Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-06-2008 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Умар посмотрел на смутившуюся Митчелл и с трудом сдержал улыбку.
- Твоим респам пришлось бы сначала пообщаться с "Ураганом", - ласково отозвался Мартин.
- Итак, господа, отдыхайте, потом проведете ещё одну тренировку. И после этого готовьтесь к вылету, - подвел итог Шонсу.
Мальчики уже вовсю скучали, но буянить ещё не начали, а только с вожделением разглядывали два ящика с патронами. Когда оба капитана вошли, они вскочили, отсалютовали.
- А мы думали, вы не придете и оставите нас одних, - сказал Рокенд, надевая шлем.
- А кому первому достанутся "майерсы" - с любопытством спросил Даго

Dark Night - offline Dark Night
01-06-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть, сэр, - отсалютовала Сэнди и повернулась к Стрижу. - Как прикажете проводить отдых, командир?
**
- Кинем жребий, - пожал плечами Соммерс. - Чтобы всё было честно. Капитан Паккет, у вас есть соображения, как будем проводить жеребьевку.

01-06-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Стриж удержал улыбку.
- Двое суток, назначенные командиром корабля ещё не прошли? - поинтересовался он. - В любом случае, на ваше усмотрение, Митчелл. А вам, Тайгрен, я бы рекомендовал отлетать на настоящей Ашке, а не на симуляторе.
- Митчелл, иди сюда, дело есть, - неожиданно позвал девушку Мартин.
- Предалагаю написать на листочках номера и вытягивать с закрытыми глазами. Первая пара - соответвенно номера один и два. А дальше первый передает свой "майерс" треьему, второй - четверому и так далее. Ну и, думаю, до первого убийства

01-06-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- То есть, убитый вылетает из игры? - уточнил Дел.
**
- Хорошо, после отдыха я займусь перехватчиком, - кивнул Тайгрен, краем глаза следя за Сэнди.
Девушка тем временем подогла к Мартину и нахально улыбнулась:
- Выкладывай, что там у тебя за дело появилось.

01-06-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Убитый отдает свой "майерс" следующему, а если его никак не убьют, - Майя сделала небольшую паузу. - То передает оружие следующему, когда патроны кончатся.
На этот раз Мартин был совершенно серьезен. Он вытащил из кармана деку и на голографическом модуле последовательно показал Т-65 с красными полосами на крыльях, с золотистыми и темно-синие со змеящимися молниями. Отдельно была машина комполка - на борту был старательно изображен тускенский рейдер верхом на банте.
- Такая раскраска у патрульных машин? - поинтересовался он.

01-06-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Согласен, - кивнул Соммерс. - Ну, давайте тянуть жребий.
**
- Патрульные - так выглядят. Машины комполка - примерно так же, но цвет молний другой. Всадник у полковника на другом звере едет.

01-06-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя быстро нарезала небольшие листочки, написала на них цифры от одного до девяти и ссыпала в свой шлем, да ещё что-то пошептала туда.
- Ну, тяните.
- Какого цвета? И что за зверь? - быстро спросил мичман

01-06-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Чёрный, как я говорила. Зверя, извини, не разглядывала. Ни того, что на машине... ни другого, - Сэнди снова ухмыльнулась. - Ноги тонкие, стройные. Бегает явно быстро. Голова большая, вытянутая.
**
- Кто первый? - поинтересовался Дел. - Никого? Тогда я буду...
Он сунул руку в шлем, вытащил бумажку и развернул.
- Номер два, - хихикнул капитан.

01-06-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя вытянула листочек
- Четвертый, - сказала она. Бойцы быстро разобрали остальные бумажки. Первый оказался у Нокса.
- Ни того, что в машине? - уточнил Мартин и начал выводить последовательно одно за другим изображения разых животных, использовавшихся для верховой езды. - На кого больше похож?

01-06-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У него были дурацкие идеи о своем будущем, которые он пытался экстраполировать на меня, - тихо хмыкнула Митчелл, рассматривая картинки. - Эта.
**
- Итак, сержант, мы с вами первые... - заметил Дел, вручая Ноксу "майерс". - Капитан, где наша зона и как будет проходить всё веселье?

01-06-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И что же тебе не понравилось в этих идеях? - переспросил Мартин, разглядывая девушку. Одновременно он наложил на крылья черные молнии и новую картинку со всадником в белом круге.
- Это будет весело, - отозвался Нокс.
- Наша зона следующая, - Майя вывела на деку схему корабля. - От кормы до летной палубы. Там не появляемся - пилоты не так поймут. Также не шумим в надстройке, на жилых палубах, районе реактора. Вот и всё. Думаю, трех часов нам вполне хватит.
Она посмотрела на мужчин.
- Итак, вы убегаете, мы вас гоняем. Так?

01-06-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Они радикально расходились с моими планами на жизнь на ближайшие лет пятнадцать... Черные молнии... да, именно так они и выглядят. И всадник уже смотрится нормально. Рекомендую не зарываться перед ними. На всякий случай
**
- Игра в догонялки, прямо как в детстве... - мечтательно протянул Соммерс. - Что ж, идет. У нас фора будет или мы сразу начинаем отстреливаться?

01-06-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман слегка нахмурился, продолжая разглядывать девушку.
- Тебе нравится? Если на твоей машине установлен блок распознавания образов, можно эти картинки скинуть туда или в блоки наведения ракет, чтобы тратить меньше времени на прицеливание. А если объявимся прямо перед ними после прыжка, как на тренировке, то наведение и огонь будет в автоматическом режиме, - негромко сказал он.
- Предоставим вам фору, так интереснее, - заявила Майя, одевая шлем обратно

01-06-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я еще не знаю, что есть на моей машине - она недавно после ремонта... - отозвалась Митчелл. - Проблема в том, что парни с черными молниями - элита. Из тех, что еще при Явине в пострелюшки играли. Соответственно, их машины оснащены лучше, чем средний республиканский Т-65. Правда, я так и не успела выяснить деталей, но говорили, что на них мощные системы глушения. Плюс форсированные двигатели, что оставляет только пушечные перестрелки на встречных курсах. А там уже идет голое везение, а не мастерство пилотирования.
**
- Пять минут, - нахально потребовал Делвин. - А потом вы начинаете нас догонять. А мы, соответственно - удирать и отстреливаться.

01-06-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сам блок небольшой, и энергии жрет немного, на "инкоме" должен поместиться, если конечно, на складе есть ещё такие. Говоришь, мощные системы глушения и при этом форсированные двигатели. Занятно. И то, и другое требует много энергии, значит, одновременно работать не смогут, если там не принципиально иной реактор. С другой стороны, если они умные, могут одного оставить как помехопостановщика, - задумчиво сказал Мартин. - Спасибо, Сэнди. Я учту твои слова и пожалуй загружу спецбоеприпасы как раз для таких случаев. Заодно скажу транспортникам. Если вспомнишь ещё что интересное, сообщи.
- Нахал, - протянула Майя. - да за пять минут можно корабль захватить. Две минуты.

01-06-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, - кивнула Митчелл и отошла к ожидающему её Тайгрену. - Зэф, что ты помнишь о "черных молниях" Стэнтона?
- Истребители модифицированы. Несут хорошие системы помехопостановок. Увеличина скорость двигателей. Щиты остались прежними, как и бронирование. В целом - машины ближнего боя, хотя некоторые могут нести ракеты. У самого Стэнтона в подчинении трое, значит один из них вместо ракет будет нести аппаратуру глушения. Еще один будет "артиллеристом", а сам Джигит с последним ведомым сосредоточатся на пушках, как на основном оружии. Хотя сколько-то ракет или торпед они с собой возьмут. Насколько я слышал - это стандартная схема действий полковника.
- Придется это учесть - хочу откатать в следующем симуляторе этот вариант. Слушай, изложи всё это Стрижу - пусть программисты симулятор настроят на внезапное появление этих красавцев.
- Понял, сделаю.
**
- Две минуты, - кивнул Делвин. - Время начинается, как только выйдем за дверь. За мной, сержант... - он махнул рукой Ноксу.

01-06-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мартин посмотрел вслед девушке, криво усмехнулся и пошел к своему "скипрею". Надо было немного покопаться в настройках аппаратуры РЭБ и выбить те спецбоеприпасы, о которых он ляпнул Митчелл.
Стриж выслушал Зэфа и кивнул - через три часа, когда все отдохнут, тренировка будет именно такой.
- Давай, иди, не затягивай, - напуствовала вслед Майя.
Ровно через две минуты семь теней выскользнули из подсобки и бесшумно пошли по коридору...

01-06-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Делвин с Ноксом шли по коридору не менее бесшумно, чем их преследователи. Как только истекли две минуты, Дел начал присматривать подходящее для засады место. И, через пару минут, он нашел подходящий участок коридора.
- Они пойдут за нами, - уверенно сказал Дел. - След-в-след... значит, нужно поставить им пару сюрпризов. Запри эту дверь так, чтобы открыть не смогли. По крайней мере в ближайшие полчаса. Обойдем сервисным коридором и там оставим растяжку. На уровне... - капитан задумался, а потом провел рукой перед глазами, - глаз.
**
Сэнди тем временем сидела в комнате отдыха и отсутствующим взглядом смотрела в чашку с чаем, не забывая время от времени делать оттуда глоток.

01-06-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Где-то через три перекрестка Майя жестом указала троим бойцам идти тем же коридором, а сама с Рокендом нырнула в ближайший сервисный коридор, ещё двое бойцов забрались в воздуховод и поползли по нему, время от времени посматривая через решетки в полотке на обстановку в коридоре. Как-то получилось, что ту заблокированную дверь спецназ просто обошел.
- Стоп, - неожиданно сказал Рокенд и шагнул вперед с ультрафиолетовым фонариком. Примерно на уровне глаз от одной стены к другой была протянула тоненькая почти прозрачная ниточка, а в свете ультафиолета она ярко заиграла оттенками синего.
- Значит, они тут проходили, - задумчиво сказала Майя. Тем временем сержант осветил пространство вокруг, больше ничего не обранужил и со всеми предосторожностями снял делвинов привет.
В комнату заглянул Стриж.
- Мичман, готовы летать дальше? - поинтересовался он. - Все потихонечку собираются

02-06-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- А можно без меня? - вяло пошутила Сэнди. - Я тут посижу, чайку попью.
- Нет, без вас никак нельзя.
- Ну ладно, почту своим присутствием благородное общество, - с видимой неохотой поднялась девушка. - Третий вылет за день - давно такого аврала у меня не было.
**
Первых противников Дел увидел, когда они с сержантом нахально вышли в основной коридор.
"Трое", - показал жестами Соммерс. - "Идут сюда".
Нокс кивнул и перехватил "майерс" поудобней, а капитан выскочил из-за угла и молнией проскочил через перекресток, ведя огонь короткими очередями. Три или четыре патрона попали в одного из бойцов, забрызгав броню яркими оранжевыми кляксами.

02-06-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На сегодня это последний, - отозвался Стриж, приобнимая девушку за плечи и вместе с ней выходя в коридор. - Потом обсудим, кто где был неправ. Вот я думаю, может, всё-таки свалить на вас как главного организатора этого безобразия,тактическую сторону вопроса, а самому заняться снабженческими и административными проблемами.
"Убитый" боец поднял над головой оружие и потопал "оживать". Остальные моментально бросились в разные стороны, прячась за какие-то выступы. Один дал короткую очередь в сторону Дела, а второй бросил вдогонку гранату, которая взорвалась с шумом и яркой вспышкой...
На этот раз Линн в своей типичной мрачной манере докладывал капитану о состоянии носовых сенсоров.
- Да, я считаю, что надо повторно откалибровать их, - повторил он. - И ещё, во время вчерашней проверки выявилось, что подаваемой энергии не хватает для их устойчивой работы в режиме активного сканнирования.
- Но две недели назад такой проблемы не было? - уточнила Ривейра.
- Не было, - согласился Дитрих. - И я хочу просить вас разрешить профилактические работы, пока "Ураган" находится в нейтральной зоне. Мне надо тридцать часов.
- Я помню нормативы, - отозвалась капитан. На тридцать часов они частично ослепнут и оглохнут, но это лучше, чем отказ в разгар боя. - Хорошо, начинайте подготовку.
Линн замедлил шаг, прислушался.
- Не нравится мне это, - задумчиво сказал он, глядя на развилку коридоров впереди. Вольфрам тоже прислушалась.
- Очередные учения спецназа, - пожала она плечами.
- Да, но оружие у них странное...
Капитан не успела ответить - они дошли до пересечения коридоров, а потом на них выскочило нечто в анабарском бронекостюме с действительно странным, нештатным оружием наизготовку - борт-инженер оказался прав - и дало очередь по ней. Ривейра кувыркнулась вбок-вперед, уходя от очереди. Пули тоже оказались странными - с хлюпом разлетались при ударе о препятствие, оставляя на нём ярко-оражневые пятна. Они буквально на миллиметры разминулись с капитаном, разрисовав стену весёлыми жизнерадостными кляксами. Капитан перекувыркнулась через голову и поднялась на ноги уже перед стрелявшим. Одной рукой она отбила в сторону его руку с пистолетом-пулеметом, а другой несильно ударила раскрытой ладонью в подбородок,стараясь отвеси голову противника назад. Дальше в реальном бою был бы захват и бросок, но капитан остановилась на этом.
Тем временем Линн тоже кувыркнулся в сторону, уходя с линии огня, перехватил руку стрелявшего и вывернул, заставив того выронить "майерс".
- Убит, - тихо сказал борт-инженер, касаясь горла спецназовца неизвестно как оказавшейся в его руках отверткой.
И тут взровалась та самая граната. Оба офицера успели заметить летящее в их сторону нечто. Капитан зажмурилась и шагнула ближе к спецназовцу, почти прижимаясь к броне, но всё равно слегка оглохла, а Линн схватил в охапку своего бойца и вместе с ним сиганул куда-то в сторону. похоже, световой импульс зацепил таки глаза борт-инженера, потому что он морщился и щурился, сидя на полу.

02-06-2008 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Свалите, - не стала возражать Митчелл. - Правда, заносить меня все равно будет - разжалование до мичмана бесследно не проходит.
**
Дел успел сначала поморщиться, когда понял, что промахнулся по Ривейре. Потом слегка кивнуть, признавая прием... И тут грохнула граната. Шлем спас капитана от звуковой волны, а Вольфрам частично прикрыла от вспышки. И спустя пару секунд контрразведчик понял, какую шикарную возможность он получил - живой щит из капитана корабля, мечта любого диверсанта...
Рукой с зажатой в ней гранатой, Соммерс обхватил Ривейру, выставил "майерс" и развернулся вместе с ней, ведя огонь по выскочившим преследователям. Ошалевшие от такого нахальства спецназовцы получили по несколько пуль и признали свое поражение. А Дел из вредности сунул гранату в карман кителя Ривейры, ухмыльнулся под шлемом и подбежал к Ноксу, на ходу меняя магазин в оружии.
- Не отставайте, сержант. Мы еще не все злодейства совершили.

02-06-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот и договорились, - усмехнулся Стриж.
У симуляторов действительно собрались все, даже мрачный Мартин, который традиционно злобно посмотрел на девушку, но ничего не сказал.
Ривейра успела перехватить гранату, которую Соммерс так любезно пытался засунуть ей в карман, и кинула ему по полу вслед, а сама отскочила к стенке, снова зажмурилась и зажала уши руками. Линн тоже рухнул лицом вниз, закрывая уши, прямо на Нокса. Снова неслабо грохнуло. После чего борт-инженер чинно поднялся с пола, невозмутимо отряхнул китель, соврешенно не обращая ни малейшего внимания ни на Нокса, ни на Соммерса.
- Итак, мы остановились на том, что в ближайшие тридцать часов "Ураган" частично оглохнет и ослепнет, - также невозмутимо сказала капитан и подумала про себя: "Прямо как я сейчас".
- Командир, я не уверен, что в будущем нам выпадет столь удобный случай...
Оба офицера пошли дальше по коридору, как будто ничего не произошло.

02-06-2008 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Итак, мальчики и девочки, ваша королева снова с вами, - Сэнди нахально улыбнулась. - Крэйси, твои ребята еще не устали? Может им перерыв дать и слетать без тебя?
**
- Какие мужественные люди, - рассмеялся Делвин. - Подъем, сержант! Трое готово, осталось еще четверо!

02-06-2008 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Для нас три-четыре боевых вылета за день это норма, а тут какой-то тренажер, - фыркнул Мартин. - Не суди по себе, девочка.
- Отставить базар, - строго сказал Стриж. - программисты учли наши пожелания и теперь всё будет гораздо веселее.
Когда все расходились по кабинкам, Крэйси прошел совсем близко от Сэнди и успел шепнуть ей почти на ухо.
- С таким бледным лицом как у тебя лучше не летать. Сдохнешь от перегрузок.
Нокс поднялся, помянул нехорошим словом борт-инженера и побежал за Соммерсом, который свернул в очередной сервисный коридор.
- мэм, слышим звуки перестрелки и взрывы, - доложил по рации Майе один из тех бойцов, что передвигались по воздуховодам.
- Контакт, - шепнул второй, заслышав тихие шаги в коридоре.
Они осторожно приоткрыли решечатый люк и когда оба "диверсанта" пробежали под ним. Даго высунулся наполовину и дал короткую очередь по ногам. Нокс с тихим ругательством растянулся на полу. Для убедительности Даго кинул вслед и гранату, которая после ослепительной вспышки затянула коридор белым дымом, вывалился из люка, перекатился и тут же дал ещё одну очередь, где смутно вырисовывалась фигура Соммерса.

Текущее время: 21:51 << < 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему