Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
30-08-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Молодой человек объяснил, как добраться от каюты Митчелл до спортзалаю
- Работает круглосуточно, - пояснил он. - Идемте до каюты.
- Закрываем, - подтвердил Эфрани и принялся устанавливать панели одну за другой на свои места. - Готово.

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь на это и позволю себе напомнить, что все дела на прошлой работе надо было и оставить там, а не тащить хвостами за собой на новую..., - серьезно сказала капитан и улыбнулась. - Выздоравливайте. И поскорее...а то придется перетаскать вам весь запас шоколада.

Нар-Шадаа.

- Интересно будет на это посмотреть, - негромко сказал Себастиан, идя следом.

Dark Night - offline Dark Night
30-08-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Идёмте. Приказы нужно выполнять, - кивнула девушка и добавила: - Спасибо.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я его заныкаю. И продам вам по двойной цене, - в голосе контрразведчика была лишь тень прежнего нахальства. - И... слово в свою защиту - не я начал стрельбу. И я сомневаюсь что я бы вообще ее начал...

Нар-Шадаа.

- Кто знает, может, у вас еще будет шанс...

Erh - offline Erh
30-08-2008 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин кивнул.
- Отлично. Мне предстоит настройка системы наведения. Доставите неисправную пушку на склад? - обратился он к мичману.

30-08-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Мне?! И куда я его дену? С учетом того, что должен прийти транспорт, и на нем будет запас шоколада, - снова улыбнулась Ривейра, помолчала.
- Я знаю, что не вы первый начали стрелять. Но...пока не берите в голову. Вам нужно прийти в норму, капитан.
Она встала, поправила складки халата.
- Ещё раз желаю скорейшего выздоровления. может, ещё зайду, просто так. До свидания.

Нар-Шадаа.

- Что-то мне это напоминает. что-то очень знакомое, - прокомментировал майор.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Сержант пожал плечами, проводил Митчелл, отсалютовал на прощание.
- Так точно, сэр, - отсалютовал Эфрани. - Сдам на склад.

Erh - offline Erh
30-08-2008 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Благодарю, мичман, - Джастин отсалютовал в ответ и улыбнулся. - Карты-наряды в ПДО я отнесу.

30-08-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Мичман не стал перегружать снятую пушку куда-то ещё,а так на платформе и отвез её на склад. Расписался, отвел платформу на место. На деку пришло новое сообщение - начинатеся проверка работы створ ангара. Эфрани слегка нахмурился и пошел к ближайшему защищенному отсеку...

Erh - offline Erh
30-08-2008 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин только начал проверку системы наведения, как пришел приказ всем покинуть ангар на время проверки створов. Лейтенант прервал работу, выключил системы, выбрался из кабины и направился в свою каюту - дека и комм были включены, и у него было время, чтобы умыться...

Изменено: Erh, 31-08-2008 в 16:43

31-08-2008 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- До свидания, капитан. Заходите еще - в картишки перебросимся, посплетничаем в удовольствие... - улыбнулся Соммерс.

Нар-Шадаа

Дэджер стоял возле застывшего в карбоните ангела, чуть заметно усмехаясь. Это можно было назвать... произведением искусства - красавец-ангел, встающий с земли несмотря ни на что. Так и застывший на середине движения.
Услышав шаги, капитан быстро обернулся и склонил голову, скрывая улыбку.
- Благодарю за помощь, господа. Без вас справиться было бы намного тяжелее.
- Я разочарован вами, сын! - сходу заявил Теренс, опираясь на трость.
- Вот как? - улыбнулся Дэджер. - И могу я узнать, что вас разочаровало, отец?
- Ваша безалаберность в подготовке ловушки. Вы не продумали, как будете действовать в случае нашего отсутствия. Вы недостаточно точно рассчитали количество необходимых материалов.
- Возможно, - согласился Дэг. - Но я знал, что вы появитесь и возьмете дело в свои руки.
- Это не оправдание вашей ошибке, - ответил Теренс. - Радуйтесь, что вы хотя бы не опозорили семью. А то ходили слухи, что вы недостаточно умелый воин, чтобы справиться с одним противником. Теперь я эти слухи заткну, благо видел всё своими глазами... - Керин похлопал кончиком трости по застывшему ангелу.

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В каюте Митчелл долго не задержалась и вскоре она оказалась в спортзале, который был почти пустым. Взгляд сразу зацепила стройная блондинка которая нещадно избивала воздух, явно дожидаясь спарринг-партнера.
- Прошу прощения, - подошла к ней Сэнди. - Вас можно пригласить в качестве спарринг-партнера.
- Можно, - весело отозвалась блондинка. - Меня зовут Дайана, я из отдела спецопераций, если вас это не смущает.
- Сэнди. В прошлом - сержант-разведчик, - усмехнулась мичман. - Не смущает - дает надежду на достойного соперника.
- Хорошо, - рассмеялась Дайана. - Переодевайтесь и посмотрим, что и как...

31-08-2008 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Палата, в которой держали Ланкари, была дальше по коридору. Ривейра вопросительно посмотрела на врача, тот скривился и махнул рукой - мол, проходите, разве могу помешать. Она ещё раз поправила халат и вошла.

Нар-Шадаа.

Мовель задумчиво слушал диалог отца и сына. И где же были его глаза? А господина Сайнса или Керина-младшего, похоже распекали. Себастиан подошел ближе, поглядел на красивую скульптуру, в которую превратился ангел.
- Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши семейные дела, господин Керин, - негромко заметил майор. - Но мне думается, что вы слишком строги к мальчику. - Если господин Сайнс...или все-таки господин Керин?...рассчитывал на наше явление, не означает ли это, что в детстве не позволяли ему проявлять инициативу и самостоятельность?

31-08-2008 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Работы продолжались более часа - бронированные плиты створов реагировали на команды с пульта с некотрой задержкой, приходилось останавливать их и настраивать управление уже на месте.
Всё это время Эфрани сидел на том складе, куда он сдал неисправное орудие, и в очередной раз просматривал список закрепленного за ним оборудования и инструментов, которые он должен был сдать уже сегодня вечером, после завершения смены. Ему, как лейтенанту Джастину, Крюгер лично сообщил о переводе на "Ураган". Эфрани хорошо помнил, что всё находилось на своих местах либо у него в сумке с инструментами, поэтому проблем при переводе на новое место службы не должно было возникнуть.
Наконец на деку пришло новое сообщение - работы закончены, можно вернуться на свои места. Мичман распрощался с кладовщиком и пошел на свое место - в последний раз проверить перед тем, как придет Крюгер...

Erh - offline Erh
31-08-2008 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В каюте Джастин умылся, сложил в пакет комплект белья - все свое имущество. Казенное имущество, как всегда. Если его переводят - пусть лежит наготове. Вернулся ко входу в ангар и все время проверки читал документацию, размышляя о нюансах анабарской версии истребителей. Когда разрешили, наконец, вернуться к работе, Джастин забрался в кабину и спокойно закончил проверку, настройку и то, что на жаргоне называлось "виртуальной пристрелкой". Заполнив документацию, он скопировал готовую карту-наряд с приложениями на инфочип и отнес в ПДО.

31-08-2008 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

На этот раз в ПДО было стандартное яркое освещение, работали все терминалы, и несмотря на вторую смену, почти все работники находились на своих местах; похоже, что Дэниэлсу приказали отремонтировать все оставшиеся машины как можно скорее, не считаясь со временем.
Джастина поблагодарили за принесенный инфочип, но сказали, что передача данных уже работает и работает без сбоев. и также передали, что лейтенант Крюгер ждет его у рабочего места.

Erh - offline Erh
31-08-2008 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин отсалютовал и направился к рабочему месту.

31-08-2008 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

По дороге Джастину встретился Эфрани, отсалютовал с легкой улыбкой и направился дальше по своим делам. А Крюгер уже поджидал лейтенанта.
- Вот официальный приказ о вашем переводе на ИЗР "Ураган", - протянул он Джастину деку.

Erh - offline Erh
31-08-2008 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. - Джастин взял деку и поставил подпись, что ознакомлен с приказом. - Все закрепленное за мной оборудование на своих местах и готово к переоформлению.
Лейтенант положил на стол последнее - деку и комм.
- Все работы завершены, изделия к ремонту и материалы сданы на склад. Документация в ПДО.

31-08-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Крюгер выслушал лейтенанта, кивнул. Дальше пошла стандартная процедура списания с Джастина закрепленного за ним инструмента и оборудования, были получены подтвреждения, что никаких задолженностей нигде у него нет. Вся процедура заняла от силы минут пятнадцать, после чего Крюгер сказал:
- Остальные вопросы решите с интендантом. Комм тоже сдадите ему. Шаттл - завтра, в десять тридцать, - и немного смущенно улыбнулся. - Вот и всё. Рад был с вами работать.

Erh - offline Erh
31-08-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Взаимно, сэр. Был рад работать под вашим руководством, - несмотря на формальность фраз, это прозвучало с человеческой теплотой. Джастин чуть улыбнулся. - Всего вам доброго. Мир и порядок.
Лейтанант отсалютовал.

31-08-2008 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Мир и Порядок, - отсалютовал Крюгер в ответ, развернулся и пошел к себе.

Erh - offline Erh
31-08-2008 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин забрал комм и направился на склад - улаживать последние вопросы с интендантом.

31-08-2008 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Интенданта Джастин успел застать. Тот внимательно выслушал лейтенанта, вывел на экран файл, пробежал глазами, после чего сообщил, что необходимо сдать завтра утром перед отправкой. Выходили сущие мелочи - кодовый ключ и комм.

Erh - offline Erh
31-08-2008 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин поблагодарил интенданта и направился к себе. Он чувствовал, что немного устал - и собирался выспаться.

31-08-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Крэйл встретил Ривейру широкой улыбкой.
- А мне постельный режим прописали, - беззаботно заявил Ланкари. - Отосплюсь в свое удовольствие за прошедшие пару недель оптом. А ты как?

Нар-Шаддаа

Дэджер откровенно расхохотался, а Теренс недовольно посмотрел на Мовеля.
- Нет, это значит, что этот шалопай прекрасно знал, что я заинтересуюсь такой странной покупкой и навещу это место. Не исключено, что в вашей компании... Ведь так?
Дэг, тихо хихикая, кивнул.
- Да, было дело. Это был наиболее вероятный исход, поэтому я приказал Трессе не вмешиваться, когда вы появитесь, - отозвался капитан.
- Поэтому ваш замысел, юноша, должны были выполнять мы, - строго сказал Керин-старший. - Крайне неуважительно к нашему возрасту, вы не находите?
Веселье как ветром сдуло с лица Дэджера - контрразведчик стал серьезным и собраным.
- Я хотел перестраховаться на тот случай, если ситуация сложится не в мою пользу, - пожал плечами Дэг. - Думаю, мой остывающий труп хорошо бы простимулировал вас, отец, чтобы вы закопали этого ангела живьем. И проследили за тем, чтобы он не выкопался.
- Цинично, - коротко сказал Теренс, опираясь на трость.
- Как меня и учили, отец... - пожал плечами Дэджер. - Полагаю, я оказался хорошим учеником.

31-08-2008 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я рада за тебя, - улыбнулась она в ответ. - Хоть кто-то отоспится и отдохнет. Пока нормально. вот думаю, стоит ли избавлять корабельных медиков от твоего общества или нет.

Нар-Шадаа.

Майор вытащил вторую сигарету, закурил. переводя взгляд с отца на сына и обратно.
- Что ж, поздравляю вас с успешным завершением вашего дела. Господин Керин, вы по-прежнему нуждаетесь в моих услугах как управляющего? - этот вопрос был задан Теренсу.

31-08-2008 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Да. Вы хотите отказаться?
- Я бы не рекомендовал, - вполголоса заметил Дэг.

Борт ИЗР "Ураган".

- Они уже наябедничали? - уточнил Ланкари. - Впрочем... в любом случае, я с удовольствием отсюда сбегу.

Изменено: Dark Night, 31-08-2008 в 19:16

31-08-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Изначально я подумывал согласиться. После импровизированного отпуска, - Мовель посмотрел на Дэга. - Но у меня не было информации о моем новом работодателе. Теперь есть. Вряд ли я смогу работать с должной эффективностью в вашей фирме, господин Керин. Вам лучше поискать кого-нибудь другого.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, оперативно доложили и не возражают, если ты покинешь их насовсем. Говорят, на твоем состоянии это не скажется, если ты будешь соблюдать их рекомендации. Форму тебе сейчас принесут. А пока я хочу выслушать твою версию ваших пострелюшек.

Текущее время: 21:28 << < 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему