Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар «Пьяный Ситх»
Они сидели столиком в одном из самых тёмных уголков бара, коих в этом заведении было довольно-таки много.
Лиз сидела и мрачно мешала пальцем синюю вязкую жидкость в своём стакане, в то время как Слотер просто барабанил пальцами здоровой руки по столу.
- Итак, ты наткнулась ещё на пару групп?
- Да. Профиль у них тот же. Я планировала захватить одного из них, но пока не представилось случая.
- И что, они все тащатся за Абрисом?
- Предположительно - да. Один раз я видела, что один имперец – похоже, главный в группе - встречался и разговаривал с какой-то большой ящерицой.
- Трандошаном что ли?
- Да, похоже. У него ещё какая-то странна эмблема была на наплечнике.
Мандалорец фыркнул.
- Красный круг с чёрной окантовкой?
- Именно.
- Блеск.
Рик достал комлинк.
- Хвост, ты на месте? Проверь по сети, приземлялся ли на какой-нибудь космопорт Луны корабль «Красного Затмения»? Да, я подожду. Да? Есть один? Даже так? Сам «Ш’озан’ах»? Прекрасно. Ладно… пока ничего не делай, но подумай над тем как установить за этим космопортом наблюдение. Отбой.
- Трандошанские шозанахи? – без особого энтузиазма спросила Лиз.
- Они самые. Надеюсь, те имперцы, что встречались с ящерами, не охотятся за Рэем. Ну не нравятся мне они.
Лиз кивком головы подтвердила, что полностью разделяет чувства Слотера.
На самом деле, на Луне Контрабандистов было аж целых три команды имперских ликвидаторов.
Первую команду послал генерал разведки Шугр Битер, и её целью был поиск Императорского Протектора и вверенных ему людей, что участвовали в операции по нейтрализации некой Дары Спайк, а так же поиск разведгруппы в которую входил Фирс.
Вторая команда была ликвидаторами Скайуокера, которую ученик Палпатина послал для ликвидации Рэя, что стал представлять для него опасность, так как уж слишком много знать.
Третья команда ликвидаторов, как и первые две была биссовской принадлежности, но была направлена на Луну заговорщиками. Их целью была подчистка следов за Фалином, а так же ликвидация тех, кто знал больше чем нужно.
Dark Night
Будем заканчивать драку Воина и Ассассина? Если нет, то Эведжер бежит на Кореллию. Потрёпаный, но живой.
Изменено: Лейтенант Дей, 19-08-2008 в 23:40
|