Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 > >>
Олуэн - offline Олуэн
17-07-2008 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ах так?! - Возмутилась Сонали, но с места не сдвинулась. - Я вообще стою, никого не трогаю. А ты... ты вот его сейчас доведешь до белого каления, и оставишь мне на закуску, да, мол вот для тебя всё самое вкусное?!

Кто именно оба знали?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-07-2008 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ты мне мешаешь, - сухо и по-деловому отозвался Миньон, продолжая упаковываь чёрного рыцаря. Внезапно из под чепей просочилась четвёрка чёрных лент. Одна ударила Миньон в спину, две других обвили его ноги. Четвёрая лента превратилась в гнущийся заострённый шип и атаковало Сонали.

Ну не удержат надолго какие-то цепи Берсерка. Вывется он в конце концов.

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2008 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Сонали отмахнулась от ленты-шипа мечем, как от назойливой мухи и перекувыркнувшись, что бы увернуться, обрезала две ленты опутавшие ноги Миньона, те растворяясь упали на землю. Затем она занялась первой лентой и "шипом", что бы те не мешали Ассассину, и одновременно следила появятся ли другие.
- Хорошо, я мешаю. - Ответила Сонали

W.Rivera - offline W.Rivera
17-07-2008 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Несмотря на то, что Джастин весьма успешно прошел тестирование, лейтенант приглядывал за ним одним глазом и несколько удивился, когда новый техник уверенно, без лишних вопрсов, забрался в кабину СИДа №3, также уверенно выполнил все процедуры. Как правило те, кого брали на службу вот так, посреди похода, немного терялись при виде анабарской версии СИД, а когда начинали работать с электронной компонентой, терялись ещё сильнее. Но этот лейтенант даже не задавал разных глупых вопросов, а спокойно работал, можно было подумать, что он вернулся на прежнее место после отпуска или долгой болезни.
Крюгер хорошо знал, в каком состоянии обе машины - сам занимался ими после того боя трехнедельной давности и знал, что более они не использовались. Ради интереса он запросил данные из ПДО. Карта заполнена грамотно, без пропусков и повторов. Данные...полностью соответствуют предыдущему ТО. То же самое было и по четвертой машине, разве что навигационную он не успел проверить. Но насколько он помнил, там тоже не было проблем, а были проблемы с управлением маневровыми двигателями - команды выполнялись с запозданием. По крайней мере так утверждал пилот. Копались неделю, если не больше, пытаясь выяснить причины, и временами лейтенанту начинало казаться, что надо заменить не какой-то блок или датчик контроля, а пилота...
Крюгер внось прошелся по ангару, заглянул на рабочее место Джастина. Всё чисто, прибрано, на столе ничего бесхозного не валяется. Он еле заметно улыбнулся, вернулся к себе. Ему-то уже скинули план работ на завтра...

Борт ИЗР "Ураган"

- Значит, сидела с техниками, потом пошла в медблок, так? - уточнил Джафари, наливая себе очередную порцию кафа.
- Так, - кивнул Пехлеви.
- И вы её не нашли?
- Нет.
- Плохо искали, - жестко сказал комэска. - Разрушитель это не перевалы Карийского массива, чтобы потерять кого-то без следа.
Умар опустил голову, помешал ложечкой каф. Как-то оправдваться не хотелось. Действительно, сам виноват...
- Кстати, вот медицинское заключение, - Беркут проятнул Стиржу деку. - Как видишь, отстранена от полетов и тренировок на симуляторе на ближайшие три дня, а дальше - по результатам повторной комиссии.
Звонок прервах их разговор. Умар неторопливо встал, открыл дверь, прищурился.
- Капитан Соммерс, - протянул он. - Что вам угодно?
Джафари также недружелюбно смотрел на контрразведчика.
- Ну проходите, раз пришли.

Erh - offline Erh
17-07-2008 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В каюте Джастин умылся и привел себя в порядок после смены. После привычного режима последнего года и длительного отдыха в медблоке она показалась неожиданно краткой. Будь у него двенадцатичасовая, он успел бы закончить с «четверкой»… но раз не в эту, значит, в следующую. Джастин сверился с декой – режим дня и маршрут к столовой.
Столовая была стандартной – стандартные столы, стандартные автоматы, стандартные дройды. Еда же преподнесла сюрприз – оказавшись натуральной, не синтетикой. Джастин быстро поел и вернулся к себе. Предстояло заполнить целый список форм-заявок на квалификационное тестирование…

Dark Night - offline Dark Night
17-07-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Дел чуть заметно улыбнулся, почти что наслаждаясь явным недружелюбием пилотов.
- Спасибо за приглашение, господа офицеры, - сказал Соммерс, заходя и закрывая за собой дверь. - Вы можете удивиться, но я к вам по делу.
- И по какому делу?
- Дело касается мичмана Митчелл, - отозвался Соммерс.

17-07-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- В самом деле? А где приказ? - поинтересовался комэска.
- Какой приказ? - не совсем понял Соммерс.
- Приказ или выписка из приказа по кораблю о назначении вас ответственным за личный состав крыла разрушителя, - сказал комэска.
- Или временно исполняющим обязанности на время болезни лейтенанта Лаури, - добавил Пехлеви.
- Капитан Соммерс, вы приписаны к аналитической группе штаба, - спокойно сказал Джафари, допивая каф. - И личный состав это не ваша зона ответсвтенности. Соответсвенно, если вы желаете допросить кого-то, то только с разрешения начальника корабельной СБ, старшего помощника или командира корабля. Вам понятно?

17-07-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Браво, - Дел вяло изобразил аплодисменты. - Если бы я проверял вашу готовность действовать сугубо по Уставу - я бы вам поставил пять с половиной баллов из пяти. А теперь, если вы закончили демонстрировать столь явную неприязнь к моей скромной персоне - скажите мне, где в моих четырех словах что-то говорилось о допросе?

17-07-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Видите ли, когда офицер контрразведки приходит в семь утра и говорит, что у него есть дело до одного из моих подчиненных, первое, что приходит в голову - что она успела натворить такого, что ей заинтересовалась контрразведка, и почему этим занимается офицер, который никак не связан с личным составом разрушителя? - спокойно ответил комэска

17-07-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- А может, дело связано с ее темным и страшным прошлым? - поинтересовался Делвин. - Вы об этом не задумывались, лейтенант?

17-07-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- В любом случае, как я уже что-то сказал, если вам от неё что-то нужно, извольте запросить официальное разрешение. Кто может вам дать такое разрешение, я тоже сказал. И крайне желательно, чтобы ваш разговор проходил в присутствии либо ответственного офицера от безопасности, либо кого-то из офицеров крыла. Либо расскажите, в чем проблема, мне или мичману Пехлеви как её непосредственному командиру, а я уже буду решать дальше, что делать.

17-07-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Лейтенант, если бы я хотел все делать официально - вы бы вообще ни сном, ни духом не знали о моем намерении, до получения приказа. Вместо этого я, вернувшийся на борт сорок минут назад, пытаюсь какого-то лешего решить всё дело тихо и мирно, не вынося вопрос за пределы командования эскадрильей. Хотите конфликта? Я могу это устроить. И тогда вы лишитесь пилота на кануне грядущей операции. Готовы на это пойти? Или вы найдете в себе силы оставить в стороне официальщину и свою неприязнь ко мне лично?

Erh - offline Erh
17-07-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

К семи по корабельному времени Джастин направился в ангар. Лейтенанта Крюгера он застал около его рабочего места. Тот привычно подозрительно покосился на него:
- Вопросы?
- Да, сэр. - ответил Джастин. - Мне требуются образцы этих типов кабелей и проводов, - он протянул инфочип, - с маркировкой, использующиеся на корабле, но еще не побывавшие в эксплуатации.
На вопросительный взгляд техника Джастин пояснил:
- Мне требуется настроить сканер. Разные производители, маркировка не всегда читается.

Изменено: Erh, 18-07-2008 в 13:59

17-07-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джафари сцепил пальцы перед собой и с интересом посмотрел на капитана.
- Вы уже начинаете мне угрожать..., - с легкой улыбкой протянул он. - Я вот все пытаюсь понять, а на каком основании вы вмешиваетесь в дела, которые не относятся к вашей компетенции? Какое дело штабным аналитикам до какого-то несчастного пилота, которого и так отстранили от полетов по состоянию здоровья? Сами вы почему-то не желаете объяснять причин и, похоже, сознательно провоцируете конфликт. Зачем - вот что тоже интересно. Итак, капитан Соммерс. Или вы объясняете мне, в чем дело, можно даже частным порядком, или наш разговор на этом окончен. Думаю, у вас хватит благоразумия не трогать Сэнди.

17-07-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

На этот раз с интересом на собеседника посмотрел Делвин.
- Еще пять минут разговора в таком тоне, лейтенант, и я начну верить, что вы старше меня по званию и уровень допуска к секретной информации у вас на порядок выше моего. Я думал, вы поймете, когда офицеры моего ранга могут сказать хоть что-то частным порядком... А когда не могут. Поверьте, я оценил ваше стремление защищать своего пилота, но конфликт начали накручивать именно вы, даже не потрудившись узнать, в чем заключается дело. А сразу пошли сыпать цитатами из Устава. И это была не угроза, а предупреждение... - Соммерс подался вперед и его голос упал почти что до состояния вкрадчивого шепота: - Не стоит считать меня простым штабным аналитиком, лейтенант. Иначе вы рискуете ошибиться со своей оценкой. Итак, у нас будет разговор или мы и дальше будем пугать друг друга Уставом и полномочиями? Это уже уточнение, на которое я иду в свете вашей предпоследней фразы. С которой и следовало бы начать нашу беседу.

17-07-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы так и не сказали ничего по существу, капитан, - спокойно ответил Беркут, слегка выделив звание собеседника.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Разумно, - согласилсмя Крюгер. - Сканнер при вас?
- Да, сэр.
- Тогда, - офицер на мгновение задумался, как лучше это организовать. - Склад номер четыре. Там хранятся кабели и провода в том числе. Вашей ИД-карты будет достаточно для доступа. В журнале указате причину визита.
Крюгер коротко объяснил, как туда пройти

17-07-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Буду считать это согласием на нормальный разговор, - заметил Соммерс. - Итак, лейтенант, что касается Митчелл. Во-первых, забудьте о ее комлинке... - Делвин ссыпал остатки несчастного приборчика на стол. - Мичман умудрилась неудачно упасть и даже незаметила, как он сломался.
- Это действительно так?
- Нет, я ее пытал весь прошедший день, а комлинк сломал по дороге сюда... - холодно сказал Соммерс. - Я могу продолжать?
- Да, конечно.
- Хорошо. Во-вторых, после тренировки, на которую она явится из чистого упрямства, я собираюсь похитить её на несколько часов. В фигуральном смысле, разумеется. Более точное время, на которое она мне понадобится я скажу вам позже.
- И что вы будете с ней делать эти несколько часов?
- Мне не хватает партнера для партии в саббак, - отозвался Делвин. - Такой ответ вас устроит?

17-07-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

При словах Делвина о комме Умар прикрыл глаза ладонью и слегка покачал головй, но промолчал.
- Нет, не устроит, как вы можете понять, - так же холодно сказал Джафари. - Ваши шутки неуместны.

Erh - offline Erh
17-07-2008 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр, спасибо. - Джастин отсалютовал и отправился на склад. Там он предъявил ИД-карту и объяснил, что ему требуется. Возражений не было, лейтенанту дали считать маркировку. Он расписался в журнале и вернулся в ангар.
На очереди была навигационная система "четверки". Джастин справился с ней довольно быстро, отправил заполненную карту-наряд и данные осмотра и проверки в ПДО, и вернулся к "тройке". Предстояла работа с остальным пилотажно-навигационным комплексом, ждали и другие системы.

17-07-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- К сожалению, более точного ответа я вам дать не могу, - отозвался Соммерс. - Речь идет не о допросах и прочих пытках, сразу могу сказать. Но это максимум. Третье, и самое важное... - Дел помолчал и негромко сказал: - Найдите свободное время чтобы поболтать с ней. Пока она ранена и не может на полную катушку участвовать в жизни эскадрильи. Ей и так тяжело приходится с акклиматизацией к новым условиям. Не в последнюю очередь из-за того, что из прежнего окружения ее пришлось выдергивать резко, буквально без личных вещей.

17-07-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- И всё же я хочу знать, о чем вы будете разговаривать с моим пилотом? - твердо спросил Джафари.
- Бедная девочка, - тихо сказал Умар, снова прикрывая лицо ладонью и резко, без перехода, поинтересовался. - Откуда у вас её комм, капитан?

17-07-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Он не отвечал и я пошел проверить, всё ли в порядке. К счастью, мичман уже не спала и пояснила, что случилось с коммом... Лейтенант, о чем мы будем разговаривать - это вопрос сложный. Если я скажу, что о ее прошлом - вы начнете цитировать Устав по новой. Если скажу, что о её поведении - вы мне не поверите. Я и так сказал вам больше, чем имел право говорить.

17-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Последний год у лейтенанта Крюгера время от времени наступали периоды бессоницы. Поначалу он нервничал, принимал снотворное, после чего просыплася с тяжелой головой, но в итоге смирился и даже стал проводить неожиданно появляющиеся часы с некоторой пользой.Так и сегодня.. Поняв, что заснуть в положенное время, чтобы проснуться к окончанию второй смены, он не сможет, Крюгер решил ещё раз пообщаться с пилотом СИДа №4 на предмет выдвигаемых им претензий к машине. Судя по интонациям и выражению лица пилота, его оторвали от чего-то очень важного...Поначалу молодой человек отвечал на вопросы неохотно, а кому понравится в десятый раз рассказывать одно и то же, но потом разговорился.
- ...вот я и говорю, что при попытке выполнить разворот в горизонтальной плоскост машина не сразу откликается,а немного замирает на месте, как бы думает, если можно так сказать, стоит ли ей выпонять этот маневр или не стоит. Причем так происходит при попытке разверунться как влево, так и вправо. А при развороте с набором высоты задержа уже меньше..., - ладони пилота при рассказе повторяли те маневры, которые он описывал Крюгеру. - На вертикали - претензий нет.

спокойной ночи, Джастин

Борт ИЗР "Ураган"

- Насчет поведения, я поверю, - тихо сказал Умар. - К чему эти игры в секретность, капитан, чего вы добиваетесь от девочки?

17-07-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Я? Ничего. Не стоит меня считать большей гнидой, чем я есть на самом деле, мичман. Просто мой друг попросил меня за девочкой присмотреть. И я стараюсь выполнить его просьбу, поскольку у меня нет привычки отказывать друзьям без веских причин.

18-07-2008 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ничего, курсант... Будут и на вашей жизни боевые операции. Просто запомните, что терпение крайне необходимо.
- Я постараюсь, сэр.
- Не постарайтесь, а сделайте.
- Хорошо, сэр.
- Это так ужасно быть идеалисткой, сэр? - Спросила девушка. - Просто... вы не первый кто сегодня упрекал меня в наивности.
- Наивность ни к чему хорошему не привела. А идеализм... - инструктор помедлил. - Вы хорошо знаете историю? Впрочем, я и так скажу... неоднократно случалось, что светлые чистые намерения идеалистов превращались в такие химеры, что последствия разгребались десятилетиями. Все хорошо в меру, курсант.

Текущее время: 21:53 << < 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему