Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-06-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Я его уже предупредил, что у тебя с собой тяжелые предметы, опасные для жизни... - усмехнулся Дел, выводя корабль из ангара. - Он принял меры.
- Какие?
- Говорит, что купил себе каску. А остальных родственников у меня не много - еще один брат и сестра. И всё.

Анабар. Коннара.

- Ну, если в новостях появятся сообщения о наглом вторжении в сырые темные подвалы администрации - значит, я туда уже наведалась.

W.Rivera - offline W.Rivera
24-06-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Я запомню, - кивнул майор.
Вагончики проехали площадь и свернули на широкую улицу. Из окна был виден лес.
- Это тоже городской парк, - пояснил Хайсар.

Борт "Стрелы"

- Про сестру ты говорил. Она у тебя настоящая ведьма, - вспомнила Майя. - А про брата - не припомню.

25-06-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А я думала, что мы уже в настоящий лес въехали, - преувеличенно серьезно сказала девушка. - Точнее выехали за пределы города и увидели настоящий лес.

Борт "Стрелы"

- А я не люблю о нем говорить.
- Почему?
- А просто не люблю, - преувеличенно легкомысленно сказал Делвин. - Есть, в общем, за что.

25-06-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Управление сворачивает операции и переходит на осадное положение, - после паузы сказал Страж.
- Почему?
- Нескольких наших агентов убили. Здесь, на Бастионе. Стингрэй пытались достать, но она им не по зубам.

25-06-2008 06:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Это не лес, - засмеялся майор. - Настоящего леса вокруг Коннары нет, в основном разные лесопарки и зоны отдыха. Чтобы увидеть настоящий лес, надо ехать километров за пятьдесят в лучшем случае. Тебе хочется и в настоящем анабарском лесу побывать? Кстати, Коннара не очень старый город даже по нашим меркам, он был построен чуть больше трехсот лет назад, после окончания очередной маленькой войны в секторе.

Борт "Стрелы"

Майя улыбнулась, пожала плечами, но с расспросами приставать не стала.
- Выходит, этого генерала мы получим исключтельно по знакомству и благодаря родственным связям.

25-06-2008 08:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Ну разумеется. Иначе его бы уже продавали другой имперской фракции. А так со мной связались в первую очередь.

Анабар. Коннара.

- Действительно молодой город. А по поводу леса - я как-то собиралась поиграть там в прятки с вашими лесничими. Да руки не дошли.

Олуэн - offline Олуэн
25-06-2008 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн глубоко вздохнула, что бы прийти в себя от такого поворота событий. Но спокойствия это не прибавило.
- Куда мы едем? И в чем выражается осадное положение? Кто эти люди... Страж?

Dark Night, это то о чем я думаю?

Нар-Шаддаа

- Или о том, что меня обнимает красивая девушка? - Ответил Рэй, чувствуя как левую ногу сводит судорога.- Уйди сейчас же, спрячся! - Мысленно Рэй обратился к Ассассину - "Миньон, разберись с ситхом"

Если появится Мотылек, то дождитесь меня, что бы Сонали могла вмешаться...

до завтра

25-06-2008 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Хорошо, когда брат наемник...такой информированный человек. Но он вроде на окраины собирался, подальше от гнева Императора, - она замолчала и спросила. - Подожди, а какого именно Императора?

Анабар. Коннара.

- С лесничими или же с Лесным корпусом? - уточнил Хайсар.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-06-2008 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Не подтверждая приказа Миньон принялся его исполнять.
Ассассин, который до этого был тише воды, ниже травы - взмахнудл руками и в спину ангелу полетело с десяток призрачных лезвий.

25-06-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Есть принципиальная разница? - пожала плечами Эссох. - И те, и другие - дети леса и оставить их в дураках будет нелегко.

Борт "Стрелы"

Дел включил гиперпривод и повернулся к Майе.
- А ты как думаешь? - спокойно спросил он. - Разумеется, Палпатина.

25-06-2008 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лезвия со звоном разлетелись в клочья, ударившись о щит, и насмешливый голос рассмеялся прямо над ухом.
- Не шали, убийца...

25-06-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Есть, Эссэ. Одни защищают лес, ухаживают за ним, а другие это профессиональные убийцы как и все кадровые военные, и поэтому взгляд на мир у них различен.

Борт "Стрелы"

Сказать, что Майя сильно удивилась, значило ничего не сказать.
- Ээээ....Дел...,с тобой всё в порядке? - наконец спросила она. - Император же погиб на второй Звезде Смерти.

25-06-2008 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- И только? - улыбнулась Кошка. - Для меня в этом нет особой разницы. Я просто собиралась погулять по лесу, стараясь чтобы меня не нашли.

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Технологии клонирования. Тело клонировано. Сознание, в принципе, то же самое, - спокойно сказал Соммерс. - Можно сказать, что в данном случае - смерти нет.

25-06-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Ну да, - скептически кивнула Майя. - Сознание чудесным образом переместилось в клонированное тело...И где же он был всё это время, почему скрывался как будто он не несет ответсвенности за Империю?

Анабар. Коннара.

- В самом деле, никакой разницы? - усмехнулся Хайсар. - Лесник пройдет мимо, если ты, конечно, не занимаешься разными хулиганствами в лесу, и ты его даже не заметишь. военные...сама понимаешь, у них приказ. Например, найти тебя.

25-06-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ну а я всеми злопакостными способами буду стараться не дать им выполнить приказ... тогда они подключат лесничих... и смотри пункт первый... - заявила Эссох.

Борт "Стрелы"

- Бисс. Там целый дворцовый комплекс с полным комплектом дворцовых "радостей". Почему скрывался? Не знаю. Я его не спрашивал о высокой политике - не до этого было.

25-06-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Знаешь, это всё наводит на очень печальные размышления, - вздохнула Майя.

Анабар. Коннара.

- Не подключат, - уверенно сказал майор. - Они сами справятся.

25-06-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Например? - Дел откинулся на спинку кресла, закинул руки за голову и посмотрел на Паккет. - На какие-такие мысли это все наводит?

Анабар. Коннара

- Ты провоцируешь меня все-таки пробежаться по вашим зимним лесам... - предупредила Эссэ. - Я же любопытная, как сто кошек - мне ж нужно обязательно проверить такие рассказы.

25-06-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Всё лушче, чем в компании старого моффа и занудной охраны сидеть, - фыркнул в ответ Юг. - А лыжи у тебя есть?

Борт "Стрелы"

- Что это не тот человек, который может руководить Империей. Всё так бросить на произвол судьбы и наблюдать как рушится государство, а на его обломках торжествуют мятежники....нет, я этого не понимаю.

25-06-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Лыжи, увы, не захватила. Придется отбирать у местных жителей.

Борт "Стрелы"

- Я тоже. Но от меня этого и не требовали.

25-06-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Сразу отбирать, когда есть другие варианты...
- Какие?
- Эээ, нет, лучше я промолчу....

Борт "Стрелы"

- Дел, я знаю, что требуют, можешь не рассказывать, - покачала головой Майя. - Но вот так прятаться больше семи лет...это неправильно.

25-06-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Неправильно? - неожиданно мягко спросил Соммерс. - За эти семь лет было двенадцать попыток покушения. Две почти удачные. Не говоря уже о разных заговорах, удавленных в зародыше. Вот это, Майя, неправильно.

Анабар. Коннара.

- Покупать? И хранить в посольстве? Лучше отобрать.

25-06-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы"

- Хорошо, а если сравнить с доэндорским периодом и брать интервалы тоже по семь лет, какая статистика получается? - спросила капитан. - И кто из имперских осколков за эти последние семь лет после Эндоры чаще всего покушался на его жизнь?

Анабар. Коннара.

- И поделить, - хихикнул майор. - Есть лыжи для охотников, они короче спортивных....смотри, ботанический сад.
Вагончик остановился у огромного прозрачного купола. Даже с такого расстояния прекрасно было видно буйство зелени и цветов.
- Он открыт для посещений, и есть экскурсии.

26-06-2008 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А потом результатом этой экскурсии окажется пребывание в твоем ведомстве? - хмыкнула Эссэ. - Ну... пойдем, что ли, туда? Или едем дальше?

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- К чему ты ведешь, Майя? Если брать доэндорские периоды - по два покушения в год на него даже джедаи-недобитки не устраивали в первую пятилетку. А сейчас наплодилось... не могу даже слово подобрать. Каждый сам себе командир, гранд-мофф, гранд-адмирал... мини-император. Все себе на уме.

Бастион

- Не знаю. Ничего не знаю, просто выполняю приказы. Я всего-лишь оперативник, а не штабной офицер. И информирован тоже на уровне оперативника. Придержи все вопросы до прибытия в Управление.

26-06-2008 06:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Хайсар захихикал.
- А почему ты у меня спрашиваешь, куда тебе идти и что делать? Если интересно - сходи или можешь отложить до следущей прогулки.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Делвин...ты правда не задумывался, почему на Императора стали покушаться все, кому не лень? Я не политик, я солдат, но мне думается, если бы он вернулся сразу после битвы, заявив, что чудом спасся, ему поверили гораздо охотнее и пошли за ним, а сейчас слишком поздно. В глазах гранд-моффов, гранд-адмиралов и прочих он имеет прав на Империю не больше, чем они. В лучшем случае они тихо сомневаются и наблюдают за событиями, в худшем....ты уже сказал, что в худшем. И ты не ответил на мой вопрос. Если координаты Бисса засекречены, то как твои мини-императоры из других осколков могут организовывать покушения, если им неизвестно, где его резиденция. Остается самый логичный на мой взгляд вариант - покушения устравают его придворные. Потому что они тоже не уверены в нем до конца. Вот такое мое мнение..., - она усмехнулась. - Я вовсе не собираюсь тебя убеджать или что-то доказывать, просто пытаюсь пояснить,почему именно я сомневаюсь. Вся проблема, что прошло слишком много времени.

26-06-2008 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А кто тут доктор? - хмыкнула Эссэ. - Но это я вслух рассуждала. Что-то не тянет меня сегодня цветами любоваться. Настроение не то.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

Дел молчал довольно долго, а потом так же мягко сказал:
- Слишком много таких сомневающихся стало. А где сомнения - там и мятеж. Одни миры вернулись под руку Императора. Другие - нет. Бастион вообще сделал вид, что ничего такого не знает - мол Палпатин мертвее мертвого, и, следовательно, не стоит вешать лапшу на уши.

Текущее время: 10:43 << < 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему