Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-07-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Ничего страшного - пока он не весит полтора центнера от таких выходок страдают исключительно мои нервы... - улыбнулся Ланкари. - Мне много чего менее приятного так на плечи шлепалось.

W.Rivera - offline W.Rivera
31-07-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Непоседа довольно цокнул, покачался на вытянутых лапках.
- Нам пора, - сообщила инженер. - Мы придем уже завтра.

Erh - offline Erh
31-07-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

После обеда Джастин вернулся к ремонту. Привычная работа доставляла удовольствие. Взять карту-наряд, данные по блоку, выполнить необходимые операции, заполнить карту... Еще один блок в порядке. Взять новый - и так все запланированное на эту смену. В конце дня собрать выполненное, выключить оборудование, убрать, как и инструменты, запереть шкаф. Прибраться, проверить рабочее место, отнести блоки на склад, проверить на деке расписание тестирования - не пришло ли извещение об изменениях. Глянуть материалы по теме тестирования, отправиться в "класс"...

31-07-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надеюсь, завтра прибудете только вы и никаких новых ремонтных бригад, - проворчал Дэйв и посмотрел на часы. - Впрочем, мне тоже пора идти.

31-07-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прибудут, - уверила его Хельге. - Они занимаются аппаратной частью, в отличие от меня. До свидания, господин Ланкари.

31-07-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан, - устало сказал Дэйв. - Я, все-таки, лицо военное...

Бастион

Минут через пять Страж толкнул какую-то дверь и кивнул:
- Заходи.
За дверью оказалась симпатичная комнатка отдыха. Эфовец молча указал на одно кресло, а сам присел на краешек другого и вопросительно приподнял бровь.

Олуэн - offline Олуэн
01-08-2008 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн не стала садиться, а подошла к окну думая о том как начать разговор, потом обернулась к эфовцу.
- Страж, я не могу так... я не смогу убивать, не хочу видеть, как убивают... не знаю, что делать, мне страшно... - Девушка подошла ближе и села на подлокотник кресла в которором сидел имперец и провела рукой по его щеке. - Пожалуйста, если я что-то значу для тебя, давай уедем. В мире много мест где можно жить без войны.
- Как ты себе это представляешь... уедем?
- Не знаю, но должен быть выход... я здесь только потому что ты здесь. Я думала, что смогу... но... я... - Олуэн прижалась к Стражу, обняла его и тихо прошептала. - Давай уедем далеко, где мы будем вместе. Не будет прошлого, только настоящее и мы.

01-08-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хельге мило улыбнулась ситху на прощание, Непоседа опять вытянулся в полный рост и даже помахал передними лапками.
На утро господа инженеры по прибытии на корабль предже всего доложили вахтенному, покорно подождали, пока тот отправит запрос на верфи и получит подтвержение, что четверка - именно те, за кого себя выдают, и только после этого были допущены в ту самую комнату удаленного доступа.
Первым делом Гарст сверился со списком, который вернул ему капитан Ланкари.
- Раз господин офицер считает нужным, пусть так и будет, - пожал он плечами. - В итоге, ему на этом корабле работать, а не нам. Будем удалять все отмеченное.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Бурная дискуссия с диспетчером вымотала сильнее, чем казалось вначале. Лейтенант ограничился очередной чашкой крепкого горячего сладкого кафа, посидел минут десять, держа чашку в ладонях. Он встал, потер лицо, подхватил деку и пошел по ангару.
Проходя мимо рабочего места Джастина, Крюгер бросил быстрый взгляд на лейтенанта. Тот увлеченно работал с каким-то блоком и даже не поднял голову. Крюгер тихо улыбнулся и направился к "единице" - там как раз приступили к замене двигателей. Крюгер снова незаметно улыбнулся, вспомнив работу в одной ремонтной мастерской, где приходилось чинить самые разнообразные корабли. И в большинстве своем, чтобы что-то заменить, приходилось разбирать как минимум полмашины....
Первый двигатель закрепили в захватах репульсорной платформы и только после этого стали отсоединять трубки и кабели...потом снимут с рамы. То же самое со вторым двигателем. К концу первой смены бригада закончит, а установкой новых займется уже вторая смена. Им Крюгер уже поменял задачи. Как всегда, машины были важнее повседневного ремонта.
Следующим местом был склад. Лейтенант лично убедился, что все коды исправлены на те, которые должны были быть изначально. Таким образом, в будущем проблем с выдачей оборудования на замену не должно было быть. Возвращаясь обратно, он краем уха услышал, как два электронщика обсуждают Джастина. Немногословный спокойный лейтенант несомненно вызывал некий интерес, но приставать к нему с разными расспросами и попытками завязать более тесное знакомство пока не спешили...

01-08-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ты под приягой. Как и я... - напомнил Страж. - Мы не можем просто взять и уехать. Тебе придется привыкнуть к этому.

Анабар. ГВБ флота

Дэйв добрался до своей каюты без приключений и уже оттуда отправил распоряжение по экипажу явиться в шестнадцать ноль-ноль следующего дня в один из залов ГВБ. После этого, капитан отправил запрос о местонахождении капитана Ильвара, вытащил из шкафа свежекупленный кейс и аккуратно уложил туда одну из драгоценных бутылок с коньяком. По мнению ситха - пора было наведаться к командиру в гости.

Олуэн - offline Олуэн
01-08-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн напряглась и отстранилась от него.
- Нет... - Глухо ответила она. - Если бы ты хотел, ты бы все сделал! Неужели тебе так нравится такая жизнь? - Девушка снова прильнула к нему и обняв уткнулась лицом в его плечо. Ей словно хотелось растопить лед сковывающий эфовца и тихо добавила. - Я не хочу превыкать, слышишь?!

Erh - offline Erh
01-08-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В этот день неожиданно по расписанию оказалось только одно квалификационное тестирование. К семи Джастин освободился, поужинал и пошел в свою каюту. В местной сети он добыл справочник по электронным компонентам, производимым на Анабаре, его ИД-карта дала доступ к номенклатуре применяемого на "Рубеже", и, значит, у него было занятие на несколько вечеров. Джастин разместил ноутбук на столе и уткнулся в экран...

01-08-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Ответ на запрос о местонахождении капитана Ильвара пришел довольно быстро. Капитан находился в санатории на берегу моря в часе езды от Нальвы. Карта прилагалась...

01-08-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота - Cанаторий

До указанного санатория Ланкари добрался без особого труда и на проходной поинтересовался, как ему найти капитана Ильвара.

02-08-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

После ужина Крюгер опять заглянул в ангар. Бригада второй смены только-только завела первый двигатель на платформе на место установки и начала закреплять на раме. Отсоединили захваты платформы, отвели её в сторону. Один техник развернул схему подключения трубопровода топливной системы и называл вслух разъемы, второй соединял их. Конечно, оба знали эту схему наизусть и могли собрать её с закрытыми глазами. Лейтенант ненадолго задержался рядом с машиной, задал дежурный вопрос, когда бригада закончит работу, и пошел проверять, как обстоят дела со машинами второй эскадрильи.

Анабар. Санаторий

На вахте Ланкари подробно объяснили, где можно найти Ильвара, подозрительно покосились на кейс, но более ничего не сказали.
Заблудиться и в самом деле было невозможно, несмотря на то, что одноэтажное здание представляло собой комплекс построек, соединенных крытыми переходами.
Капитан Ильвар оказался у себя, в небольшой и уютной комнате. Он сидел на кровати, а рядом в креслах непринужденно расположились навигатор и начмед. Все трое держали в руках небольшие прозрачные стаканы. Когда вошел Дэйв, Бергсон слегка вздрогнул и хотел было спрятать стакан, но Ильвар махнул рукой - Ланкари проходил по разряду своих.

02-08-2008 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Добрый вечер, дамы и господа, - учтиво поздоровался Дэйв. - Вижу, совещание старших офицеров в самом разгаре. Позволите присоединиться?

02-08-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Проходие-проходите. Я уже собирался отправить за вами курьера, - совершенно серьезно сказал Ильвар. - Потому что вы как исполняющий обязанности командира корабля, просто обязаны присутствовать. Присаживайетсь.
Свободным оказался только другой край кроватию
- Думаю, вам необходимо ознакомиться с подготовленными материалами, - голос Ильвара оставался серьезным. Капитан кивнул Бергсону, тот достал откуда-то сбоку открытую бутылку, такой же стакан, наполнил его и протянул Ланкари.

02-08-2008 13:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Судя по виду - материалы серьезные, - подыграл Ильвару Ланкари. - Придется уделить им самое тщательное внимание...
Ситх поднял стакан и сделал небольшой глоток.
- Хм, не все так плохо, как казалось, - невозмутимо заметил Дэйв. - Жить можно, но крайне недолго.

Бастион

- Это моя жизнь. Та, для которой меня создали и та, в которой я себя достаточно уютно чувствую. Ты хочешь это разрушить вот просто так? "Я устала, давай нарушим присягу и убежим"? Это предательство. А за нарушение присяги есть только одно наказание - смерть. И даже если мы скроемся - нас найдут из принципа и что тогда? Убивать своих бывших товарищей в попытке защититься? Ты этого хочешь? К этому ведешь?

Олуэн - offline Олуэн
02-08-2008 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Нет, не этого! Можно же податьв отставку. - В запале воскликнула девушка и продолжила стараясь сдержать рвущиеся на свободу слезы. - Но мне попрежнему нет места в твоем мире... тебе все равно... я для тебя всего лишь игрушка.
Две слезы скатились по щекам. Олуэн вскочила с подлокотника и отвернулась. Прошло несколько мгновений прежде чем девушка взяла себя в руки и снова обернулась к Стражу. Ее взгляд был холодным, как снега Хота и таким же колючим, как ветер снежной планеты.
- Лучше бы ты дал мне умереть. - Резко сказала Олуэн и развернувшись уже хотела вылететь из комнаты, но тут кинулась обратно к Стражу и поцеловала, запустив одну ладонь в его волосы другой обнимая плечи. Девушка целовала так словно хотела все перевернуть в нем, разбить стену между ними и поцелуй был бесконечно долгим. Когда Страж хотел ответить и обнять ее, девушка вырвалась.
- Это последний раз! Больше ты не увидишь ни моих слез, ни моей слабости. - Олуэн выхватила из сапога немного потрепаный листок бумаги и кинула на колени Стражу. - Почитай на досуге, посмейся над глупой наивной дурочкой, они не складные, ну уж как смогла.*
С этими словами Олуэн выбежала из комнаты хлопнув дверью.

_________
* это к слову о том, что Страж как-то сказал, не пробовала ли Олуэн писать стихи, она и написала, в те недели когда были в разлуке, еще до Бастиона.

Dark Night, ссылка на стихи, если понадобится, в к-мейле.

02-08-2008 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

Капитан важно кивнул, наблюдая за своим старпомом.
- У вас есть какие-то предолжения, капитан Ланкари? - поинтересовался он.
- Позволю себе напомнить, что это далеко не всё, - невозмутимо заявила начмед, поигрывая стаканом.
- В самом деле? - с легким удивлением спросил Ильвар у девушки. Та важно кивнула в ответ. Бергсон тихо хихикнул.

02-08-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- на самом деле у меня есть свои данные, которые требуют вашего просмотра, - заметил старпом, раскрывая кейс. - Правда, они устарели лет на тысячу... Но могут оказаться актуальными...
С этими словами ситх достал бутылку своего драгоценного коньяка и протянул Ильвару.

02-08-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

Ильвар взял бутылку, повертел её в руках, усмехнулся.
- Да уж, актуальны, - протянул он, поставил бутылку на стол. Начмед понимающе покачала головой и глянула на старпома - неужели он вот так расстался с такой драгоценностью, и только Бергсон озадаченно разглядывал саму бутылку и сохранившиеся этикетки со старинными шрифтами.

02-08-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Ну, актуальность нужно еще проверить, - усмехнулся Дэйв, чуть заметно кивнув Ханне. - Вдруг... пропала, за тысячу-то лет.

Erh - offline Erh
02-08-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Ранним утром Джастин вновь отправился в спортзал. Отсутствие регулярных тренировок в последнее время сказывалось - или, может быть, сказывался возраст. Джастин решил не перегружаться - медленно, но верно восстановить форму, если ситуация позволит. После часа занятий с передышками он вернулся к себе. То, что каюта была одноместной, имело одно огромное преимущество - нельзя было случайно разбудить соседа по жилью.
К восьми Джастин направился в ангар, на рабочее место, к ремонтируемым блокам. Проверил деку - никаких изменений. До обеда Джастин намеревался завершить пару выданных плат...

02-08-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Мы никуда не торопимся, - заявил капитан. - Как там на корабле? Хочется услышать и вашу версию.

02-08-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- На корабле ремонт, - пожал плечами Ланкари. - Доминатор своевольничает, офицеры делают ошибки... Всё как обычно, ничего особо нового нет.

Текущее время: 09:23 << < 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему