Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- До свидания, капитан. Заходите еще - в картишки перебросимся, посплетничаем в удовольствие... - улыбнулся Соммерс.
Нар-Шадаа
Дэджер стоял возле застывшего в карбоните ангела, чуть заметно усмехаясь. Это можно было назвать... произведением искусства - красавец-ангел, встающий с земли несмотря ни на что. Так и застывший на середине движения.
Услышав шаги, капитан быстро обернулся и склонил голову, скрывая улыбку.
- Благодарю за помощь, господа. Без вас справиться было бы намного тяжелее.
- Я разочарован вами, сын! - сходу заявил Теренс, опираясь на трость.
- Вот как? - улыбнулся Дэджер. - И могу я узнать, что вас разочаровало, отец?
- Ваша безалаберность в подготовке ловушки. Вы не продумали, как будете действовать в случае нашего отсутствия. Вы недостаточно точно рассчитали количество необходимых материалов.
- Возможно, - согласился Дэг. - Но я знал, что вы появитесь и возьмете дело в свои руки.
- Это не оправдание вашей ошибке, - ответил Теренс. - Радуйтесь, что вы хотя бы не опозорили семью. А то ходили слухи, что вы недостаточно умелый воин, чтобы справиться с одним противником. Теперь я эти слухи заткну, благо видел всё своими глазами... - Керин похлопал кончиком трости по застывшему ангелу.
Борт ИМ-418У "Рубеж"
В каюте Митчелл долго не задержалась и вскоре она оказалась в спортзале, который был почти пустым. Взгляд сразу зацепила стройная блондинка которая нещадно избивала воздух, явно дожидаясь спарринг-партнера.
- Прошу прощения, - подошла к ней Сэнди. - Вас можно пригласить в качестве спарринг-партнера.
- Можно, - весело отозвалась блондинка. - Меня зовут Дайана, я из отдела спецопераций, если вас это не смущает.
- Сэнди. В прошлом - сержант-разведчик, - усмехнулась мичман. - Не смущает - дает надежду на достойного соперника.
- Хорошо, - рассмеялась Дайана. - Переодевайтесь и посмотрим, что и как...