обстоит дело с запасами медикаментов? - задал следующий вопрос Ланкари. - Я знаю, что они загружаются, но в каком объеме?
Где-то
- "И что теперь, ситх?" - насмешливо поинтересовался тот же мужской голос. - "Твоя очередная надежда выпутаться из того пуудуу, в которое ты вляпался, пошла прахом?"
Лекс приглушенно зарычал, а его собеседник рассмеялся.
- "Ты настолько жалок, что я удивлен тем фактом, что ты еще жив... Наверное, судьба слишком благосклонна к тебе..."