Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
03-06-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да так, всего лишь расстрел пленных республиканцев, - спокойно ответил Лаури. - А ты думала, меня отправили исключительно из-за вас двоих?
- "Гамма-двенацдать", взлет разрешаю, - скалали из диспетчерской
В это время к Майе подбежали её два бойца, совместными усилиями вскрыли решетку. Один подтянулся, только закинул одну руку с зажатой винтновкой внутрь и нос к носу стокнулся с Рокендом. Точнее, лицевой щиток сержанта упреся в дуло Е-11.
- Убит, - признал поражение молодой человек и отполз к стене, чтобы не мешаться. тут же короткая очередь из "майерса" попала прямо в шлем тому бойцу, он разжал руки и спрыгнул вниз.
- Дел, а Дел, может, ты сдашься? - крикнула снизу Майя

Анабарские верфи. Борт "Пересмешника".

- Так это не военные, а высшее руководство. Знаешь, сколько было создано подобных программ контроля лояльности было придумано? Но все они оказывались в итоге неэффективными, потому что исходная информация была слишком неопределенной. Человеческая природа оказалась как всегда сложнее каких-то программ. Но мне пора возвращаться.

Dark Night - offline Dark Night
03-06-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт "Пересмешника".

- Понятно, - отозвалась Раньярэ. - Что ж, не буду мешать.

Борт ИЗР "Ураган".

- Для расстрела пленных и Крэйси хватит, - меланхолично отозвалась Митчелл. - Он даже счастлив будет. Так что не вижу необходимости в твоем присутствии. С другой стороны, с Соммерса сталось бы вручить мне бластер и указать на ближайшего пленного. Но, опять же, он дипломированная сволочь и в этом признался.
**
- Принято, - отозвался Тайгрен, выводя перехватчик в космос. - Начинаю полетную программу...
...Сорок пять минут пролетели незаметно. "Ашка" ничем особым от своих товарок не отличалась - та же маневренность, та же реакция на команды. Перехватчик как перехватчик - легкий, верткий и удивительно безликий.
**
- Ага, сейчас! - ехидно отозвался Дел, швыряя вниз последнюю гранату. - Только шнурки поглажу!
Капитан быстро пополз обратно и выскочил в основной коридор, на лету вскидывая "майерс" и перечеркивая очередью второго спецназовца.
- Может, сдашься, Майя? - крикнул Соммерс, перекатом уходя от ответного огня. - Вас осталось всего трое, да и то твои ребята опаздывают. А кто возьмет под прицел выходы - тот и король горы.

04-06-2008 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, ты соглашаешься пострелять курсантов в коридоре и выкинуть их трупы в шлюз? - спросил Лаури. - Если так, то я и в самом деле доложу, что мне там быть необязательно, и мичман Мичтелл сделает все в лучшем виде. А, Сэнди? Раньше так и требовали подтвердить свою лояльность.
- Что скажете, сэр? - поинтересовалась Зухра, едва Зэф выбрался из кабины.
- А кто шнурки будет гладить? - не менее вредно отозвалась Майя. - Знаешь, чем мне нравятся разрушители? Тем, что здесь не одна дорога...
У капитана было ещё четыре гранаты, из них одна дымовая, которая тут же полетела в Соммерса. Под прикрытием дыма Майя кувыркнулась вперед, едва увернувшись от длинной очереди пистолета-пулемета. За её спиной осталась оранжевая строчка.
- Мазила!!! - радостно заорала она, снова ушла в сторону, в боковой коридор. В проеме решетки мелькнуло что-то темное, а потом за спиной Дела на пол упала другая решетка, Соммерс развернулся на звук удара, но следом никто не появился, зато из первого проема открыли огонь по капитану, а из бокового ответвления поддержала Паккет.

04-06-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Зачем боеприпасы тратить, если можно сразу в шлюз? - меланхолично спросила Митчелл и, остановившись, посмотрела на Лаури. - Не надо считать меня рафинированным летчиком, который всю войну видит исключительно из кокпита. Я достаточно грязи нахлебалась, чтобы избежать подобных подколок. И расстрел пленных, неважно в чьей форме, меня не испугает. Правда, я не думала, что ты опустишься до таких низких трюков, как повязанность кровью.
**
- Ничего не скажу, в общем-то... - пожал плечами мандалорец. - Такая же безликая серийная машина, как и остальные "ашки". Ничего особенного.
**
- Найди мне шнурки на бронеботинке сначала! - крикнул в ответ Делвин, размазываясь в движении.
В несколько секунд капитан умудрился расстрелять спецназовцев в вентиляции, очутиться перед Паккет, отбить в сторону её оружие и упереть ствол "майерса" в её шлем.
- Бах, ты убита! - тяжело дыша, объявил Соммерс. - Делаем паузу в пострелюшках? Или продолжаем красить стены дальше?

Изменено: Dark Night, 05-06-2008 в 00:26

05-06-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты была о мне лучшего мнения? Что поделать, если я такая же дипломированная сволочь, как и капитан Соммерс, - пожал плечами забрак, тоже остановился и посмотрел в свою очередь на девушку. - Знаешь, Сэнди, на самом деле я не заставлю тебя кого-то расстреливать, потому что..., - он не договорил, махнул рукой. - В общем, это пустой разговор. И я тебе ещё чай должен.
- Она безликая потому, что у неё нет постоянного и официального пилота,- ответила девушка. - Значит, замечаний нет?
В отличие от Дела дыхание Майи сбилось едва-едва.
- Продолжаем, если ты не устал. Всем же хочется поиграться, не только тебе одному, - ухмыльнулась она под шлемом.
И они продолжили...Успев заляпать краской стены на нескольких уровнях и нескольких неосторожно попавших под выстрелы офицеров. А когда патроны кончились, Майя весело сказала:
- А теперь моем стены. Наш капитан не любит оранжевый цвет...

05-06-2008 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Замечательно, я как раз собиралась его пить. Могу и тебе предложить чашечку, - хмыкнула Митчелл.
**
- Замечаний нет, - подтвердил Тайгрен. - Машина в порядке.
**
Мыли стены не так весело, как обстреливали их краской, но в приподнятом настроении, обмениваясь шутками и ехидными замечаниями по поводу работы и качества стрельбы.
- Последняя! - гордо объявил Делвин, стирая оранжевую кляксу со стены. - Очистка корабля окончена, капитан Паккет!

05-06-2008 06:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, моего же чая, - с иронией сказал Лаури. - Сомневаюсь, что ты уже разжилась заваркой.
Как оказалось, они уже добрались до жилих палуб. У двери одной из кают забрак остановился, достал ключ.
- Проходи, - кивнул он внутрь.
Зухра подозрительно посмотрела на мичмана, потом кивнула.
- Ясно, сэр.
- Прекрасно, капитан Соммерс. На сегодня все свободны. Командир корабля уже поставила в известность, чтобы в следующий раз использовались учебные патроны с краской разных цветов. Заляпанные панели можно будет продать как образцы абстрактной живописи.

05-06-2008 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Боюсь, куски металла, заляпанные краской, не скоро найдут своих ценителей, - хмыкнул Делвин. - Но попытаться можно. Знаю я адресок одного салона, где такую мазню любят.
**
- Вот и хорошо... - Зэф бросил взгляд на часы. - Я отдыхать. Свяжетесь со мной, если что.
**
- Вообще-то, это не моя каюта, - заметила девушка, заходя внутрь.

05-06-2008 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я в курсе, - кивнул Лаури. - Присаживайся.
Он достал из стенного шкафа чайник из полупрозрачного стелка цвета мокрого асфальта с тонкими синими и серебристыми разводами, две чашки с блюдцами, какие-то баночки с листьями. Отсыпал из одной, из другой, перемешал прямо в чайнике и залил все почти кипящей водой.
- Ну ждем, - сказал он и тоже сел, слегка отстраненным взглядом глядя, как разворачиваются листья в воде и окрашивают её в коричнево-зеленоватый цвет. Сидел он неподвижно минуты три, неожиданно мотнул головой, словно сбросил наваждение, снова заглянул в стенной шкаф, вытащил круглый ярко-оранжевый фрукт и вдруг кинул его девушке:
- Лови!
- Галактика велика, наверняка найдутся любители и на такое творчество, - философски сказала Майя. - Ты только названия позаумней придумай.
Спецназовцы воспользовались моментом и разбежались, оставив капитанов одних в коридоре.
- Пойдем и мы. Мне ещё отчет об итогах написать надо. тебе понравилось, Дел?

05-06-2008 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Было весело, - сказал Соммерс. - Совсем как в старые добрые времена... - он задумчиво улыбнулся. - Идем. Мне еще нужно доделать скучные бумажные дела.
**
Сэеди машинально поймала фрукт, потом бросила на Лаури красноречивый взгляд, прямо таки гласивший "сдурел?".
- Вам делать больше нечего, сэр? - осведомилась девушка, борясь с собоазном запустить фрукт обратно в чью-то рогатую голову. - Просто передать нельзя было?

05-06-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Удивительное единодушная нелюбовь всех оперативников к разного рода бумажной работе, такой тихой и безопасной, - прокомментировала капитан и лукаво глянула на Соммерса. - А всё-таки ты жулик, Дел.
Лаури по глазам прочел, какие соблазны обуревают девушку, улыбнулся.
- Надеюсь, у тебя нет на них аллергической реакции.

05-06-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вскрытие покажет, - проявила типичный каприканский оптимизм Митчелл. - Тогда я с того света буду всем рассказывать о том, как укорачивают карьеру перспективным пилотам.
**
- Разумеется, - не стал спорить он. - Я не верю в уравнивание шансов - нездоровый минимализм у нас не в почете.

05-06-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Размечталась, - Лаури оценивающе поглядел на неё, на фрукт в руках, прикидывая, может забрать его обратно. - Тебе пропуск на тот свет не выпишут, вернут обратно. С твоей стороны это будет не по-товарищски. Придумала авантюру с нападением на полигон,а сама решила коварно на тот свет сбежать. Не выйдет.
- Значит, есть, к чему стремиться, - со слегка зловещим видом отозвалась Майя, что-то прикидывая.

05-06-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, - с невинным видом поддакнул Соммерс. - Через какое-то время твои ребята вполне могут претендовать на вступление в отряд Элкота. Правда, не факт, что он их возьмет, конечно, - требования у него очень высокие... Но тенденция хорошая.
**
- Почему же? Меня отравят особисты, я честно умру и с меня и взятки гладки. И всё случившееся на полигоне случится без меня. Вот так вот.

05-06-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну знаешь ли, - фыркнула Майя в ответ. - Даже если твой братик попросит, никто к нему в отряд не пойдет. Нефиг. Наберутся там дурных привычек...
- Вот, уходишь от ответственности, решив помереть раньше времени и списать все на несчастных особистов, которым делать больше нечего, кроме как травить разных пилотов

05-06-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Очевидно, нечего, - ухмыльнулась Митчелл. - И нечего так коситься на фрукт - добровольно я его не отдам.
**
- Наберутся, - согласился Соммерс. - Это запросто, учитывая разношерстность его отряда. Империя много потеряла, когда выставила Элкота в отставку.

05-06-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В самом деле? Значит, мне показалось,что ты хочешь от него избавиться? - ухмыльнулся в ответ контрразведчик.
- Вот. А у меня мальчики тихие, скромные и вообще...., - слегка сварливым голосом протянула она в ответ и спросила уже нормальным голосом. - Так он тоже имперский офицер?

05-06-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, - с достоинством ответила мичман. - Так что я бы рекомендовала отдых, возможно лечение от лишней мнительности.
**
- Отставной, - поправил её Соммерс. - Списан по ранению. Ну и вскоре вслед за ним в отставку ушли все его люди.

05-06-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я учту твои рекомендации, - кивнул забрак. - Так, чай уже заварился...ты здесь его пить будешь или к себе с чашкой пойдешь? - поинтересовался он, разливая чай по чашкам.
- Знаешь, давно, в каком-то рассказе, я читала, что военные не бывают бывшими, это призвание или даже судьба, - задумчиво сказала она в ответ. - А по нему не скажешь, что был списан по ранению.

05-06-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты его не видела в первые месяцы... - покачал головой Дел. - С учетом характера ранения... на него было просто страшно смотреть.
- А что за ранение?
- Один из тех джедаев, на кого он охотился, лишил его способности чувствовать Силу. Фактически - лишил его части самого себя. Это сравнимо разве что с потерей конечности.
**
- С чашкой идти неудобно. Здесь выпью... - Сэнди помолчала и принюхалась к чаю. - В конце концов, нет никакой разницы, где пить чай.

06-06-2008 06:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну да, травой должен пахнуть, а не машинным маслом. Для представителей твоей расы он безвреден, - успокоил девушку забрак. - Широко распостраненные компоненты. Расскажи, как тебя в эскадрилье приняли.
- И из-за этого в отставку... - Майя подняла левую руку, медленно сжала тонкие пальцы в кулак, так же медленно раскрыла ладонь. - А команда ушла в знак протеста?

06-06-2008 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, в отставку. По полной профнепригодности. Ну, а он оклемался через пару месяцев и исчез из поля зрения... А команда... я не знаю, может из протеста ушла. А может просто последовала за командиром, как шла раньше, выполняя приказы. Они, кстати, тоже скоро исчезли из поля зрения и в Галактике появился сильный наемный отряд.
**
- Нормально, - коротко ответила Митчелл. - Как меня еще могут принять в эскадрилье, после разжалования до мичмана и обычного пилота?

06-06-2008 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сэнди, да на корабле никто, кроме двух-трех особистов и командира не знает, где ты раньше служила лейтенантном и была комзвена, - покачал головой Лаури. - Ты не можешь примириться со своим нынешним званием? Да тут почти у всех звание на одно-два ниже фактического, а за счет разных надбавок и коэффициентов за сложность службы оклады выходят неплохие.
- И всех так просто отпустили....- в голосе Майи послышалось сомнение. - Ладно, это всё дело прошлое. Вот, уже пришли. Я сегодня больше никуда не собираюсь, разве что бронекостюм отмывать, - она хитро посмотрела на Делвина. - Так что заходи, если уснуть не сможешь.
Капитан безо всякого стеснения поцеловала Соммерса и скрылась в каюте.

06-06-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты думаешь, дело в окладе? - усмехнулась Сэнди. - Да плевать мне на оклад, по большому счету. От семьи меня не отлучили, и к семейным счетам я доступ имею в случае чего. А кредитка - она везде кредитка и не пахнет. Дело как раз в звании и должности... Из лейтенанта обратно в мичманы - стыд и позор мне... - девушка допила чай, поставила чашку и сцапала со стола фрукт. - Пойду я. Попытаюсь отоспаться перед следующим этапом встреч.
**
Делвин хмыкнул, покачал головой и с явным сожалением зашел в свою каюту. Сперва дела... остальное потом.
Впрочем, дела много времени не заняли, и через десять минут капитан отправил Ривейре два свежеиспеченных личных дела, выключил компьютер и нахально направился в гости к Майе.

06-06-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, не в окладе, - согласился лейтенант. - А в том, что тебе обидно, что вот так, ни за что понизили в звании, и от тебя ничего не зависело. Слушай, только не зацикливайся на этом, хорошо?
Он проводил девушку до двери и неожиданно признался:
- Я тебе завидую. Сейчас спать будешь, а мне вручили кипу разных дел, видимо, мое начальство считает, что мне отдых не положен, мол, развлекаться еду. Ну добрых тебе снов...
Открыла дверь Майя не сразу.
- Как ты уже? - слегка удивилась она.
- Уже всё, - подтвердил Соммерс.
- Шустрый, ну заходи, не стоять же тебе на пороге.
- Да, неудобно.
Майя вернулась к терминалу и пояснила:
- Вот, на меня уже жалобы пришли по поводу нашей беготни и пострелюшек. Некоторым товарищам очень не понравилось сочетание оражневого и серого...

Текущее время: 00:25 << < 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему