Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-09-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Заметили, гады, - проворчал Соммерс. - Итак, наши друзья всплыли в новой ипостаси. Очень интересно... неужели мы накрыли не всех? Или дело в том, что офис на Нар-Шаддаа был схлопнут громко, с шумом и крайне демонстративно? Не знаю, но вопрос крайне интересный, сэр. Пожалуй, я уделю ему некоторое внимнаие и обдумаю его на досуге. Возможно, придется нанести второй визит на Маластар.
**
- Ну откуда столько пессимизма? - улыбнулся Крэйл, проведя кончиками пальцев по лицу Вольфрам. - Нужно несколько оптимистичней смотреть на мир.
- Зачем?
- Ну, хотя бы, для разнообразия...
- Мне этого разнообразия... - Ривейра не договорила фразу, крепко уснув.
- ...и так хватает, я знаю, - немного грустно улыбнулся Ланкари, укрывая ее одеялом. - Спи и набирайся сил...

Анабар. ГВБ флота

- Рад познакомиться с вами лично, лейтенант, - улыбнулся Дэйв. - Я слышал, ваши орлы уже отличились в скоростной разборке перекрытий. Похвальное рвение.
- Спасибо, сэр.
- Я хочу получить копию плана тренировочных занятий вашей роты, лейтенант, - подался вперед ситх. - Хотя бы для того, чтобы во время наших, - капитан выделил последнее слово, - учений никто из ваших людей не оказался, скажем, в секторе, где тушат учебный пожар реальными средствами. Это реализуемо?
- Да, сэр.
- Я так и думал. В таком случае, я жду вас с этим планом в ближайшее время.
Фрезер сел, а старпом перешел к следующему пункту совещания.
- Лейтенант Фалькенхорст, как обстоит дело с запасами медикаментов? - задал следующий вопрос Ланкари. - Я знаю, что они загружаются, но в каком объеме?

Где-то

- "И что теперь, ситх?" - насмешливо поинтересовался тот же мужской голос. - "Твоя очередная надежда выпутаться из того пуудуу, в которое ты вляпался, пошла прахом?"
Лекс приглушенно зарычал, а его собеседник рассмеялся.
- "Ты настолько жалок, что я удивлен тем фактом, что ты еще жив... Наверное, судьба слишком благосклонна к тебе..."

W.Rivera - offline W.Rivera
25-09-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Фрезер покопался в своей деке и выудил последнюю версию расписаний занятий его роты. Немного подумав, он переслал копию капитану Ланкари.
Фалькенхорст встала.
- Вас интересует весь перечень, сэр? - спросила лейтенант нейтральным тоном. - Я могу перечислить его или же скинуть вам копию.

Борт ИЗР "Ураган".

С платформы работать было гораздо удобнее - все под руками и не надо выделывать акробатические трюки, пусть и на страховке. Время от времени девушка даже начинала что-то напевать, пару строчек из первой пришедшей в голову песни. Наконец последний блок был установлен на положенное место, подсоединен, проверена схема подключения, и всё это закрыто панелью. Мичман выпрямилась, глянула на часы, удивилась тому, что не заметила, как прошла большая часть смены.
- Посмотрим, что можно сделать...А пока вот вам тема для размышлений, - кивнул Раджьясаари. - Поправляйтесь, капитан Соммерс.
Он вышел, оставив Делвина одного.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-09-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Лекс подавил порыв ярости.
"- Да ты что? Настолько жалок, что ты даже показаться боишься? Выходи - поболтаем"

Erh - offline Erh
25-09-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин выбрался из истребителя за очередным блоком и заметил, что девушка стоит, как ему показалось, с несколько растерянным видом.
- Что-то случилось? - спросил он.

25-09-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- "Найди меня, если сможешь", - тихо рассмеялся собеседник. - "Кроме того, именно ты вторгся на мою территорию... а не наоборот".

Анабар. ГВБ флота.

- Кажется, - тон ситха похолодел, - я спрашивал не про перечень, а про объем загружаемых медикаментов. Точнее говоря - они загружаются для трехсот пятидесяти человек плюс рота штурмовиков или нет?

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, сэр, - в спину Раджьясаари сказал Дел и принялся за просмотр информации.

