Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-07-2008 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Так, системы в норме, корпус цел, в гипере посторонних объектов не наблюдается... - Делвин принюхался и довольно хмыкнул: - Каф! Чтоб меня - эта новость вполне подходит к нашим замечательным обстоятельствам... Спасибо, Майя. Присаживайся, скором мы выясним, дождались ли нас на "Урагане" или поехали приключаться без нас.

Олуэн - offline Олуэн
16-07-2008 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да, пожалуйста, притормози... я пока... хочу позаботится об Ирис хотя бы так. - Спидер рванул с места и Рэй направил его на нижние уровни.
Спустя мгновение рядом с Миньоном появилась Сонали и наблюдая за приближающимся Кракеном поинтересовалась у Ассассина.
- У нас есть план, как остудить этого господина?

Бастион

- Политика... а в результате гибнут люди. - Олуэн не заметила, что высказала свои мысли вслух, а когда поняла взглянула на Хана. - Простите сэр... я думала, дело политиков защищать... Империю, а не устраивать маленькие войны на улицах городов. Впрочем это всего лишь мысли, всего лишь курсанта...
-...
В это время к ним подошла Лима, она искала Олуэн, но стоило ей увидеть Хана, все отошло на второй план. Хотя о субординации девушка не забывала.
- Сэр, разрешите обратиться?
- Разрешаю, курсант Сильмар.
- Сэр, мы ведь почти выпускники, а должны сидеть, ничего не делая? Это не справедливо!
- Жизнь вообще не справедлива, курсант.
- Понимаю сэр и даже разделяю ваше мнение, но... почему?
Олуэн смотрела на подругу с удивлением, "Что на нее нашло?"

до завтра

W.Rivera - offline W.Rivera
16-07-2008 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Крюгер согласно кивнул. Решать поставленные Джастином вопросы стали не по порядку, а сначала те, которые были ближе. А ближе был журнал учета оборудования и инструментов. Лейтенант вывел его на деку, забрал ключи у Джастина и открыл шкафы. Над каждой полкой на стенке висела табличка с перечнем. Крюгер забрал и деку Джастина, подсоединил к ней небольшой сканнер и считал инвентарные номера. Не с табличек на стенах, а непосредственно с лежащих инструментов. Посмотрел в журнал - там сразу же высветились отметки, что такие-то инструменты закреплены за лейтенантом Джастином.
- При желании можно сверить номера и вручную, - обронил Крюгер, возвращая деку Джастину и протягивая другую, чтобы тот расписался в получении, и неожиданно с подозрением в голосе поинтересовался:
- Так, а на каком основании вам присвоен такой разряд? Вы проходили квалификационные испытания?

Борт "Стрелы"

- Тебе мало приключений? - поинтересовалась Майя, садясь в кресло второго пилота и ставя чашку на колени. - Тебе же дали координаты точки рандеву, так чего ты волнуешься, а?
- Ну мало ли...- туманно протянул Соммерс.
Майя только пожала плечами.

Где-то в космосе. Борт ИЗР "Ураган"

- Сэр на гиперрадаре наблюдается объект! Параметры...да, предварительно курьерский корабль.
Дежурный глянул в свою записную книжку.
- Судя по времени прибытия, это "Стрела" капитана Соммерса. Готовьте посадочную палубу.
- Так точно, сэр!

Erh - offline Erh
16-07-2008 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр, проходил, в 39 году, на Хидинге, - ответил Джастин, расписываясь. - Технический университет Цеес-Бейара. Не знаю, имеется ли на корабле мое досье с результатами тестирования. Если есть такая возможность, я могу пройти тестирование повторно.

Изменено: Erh, 16-07-2008 в 19:43

16-07-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Крюгер что-то буркнул и явно в адрес Дэниэлса.
- Даже нужно, потому что мне пока что никакого досье на вас не представили. А я не могу назначать вас на работы, не зная вашего действительного уровня подготовки, - сказал он немного занудно. - Поторопились, да...ну ничего, вовремя вспомнили. Думаю, не стоит откладывать...
С этими словами Крюгер заговорил с кем-то по комму, договариваясь о выделении времени и нужного оборудования, однвременно набивал какой-то текст на наладоннике. Потом долго говорил со следующим собеседником и ещё с кем-то. И наконец вернулся к Джастину.
- Через полчаса можете приступать, - известил он лейтенанта.

Erh - offline Erh
16-07-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. Куда я должен идти?
Крюгер объяснил, как пройти в импровизированный "учебный класс" около ангара.
- Да, сэр. Принято. Другие приказания?
- Нет, - техник покачал головой. - Идите, готовьтесь.
- Да, сэр.
Джастин отсалютовал и направился к указанному помещению.
Через полчаса все было готово к проведению тестирования. Минут за сорок Джастин справился с теоретической частью и сдал результаты проверяющему. Практические задания - программирование оборудования и работа вручную - также не вызвали затруднений.

16-07-2008 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Крюгер внимательно просмотрел итоги тестирования, чему-то скептически хмыкнул.
- Отрадно видеть, что итог тестирования не ниже заявленной квалификации, - сказал он Джастину. - Думаю, можно оформлять вам допуск на работу...
Ещё один переход по коридорам вдоль ангара и короткая поездка на лифте. Это помещение находилось напротив кабинета Дэниэлса. Вся стена, что выходила в ангар, была прозрачной, и можно было наблюдать за тем, что происходит внизу.
- Наш новый техник, - без предисловий объявил Крюгер.
- Таким образом, все единицы закрыты, - подтвердил невысокий человек. - Данные по квалификации?...Нет, не надо, уже прошли...нет личного дела..., - он посмотрел на Джастина, снова уткнулся носом в экран. - Что ж, могло быть и хуже...
После такого явно не оптимистичного высказывания он надолго замолчал, только быстро-быстро клацал клавишами. Наконец он оторвался.
- Так, у вас на деке должен быть перечень типовых работ, которые вы имеете право выполнять. Затем...список ближайших работ, формы...заполнять знаете как? вот и отлично. Нужную справочную документацию вы найдете в локальной сети. Ссылки есть...Думаю, на этом все. Вопросы?

16-07-2008 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

Чем ближе был выход из гипера, тем больше ухудшалось настроение Соммерса прямо на глазах. Наконец капитан отставил чашку с кафом в выдвинутый из подлокотника подстаканник и потянулся к пульту.
- Выход из гипера... нормальный. Отклонение от точки выхода в пределах нормы, - бесстрастно объявил он. - Повреждений корпуса нет, все огни зеленые... Вижу "Ураган"... - Часовой включил связь и объявил в микрофон: - "Ураган", это "Стрела". Полет нормальный, гостей на хвосте нет. Запрашиваем вектор сближения.

16-07-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ураган" - "Стреле". Ваш вектор, - полетел набор цифр. - Внимание, через тридцать секунд будет активирован притягивающй луч...., - небольшая пауза. - И с возвращением, "Стрела".

16-07-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, "Ураган"... - отозвался Дел, выводя корабль на указанный вектор. Выделываться и отказываться от притягивающего луча он не стал. И когда тот захватил курьера, Соммерс откинулся на спинку кресла и взял кружку с кафом. - Вот мы и вернулись...

16-07-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, домой. В некотором роде, - согласилась Майя, покосилась на Соммерса. - Дел, что с тобой?
Разрушитель все увеличивался в размерах, занял собой весь экран. "Стрелу" аккуратно завели в ангар.

16-07-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ничего особенного, - пожал плечами Делвин. - Не люблю пропускать что-то важное и интересное, особенно если это было в пределах моей досягаемости. Впрочем... кое-что я успею наверстать в ближайшем будущем.

16-07-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну как знаешь, - негромко сказала Майя.
Чтобы курьерский кораблик не мешался, его сразу поставили на подьемник, готовясь, как только экипаж его покинет, убрать с летной палубы.
Но возникла небольшая проблема. Рокенд героически вытянул контейнер с дройдекой в коридор и неожиданно остановился.
- Мэм, а как её оформить? - немного озадаченно спросил молодой человек.
- думаю, как учебное оборудование, - задумчиво сказала капитан.
- А получится? - Рокенда определенно обуревали сомнения.
- Должно. Вы собиратесь её на руках до каюты тащить?
- Простите...
- Следует заказать репульсорную тележку, - уверенно сказала капитан.
Когда они вышли из корабля, тележка уже дожилалсь их. Сержант осторожно положил контейнер, повернулся к Соммерсу.
- Сэр, я помню про ваше поручение. Доложу в течение дня. Мэм, разрешите идти?
- Идите, - кивнула Майя. - Ну, Дел, ты теперь куда?

16-07-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- К себе, - пожал плечами Соммерс. - Куда мне еще податься?

16-07-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну а вдруг по всем бабам? - совершенно беззлобно хихикнула капитан. - Значит, в столовую завтракать ты не пойдешь, будешь опять сидеть на кофе целый день, да?

16-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Пока нет... - Дел покачал головой. - Шесть утра по корабельному времени - слишком рано для меня. Пойду-ка я проверю голос своей интуиции...

16-07-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну как знаешь, - снова пожала плечами капитан. - Если что, ты знаешь, где меня найти.
Капитан развернулась, подхватила сумку и ушла в ту же сторону, что и Рокенд.

16-07-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Соммерс некоторое время постоял, потом направился к лифту на жилые палубы. Если он прав - то его появление там лишним не будет. А если нет - он нарушит чей-то мирный сон.

16-07-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

В жилых коридорах корабля в шесть утра было так же пустынно, как и в шесть вечера, и вообще. Делвину попадались навстречу люди и не совсем люди, но ни одного знакомого...

Erh - offline Erh
16-07-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Нет, сэр.
Джастин дождался, пока старший по должности его отпустит, и направился к своему рабочему месту. Там он ознакомился с выданными картами-нарядами, формулярами его машин и РЭ. После, взяв необходимое оборудование, направился непосредственно к машинам.
Машины были незнакомыми модификациями серии СИД. Похожие на "Эвенджер", с удлиненным тяжелым корпусом и удлиненными же панелями, оснащенные гипердрайвом. Джастин оглядел истребители, улыбнулся, привычными движениями взобрался по раме и проскользнул в кабину. Систему связи с Тактическим контролем можно было назвать стандартной. Блок приемника, блок передатчика, выходы на регистраторы, шины данных, кабели питания... антенна... Джастин пошел по операциям ТО, начиная с первой техкарты. Внешний осмотр, проверка сканером, состояние кабелей, состояние шин, разъемы, состояние блоков, включение-выключение, прием с регистраторов, передача тестового набора Контролю, проверка приема. Проверка питания... мощность сигнала, чувствительность приема... Пооперационно отметить выполнение. "Тройка" была в полном порядке. Повторить действия с "четверкой". Полный порядок. Передать карту-наряд с результатами в ПДО. Следующая карта... навигационная система. Джастин успел закончить только с "тройкой", как сигнал деки сообщил об окончании смены. Джастин передал данные ПДО, проверил рабочее место и направился в свою каюту...

17-07-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Так никого знакомого и не встретив, Соммерс дошел до нужной каюты и нажал клавишу звонка.
- Кого в такую рань принесло? - поинтересовался совершенно не сонный голос.
- Капитана Соммерса, - отозвался Дел.
Дверь открылась и капитан шагнул внутрь.
- Доброе утро, Сэнди, - поздоровался Делвин.
- Пришли по поручению капитана? - скептически осведомилась девушка.
- По собственной инициативе. Краем уха слышал о ваших подвигах на борту корабля. Решил прийти лично и послушать. Рассказывайте.
- Что именно?
- Всё, что посчитаете нужным. Наводящие вопросы я задам по мере необходимости... - Дел присел на краешек кресла и приготовился слушать.
Митчелл уложилась в сорок минут короткого беспристрастного изложения фактов. Еще пять минут Делвин потратил на анализ услышанного и вынес короткий и неутешительный вердикт.
- Идиотизм, - сказал он, глядя прямо в глаза девушке. - Полный идиотизм. Во-первых, проверьте комлинк...
- Уже... - Митчелл ссыпала на стол груду деталек. - Я неудачно упала и он рассыпался. Обнаружила лишь пару часов назад.
- Отправитесь к интенданту и получите новый, - коротко сказал Соммерс. - После тренировки подойдете ко мне в каюту и мы вместе подумаем, что делать дальше. Пока что я рекомендую вам заткнуться и не портить отношения со всеми остальными. Они тут насквозь правильные и действуют сугубо по инструкции. Поверьте, я знаю о чем говорю.
- Учту. А что потом?
- Потом... Судя по вашему рассказу, Корлеоне сейчас честно отсыпается. Я поговорю с ним и мы загоним вас на полное медицинское обследование, после чего и будет вынесен вердикт о вашей годности... или негодности. Насчет ноги мы подумаем, но я бы порекомендовал приготовиться к повторному прохождению комиссии на профпригодность...
Дел закончил свою тираду и получил сомнительное счастье понаблюдать, как в долю секунды глаза Митчелл становятся буквально змеиными.
- Прекрасные перспективы, - прошипела Сэнди.
- Я сам от нее не в восторге. Но пока вам придется послужить здесь, на "Урагане". А позже может и откроется вакансия с повышением на другом корабле и я могу попытаться организовать ваш перевод.
- Спасибо, сэр...
- Не за что. В некотором роде я за вас всё еще отвечаю. И... чтобы расставить все точки и правильные ударения, Сэнди. Я не один из ваших... я сам по себе и вообще контрразведывательная сволочь. Не забывайте об этом, не переходите границу... и мы с вами будем долго и плодотворно сотрудничать. Всего хорошего.
- Я все поняла, сэр. До свиданья...
Делвин вышел из каюты Митчелл, бросил взгляд на часы и направился в "кабинет" её комэска. Следующий разговор будет с ним... и вряд ли он пройдет так же легко.

Бастион

- Политика... а в результате гибнут люди. - Олуэн не заметила, что высказала свои мысли вслух, а когда поняла взглянула на Хана. - Простите сэр... я думала, дело политиков защищать... Империю, а не устраивать маленькие войны на улицах городов. Впрочем это всего лишь мысли, всего лишь курсанта...
- Вы идеалистка, курсант Леддо. И, как и все идеалисты, немного наивны. Власть - вот что имеет значение. А не маленькая тайная война двух спецслужб. В конце концов, всегда найдется на кого списать лишние трупы. Да и война идет пока чисто - посторонние не страдают. Разве что морально...
В это время к ним подошла Лима, она искала Олуэн, но стоило ей увидеть Хана, все отошло на второй план. Хотя о субординации девушка не забывала.
- Сэр, разрешите обратиться?
- Разрешаю, курсант Сильмар.
- Сэр, мы ведь почти выпускники, а должны сидеть, ничего не делая? Это не справедливо!
- Жизнь вообще не справедлива, курсант.
- Понимаю сэр и даже разделяю ваше мнение, но... почему?
- Потому что от вас сейчас никакого толку. Наберитесь терпения - всему свое время. Даже армейские подразделения сразу в бой не бросаются - они ждут сигнала командования. Так и вы сейчас - сидите и ждете приказа. Потому что вы не агенты, не разведчики... фактически никто - курсанты, у которых отложили выпускной экзамен с последующим весельем. И пользы от вас на улицах будет знаете сколько? Столько же, сколько от живых мишеней. Впрочем, есть надежда, что до вас не снизойдут. Я ответил на ваш вопрос, курсант Сильмар?

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2008 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Так точно, сэр. - Воинственность Лимы немного утихла и отвечала она уже на полтона ниже
-...
Олуэн в это время думала о том, что имперцы, очень уж воинственный народ.
- Это так ужасно быть идеалисткой, сэр? - Спросила девушка. - Просто... вы не первый кто сегодня упрекал меня в наивности.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-07-2008 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Эвенджер внезапно развернулся и над голоой Рона просвистело лезвие косы, которая внезапно появилась в руках Ассассина.
- У нас есть план, как остудить этого господина?
Ассассин подскочил на месте.
- Не подкрыдывайся так! Если бы у меня было сердце - я бы его выплюнул. Я думал ты Эвенджером занимаешься...

Берсерк приближался.

- Ладно, сейчас не время. Стой тут и пока просто смотри. Твоя помощб понадобиться позже.
Из рукавов Миньона стало появлятся ммножество цепей которые атаковав Кракена, стали его с огромной скоростью заматывать.

Олуэн - offline Олуэн
17-07-2008 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ассассин подскочил на месте.
- Не подкрыдывайся так! Если бы у меня было сердце - я бы его выплюнул. Я думал ты Эвенджером занимаешься...

Сонали спряталаиедва наметившуюся улыбку.
- С Эвенджером все ясно, почти, я посчитала, что здесь буду полезнее.
Берсерк приближался.
- Ладно, сейчас не время. Стой тут и пока просто смотри. Твоя помощб понадобиться позже.

- Хорошо, жду
Из рукавов Миньона стало появлятся ммножество цепей которые атаковав Кракена, стали его с огромной скоростью заматывать.
- Только предупреди когда начинать злодействовать. - Ответила девушка наблюдая за действиями Ассассина. Хотя ей хотелось уже сорваться и кинуться в бой, но она ждала, призвав на помощь все свое терпение и благоразумие.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-07-2008 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- И не подумаю. Если всё покатится к чертям - я свю вину сволю на тебя - мол вмешалась не вовремя и мне очень помешала...

Кракен, тем временем, рвал и метал. Однако на месте каждой разорванной цепи появлялось три. Миньон заматывал Берсерка словно тот был пустой катушкой. Но долго так продолжаться не могло и оба об этом знали.

Текущее время: 09:22 << < 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему