Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
Делвин с мрачным удовлетворением отметил, что выздоровление идет точно по его собственному расписанию - смеяться или кашлять было еще больно, но конечностями он уже мог шевелить достаточно свободно. Правда, обратной стороной такой ускоренной регенерации, был постоянный голод - организму срочно требовались "стройматериалы" для восстановления. Причем в большом количестве.
Значит, скоро он начнет доставать медиков на тему недопустимости пребывания некого капитана Соммерса в стенах этого заведения.
Дверь в палату открылась, пропуская целую кучу ставших знакомыми за последние дни звуков - Даго опять заговаривал зубы медикам, остальные спецназовцы просачивались в палату... И среди этого безобразия тонкий слух капитана уловил новый звук - негромкое цоканье металла по металлу.
Любопытство победило среднепаршивое самочувствие и контрразведчик даже приподнялся на кровати, чтобы посмотреть на источник звуков... а потом повалился обратно, прикусив губу, чтобы не расхохотаться в голос.
Другой реакции у Соммерса вид чинно вышагивающей слева от Рокенда дройдеки вызвать не мог. Но добило капитана не это, а то, что дройдека шагала на привязи из золотисто-зеленой ленточки, смотревшейся на фоне дройдеки и стен медблока... несколько диковато.
- Вы смерти моей желаете, сержант? - сдавленно хихикнул Делвин. - Мне же смеяться сейчас противопоказано, а вы свою зверушку притащили. Она хоть тапки научилась приносить?
**
- Тебе помочь уснуть? - осведомился Крэйл. - Я могу это устроить...