25-09-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, сэр. Именно так. Для трехсот пятидесяти человек плюс рота штурмовиков, в соответствии с численностью экипажа корабля плюс резервный запас - кивнула девушка.

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман обернулась на голос.
- Нет, ничего, - улыбнулась она в ответ. - Разве что...я все закончила.

Erh - offline Erh
25-09-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо. - Джастин замолчал на несколько секунд. - В таком случае, ты можешь отдыхать. Карты-наряды не забудь занести в ПДО. Доброй тебе ночи.

25-09-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Резервный запас - это сколько? - уточнил Ланкари.

25-09-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В самом деле? - невольно удивилась Солькадар. - Да, конечно, я зайду в ПДО. И вам доброй ночи.
Она не стала переходить на платформу, прошла по балке к стене и спустилась вниз.

Анабар. ГВБ флота.

- Плюс пятнадцать процентов, - ответила Фалькенхорст, про себя подумав, что и эти пятнадцать процентов пришлось выбивать из интенданта.

25-09-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Плюс пятнадцать процентов, - Дэйв сделал нехитрые вычисления. - Пятьсот семнадцать с половиной человек. Похоже, мне придется долго общаться с разными людьми на тему запасов корабля... Спасибо, можете садиться, лейтенант... - ситх сверился с декой и поднял голову. - Если у вас есть вопросы, жалобы или пожелания - самое время их высказать.

Erh - offline Erh
25-09-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин чуть заметно покачал головой, глядя вслед девушке, взял очередные блоки и забрался в истребитель. Дека осталась на платформе, и сигнал об окончании смены лейтенант пропустил. Когда он наконец взглянул на хронометр, было уже 4.40. Джастин мысленно обругал себя и направился в ПДО.

25-09-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

"- Я попал сюда не по своей воле. Выйди, дорогой хозяин, и попривествуй гостя"

26-09-2008 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- "Вообще-то, сюда ты пришел по своей воле..." - заметил собеседник. - "Ситх, ищущий помощи у джедая... позорище. Древние в гробницах вертятся, наверное... Была бы возможность - и ядом бы плевались..."

26-09-2008 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

"- Ситх ситху точно не поможет, а вот использовать врага - ну почему бы и нет? А кто ты такой, что смеешь делать мне замечания, а? Дух Экзара Кана?" - ядовито отозвался Лекс

Alien Rex - offline Alien Rex
26-09-2008 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Пакет направляется через фильтры, если он слишком велик или обладает низким приоритетом сравнительно с решаемыми в ядре задачами. Иными словами, если его приём грозит понизить быстродействие.

26-09-2008 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Несмотря на столь поздний или наоборот уже ранний час, в ПДО было почти так же многолюдно, как и всегда. За своим столом обнаружился лейтенант Шугарт. Он с меланхоличным видом просматривал что-то на мониторе, одной рукой придерживая большую темно-серую кружку. Когда вошел Джастин, Шугарт удивленно посмотрел на него, в серых глазах отразился сложный мыслительный процесс. Похоже, лейтенант изо всех сил старался не задать дурацкий вопрос "Что вы тут делаете?". Наконец он до чего-то додумался и сказал просто:
- Доброе утро, лейтенант Джастин. Как вы сами оцениваете - уложитесь с ремонтом шестой беты в заданный срок?
Младший лейтенант Анвар терпеливо дождался, пока Джастин поговорит со своим начальником.
- У вас возникли какие-то проблемы в ходе работы, лейтенант Джастин? - спокойно, но без тени улыбки спросил он, скачивая карты через дата-кабель.

Erh - offline Erh
26-09-2008 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Доброе утро, сэр. На данный момент мы идем с опережением графика. Если не возникнет ничего непредвиденного - закончим в срок.

- Нет, никаких проблем.

Олуэн - offline Олуэн
26-09-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олуэн уже не могла оставаться в стороне поэтому постаравшись остаться незамеченой притаилась в стороне и наблюдала за темными.

26-09-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вот эта фраза до Шугарта дошла моментально, он даже чуть улыбнулся.
- В самом деле? - переспросил Анвар. - Вы задержались со второй смены...
Он бегло просмотрел карты, слегка поднял бровь и немного устало усмехнулся.
- Ваши новые наряды, сэр, - сказал он, решив не развивать тему после того, что прочитал в картах. - После обеда будете работать с лейтенантом Уолли, он занимается двигателями и выглядит примерно так...
Анвар вывел на монитор изображение лейтенанта Уолли, взятое скороее всего из личного дела последнего.

Анабар. ГВБ флота.

- Есть жалоба или пожелание, сэр...как вам будет угодно, и даже не одна, - как оказалось, Фалькенхорст и не думала садиться. - Возвращаясь к вопросу о дройдах и медикаментах. Интендант базы флота полагает, что нам медицинские дройды не положены, потому что, согласно сводной ведомости, число дройдов на борту "Доминатора" превышает все нормы, даже для кораблей типа нашего СЗР. Я уже поднимала этот вопрос, но в связи с болезнью капитана Ильвара он подвис без движения. Использовать же имеющихся дройдов в качестве медицинских я не намерена.

Erh - offline Erh
26-09-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Принято, - ответил лейтенант. - Что-то еще?
- Нет, сэр.
- Принято.
Джастин отсалютовал и вышел из отдела. Встав в сторонке, чтобы никому не мешать, он вызвал на деке скачанную вчера информацию по кораблю и нашел расположение спортивного зала. Как он уже выяснил, спортзал работал так же, как и на Рубеже. Джастин понадеялся, что ранним утром желающих позаниматься будет не так много.
Сделав крюк до каюты, он наконец добрался до спортзала.

26-09-2008 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Спортзал на "Урагане" оказался больше, чем аналогичный на "Рубеже". Желающих воспользоваться его услугами и вправду оказалось немного: две пары спарринговали в одном углу, ещё один товарищ в спортивном костюме занимался на тренажерах и все, более никого.
Капитан спала нормально только первые два часа. Потом ей начал сниться корабль. Это был долгий изматывающий сон без просвета. В итоге Ривейра заставила себя проснуться. Получилось с трудом. Её трясло, все тело болело, словно она как минимум спала на камнях.
- Всё, хватит, - негромко сказала капитан. - Дальше будет только хуже. Отведу корабль на рембазу и тогда нормально высплюсь. А сейчас не получится.
Она вытащила из верхнего ящика стола таблетки - какой-то анальгетик - Крэйл не успел рассмотреть, что именно, и успокоительное, бесшумно скользнула в душ.
- Спасибо за попытку, - негромко сказала она по возвращении. - Мне лучше, наверно...Ты когда уходишь?

Erh - offline Erh
26-09-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин отметился и пристроился в стороне. Немного размявшись, он побегал на дорожке и направился к снарядам. Занятия все еще требовали осторожности. Через три четверти часа Джастин понял, что на сегодня с него довольно - предстояли еще две полные смены. Он вернулся в каюту, привел себя в порядок, позавтракал в столовой - чувство голода напомнило, что ужин он пропустил.
Без двадцати восемь лейтенант уже был на складе с заявками на лазерные пушки и оставшиеся блоки.

26-09-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

На этот раз выдача оборудования и вооружения прошла гораздо быстрее. Мичман Уэйт уже не бегал по всему помещению с декой в руке, а чинно сидел за терминалом. За него все необходимое доставали уже дройды и автоматические погрузчики. Он записал на Джастина полученное, снял инвентарные номера и напомнил, что тележку желательно вернуть в конце смены.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-09-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй мгновенно отметил то, как широко были распахнуты у девушки глаза, а так же то, что её рука была странно вскинута. Мимо уха Рэя просвистел лазерный заряд, но разведчик успел уйти в сторону. Группа людей, что укрывались за столом, похоже, были имперскими ликвидаторами. У одного из них во лбу торчала рукоять метательного ножа.
Часть имперцев переключилась на Лиз, но она уже рванула в сторону, а часть продолжила палить по Нэйтону. Вся эта пальба привлекла внимание трандошана с виброклинками.

Erh - offline Erh
26-09-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин поблагодарил мичмана и отправился к "шестерке". Солькадар уже была в ангаре. Лейтенант отсалютовал девушке.
- Мир и Порядок. Доброе утро. Будь добра, возьми и распакуй блоки. Пушки на мне.
Он аккуратно стал перемещать коробки с пушками на репульсорную платформу.

Текущее время: 08:50 << < 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему