Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
11-09-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Вот и договорились, - кивнул Ильвар. - Если получится, приходите ещё. Я очень рад вам.
Офицеры распрощались и вышли. На пороге санатория Бергсон заявил, что хочет заехать домой, но к утру обязательно вернется. Посмотрев молодому человеку вслед, Ханна вздохнула и обратила свое внимание на Ланкари.
- Я,конечно, понимаю, что ваш ситховский организм более вынослив по сравненю с обычными людьми и прочими расами, но все же отравление есть отравление, хоть алкогольное, хоть какое, просто ваша расчетная доза выше...

Борт ИЗР "Ураган".

- То есть ты увернулась, а та троица нет - уточнил Джафари.

Dark Night - offline Dark Night
11-09-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- один из них - на моем счету. Но турболазером в меня влепили хорошо - еле дотянула до ангара, - призналась Митчелл.

Анабар. Санаторий

Дэйв моргнул и уставился на Ханну с выражением, близким к потустороннему ужасу.
- Что случилось, вы так ярко себе представили последствия чрезмерного пьянства? - поинтересовалась девушка.
- Нет, вспоминаю базовые навыки актерского мастерства, - ситх уже взял себя в руки и даже сумел сочинить правдоподобную отмазку. - Буду натягивать это выражение при каждом разносе начальства.

11-09-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

Девушка скептически покачала головой.
- Актерского мастерства, говорите, и перед начальством. Но я же не начальство и нечего на меня так смотреть. Я вовсе не пугаю вас, а рассказываю возможные варианты развития событий при чрезмерном злоупотреблении спиртным...
Она помолчала, вздохнула.
- Пожалуй, нам не стоит возвращаться вместе, сэр, - сказала она казенным голосом. - Я поеду следующим флаером.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, я видел, - кивнул офицер. - Не волнуйся, проблем со списанием не будет.

11-09-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Конспирация, - хмыкнул Дэйв. - А вдруг, что-то не то подумают. И в гости не пригласишь на поболталки, и чаю в рабочее время вместе не попьешь... Люди-люди, столько лет прошло, а вы не изменились...
Ситх покачал головой и грустно улыбнулся.
- До встречи на корабле... или на завтрашнем совещании, лейтенант Фалькенхорст.

Борт ИЗР "Ураган".

- Лишь бы меня вместе с ней не списали, - буркнула девушка и тут же оживилась: - Кстати, у моего астродроида есть хорошие снимки этих джедаевых корректировщиков огня на базе Т-65. Весьма интересная машинка...

12-09-2008 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Замечательно, обязательно посмотрим, - Джафари даже потер руки и спохватился. - Так, сначала переодеться и привести себя в порядок. Перекусить что-нибудь, если не успела позавтракать, и через, скажем часа полтора, жду у себя со всеми материалами. Можно взять с собой астромеха целиком.

12-09-2008 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Есть, сэр. Разрешите выполнять, сэр? - откозыряла Митчелл.

Erh - offline Erh
12-09-2008 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин кивнул - мол, принял к сведению, и направился прямо к технику. Очевидно, это за ними.

12-09-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Джафари прищурился, посмотрел на Митчелл из-под длинных черных ресниц, коротко кивнул:
- Выполняйте.

12-09-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уже умчалась, согласно полученным приказам, - хихикнула Сэнди, обезоруживающе улыбнувшись. - Через полтора часа точно или можно раньше?

12-09-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы так по мне соскучились, что готовы примчаться в мой скромный кабинет как можно скорее? - спросил комэска и усмехнулся

12-09-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я два дня балду пинала, - хмыкнула Сэнди. - Надоело уже. Кроме того - хочется похвастаться добычей.

12-09-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Бедная балда, - не удержался Джафари. - Почему ты ещё здесь?

12-09-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Умчалась. Ждите в гости... Чай там заварите, что ли... - ухмыльнулась девушка, исчезая в турболифте.

12-09-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Беркут задумчиво посмотрел её вслед, гадая, что же такого с ней случилось

12-09-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Лейтенант технической службы и в самом деле был по их души. Он спокойно рассматривал вновь прибывших, ожидал, пока они подойдут. Один из техников первым шагнул вперед, отсалютовал.
- Электромнтажник старшина Эвергринн прибыл из командировки.
- Вольно. Отчет через три часа.
Техник ещё раз отсалютовал, развернулся и пошел к турболифту. А лейтенант развернулся к оставшимся.
- Заместитель начальника инженерной службы крыла лейтенант Шугарт, - представился он. Голос оказался таким же непримечательным, под стать внешности.
Лейтенант попросил всех представиться, поднес к лицу деку, и пока назывались звания-должности-фамилии, сверял с полученным списком и одновременно вручал кодовые ключи от кают. Расхождений не обнаружилось, лейтенант слегка кивнул.
- Мичман Корф, старшина Бархов, по поводу ваших назначений вам надлежит обратиться к старшему электрику ангара мичману Джере, четвертый пролет.
Названные техники отсалютовали и ушли в указанном направлении.
- А вас, господа, жду через полчаса в диспетчерской.

12-09-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Сэнди в лифте все еще хихикала, вспоминая неожиданный энтузиазм в голосе командира и потирание рук...
...примерно через час девушка явилась к комэску умытая, причесанная и в мундире. Рядом с ней задумчиво пиликал астродроид.

Erh - offline Erh
12-09-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин, получив ключ, мельком глянул на него - уровень, блок, каюта.
- Да, сэр, - отсалютовал он после полученного приказа. - Как пройти в жилой отсек?

12-09-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Присаживайся, - Джафари вместо приветствия кивнул на стул у своего стола. С другого края у самой стены в кресле тихо-тихо сидела Назрами. Темные круги под бешеными глазами только подчеркивали бледность осунувшегося лица.
Шугарт удивленно посмотрел на Джастина, словно только что заметил его, но от комментариев воздержался, понажимал на клавиши деки и над ней развернулась трехмерная схема разрушителя длиной больше полтора метров.
- Мы находимся здесь, - ангар подсветился зеленой точкой. - Ваша каюта - здесь..., - засветилась ещё одна точка, и обе они соединились ломаной линией.
- На данный момент наиболее кратчайший путь такой..., - лейтенант последовательно называл контрольные точки, и они тут же подсвечивались на импровизированной карте.
- Запомнили? - напоследок поинтересовался он у Джастина.

12-09-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, - кивнула Сэнди, садясь на стул. - Главный вопрос, который я не задала в ангаре... - девушка помедлила и спросила: - Кто вернулся?

Erh - offline Erh
12-09-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, сэр, - отозвался лейтенант. - Я могу идти?

13-09-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Идите, - кивнул Шугарт, потер висок. - Ах да, сначала зайдите со мной...
Он провел вновь прибывших в какой-то отсек, внутренним организованным бардаком подозрительно напоминивший "кабинеты" Дэниэлса и Крюгера на "Рубеже", взял со стола два комма, протянул.
- Ваши коммы, пожалуйста. Если заблудитесь, сообщите.
Джафари опустил глаза.
- Братья-оружейники, Дайсон, Варро, Тайгрен, - ответил он.
- Умар тоже вернулся, - тихо добавила Малика.

Изменено: W.Rivera, 13-09-2008 в 22:06

13-09-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Со мной - девять, - негромко подытожила Сэнди. - Мы потеряли звено... и я очень надеюсь, что оно того стоило...

13-09-2008 06:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Оба пилота промолчали. Назрами вместе с креслом подвинулась ближе:
- Ну что с этими корректировщиками? Посмотрим, что тебе удалось наснимать, - голос у неё был тускло-дребезжащим, с легкой хрипотцой усталости. - И обобщим полученные данные. Пока наши аналитики-оружейники и прочее начальство разберется с такой мелочью....

Alien Rex - offline Alien Rex
13-09-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Проходят, - подтвердил корабль. - Даже стали более интенсивны.

13-09-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да там не на что особо смотреть нашим аналитикам - я цинично отбила их хлеб, пользуясь двумя днями безделья на "Рубеже", - хмыкнула Сэнди. - Р2, запись полета, двадцать вторая минута, стоп-кадр.
Дроид пиликнул, включил свой голопроектор и в воздухе повисла голограмма Т-65 с двумя антеннами по бокам от корпуса.
- Сначала я подумала, что это обычный разведчик серии "Б", - спокойным голосом сказала Митчелл. - Не знаю, зачем их бросать в мясорубку - вместо торпед у них сенсорные блоки. Зэф про это расскажет лучше всех - он на таких машинах налетал просто огромное количество часов. Но давайте вернемся к нашей теме... три кадра вперед, стоп...
Республиканский истребитель висел уже не в профиль, а слегка завалившись на одно крыло.
- Фокус на кабине, - скомандовала Митчелл. - Увеличение. Еще. Стоп. Обратите внимание на "бородавку" в районе бывшего грузового отсека, - девушка указала на выступ под фюзеляжем машины. - Это и есть его дополнительные средства наведения чужих ракет. Сенсорный комплекс разведчика позволяет получить больше информации и даже сортировать помехи от вражеских РЭБ, а "бородавка" - передает эти данные на ракеты, оснащенные дополнительным комплексом наведения, что намного усложняет жизнь всем в округе. Республика в свое время зарезала проект "Сороконожка" из-за его высокой стоимости, но если это продукт того самого проекта или его последователей - то этот "бородавочник" может успешно применяться против вражеских эскадрилий, прикрытых полем помех. Проще говоря - если бы на полигоне завалялся один такой корректировщик - нас бы отщелкали ракетными залпами как пьяных эвоков. К счастью для нас - такая машина должна быть чудовищно дорогой и ценной для того, чтобы участвовать напрямую в каждом мелком бою - разведчики на базе "инкома" довольно сложны в обслуживании, а чувствительная электроника крайне не любит пинков по корпусу. Из вооружения у него только лазерные пушки. Маневренность и ускорение несколько ниже, чем у штатного торпедоносца, но сопоставима с модификацией Т-65, у которого торпедные аппараты повышенной емкости. Электронные системы противодействия сопоставимы с аналогичными у обычного разведчика, так что в одиночку его заметить трудно, а в толпе он не слишком отличается от обычных истребителей. Предлагаю считать корректировщиков приоритетной целью в случае таких масштабных мясорубок с применением противокорабельных ракет дальнего действия... - Сэнди замолчала и невесело улыбнулась: - На этом мой доклад окончен, командир. И мы можем насладиться смонтированной записью с участием этих продуктов вражеского инженерного гения, а так же начерно прикинуть тактику отлова и отстрела этих нехороших существ.

Текущее время: 02:19 << < 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему