Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-08-2008 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- И что вас во мне смущает, господин Мовель? - поинтересовался Теренс. - То, что мой сын - офицер контрразведки?

Борт ИЗР "Ураган"

- Если форму сейчас принесут - лучше отложить разговор на некоторое время.

W.Rivera - offline W.Rivera
31-08-2008 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Именно это и смущает, господин Керин, - кивнул Мовель. - И попытайтесь мне доказать, что вы лицо исключительно штатское и никогда не служили...

Борт ИЗР "Ураган".

Дверь снова приоткрылась, и дежурная медсестра принесла сапоги и аккуратно свернутую форму.
- Ладно, переодевайся, - кивнула капитан и добавила с легким ехидством. - Могу выйти, если смущаешься.

Изменено: W.Rivera, 31-08-2008 в 19:53

31-08-2008 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не смущаюсь. По крайней мере тебя, - заявил Крэйл, быстро одеваясь. - Поздновато стесняться...

Нар-Шадаа

- Зачем? - пожал плечами Теренс. - Служил. И вышел в отставку много лет назад - этот шалопай еще школу не окончил. Что именно вас смущает? Работать в фирме, основанной отставным республиканским, а после и имперским офицером? Вы настолько принципиальны, Себастиан?

31-08-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А вас удивляет, что можно быть столь принципиальным? Я уже пытался объяснить это вашему сыну, спросите у него - повторяться мне не хочется, - майор точным щелчком отправил окурок в ближайшую урну. Там что-то полыхнуло.
- Что народ туда бросает, - озадачился Мовель и посмотрел на Керина-старшего. - Вот интересно, почему я обязан объяснять причины своего отказа?

Борт ИЗР "Ураган".

- Это точно. Ну идем. У меня есть где-то часа два, - сказала капитан, вставая.
До каюты дошли молча - в коридорах было на удивление людно.
- Ну располагайся, - Ривейра широким гостеприимным обвела свою каюту. - И рассказывай, пока я чая сделаю.

31-08-2008 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Крэйл аккуратно присел на краешек кресла и прикрыл глаза.
- Рассказывать? Вкратце - я защищался, стреляя на упреждение.

Нар-Шадаа.

- Потому что мне интересно, как ваш принципиальный отказ на сотрудничество с имперцами вяжется с отказом работать на вполне себе гражданскую фирму, - пояснил Теренс с улыбкой. - Вы не видите тут противоречия?

31-08-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А докажите, что ваша фирма гражданская, - заявил Мовель.

Борт ИЗР "Ураган".

- А не вкратце, Крэйл. От чего ты защищался? - Вольфрам присела на соседнее кресло.

31-08-2008 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- О, Сила... - рассмеялся Теренс. - Я ее основываю. Она еще даже не сформирована - только офис подыскали вместе с техническими помещениями. Как я вам докажу? Вы упретесь и будете говорить, что семейные финансы на самом деле принадлежат коварным имперцам... И что потом?
- Вообще-то, это клановое предприятие, - заметил Дэг. - Нас довольно много и нужны деньги, которые не обесценит галактическая инфляция.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты уже говорила с Делвином? Что он тебе рассказал?

31-08-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Так и скажу, - согласился республиканец.- Да, кстати, что вы собираетесь делать с этой парковой скульптурой?

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам покачала головой.
- Что бы он мне ни сказал, я желаю услышать именно твою версию происшедшего.

31-08-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вырежем и продадим, - решил Теренс. - Тридцать процентов ваши. Дэджер, займитесь извлечением.
- Хорошо... - Дэг кивнул, активировал меч, в четыре росчерка вырезал статую из застывшего карбонита и мановением руки поднял в воздух. - Куда нести?

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, говорила. Значит, свою версию он сказал... - Крэйл задумчиво постучал пальцами по подлокотнику. - Это упрощает дело. Большая часть того, что он сказал - правда.

31-08-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Крэйл..., - вздохнула капитан. - Просто расскажи свою версию, не ссылаяь на Дела. Это так сложно?

Нар-Шадаа.

- За что тридцать процентов? - искренне удивился Мовель.

31-08-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- За участие, - вместо Теренса ответил Дэг. - На троих, всё честно... или почти честно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо. Делвин связался со мной, когда шел по коридору. Спросил, хочу ли я узнать имя предателя, который подставил весь отдел. Вопрос был довольно риторическим - имя знали мы оба. Поэтому, когда он появился - я среагировал первым. Вот и всё. Зная тактику и способности Соммерса - это был единственный способ его остановить. Иначе он бы убил меня, тебя... а потом постарался бы добраться до всех, кто со мной связан так или иначе. Чтобы другим было неповадно возиться с предателями.

31-08-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам села на подлокотник кресла, на котором расположился Крэйл, обняла его.
- Делвин сказал, что он хотел поговорить с тобой, - негромко сказала она. - А вовсе не стрелять сначала, а потом разбираться, что к чему.

Нар-Шадаа.

Себастиан неожиданно рассмеялся.
- Был бы я ещё на действительной службе, сказал бы, что вы мне даете взятку, - заявил он. - А так, даже не знаю, как прокомментировать...

31-08-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Чего тут комментировать - вы в доле. - Подмигнул ему Керин-младший. - Тридцать процентов - немаленькая сумма. Будет вам отпуск за свой счет...
- Не отвлекайтесь, юноша. Спидер припаркован возле шаттла - туда и тащите свою добычу, - строго сказал Теренс.

Борт ИЗР "Ураган".

- Делвин? Он никогда не говорит, имея на руках доказательства. Дознаватель его уровня может допросить даже труп. И это было известно многим... Кроме того - на разговор не берут бронежилет под китель.

31-08-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы сначала продайте его, а потом делите, - возразил майор.

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты пришел с оружием, и не объяснил, зачем, - так же негромко ответила Ривейра. - Тебе не приходит в голову, что для тебя он мог сделать и исключение и сначала попытаться объясниться, но, зная, что ты знаешь его возможности, решил подстраховаться, одев бронежилет, который, по большому счету его и не очень спас.

31-08-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не приходит. Это не похоже на Делвина... Не его поведение, не в его стиле подход. Он не делает исключений, никогда и не длякого... - Крэйл покачал головой и поправился: - По крайней мере, так было раньше и я не знаю, что могло случиться, чтобы он изменил своим привычкам.

Нар-Шадаа.

- Покупатель на такое произведение искусства всегда найдется, - не согласился с Мовелем Теренс. - И можно будет неплохо нажиться и даже компенсировать эту бессмысленную трату денег, устроенную моим сыном.

31-08-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- То есть, вы ещё не нашли покупателя? Как опрометчиво.

Борт ИЗР "Ураган".

- Тебе напомнить, что с ним было, Крэйл? - спросила Ривейра.

31-08-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ну, откуда мне было знать, что собирался заморозить этот шалопай? - пожал плечами Теренс. - Может, хатта... Кому нужны замороженные хатты?

Борт ИЗР "Ураган".

- С ним много чего было - даже я не знаю всей его биографии. И, полагаю, никто в Галактике ее не знает. Но раньше никакие приключения и травмы... хотя раньше он под программирование не попадал. Не знаю. Не верю.

31-08-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ну почему же...если красиво и аккуратно уложить хатта перед заморозкой, то может получиться неплохая парковая скульптура, - возразил Мовель и снова рассмеялся.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты боишься?

01-09-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А что тут смешного? - недоуменно спросил Теренс.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, - после долгой паузы сказал Крэйл. - После всего, что я видел могу сказать точно - Делвин не тот человек, которого я хотел бы видеть в списке живых врагов.

01-09-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- А вы представьте, - посоветовал майор. - Думаю, это станет излюбленным способом расправы с врагами. Раньше головы коллекционировали, теперь вот такие скульптуры из них, врагов то есть.

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам вспомнила разговоры и на станции на границе, и на Анабаре
- Значит, предъявленные тебе обвинения небеспочвенны, - осторожно сказала она, почти касаясь губами его виска и крепче обнимая. - И что же тебя сподвигло на такой шаг?

01-09-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Что? - усмехнулся Ланкари. - Я просто посмотрел в глаза тому, кто называет себя Императором... И понял, что он безумен. И его нужно остановить. Или, хотя бы, осадить.

Нар-Шадаа.

- Понадобится слишком много места для складирования таких врагов, - проворчал Теренс. - Нерационально.
- Отец, куда складировать добычу?
- На заднее сидение. И сами там устраивайтесь. Повезем в мой офис. Присаживайтесь, господин Мовель.

01-09-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Сложно сказать. Ему крайне не понравился наш визит, о чем и предупредило меня мое руководство. Если капитан Ланкари на этот раз возражать не будет, сильно, я улажу вопрос со второй и третьей сменами.

Борт ИЗР "Ураган".

- Смелое заявление, - она заглянула в глаза Крэйлу. - Помнишь наш разговор на Бастионе о том, что грань между нормальным состоянием и безумием определить трудно. Почему ты считаешь, что вправе решать, кто безумен, а кто нет?

Нар-Шадаа.

- Куда? Тоже на заднее сидение? - слегка ужаснулся майор. - Я, что, должен в обнимку с этим замороженным сидеть?

01-09-2008 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Потому что я видел его глаза, Вольфрам. И видел, что в них таилось... И все его дальнейшие поступки только подтвердили правильность моего решения.

Нар-Шадаа.

- Нет, вы поедете впереди, - жизнерадостно заявил Дэджер. - Сзади буду сидеть я и в лучших имперских традициях сверлить мрачным взглядом ваш затылок, представляя, что в руках у меня бластер.
- Шутка явно неудачная, - заметил Теренс.
- Думаю, только для вас, отец.

01-09-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Да пусть повеселится, - пожал плечами Мовель. - Последние дни у него были не очень приятные в плане времяпрепровождения.

Борт ИЗР "Ураган".

- И ты решил рискнуть? Нарушить присягу, подставить тех, с кем работал...Оно того стоит или ты ещё не знаешь, чем всё закончится?

01-09-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Спасибо, господин майор, - ехидно ответил Керин-младший, устраиваясь на заднем сидении с карбонитовой статуей.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я решил рискнуть. Империя... даже то немногое, что от нее осталось - важнее одного человека. Даже если он - Император.

Текущее время: 00:56 << < 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему