Камрад
|
Нар-Шаддаа
В дверь внезапно постучали.
- Нэйтон! Это Лиз. Открой дверь, быстро!
Тяжёлые спидеры трандошанов приземлились на посадочной площадке у верха гостиницы.
Из каждого вышло по восемь рослых ящеров, вооружённых до зубов.
- Здание нужно зачистить быстро, - тихо просипел ящер, в руках которого был потёртый имперский карабин. Похоже, он отвечал за проведение этой операции. – Просто входим, зачищаем все, что успеваем за 15 минут и отходим. Если у кого-то возникнет желание общаться хаттовыми прихлебателями – можете остаться.
Ящеры промолчали.
Командир обвел взглядом трандошан и просто произнёс:
- Начали.
Всё шло неплохо до опредёлённого момента. Первая группа имперских ликвидаторов. Рассеялась по гостинице, перекрывая возможные пути отступления. Трое из них направились к рецепции, чтобы проверить, не успел ли Нэйтон сменить номер. И в этот момент они столкнулись со второй группой.
Даже сейчас, всё можно было исправить. Но, к сожалению, один из членов первой группы, узнал в проходящем мимо служащем службы доставки своего коллегу, которого на это задание не посылали. И тот в свою очередь узнал его. Ликвидатор из первой группы не успел даже предупредить своего командира, как его голову прошиб насквозь выстрел из бластера.
И спустя полсекунды гостиница превратилась в ад.
- Нет, ну я так не играю!
Покажи мне того, кто так играет, и я буду его опасаться, - мрачно ответил Маньон. - Сейчас нам остаётся ждать, пока убирут поле.