Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-08-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Найду жилет получше - обязательно попробую... - мрачно сказал Делвин. - Хотя хватило бы и полновесной очереди, если бы на нее было время.
**
- Хм, кажется, заверенная копия завещания осталась на Бастионе... - задумался Крэйл. - Значит, бояться мне нечего...

17-08-2008 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Звонок в дверь квартиры застал Мовеля врасплох. Тем более, что гость был ему совершенно не знаком - майор мог точно сказать, что высокий, подтянутый и прилично одетый господин с тростью никогда ему не встречался.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-08-2008 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, бронежилет и время...давай об этом позже, когда ты сможешь хотя бы вставать сам.., - Майя коснулась губами виска Дела. - Знаешь, а Рокенд почти собрал дройдеку, но вот оружие решил не устанавливать. Во избежание разных неприятностей.
- В самом деле? - поинтересовалась Вольфрам и поцеловала его.

17-08-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, я думаю, старшие офицеры корабля без юмора отнесутся к появлению в коридорах вооруженной дройдеки... Зато теперь появился стимул к воспитанию и дальнейши творческим успехам - угроза отобрать игрушку.
**
- А как же отсутствие резких движений? - после поцелуя тихо спросил Крэйл.

17-08-2008 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

Когда раздался звонок в дверь, майор занимался тем, что разбирался с тем, что сотворили прошлые хозяева квартиры с канализацией. Поэтому вид, когда он открыл незнакомцу, был ещё тот: старый спортивный костюм с отвисшими коленками и разводной ключ в руке.
- Здравствуйте, - вежливо сказал майор, перехватывая ключ поудобнее и вытирая свободную руку о штанину. - Чем могу быть полезен?

Борт ИЗР "Ураган".

- Он пока не выпускает её из каюты. Боится, что всё-таки отберут. Хотя, если оформить, как домашнее животное, то можно попытаться уговорить капитана, чтобы не отбирали.
- Ты собрался куда-то убегать? - поинтересовалась Вольфрам.

17-08-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Проявляю разумную паранойю. Вдруг ты меня сейчас грызть начнешь?
**
- Пусть оформит как вспомогательного дроида. Или вообще присвой ему инвентарный номер и скажи, что это любимое огневое прикрытие команды, - посоветовал Делвин.

17-08-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Добрый день, господин Мовель, - слегка улыбнулся гость. - Вижу, я немного невовремя, - цепкие синие глаза осмотрели майора с головы до ног, уделив внимание гаечному глючу в руке. - Работаете по прямому профилю?

Alien Rex - offline Alien Rex
17-08-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Следовательно, помимо веры и доверия есть некая информация об окружающем мире, которую человек принимает по умолчанию - то есть, если не доказано обратного. Я вас верно понял?

17-08-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Грызть не грызть, а пощекотить, - вспомнила она старый разговор ещё на Анабаре. - Но не здесь...а то меня медики выгонят.
Как оказалось, капитан как в воду глядела или накаркала. Открылась дверь, и вошел уже знакомый "изверг в белом халате". Он слегка кашлянул
- Прошу прощения, капитан Ривейра, но необходимо провести более детальное обследование пациента. И оборудование уже готово.
Ривейра нехотя встала.
- Вот так всегда, на самом интересном месте, - вздохнула она. - Ничего, я ещё приду.
- Это идея, насчет огневого прикрытия. И не зря хлеб есть будет.
- Какой хлеб?
- Так, к слову пришлось. И будем брать дройдеку с собой на разные задания...

Нар-Шадаа.

- Можно сказать и так, - согласился Себастиан, привычно крутанул ключ в руке и уложил его на плечо. - Я вас слушаю.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Почему вы приравниваете веру к информации?

17-08-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот именно. Респы и прочие супостаты ошизеют от такой наглости, - согласился Делвин.
**
- Это угроза или обещание? - невинно осведомился Крэйл.

Нар-Шадаа.

- У меня есть к вам деловое предложение, господин Мовель. Или вы предпочитаете, чтобы я вас называл по званию?

17-08-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Во-первых, сударь, для начала извольте представиться. Во-вторых, если у вас и есть какое-либо деловое предложение, изложите его кратко, ясным и понятным языком. В противном случае мы закончим этот разговор.

Борт ИЗР "Ураган".

- По-моему, это неприципиально, - с улыбкой сказала Ривейра и вышла, оставив Ланкари на медиков.
- И пусть шизеют...

17-08-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ах, да, прошу прощения, - улыбнулся гость. - Мое имя - Теренс. Теренс Керин, к вашим услугам. Могу я зайти?

Борт ИЗР "Ураган".

- Точно. Чем больше ошизеют - тем лучше... - Дел закрыл глаза. - Мда, нескоро меня отсюда выпустят.

17-08-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы так и не сказали, в чем заключается ваше деловое предложиние - напомнил майор

Борт ИЗР "Ураган".

- Выпустят, Дел. Это вообще чудо, что ты остался жив. Всё будет хорошо, разберешься со своим прошлым...

18-08-2008 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это мое семейное упрямство, помноженное на семейную вредность с приправой из твоей просьбы не уходить... - столь долгая тирада далась капитану с трудом, но он сумел даже выдавить из себя улыбку. - Так что выпустят... когда-нибудь. Лишь бы не отправили с корабля.

Нар-Шадаа

- Я слышал, вы остались без работы. А я как раз подыскиваю себе неплохого менеджера... в перспективе даже директора филиала. Если до этого дойдет. Итак, я могу войти или мне стоит развернуться и уйти?

18-08-2008 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не приравниваю. Я рассматриваю веру, как один из способов обработки входной информации. Доверие, по вашим словам, второй способ. Существует и третий - принятие по умолчанию, но с возможностью опровержения.

18-08-2008 06:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Хороший сантехник без работы никогда не останется, - заметил майор, недвусмылсенно качнув ключом. - Вы, собственно говоря, кто и какую организацию представляете, господин Керин?

Борт ИЗР "Ураган".

- Не отправят, - сказала Майя в перерывах между поцелуями. - И вообще, лежи и поменьше болтай. Успеем наговориться. У нас впереди ещё много времени...
Тут вошел дежурный врач и сказал, что хватит утомлять больного.

- Простите, но я вас не совсем понимаю. Я говорил, что доверие это социально-психологическая характеристика взаимодействия членов общества, но никак не способ обработки получаемой информации.
А ваш третий способ более напоминает научную гипотезу. "Предположим, что это так, проведем серию экспериментов и посмотрим, насколько верно наше предположение"

18-08-2008 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Это еще вопрос, кто утомляет больного, - проворчал Соммерс в ответ. - Лично общество капитана Паккет меня нисколько не тяготит.

Нар-Шадаа.

- Я представляю исключительно свои собственные интересы, - отозвался Теренс. - А насчет вашего вопроса кто я - я представился.

18-08-2008 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Верно. Социально-психологическая характеристка, которая устанавливает уровень достоверности информации, исходящей от того или иного члена общества. Если, например, механик скажет вам о пожаре в двигателях и сообщит направление эвакуции, вы воспринимаете его слова с высокой вероятностью. В то же время мои слова относительно существования Силы воспринимаются с низкой вероятностью.

18-08-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Небольшая поправка. Вы не член общества.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это обманчивое впечатление, - покачал головой дежурный медик
- Дел, я пойду, - встала Майя.

Нар-Шадаа.

- Вы так ничего и не сказали, господин Керин, - пожал плечами республиканец. - Почему-то ваши слова напоминают мне попытку всучить фелинкс в мешке. Старую, блохастую и облезлую

18-08-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько секунд корабль, видимо, размышлял над заявлением, потом неожиданно заявил:
- Вы правы. Поправка принята.

18-08-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Подожди, - тихо сказал Делвин.
- Что еще?
- Пообещай мне, что не будешь ничего предпринимать по этому поводу... без моего участия.
На лице Майи появилось неожиданно злое выражение.
- Ты не в том состоянии, чтобы принимать участие в разборках. И вообще, мне проще... - она неопределенно повела рукой. - В общем, даже во время учений случается всякое.
- Если ты преуспеешь - тебя расстреляют. Ошибешься - тоже пристрелят.
- Ну и что?
- Что? - переспросил Делвин и неожиданно заорал: - А мне потом что делать?! А?!

Нар-Шадаа.

- Ну, если хотите деталей - давайте не будем обговаривать это на пороге. В конце концов, это просто неприлично - вести такие разговоры стоя в коридоре.

19-08-2008 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

От крика Соммерса Майя невольно вздрогнула. Расстреляют...раньше было бы неважно, но Дел...Она действительно не может оставить его одного.
- Хорошо, не буду, - тихо сказала Паккет, обнимая его.
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Слово имперского офицера?
- Да, - улыбнулась она.
И тут вмешалася медик:
- Я же говорил, что хватит на сегодня общения, - он говорил таким тоном, будто предивидел, что случится именно так. - Капитан Паккет, хватит нервировать больного.
Майя в ответ скорчила рожу. Медик не видел, а Делвин невольно хихикнул.
- Майя? - напомнил он. Она кивнула в ответ.
- Всё будет хорошо, Дел, - и вышла.

Нар-Шадаа.

- Ну проходите, - посторонился майор. - Лучше на кухню, потому что мебель ещё толком не расставлена. Мы недавно переехали.

- И ещё, - добавил инженер. - По вашим словам выходит, что доверие это универсальный, не зависящий от обстоятельств инструмент. Что на самом деле не так. Механику, который сообщит о пожаре в двигателях, я поверю в любом случае, независимо от того, доверяю я ему в остальных случаях или нет. Разница очевидна?

19-08-2008 07:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не совсем, сэр. Какие конкретно обстоятельства влияют на фактор доверия?

19-08-2008 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Благодарю, - кивнул Керин, проходя на кухню вслед за хозяином квартиры. - Как вам это новое место обитания?

Борт ИЗР "Ураган".

- Женщины, - устало вздохнул Соммерс. - Иногда с ними так тяжело...

19-08-2008 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вот когда приведу всё в проядок, тогда и можно будет сказать что-то определенное, - пожал плечами республиканец. - Извините, переодеваться не буду, мне предстоит много работы. Итак, господин Керин, присаживайтесь и рассказывайте.

Борт ИЗР "Ураган".

Медик понимающе ухмыльнулся.
- Зато без них скучно, - сказал он.

- Диапазон обстоятельств на самом деле весьма и весьма велик. В случае с механиком - объективные, как-то наличие у него диплома о соответствующем образовании, результаты аттестаций, опыт работы, отзывы. Могут быть и другие, субъективного плана, например, вышеупомянутый механик приятный в общении человек.

Текущее время: 17:52 << < 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему