Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-06-2008 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Тварь внезапно решила. что Ирис - тоже интересный объект, и захватила обе ноги джедайки. Рыжая, не ожидавшая такого коварства, взвизгнула. Щупальца обвили её талию. одно поползло вверх, пытаясь забраться под комбинезон.
- Аааааа!!!! - испуганно заорала Ирис - ты про что дмаешь?!
Это уже было Рэю.
**
Сражавшийся с чудищем Лекс, впрочем, про Рэя и Ирис помнил и не выпускал из виду. В конце концов, урождённому пирокинетику не слишком сложно порождать файерболлы.

Ждём-с

Олуэн - offline Олуэн
26-06-2008 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Извини... - Тихо ответила Олуэн. Поддавшись порыву она коснулась руки Стража, но потом смутившись убрала руку и больше ничего не сказала.

Олуэн - offline Олуэн
26-06-2008 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Через мгновение Ведьму резко оттянуло от Миньона огненное лассо, и вместе с Сонали она оказалась в огненной сфере. Скаут держала другой конец огненной веревки притягивая к себе Мотылька.
- Ты любишь играть с огнем, как я посмотрю?
- Я сказал тебе уходить. - Еле сдерживая внезано поднявшееся раздражение, восклинул Рэй. - О чем по твоему я думаю?
Между Ирис и щупальщами твари начали появляться воздушное пространство, словно воздух густел и не давал щупальцам косаться девушки и она могла освободиться.

---------------
Спасибо что дождались.

Dark Night - offline Dark Night
26-06-2008 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Разумеется, - беззаботно заявила Мотылек. - Просто нужно его хорошо знать, чтобы с ним так обращаться...
Ведьма легонько дунула на лассо и то на миг погасло, что позволило фантому вывернуться из петли.
- А ты не боишься обжечься? - с любопытством спросила она у Сонали. - А то огонь стихия своенравная.

Бастион

Страж молча кивнул и указал на машину с номерами Управления "Ф".
- Садись и поехали. Твоих приятелей уже забрали, ты последняя.

W.Rivera - offline W.Rivera
26-06-2008 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А много ты врачей слушала, перед тем как влезть куда-нибудь? - поинтересовался майор. Девушка только фыркнула в ответ.
- А начни я тебя отговаривать от посещения, ссылаясь на то, что некоторые виды растений для тебя могут быть опасны, ты бы моментально сказала, что я начинаю относиться к тебе как к ребенку и порываюсь воспитывать, - продолжил он с улыбкой.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Это первое, что приходит в голову - качественная лапша на ушах, - кивнула Майя. - Делвин, ты же не кабинетный работник и должен знать, какие настроеня царили среди рядовых граждан Империи. Сначала неверие в то, что случилось, потом надежда, что Император жив и вот-вот вернется, потом отчаяние, обреченность, а потом смирились с положением вещей. И стали жить кто как может.

26-06-2008 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ты разгадал мой коварный план! - возмущенно фыркнула Кошка. - Это... гнусно с твоей стороны. Придется срочно изобрести другой, не менее коварный.
- А зачем?
- А просто так. Из природной вредности и женского коварства.

- И привыкли. И совершенно не горят желанием возвращаться под руку Императора. Ищут предлоги, оправдания... - Соммерс помолчал. - Самое страшное не в этом.
- А в чем же?
- Палпатин - безумец.

26-06-2008 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Хайсар с ухмылкой разгладил несуществующие усы.
- Я не первый год с женщинами общаюсь, - доверительно сообщил он. - Успел изучить их коварные приемы и уловки.
Вагончик тем временем въехал на длинную улицу. Деревьев здесь было гораздо меньше, чем по всему городу, а многочисленные вывески и информационные панели сообщали, что это престижная деловая часть города.

- Ради каких-то ему одному ведомых целей он готов положить полгалактики?
- Примерно так.
- Но ведь он так не считает и думает, что его все вокруг предали...Но тебе-то откуда известно?

26-06-2008 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Что именно? Что он безумен или что он думает?
- Всё сразу.
- До недавнего времени, - медленно сказал Делвин, - я и еще несколько человек составляли отдел, который занимался обеспечением безопасности Императора. Те, кто не значится в списках, обладают огромными полномочиями и вынюхивают крамолу и заговоры в Империи. Теперь этого отдела больше нет и из его сотрудников уцелело только трое.
- Палпатин? - коротко спросила Майя.
- Казнены по обвинению в измене. Трем удалось удрать. В том числе и мне.

Анабар. Коннара.

- Опасный человек, - резюмировала Эссэ. - Когда-нибудь, разочаровавшаяся в своих приемах и уловках женщина стукнет тебя по голове сковородкой. И на этом все закончится.

26-06-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Чем только меня не били по голове, - важно заметил Юг. - Даже предметами, чем-то напоминающими сковородки. Как видишь, вполне себе живой, правда, местами лысый, но это к теме не относится.

Майя долго молчала, разглядывала цветные огоньки на пульте.
- И все это время я общалась с государственным преступником? - тихо усмехнулась она.

26-06-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Это потому, что настоящей сковородкой тебя не били, - назидательно сказала Эссэ. - От этого оружия никакой опыт не поможет. Разве что каска, но ты ведь не будешь ее постоянно таскать.

- Меня амнистировали. Мой напарник вернулся и согласился на суицидальное задание в обмен на то, что нас троих амнистируют.

26-06-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Раз так...ты не хочешь вернуться туда? - ещё тише спросила она, глядя на Делвина долгим задумчивым взглядом.

Анабар. Коннара.

- А в твоей бурной, полной опасностей жизни был такой опыт?
- Какой именно? - подозрительно спросила девушка.
- Что ты била кого-то сковородкой по голове, - невинно сказал медик.

26-06-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Император хозяин своего слова. Захотел - дал. Захотел - забрал обратно... - усмехнулся Соммерс. - Кроме того, благодаря действиям братишки на меня теперь косо смотреть будут. Не я ли навел в отместку.

Анабар. Коннара.

- Когда ничего другого под рукой не было. В ресторане одном, - припомнила Эссэ. - Наповал.

26-06-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Тебя на кухню за сковородкой пустили? - удивился Хайсар.

- Уже так думают, чтобы оправдаться в своих глазах и глазах начальства, - со знанием дела заявила капитан.
- Тем более.
- Но ты все равно остался верен Императору?

26-06-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Нет, конечно! - возмутилась девушка. - У меня были проблемы со зрением и я немного перепутала двери. Впрочем, черный ход на кухне тоже сгодился. Но вот тому, кому я засветила сковородой крупно не повезло.
- Она была тяжелая?
- И очень горячая. Кажется, на ней что-то жарили, но я уже не помню деталей.

Делвин замолчал, рассеянно глядя на всполохи гиперпространства за бортом. Потом негромко сказал:
- Нас создали по его приказу. В какой-то степени, мы все обязаны ему жизнью, а это по умолчанию означает некоторую лояльность. Сюзерен предал своего вассала и вассальная клятва более не имеет силы... Но как же тяжело перечеркнуть всю свою жизнь и ее смысл за несколько дней... - последние слова были наполнены неподдельной горечью.

26-06-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Двери перепутала, но сковороду ухватила правильно...Интересный клинический случай, - совершенно серьезно сказал он в ответ. - Но с другой стороны, ты не можеть быть уверена на все сто процентов, какой именно поражающий фактор вывел из строя твоего противника.

Майя взяла его за руку.
- Дел, Император это ещё не вся Империя, и твоя жизнь не закончилась и в ней есть смысл.

26-06-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Судя по тому, что он отлетел на метр с лишним - кинетическая энергия удара сковородкой... - серьезно сказала Эссэ. - У него еще кости так характерно хрустнули.

- Я знаю, - ответил Дел, с кривой улыбкой. - Знаю, что жизнь не кончилась и в ней есть смысл.

26-06-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда вернемся к нашим бантам, - мягко улыбнулась Майя, сжав его пальцы. - Дурацкий разговор у нас вышел и я совершенно не собиралась тебя расстраивать. Скажи лучше, от этого господина Деро можно ожидать какой-нибудь пакости?

Анабар. Коннара.

- Там на полу точно масла не было?

26-06-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разумеется. Например, он будет тебя одаривать пылкими взглядами - бабник он еще тот. Примерно как Элкот. С другой стороны, в случае больших неприятностей Элкот его лично закопает. А я ему помогу. Так что максимум, чего я от него жду - потока колкостей, попыток тебя соблазнить прямо на переговорах и попытки подсунуть нам совершенно левого товарища.

Анабар. Коннара

- Ты, Юг, на грубость нарываешься... Всё, Юг, обидеть норовишь... - переделала слова давно умершего, но все еще популярного певца Эссэ. - Ты же должен знать, что на физическую силу я не жалуюсь.

27-06-2008 06:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Помню-помню, - улыбнулся майор. На несколько секунд в вагончике стало темно - он проехал под галереей, соединявшей два здания по разным сторонам улицы.
- И в связи с этим последний вопрос и закроем тему сководорок - а зачем ты вообще ей воспользовалась?

- Глаза поломает, - буркнула Паккет, не выпуская руку Делвина из своей. - Пылкие взгляды и прочие штучки на меня уже давно не действуют. Как выглядит нужный нам товарищ, ты знаешь?
Соммерс кивнул.
- Тогда опасаюсь того, что Грэй, - она неожиданно назвала сержанта по имени, что случалось крайне редко. - Может сорваться в ответ на его колкости, он ещё молод, шкурка цинизма и пофигизма ещё не наросла. Может, оставить его на корабле?

27-06-2008 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А чем мне было его еще бить? Голой рукой? Сковородка предпочтительней. Ну получил он ей в лицо, заработал перелом челюстно-лицевых костей, шейных позвонков и еще чего-то там. И помер. И никаких приемов рукопашного боя не надо.

Дел задумался, а потом спросил:
- Думаешь, стоит? Твой человек, тебе видней. Но если он почувствует себя... обделенным, то это будет намного печальней, чем если он сорвется в ответ на шпильки Альтаира.

Олуэн - offline Олуэн
27-06-2008 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Как всегда вношу беспорядок?! - Фыркнула Олуэн и села в машину. Почему все получается не так, как хотелось. Она все еще курсант, а он все еще сторожит своих демонов.
- Что ты скажешь, если я решу уехать? - Спросила девушка спустя несколько минут и не могла посмотреть на Стража.

Нар-Шаддаа

Пламя огненой сферы вспыхнуло ярче и его языки несколько раз лизнули Ведьму, опалив призрачную одежду.
- Не пугай ежа голой пяткой. - Губ Скаута коснулась легкая улыбка, - и подуй сильнее, это придаст огню сил.

А Миньон где, интересно? Или Лекс все еще защищен?
-------------
до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-06-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс шарахнул по чудищу огненной струёй и ощутил, что голова начинает кружиться. Оооо, как некстати. Но монстр уже и так все понял. Его красно-белая шкура стала собираться в складки, а потом вдруг отпрянула от ангела и от Рэя с Ирис), быстро исчезая в разных отверстиях близлежащих строений. И ангел вдруг понял, что стои на сплошь изъеденном мосту, напоминающем некое сюрреалистическое кружево. Он даже сделать ничего не успел, как истончавшие конструкции проломились под огромным весом Лекса и ангел полетел вниз. А мост стал разрушаться.
**
Перепуганная Ирис завизжала, ибо балка под ней проломилась секундой позже.

27-06-2008 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, надо подумать. Вообще-то, кроме попыток перепрограммировать все электронные приборы умнее утюга, что оказались в пределах его досягамости он любит принимать участие во всяких мероприятиях со стрельбой и активным рукомашестовм. Возможно, он считает эту миссию скучным и неитересным делом, - ответила Майя, глядя в потолок. - Говоришь, Деро бабник и попытается меня соблазнить. Интересно, если я оденусь более....откровенно, но при этом буду вести себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к нему, сможет ли это задеть его самолюбие настолько, чтобы он потерял контроль над ходом переговоров...

Анабар. Коннара.

Хайсар расхохотался на весь вагончик.
- Пожалуй, стоит внести предложение, чтобы спецназ и прочих военных учили не рукопашному бою, а как правильно держать сковородку в руке. Это же сколько часов тогда освободится на другие дисциплины, - сказал он после того, как отсмеялся.

27-06-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насчет скуки не беспокойся - мы познакомим его с Энраэном... и с корабля Рокенда нужно будет вытаскивать за уши. Что касается Деро... лучше не провоцировать. Твое присутствие несколько отвлечет его внимание, но я планирую провести всё исключительно в деловом ключе. Встретились, поторговались, обменяли деньги на генерала и разошлись. Пара лишних подколок возможна, но не более того. В конце концов - у него пятки горят, а не у нас. Значит, мы можем диктовать свои условия. Но то, на что придется согласиться сразу - это полная секретность. Мы никому и никогда не говорим, от кого получили генерала. Это Альтаир потребует в первую очередь.

Анабар. Коннара.

- Ну, можно факультативным курсом поставить. На самом деле там всё было намного веселей - он наставил на меня бластер, что-то рявкнул и нажал на курок. Я подставила под выстрел сковороду, благо она металлическая и большая. А потом ей же и огрела, чтобы время не терять.

27-06-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Чем дальше, тем подробности все интереснее и интереснее, - снова хихикнул майор. - Оказывается, ты использовала сковороду в качестве щита от бластерного огня. Тогда неудивительно, почему она стала горячей.

- В деловом, так в деловом, - согласилась Майя. - А твой брат не будет возражать, если наш сержант начнет копаться в бортовом компьютере его корабля?
- Где я должен копаться и с кем меня хотят познакомить? - оказалось, Рокенд слышал последние фразы. - Простите, сэр.
На него места в рубке уже не хватило и молодой человек остался в дверном проёме.

Текущее время: 00:42 << < 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему