Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-06-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Сама удивляюсь тому, сколько подробностей всплывает в памяти. Откровенно говоря, я надеялась, что его убьет своим же выстрелом. Рикошетом, короче говоря. Но смерть от удара сковородкой по лицу тоже достаточно забавная. В общем, не вышло из того кадра мученика.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Для начала вы начнете копаться в электронном замке четвертой каюты, чтобы оттуда нельзя было выбраться изнутри. Остальное вы узнаете позже, сержант, - добродушно ответил Соммерс.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-06-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разрешите вопрос, сэр!
Делвин кивнул.
- Четвертой каюты "Стрелы" или же того корабля, на котором будет проходить встреча? - вид у Рокенда был невинный и даже какой-то детский.

Анабар. Коннара.

- А что, ему очень хотелось помучиться перед смертью? - с искренним любопытсвом спросил Юг.
Вагончик проехал ещё одну галерею и оказался на площади. Проезжая часть была отгорожена заборчиком, дальше, через пустое пространство, поросшее каким-то кустарником, стояли здания и антенны, а чуть дальше постройки, характерные для космических портов. Предположение подтвердилось тем, что вдалеке появился космический корабль, завис и куда-то опустился, исчезая среди построек.
- Это гражданский порт, - пояснил майор.

27-06-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Стрелы", Рокенд, "Стрелы", - ласково улыбнулся Соммерс. - А потом мы будем проверять качество вашей работы. Чтоб вам совсем скучно не было.

Анабар. Коннара.

- Ага, - кивнула Эссох. - А что касается того кадра... то трудно говорить о героической гибели на задании, когда причиной гибели послужила сковородка. Никакого патетичного примера для молодежи - лишь бессмертная тема для хихиканья на перекурах. Нечто вроде "я как про это услышал - полчаса ржал без остановки".

27-06-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сержант озадаченно посмотрел на него, потом перевел взгляд на Майю.
- И кто именно будет проверять, пробуя открыть замок изнутри? - спросил он. Его лицо приобрело немного беспомощное выражение.

Анабар. Коннара.

- С тобой не соскучишься. Ты ещё не устала по городу шататься?

27-06-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давайте подумаем, - начал размышлять вслух Соммерс. - Пленник у нас - целый генерал от разведки. Человек крайне опытный. Значит, проверять должен самый опытный в этом деле. А кто у нас обладает большим опытом в области электроники?

Анабар. Коннара.

- Да нет, вообще-то. А ты уже тихо хочешь сплавить меня обратно в посольство?

27-06-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рокенд внимательно посмотрел на Соммерса и совершенно искренне сказал:
- Не знаю, сэр.
- Контр-адмирал фон Штайн, - тихо подсказала Майя.
- Благодарю, мэм! - обрадовался молодой человек. - Контр-адмирал на самом деле может вскрыть любой замок. правда это или нет, но слухи такие ходят.

Анабар. Коннара.

- Это хорошо, что ты не устала. Кстати, наша поездка ещё не закончилась.

27-06-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За неимением контр-адмирала на борту, - Дел ехидно покосился на Майю, - мы обратимся к следующему специалисту. То есть к вам. Вот если вы за двадцать минут с помощью подручных средств не вскроете замок - я могу быть спокоен.

Анабар. Коннара.

- Ну, судя по тому, что мы не вернулись к начальной остановке - она действительно еще не закончилась... - серьезно сказала Эссэ.

27-06-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я открою, сэр.
- Вы так уверены?
- Так точно. Подручные средства это то, что под рукой?
- Можно сказать и так.
Вместо ответа сержант вывалил из карманов своего комбинезона тестер, небольшие мотки проводов, какие-то детальки, подозрительно похожие на электронные ключи и много всего, из чего при особом желании и наличии небольших знаний можно было собрать не только отмычки ко всякоразным замкам, но и другие полезные мелочи, вроде прослушек.

Анабар. Коннара.

Проехав космопорт, вагончик нырнул в очередной парк, который по совместительству был зоной отчуждения.
- Тебе нравится город? - задумчиво спросил майор, разглядывая заснеженные деревья за окном.

27-06-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уважаю, - одобрительно кивнул Делвин. - Вот когда в каюту пойдете - все это добро оставите за дверью. Заключенным этого не положено. Равно как шнурков, колюще-режущих предметов и многого другого.

Анабар. Коннара.

- Да, пожалуй, - поразмыслив, ответила девушка. - Он, конечно, не такой старый как наша столица... но тоже... я бы сказала - приятный.

28-06-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно, сэр! - отсалютовал сержант. - Разрешите выполнять?
- Выполняйте, - кивнул Делвин. Рокенд ещё раз отсалютовал, было повернулся, чтобы уйти, но на секунду замер и спросил по-детски жалобным голосом:
- А вы меня там не оставите?

Анабар. Коннара.

- Он не шумный, как другие крупные города в галактике, - тем же задумчивым голосом сказал майор. - Ты видела памятник Лорду Вейдеру?

28-06-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы уже сделали что-то, за что вас нужно лишить обеда и запереть в комнате? - приподнял бровь капитан.
- Нет, сэр!
- Тогда вам не о чем беспокоиться - я не такое чудовище, каким меня считает большая часть населения Галактики, - усмехнулся Часовой. - Мы вас там не оставим - у меня еще есть коварные планы на ваши способности как электронщика.

Анабар. Коннара.

- Нет, хотя наслышана о нем от пролетарской молодежи.

28-06-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, я больше программист, - немного смущенно поправил Делвина сержант.

Анабар. Коннара.

Майор наконец отвернулся от окна - парк кончился и снова потянулись улочки. Широкие и узкие, кривые и не очень.
- Можем сходить, если хочешь

28-06-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я человек темный, с домашним образованием, в таких тонкостях не разбираюсь, - прикинулся дурачком Соммерс. - В общем, как сказал - так и поползете. Сразу скажу - придется работать с любопытным программным обеспечением одного следящего устройства. А теперь - занимайтесь замком каюты.

Анабар. Коннара.

- Пожалуй, не помешает, - согласилась Эссэ. - Вот только проедем весь маршрут до конца, ладно?

28-06-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Хорошо, проедем, - кивнул майор.
Дальше они ехали молча, разглядывая улочки и дома, мелькавшие за окном.

Сержант отсалютовал и ушел.
- А для меня какое задание, кроме того, что отвлекать господина Деро? - поинтересовалась Майя.

28-06-2008 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, составлять мне компанию, например... - пошутил Делвин. - А на самом деле - я хочу, чтобы ты посмотрела на Альтаира в мирной обстановке, вместе со мной. Потом сравним наши наблюдения. Это первое. Второе... откровенно говоря, я хочу нашего генерала немного шокировать. Как бывшего имперца, твой внешний вид вполне способен вогнать его в глубокий когнитивный диссонанс.

Анабар. Коннара.

- Ну, вот и конечная, - резюмировала Эссэ. - Веди дальше, Юг.

28-06-2008 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я так полагаю, что для полноты картины мне необходимо одеть форму, - поинтересовалась капитан, взъерошив свои волосы. - Надеюсь, на переговорах самого генерала не будет, а то, знаешь ли, неохота лишний раз напоминать, что я имперский офицер.

Анабар. Коннара.

- Это к администрации надо идти.
- Так идем.
- Закоулками..., - честно предупредил Хайсар. - Так быстрее.

28-06-2008 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так он же сейчас респовский генерал. Форма не обязательна - хватит и комбинезона.

Анабар. Коннара.

- Юг, ты меня напугать хочешь? - с неподдельным любопытством спросила Эссох. - Я бы поняла, если бы кто-то из моих сородичей дико смущался, предлагая провести меня закоулками. Тебе-то чего мучаться?

28-06-2008 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Может, ты хочешь пройтись по центральным улицам, заглянуть в магазниы, - отозвался майор. - А то по закоулкам располагаются только неблоьшие продуктовые.

- Всё равно придется переодеваься, когда вернемя на разрушитель, - махнула рукой капитан.

28-06-2008 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так на "Ураган" мы еще неизвестно когда вернемся, - резонно заметил Делвин. - Генерала мы сдадим куда-то в другое место. А куда - мне сообщить не соизволили.

Анабар. Коннара.

- Вот что, доктор, я обещала вас не водить по магазинам и собираюсь сдержать свое слово! - возмутилась Кошка.

28-06-2008 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Тебя не выпустят, - уверенно ответил эфовец.
- Почему?
- Потому что ты теперь в Управлении... и подчинешься начальству, а не вольная птица, что сама себе хозяйка... - на лице Стража мелькнула быстрая улыбка. - Так что смирись с регламентом в своей жи... - он осекся и нажал кнопку на приборной панели.
- На связи, - отозвался динамик голосом Виксена.
- Статус? - коротко спросил Страж.
- У нас всё.
- У меня компания, возможны задержки... Кто-то хорошо знает нашу иерархию.
- Я передам, - сказал капитан. - Попытайся оторваться.
- Спасибо, напарник... - хмыкнул Страж, выключая связь. Потом он посмотрел на Олуэн и с сожалением вздохнул: - Ну вот, придется возвращаться к старой жизни. Пристегнись и держись крепче - нас сейчас будут немного убивать.

Нар-Шаддаа

- Знаешь, девочка, я не боюсь огня... - неожиданно сказала Ведьма. - Любить пирокинетика - любить огонь... и знать его слабые стороны.
Порыв ветра ударил сверху вниз, гася пламя и не позволяя ему разгореться.
- При случае, посмотри как тушат пожары взрывами... - посоветовала Мотылек, формируя и тут же отправляя в полет пару своих "звездочек".
Не дожидаясь результата, фантом исчезла - ей нужно было подстраховать падающего ангела.

Олуэн - offline Олуэн
28-06-2008 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

"Значит регламент? Будет тебе ирегламент и... и субординация!"
Пока Страж переговарвался с Виксерном девушка заметила изменения на дороге, их приследовали.
- Спасибо, напарник... - хмыкнул Страж, выключая связь. Потом он посмотрел на Олуэн и с сожалением вздохнул: - Ну вот, придется возвращаться к старой жизни. Пристегнись и держись крепче - нас сейчас будут немного убивать. ,
Девушке так и хотелось сказать что-то вроде: "Естьо старший лейтенант сэр!" Но она сдержалась понимая что сейчас невремя. Послушн6о пристегнулась
_ Экзамен стихийно продолжается?
------------
до завтра

Олуэн - offline Олуэн
28-06-2008 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Огонь взрывами... какое варварство.... - Сонали сорвалась с места одновременно с ведьмой что бы поддержать Рэя.

Подождем Лейтенанта Дея?

Олуэн - offline Олуэн
28-06-2008 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на лице Стража мелькнула быстрая улыбка.

Dark Night
, это можно расценивать как радость от того что девушка никуда от него не денется?

28-06-2008 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Хайсар снова разгладил несуществующие усы, улбынулся - девушка и в самом деле походила на рассерженную кошку.
- Это была шутка, - сообщил он с доверительной улыбкой. Эссэ только фыркнула в ответ.
По сравнению с деловой частью города так называемые закоулки были не в пример тише, прохожие встречались гораздо реже и ещё реже какой-либо транспорт. Иногда Хайсар срезал через дворы. А там резвились дети: строили снежные крепости, снеговиков, с веселыми криками катались с искусственных или настоящих горок из снега. Выйдя из очередной подворотни, они оказались напротив высокого величественного здания из темно-серого гранита с узкими стрельчатыми окнами, башенками и высоченным золотым шпилем.
- Это центральная библиотека сектора, - пояснил Хайсар, указывая на здание. - Изначально там был арсенал. А за ней - сквер, где и находится памятник Лорду Вейдеру.
Пропустив неизветно неизвестно откуда взявшийся кортеж спидеров, они перешли дорогу, прошли вдоль здания и углубились в тот сквер. Для разнообразия, некоторые дорожки расчистили...

- Так ты предлагаешь не пугать мной по полной этого генерала? Только представь, что с ним будет, когда он узрит меня в имперской форме и с капитанскими планками? - усмехнулась Майя.

28-06-2008 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, уговорила. Чего не сделаешь ради женщины? - проворчал Соммерс. - Одевай мундир и доводи его до инфаркта. Если что - мы сможем его откачать.

Анабар. Коннара.

Эссох внезапно хихикнула и покачала головой:
- Совсем уработалась.
- В смысле?
- В смысле, я здесь уже была... но с удовольствием побываю еще раз.

Текущее время: 13:24 << < 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему