Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 > >>
Erh - offline Erh
22-09-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин предполагал, что демонтаж орудий, учитывая общее состояние истребителя, займет все время до обеда, но все оказалось проще и легче. Воспользовавшись тросами подъемника для страховки, Джастин аккуратно вытащил оба орудия, сложил их на платформе, и стал снимать сгоревшую электронику. В половине двенадцатого он напомнил Солькадар, что через полчаса обед.

Dark Night - offline Dark Night
22-09-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин с мрачным удовлетворением отметил, что выздоровление идет точно по его собственному расписанию - смеяться или кашлять было еще больно, но конечностями он уже мог шевелить достаточно свободно. Правда, обратной стороной такой ускоренной регенерации, был постоянный голод - организму срочно требовались "стройматериалы" для восстановления. Причем в большом количестве.
Значит, скоро он начнет доставать медиков на тему недопустимости пребывания некого капитана Соммерса в стенах этого заведения.
Дверь в палату открылась, пропуская целую кучу ставших знакомыми за последние дни звуков - Даго опять заговаривал зубы медикам, остальные спецназовцы просачивались в палату... И среди этого безобразия тонкий слух капитана уловил новый звук - негромкое цоканье металла по металлу.
Любопытство победило среднепаршивое самочувствие и контрразведчик даже приподнялся на кровати, чтобы посмотреть на источник звуков... а потом повалился обратно, прикусив губу, чтобы не расхохотаться в голос.
Другой реакции у Соммерса вид чинно вышагивающей слева от Рокенда дройдеки вызвать не мог. Но добило капитана не это, а то, что дройдека шагала на привязи из золотисто-зеленой ленточки, смотревшейся на фоне дройдеки и стен медблока... несколько диковато.
- Вы смерти моей желаете, сержант? - сдавленно хихикнул Делвин. - Мне же смеяться сейчас противопоказано, а вы свою зверушку притащили. Она хоть тапки научилась приносить?
**
- Тебе помочь уснуть? - осведомился Крэйл. - Я могу это устроить...

W.Rivera - offline W.Rivera
22-09-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, сэр, я помню, сэр, - ответила мичман, вытаскивая из гнезда последний блок. Блок никак не хотел вытаскиваться. Казалось,приплавился намертво. Девушка вздохнула, снова потянула его к себе и тот неожиданно легко извлекся наружу. Сделав соотвествующую пометку в деке, она выбралась из кабины, положила блок рядом с остальными.
- Сделано, - коротко сказала она Джастину.

Erh - offline Erh
22-09-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Отлично. - Джастин чуть кивнул и предупредил девушку. - Опускаемся.
Он медленно опустил платформу на пол ангара, во время движения переговорив по комму со складом.
- Вы свободны до 13.00, - сказал Джастин и стал перегружать демонтированное оборудование с платформы на репульсорную тележку. Несмотря на худощавое телосложение, он без видимых усилий переставил борткомпьютер и переложил лазерные пушки.

22-09-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ещё нет, сэр, - чинно и немного грустно ответил сержант. - Но она учится.
Тенью скользнул Кольдерра, осторожно присел на самый краешек койки и незаметно положил рядом с капитаном увесистую плитку шоколада. Следом вошел Нокс.
- Так, мальчики, у нас пятнадцать минут, - тихо сказал он. - Лейтенант дольше не продержится...
- Да я как-то и не хочу спать, - пожала плечами Ривейра.
- Есть, сэр, - отсалютовала девушка, подхватила сумку с инструментами, стянула с головы фонарик. Пожала плечами, глядя на то, как лейтенант в одиночку перекладывает снятое на тележку, развернулась и пошла к выходу...

22-09-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Дело не в желании, а в необходимости, - заметил Ланкари. - Резерв организма не безграничен... и не следует издеваться над ним сверх меры... А медику я голову оторву, - тихо пообещал он себе под нос.
**
- Шоколад - это правильно, - ухмыльнулся Дел. - Ребята, вы ждете, что меня отсюда выкинут исключительно потому, что вы достали медперсонал? - он снова ухмыльнулся: - Это было бы забавно.

Олуэн - offline Олуэн
22-09-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Молодые люди еще немного поговорили с Леммеком и попрощавшись направились исследовать окрестности. И постепенно разбрелись кто куда. Уил решил остаться на спортивной площадке под открытым небом, Олуэн осталась на берегу озера, а Лима и Кейд направились дальше вместе. Олуэн подошла ближе к воде и села на поваленный ствол дерева. Она долго смотрела на серебристо-голубую гладь озера. Она осталась совсем одна, и неужели так теперь будет всегда... и ответ на любовь она получит, как и ее брат, за Гранью?! Какая насмешка судьбы... ситх и джедай, два разных пути, а проблемы одни.
- Брат мой, забери меня отсюда. - Тихо прошептала девушка, к горлу подступил комок, но девушка сдержала слезы.
"Олуэн, Олуэн"
Услышав в Силе голос, Олуэн вздрогнула от неожиданности, но это был не Найт.
"услышь меня, Олуэн!"
Голос смутно знакомый...
- "Лекс?! Зачем ты зовешь меня?"

Erh - offline Erh
22-09-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин сгрузил все демонтированное на тележку, новый борткомпьютер оставил на платформе, и в обход направился к складу. Там он сдал оборудование, расписался, в ближайшем освежителе привел себя в порядок, быстрым шагом прошел в столовую и пообедал. В ангар он вернулся ровно без десяти час.

22-09-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Как оказалось, капитан расслышала слова Ланкари.
- Медик очень сильно сопротивлялся, поверь. Голову отрывать ему не следует, - сообщила она. - И вообще, у тебя есть свои подчиненные, вот им и отрывай, что хочешь.
Допив каф, она поставила пустую кружку на стол, задумчиво посмотрела на Крэйла.
- И что ты можешь сделать?
- Вроде как в отместку? - тихо засмеялся снайпер. - Скорее, они перестанут нас сюда пускать, и даже Шут будет бессилен. Как вы, сэр?

22-09-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я? Кашлять и смеяться не могу, но вяло шевелить конечностями - вполне. Скоро буду думать о том, как бы отсюда бодро уползти, прикрываясь простыней...
**
- Много чего, - уверил ее капитан. - Есть особые предпочтения?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-09-2008 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Есть контакт!!!! Лекс готов был прыгать и кричать от радости.
"Олуэн, со мной что-то случилось! Олуэн, узнай, что" - отвтеила он.

Олуэн - offline Олуэн
23-09-2008 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Ничего не понятно... и почему он обратился именно к ней? Олуэн чуть не потеряла нить связывающую ее с ситхом.
- "Где ты?"
"Не знаю"
- "Что-то случилось? Где ты находился до этого? Кто нибудь был рядом?"

23-09-2008 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- "Прочь отсюда, ситское отродье", - прошелестел чужой голос, обрывая контакт. - "Тебе здесь не место и не время..."
Вместо Олуэн перед ангелом возникло другое лицо - мужское, странно двоящееся. Перечеркнутое глубоким шрамом.

Alien Rex - offline Alien Rex
23-09-2008 07:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Нет, сэр. Они проходят через виденные вами интеграторы, после чего часть идёт напрямую в ядро, а часть перед этим проходит через фильтры и интерпретаторы.

Олуэн - offline Олуэн
23-09-2008 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Внезапно контакт оборвался. В сознании, это выглядело так, словно взмахнуло черное крыло закрывая от нее Лекса. Девушка узнала бы его форму из тысяч других. Она успела "ухватиться" за него. И обратилась к его владельцу.
- Не вмешивайся! Это моя жизнь. У тебя нет права, так поступать!
Хотя, что-то Олуэн подсказывало, ее слова будут пустым звуком для него, он все сделает по своему. Вот только почему, она же ничего ровным счетом для него не значит...

Лейтенант Дей, я вечером отвечу

23-09-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман Солькадар сидела на раме, подвернув одну ногу под себя, читала с деки порядок монтажа борткомпьютера и тихо напевала. Заметив внизу лейтенанта, она сразу же замолчала и сказала не очень громко, но так, чтобы он услышал:
- Сэр, я работаю и во вторую смену.
- А чем вам тут не нравится, сэр? Лежите себе спокойно, гости к вам ходят..., - хитро улыбнлуся Рокенд, тоже присел на краешек койки Соммерса и вытащил точно такую же шоколадку, как и снайпер. Дройдека сделала пару шагов в сторону и взяла на прицел дверь.
- Меня никто никогда не усыплял, - ответила капитан. - И мне не очень нравится эта идея сама по себе.

Erh - offline Erh
23-09-2008 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин поднял голову и чуть кивнул девушке.
- Принято.
Встав на репульсорную платформу, он поднял ее к истребителю и стал присоединять зажимы подъемника к новому борткомпьютеру.
- Вы на управлении подъемника.

23-09-2008 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, сэр, - кивнула мичман, перебралась к коробке управления подъемником, и стала ожидать, когда Джастин даст отмашку.

Erh - offline Erh
23-09-2008 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин закрепил зажимы на борткомпьютере, отошел на шаг и махнул рукой.
- Поднимайте. Установите над люком, - негромко сказал он в комм.
Борткомпьютер медленно поплыл вверх и завис в полуметре от лаза в истребитель. Джастин тем временем перебрался на раму, подождал, пока груз остановится, и забрался в истребитель.
- Медленно опускайте, - скомандовал он, разместившись в истребителе.

23-09-2008 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Кивнув в ответ, хотя Джастин и не мог её видеть, Солькадар аккуратно ии медленно, гораздо медленнее, чем при подъеме, завела борткомпьютер внутрь истребителя, и также медленно стала опускать его до тех пор, пока лейтенант не сказал остановить.

Erh - offline Erh
23-09-2008 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин отсоединил зажимы подъемника, скомандовал девушке поднимать, и выбрался из истребителя. Он подождал, пока мичман спустится к нему, попросил ее деку и переписал скорректированый план работ и необходимую документацию. Солькадар предстояло работать снаружи, пока лейтанант займется установкой борткомпа.

Изменено: Erh, 23-09-2008 в 20:33

23-09-2008 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман внимательно прочитала перечень подлежащих выполению работ, также внимательно, никуда не торопясь, заново перечитала документацию и приступила к работе. Дека традиционно лежала на видном месте в пределах досягаемости, как и сумка с инстурментами, пока Солькадар снимала всё, что можно было без опаски снять, находясь на раме и каждый раз делала отметку в списке. Потом она с довольной улыбкой перескочила на платформу и работала уже с неё. Здесь демонтаж шел медленнее и сложнее. Почти все просто приплавилось намертво, и приходилось выкручивать и разъемы проводов. Наконец мичман сняла последний блок. Судя по внешему виду, он
как и большинство, ремонту не подлежал. В деке был готов список того, что дополнительно к блокам надо было взять на складе.
- Сэр, работы закончены, - по комму доложила она Джастину. - У меня список того, что надо взять дополнительно. Я на склад.

Erh - offline Erh
23-09-2008 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин тем временем установил и подключил бортовой компьютер, и занялся демонтажом остальной электроники внутри корпуса. Получив сообщение Солькадар, он остановил ее:
- Погодите минуту.
Джастин выбрался из истребителя и спрыгнул на платформу к девушке.
- Давайте уточним, кто и что получает на складе.

23-09-2008 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Солькадар кивнула в ответ и вывела для Джастина на экран деки список. Провода, разъемы, бандажные ленты и прочую мелочевку, без которой монтаж новых блоков просто нельзя будет выполнить.
- Вам что-нибудь нужно, сэр? - она вопросительно посмотрела на Джастина.

Erh - offline Erh
23-09-2008 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Погодите минутку, - Джастин соединил деки и скомпоновал два списка с заявками: для одного и для другого склада. Один список переписал на деку девушки. - Вы получите по этому списку, а я отправлюсь за блоками.
Он не глядя вернул деку девушки и чуть улыбнулся уголками губ, просматривая список в своей.

Текущее время: 02:18 << < 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему