Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-05-2008 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс гаденько хмыльнлся.
- Хочу знать, сколько "союзничков" успела заполучить эта рыжая **** (грубое слово на хатессе. обозначающее даму лёгкого поведения).
**
Ирис зарычала от злости, но сумела устоять на месте.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-05-2008 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тебе уже пора? - немного расстроенно спросила Вольфрам. Но Крэйл выглядел таким усталым, что она разрывалась между желанием ещё немного поговорить с ним и пожеланием отдохнуть после боя.

Лехто-Ярве. Политехнический институт.

- Где вы меня будете ждать? И кого мне до истерики не доводить? - задала уточняющие вопросы Хельге.

Dark Night - offline Dark Night
05-05-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лехто-Ярве. Политехнический институт

- Прошу прощения, за легкую рассеянность. Простуда знаете ли, - извинился Дэйв. - Не доводите до истерики Доминатора. И ждать я вас буду на ГВБ, вместе с пропуском. Просто так вас на борт корабля вряд ли пустят.

Борт ИЗР "Воин"

Ланкари уловил расстроенные нотки в голосе Вольфрам и улыбнулся:
- Если я тебя не отвлекаю - могу и задержаться. Почему бы не поболтать за казенный счет?

05-05-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин понимал, что позорно задержался против обещанного времени, поэтому в камеру входил с самой лучезарной улыбкой из своего арсенала. Это, почему-то, напомнило об одном крайне улыбчивом ангеле, который его чуть не прибил.
"Чтоб ты сдох, скотина остроухая", - от всей души пожелал контрразведчик, усилием воли возвращаясь к суровой действительности.
Действительность сидела на койке и мрачно смотрела на капитана, подбрасывая каприканскую монетку.
- А как же насчет "временно безработный"? - кисло осведомилась Митчелл.
- Что? - изобразил удивление Соммерс и покосился на свой мундир. - А, это. Меня взяли на работу и даже в том же звании. Так что с утра я был по уши в чтении скучных документов. Но местами попадались и интересные. Итак, я надеюсь, что вы хорошо подумали над моим предложением, лейтенант?
- Вы выкрутили мне руки и ждете отрицательного ответа? - хмуро спросила Сэнди.
- Я дипломированная имперская сволочь, - с улыбкой уведомил ее Часовой. - Но я готов сделать скидку на героизм отдельных личностей в своих циничных расчетах. Я так понимаю, что бронь с симулятора можно не снимать?
- А он здесь на предварительной записи? - приподняла брови лейтенант.
- А как же. Всё строго по правилам - квадратно и покрашено. Если вы согласны - то не будем задерживаться. А то какой-нибудь шустрый типчик займет симулятор и придется его пинками оттуда выкидывать.
- А потянете? - с сомнением протянула девушка, окинув оценивающим взглядом далеко не атлетическую фигуру контрразведчика.
- Смотря под каким углом пинать придется. Итак, лейтенант Митчелл?
- Согласна, если вам так нужны формальности...
- В формальностях своя сила, - не согласился Делвин. - Что ж, добро пожаловать в стройные ряды имперских пилотов. Прошу за мной. Потом мы навестим кого-то из старших офицеров корабля, чтобы поставить вас на пособие и найти вам жилье поприличней. Почему-то я сомневаюсь, что вы захотите и дальше жить в этом уютном помещении.
- Что-то вы неприлично веселы сегодня, - хмыкнула Митчелл.
- Предвкушаю развлечение, - серьезно сказал Соммерс. - Давно я не брал в руки сабли. Как и штурвала.
Охрана тюремного блока была уже в курсе, поэтому не удивилась, когда Дел вышел в компании военнопленной. Да и по пути на них никто внимания особо не обращал, что несколько озадачило Сэнди.
- Тут часто под конвоем к симулятору ведут? - удивилась она.
- Нет. Просто на меня внимания не обращают, - со смешком сообщил капитан. - Кстати, мы уже пришли. Со скафандром имперского образца имели дело?
- Разумеется, - буркнула Митчелл, подтвердив подозрения Делвина.
- Тогда моя помощь не понадобится, - жизнерадостно объявил он. - Норматив по облачению - минута десять. Раздевалка вон там.
Делвин чуть заметно улыбнулся и указал на дверь.
- А вы, капитан?
- А я следом за вами, - сообщил Соммерс.
- Играете в вежливость?
- Перестраховываюсь на всякий случай, - снизошел до пояснений капитан.
Девушка фыркнула, но развивать тему не стала. Дипломированная имперская сволочь еще вчера была безработной. А сегодня она капитан-спецслужбист. Значит - на службе. Значит - настороже, как и полагается человеку его профессии. Нечеловеку тоже, но это уже несущественные детали.
Переодевание и регулировка скафандров много времени не заняли и скоро Сэнди уже устраивалась в кресле симулятора. Вот за что она всегда любила имперскую технику - за невероятно удобные кресла пилотов, принимавшие форму тела.
- Итак, постановка задачи. У нас с тобой - стандартные перехватчики... - раздался голос Делвина в наушниках шлема. - Ну или не совсем стандартные - щиты в наличии. Диспозиция... вот тут сюрприз - астероидное поле, а не обычная труба. Ну так, немного усложним задачку.
- Сволочь, - прошипела Митчелл.
- Дипломированная, - напомнил капитан. - Я тут не причем - это местные пилоты такие психи. Используют эту карту для тренировок, чтобы форму поддержать. В остальном все как на обычном симуляторе. Разве что ты будешь видеть мой результат, а я твой. Такие себе гонки, только соперника на экране нет. Чтобы не возникало соблазна подстрелить. Кто дальше пролетит за отведенное время - тот и выиграл. Полетели?
- А ты давно в руки штурвал брал? - Сэнди перешла на "ты".
- Имперского перехватчика? Давненько. Но я думаю, что вряд ли это будет сложнее, чем управляться с "корсарами", которых прикупил мой братец... Три... два... один... поехали...
С легким гулом включился симулятор и Митчелл оказалась в кабине перехватчика, несущегося по астероидному полю.
На мгновение она с дрожью вспомнила другое астероидное поле. Но оно осталось в прошлом. Теперь у нее другая машина, другая цель и другое... будущее.

05-05-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы думаете, я способна довести кого-то, кроме студентов, до истерики? - невинно спросила инженер, машинально беря отвертку, что лежала на столе рядом с чашкой чая. Отвертка привычно, для тех, кто знал фон Меллентин, заплясала на пальцах. - Ну что, до встречи через четыре дня или вы желаете ещё что-нибудь обсудить?

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, не отвлекаешь, - улыбнулась она в ответ и тут же сделала большие глаза. - Вот мы болтаем за казенный счет, а потом стоимость этой болтвни у нас из зарплаты вычтут. В пятикратном размере.

Шустрые типчики знали, что сегодня с пяти до семи вечера по корабельному времени симулятор будет свободен, и решили погонять на нем, чтобы наконец выяснить, кто лучший в их небольшой группке. Каково же было удивление анабарцев, когда две кабины оказались заняты посторонними. Пилоты недоуменно переглянулись, расположились у табло рядом с дежурным и стали наблюдать за ходом тренировки. Нет, это была не тренировка. То, что происходило на экране, скорее напоминало соревнование. Каждый из неизвестных пилотов тут же приобрел своего сторонника, а кое-кто даже сделал ставки...

05-05-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, но вопрос не стандартный, - предупредил Дэйв.
- Задавайте.
- В этом городе есть музыкальный магазин? - слегка смущенно спросил капитан.

Борт ИЗР "Воин"

- Проклятье, я еще за прошлый разговор не рассчитался! - подыграл ей Ланкари. - Придется работать в долг. Кошмарные перспективы!

Борт ИЗР "Ураган".

Дел не преувеличивал - после норовистого "корсара" имперский прехватчик казался простой и послушной машинкой. А приноровиться к симулятору тоже не составило труда - нужно было лишь вспомнить старые навыки и бросать виртуальную машину между виртуальных камней, расстреливая цели, и задавать темп Митчелл. Судя по табло, она не сильно отставала и стремительно сокращала отрыв. Что ж, у нее намного больше летного опыта в сложных условиях.
Сэнди тем временем ругалась как могла - проклятый спецслужбист летал так, как будто проводил в кабине по несколько часов в день. По крайней мере, фору он задавал такую, что ей было завидно. Правда, непогрешимым он не был и опыт Митчелл понемногу брал свое. Лейтенант так увлеклась, что совсем перестала обращать внимание на таймер.

05-05-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть, конечно, - немного озадаченно ответила Хельге. - Через три квартала от института. По крайней мере, три года назад он там был. Извините, я редко хожу в те места, поэтому точно не могу сказать, работает он или уже закрыт. А зачем вам, если не секрет?

Борт ИЗР "Ураган".

- Зато не уволят, пока не рассчитаешься с долгами, - радостно объявила она Крэйлу. - Между прочим, твой новый трофей отвлек нас от весьма важной темы о чае.
- Смотри, а второй нагоняет таки первого!
- Да, вижу, плакали мои денежки.
- Да кто же это может быть?!
- Без понятия.
Пристали к дежурному. После долгих и настойчивых расспросов он все-таки сказал, что это мужчина и женщина. Причем мужчина в форме контрразведчика и с планками капитана, а женщина, надо сказать, молодая и симпатичная, почему-то в арестантской робе. Пилоты недоуменно переглянулись и решили дождаться окончания полета.

05-05-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин"

- Тогда он еще не был моим трофеем! - запротестовал капитан. - А что у нас с двухведерным самоваром осталось неясного? Я, так и быть, приволоку немного заварки. Своей собственной смеси.

- Ностальгия замучила... - отозвался Дэйв. - Тысячу лет к клавишам не прикасался... - добавил он со странной ноткой в голосе и иронично улыбнулся. - Вот и решил компенсировать позорный факт.

Борт ИЗР "Ураган".

Таймер внезапно вышел на ноль и симуляция прервалась. Сэнди посмотрела на таблицу очков и криво усмехнулась, сдерживая ликующий вопль - последний удачный выстрел принес её на два очка больше, чем у ее соперника.
Девушка выбралась из кабины и стащила шлем, стирая пот со лба. Рядом появился капитан, почти в точности повторивший её жест.
- Неплохо летаешь, как для спецслужбиста, - весело заявила Митчелл, протянув руку.
- Ты тоже неплохо... как для республиканки, - ухмыльнулся Делвин, пожав руку. - Что ж, ты выиграла и я сдержу свое обещание. Приношу извинения за сомнения в профпригодности.
- Извинения приняты... Хоть мне и любопытно, что это за пресловутый "корсар".
- Как-нибудь расскажу. И даже покажу картинку, если найду в коллекции. В широкую серию он не пошел...
Дел махнул рукой.
- Идем в раздевалку. Потом пойдем ставить тебя на довольствие, заодно и выясним твое место в боевом расписании.

06-05-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бывает. Дорогу найдете? - поинтересовалась Хельге и спохватилась. - А он может быть уже закрыт.
Непоседа вытянулся и снова зацокал.
- Он говорит, что можно посмотреть и по электронному справочнику города, - задумчиво сказала она, выслушав бота.

Борт ИЗР "Ураган".

- Немного, - передразнила его Вольфрам. - Ты вообще знаешь, сколько надо заварки на этот агрегат? Они туда две-три чашки высыпали, и не маленькие.
Пилоты с интересом разглядывали появившуюся парочку, прислушались к разговору.
- Так она республиканка, - с явным разочарованием и неожиданной злостью протянул один. - Теперь понятно, почему в компании спецслужбиста и в арестантских лохмотьях. Зачем её вообще допустили сюда?
- Уймись, Мартин, - несколько резко отозвался второй, внимательно разглядывая пару уставших, но довольных пилотов. - Идемте.
Четверка лениво подтянулась к кабинкам, полукругом остановилась, ненавязчиво отрезая тех от раздевалок.
- Добрый день, господа, - вежливо сказал тот, второй, который оборвал Мартина. - Позвольте засвидетельсвтовать свое почтение вам
- Да, для любителей летали неплохо, - с иронией добавил Мартин. - Шадов подтвердит.
Тот, кого назвали Шадовым, усмехнулся.
- Мартину как всегда не дает покоя то, что кто-то может летать лучше. Но в самом дле, неплохо. Но кто вы такие, мы вас не знаем.

06-05-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посмотрите, - попросил Ланкари. - Я надеюсь, мне повезет - второй раз сюда спускаться мне придется неизвестно когда. Но явно не скоро, если медики запрут в каюте на постельном режиме.

Борт ИЗР "Воин"

- Немного - это меньше килограмма, - невозмутимо сказал Крэйл. - Но могу и килограмм приволочь - правда для этого придется пропорции пару дней подбирать.

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Соммерс, контрразведка, - любезно улыбнулся Делвин. - Спасибо на добром слове, ваша скромная оценка просто греет мою черную душу, отправившую на каторгу не один десяток бравых офицеров.
- Лейтенант Митчелл, военнопленная, - почти идеально скопировала интонации Делвина Сэнди. В условиях отсутствия соотечественников союзник даже тот, кто просто бывал там. - Я видала астероидные поля и похуже. Разве что летала в них на Т-65, под завязку нагруженном торпедами, а не в кабине перехватчика. А что, у Мартина какие-то проблемы с летными показателями?

06-05-2008 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер повернулась к монитору, вывела на экран интерактивную карту, не без труда нашла нужный магазинчик.
- Почему-то на местности он находится проще, - с легким смущением сказала она. Слева в окошке появилось расписание работы магазина, маршруты общественного транспорта, контактная информация.
- Так, сегодня работает он до девятнадцати. Можно посмотреть, что у них в продаже имеется.
Она развернула монитор так, чтобы изображение было видно и ситху. Там был изображен город, картинка со спутника, красной жирной линией выделялась самая короткая дорога от института до магазина.
- Как интересно, тут и заказать можно инструмент.

Борт ИЗР "Ураган".

- Волоки, - разрешила Вольфрам. - В крайнем случае на следующий раз останется. Нет-нет, Эшеры его пользовать не будут, а торжественно запакуют в герметичную банку и отдадут на сохранение Малышу, а он травой, тем более сухой, не питается. Вообще, тебе надо летом приехать.
- Почему?
- У нас растет много интересных трав. Пополнишь свою коллекцию.
- Да уж, помню. Появляется способность видеть в темноте, что ещё?
Вольфрам только хихикнула в ответ.
- Приедешь - узнаешь.
- Я знал, что местное командование отличается неуёмным либерализмом, но не настолько же, - вздохнул ещё один пилот с почти седой короткой стрижкой и резкими шрамами на лице, отчего его возраст определялся с трудом. Он тоже разглядывал девушку с неприязненным интересом. - Чтобы капитан контрразведки развлекался на симуляторе с пленным респом. Куда катится мир...
А Мартин мягко подошел ближе, прищурился.
- Проблемы с летными показателями у тебя, девочка. И у твоего напарника тоже. Иначе ты бы так не лопухнулась в том астероидном поле, - его негромкий голос прозвучал издевательски ласково; под напарником подразумевался не Делвин, а второй пленный республиканец, лейтенант Тайгрен. Соммерса Мартин демонстративно не замечал.
- Зря ты решила сесть в свой "Инком". Это игры для взрослых, а не для сбежавших из-под опеки папы-мамы девочек, - продолжал пилот. - Видишь, где ты оказалась. Пожалуй, было бы милосерднее оставить тебя там.
- Мартин, - комэска предостерегающе положил руку на плечо пилота.
- Ты не был у них в плену, лейтенант, - Мартин резко сбросил руку с плеча. - Поверь, респы не будут катать тебя на своих Т-65, а просто запихнут в темную тесную камеру...
- Так это не повод уподобляться им, мичман Крэйси, - напомнил офицер. - Мы уже обсуждали это.
Мартин зло посмотрел на девушку, на лейтенанта, заметил, как Шадов с интересом рассматривает Сэнди.
- Да, Шадов, радуйся, что за погляд уродства денег не берут, - язвительно сказал он.
- Да пошел ты, - совершенно беззлобно отозвался пилот. - Лейтенант Митчелл, а имя у вас есть? А то перспектива обращаться к вам исключительно по званию и фамилии вгоняет меня в глубокую тоску.
Седоволосый пилот трагически закатил глаза.
- Нет, парни, от вас толка не будет. Напоминаю, мы сюда потренироваться пришли, а не к военнопленным приставать, - сказал он занудным голосом.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-05-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Эвенджер спокойно йнаблюдал за происходящим. Иногда невмешательсво - лучшая политика.

Но от Слуги не укрылся тот факт, что Ирис была почти готова выплеснуть гнев наружу.

"Невовремя..."

06-05-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, пожалуй я наведаюсь лично. Заказывать инструмент, не зная как он звучит - это не по мне, - покачал головой Дэйв.

Борт ИЗР "Воин".

- О, впору запасаться противоядиями? - уточнил Крэйл. - Чтобы не отравиться местными сюрпризами.

Борт ИЗР "Ураган".

- Для друзей я Сэнди. Для остальных - лейтенант Митчелл, - отозвалась она, улыбнувшись ледяной улыбкой. Дел меланхолично отметил, что сейчас Митчелл похожа на своего сюзерена... Точнее говоря - на змею, готовую к броску. - Итак, мичман, запомни - я тебе не девочка. А следующие такие слова я тебе вколочу в глотку вместе с твоими зубами, понял? А то я погляжу, что ты храбрый с военнопленной в присутствии друзей.

06-05-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда вам надо поторопиться. По такой погоде он может и раньше закрыться, - Хельге глянула в окно. Метель снова разыгралась. - Теперь вы знаете, где он находится, в крайнем случае снова запросите карту.

Борт ИЗР "Ураган".

- Но ты же не знаешь, чем тебя травить будут разные добрые люди
- Хе, мы уже научились шипеть и выпускать когти, - с теми же издевательски ласковыми интонациями заметил Мартин. - Да, определённо ты немного старше, чем показалось на первый взгляд. Тебе уже разрешили гулять в соседнем дворе, наверно, это большая подачка твоему маленькому самолюбию.
- Мичман Крэйси, отставить базар с военнопленными, - холодно приказал комэска и повернулся к Митчелл. - И вам рекомендую попридержать свой норов.
- Значит, Сэнди, - улыбнулся в ответ Шадов. - Ну, что я Шадов, ты уже слышала. А зовут меня как правило, Ульрих. Да, и не обращай внимания на Мартина.

06-05-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я бы с удовольствием, но Мартин глазами признается в горячей и жгучей ненависти ко мне. Могу его уверить, что это взаимное чувство, - отозвалась Митчелл, поведя плечами. - Я так понимаю, что мичман у вас вместо штатного заводилы? Типа разговор поддержать, с людьми познакомиться?

Борт ИЗР "Воин".

- Возьму универсальное противоядие, - отозвался Ланкари. - И буду лечиться им от всего сразу.

- Спасибо, я найду. До встречи через четыре дня.

06-05-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Крэйл, я открою тебе страшную тайну, - с видом профессионального заговорщика прошептала Вольфрам. - Универсальные противоядия на Анабаре не работают.
- Было бы тут с чем знакомиться и разговаривать, - с откровенным презрением усмехнулся Крэйси. - Со всякими респами у меня один разговор и короткий.
- Мы все не ведем долгих разговоров с республиканцами, - кивнул седой, а комэска скрестил руки на груди и ненавязчиво поинтересовался у Соммерса.
- Вам не кажется, что ваша подопечная слишком вольно себя ведет? Только не говорите, что не можете с ней справиться.
И только Шадов из-под тишка подмигнул Митчелл.

07-05-2008 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А зачем? - меланхолично спросил Делвин. - В чем-то она права - пока она одна, а вас четверо - вы действительно проявляете чудеса храбрости и героизма. А что до вольного поведения - её за это и на родном корабле не слишком любили. Никто не совершенен...
"Капитан Ривейра, вы меня слышите?" - беззвучно спросил Соммерс.

Борт ИЗР "Воин"

- Так это смотря кто их составлял, - таким же тоном прошептал Ланкари и подмигнул.

07-05-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это неважно, потому что...., - Вольфрам не договорила фразу, слегка подалась вперед, прижав кончиками пальцев виски.
- Что случилось? - встревожился Ланкари.
- Ничего особенного, теперь мне надо вернуться к выполнению своих обязанностей, - улыбнулась она в ответ и пояснила на недоуменный взгляд Крэйла. - Это Делвин. Подожди немного, хорошо?
"Да, капитан Соммерс, слышу. Что такого произошло на моем корабле, что вы решили связаться со мной столь экстравагантным способом?"
- Таким образом, вы избрали роль безучастного наблюдателя, - с хорошо скрываемой неприязнью в голосе сказал комэска и придавил своей лапой Мартина, который порывался сказать ещё что-то в адрес Митчелл. - Надо сказать, удобно. Вроде как и при деле, но ни за что не отвечаете. Даже интересно, дойди дело до драки, вмешаетесь вы или всё же останетесь в сторонке?
У придавленного Мартина хватило ума замолчать, и он просто разглядывал девушку полным презрения и ненависти взглядом.

07-05-2008 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Поскольку драка между мичманом и заключенной безопасности корабля не угрожает - я воздержусь от вмешательства, - Дел все-таки уловил скрытую неприязнь. - Драки, даже если это драки двух офицеров, являются вотчиной корабельной службы безопасности. А не моей. Вот если бы лейтенант Митчелл пыталась прикрутить бомбу к реактору - тогда вмешался бы.
- Вот еще, бомбы прикручивать, - фыркнула Митчелл. - Нафиг мне такое счастье?
"Я пока не могу добраться до комлинка - возникло непредвиденное препятствие со стороны военнослужащих. Ничего серьезного. В общем и целом - лейтенант Митчелл решила не играть в героиню и сменить мундир респов на имперский. Причины, если интересно, я назову позже. Я хотел бы знать, в каком звании она поступит на службу и можно ли уже проводить ее к корабельному интенданту и поставить на довольствие?"

Борт ИЗР "Воин"

- Я подожду, - кивнул Крэйл, немного удивленный таким поворотом событий. Если Дел решил связаться таким экстравагантным способом - значит, в отношениях между ним и Ривейрой не все так плохо.

Олуэн - offline Олуэн
07-05-2008 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Сонали поморщилась стараясь удержать эмоциональный фон джедайки на себе, это было очень не приятно.
- "Тихо Ирис, тихо... лучше скажи чем можно его вывести из себя, а то так они долго могут препираться"
Рэй побледнел, он терпеть не мог хатский язык, и плохо знал ту его часть которую продемонстрировал Лекс, но догдадался, что ничего хорошего ангел не имел ввиду.
Ну да, конечно, ситх наверное думает, что Рэй сейчас кинется на него отстаивать честь "любимой", но Рэй не собирался так легко вестись, да и подобные слова его не задевали, другое дело Ирис, нельзя что бы ситх вывел ее из себя.
- Говорили мне, не связывайся с ситхами, они тебя плохому научат. - Рэй криво улыбнулся. - Так и быть в словесном бою на хатесе отдаю победу тебе, я и слов-то таких не знаю.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-05-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- Ай-яй-яй, быть на Нар-Шаддаа и не знать основных слов на хатессе - издевался дальше Лекс - я ещё и не то про твою Ирис рассказать могу. Хочешь? Ксати, твоя драгоценная Ирис - тоже ситх, толкьо корчит из себя недоджедая.
**
Ирис вцепилась зубами в свой кулак - удар бы нанесен очень точно. Она очень стыдилась своего происхождения.
"Сонали, он не может петь, как положенно предствителю его народу. Над ним все ангелы смеются, потому он удрал из с родины и никогда не вернётся. А ещё он не летает, впрочем, ангелы не летают все, это их национальная трагедия"

07-05-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"К интенданту можете идти уже сейчас - он будет вас ждать, а звание и в какой эскадрилье она будет служить, скажу после того как поговорю с ней лично как работодатель. Ничего, потом ещё раз сходит заберет знаки различия. Так, а что за препятствие?"
"Ничего серьезного"
"Кто-то из пилотов решил потренироваться в свободное время и узнал, что Митчелл республиканский офицер...Не тратье зря время и идите к интенданту, даже если ей очень хочется полаяться."
Взгляд Мартина был красноречивее слов - если бы не комэска, державший его почти за шиворот, драка уже бы началась. Вместо этого он язвительно усмехнулся:
- Рассабьтесь, капитан, эта малышка наверняка не скажет, где у разрушителся нос, а где корма, а вы ей про реактор говорите. Она и такие-то мудреные слова первый раз слышит.
- Почему-то я и не сомневался в вашем ответе, капитан Соммерс, - неприязнь в голосе комэска стала отчётливой.

07-05-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

"Вас понял, капитан. Я сейчас займусь этим".
- Мальчик, на моем счету четыре торпедированных разрушителя, - ласково сказала Митчелл. - Так что я прекрасно знаю, где и что у них находится. Так что, твой выстрел мимо, дружок.
Соммерс положил руку на плечо Сэнди.
- Капитан приказала явиться к интенданту, не размениваясь на драки с местными задирами, - сказал капитан. - Нужно идти.
- Жаль, - протянула Митчелл. - Но приказ есть приказ. В другой раз, малыш, - подмигнула она Мартину.
- Дайте пройти, господа, - ровным тоном сказал Делвин. - Мы торопимся.

07-05-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Пальцы Мартина сжались в кулаки, когда он услышал о торпедированных разрушителях.
- Так одно дело снаружи по реактору корабля лупить торпедами, а вот пройти по коридорам к реактору, чтобы повесить ту взрывчатку - совсем другое. Лушче и не пытайся, детка, всё равно заблудишься и обратно не выберешься. Или ты у нас любитель не только полетать на разном хламе, но поизображать из себя супердевочку для спецопераций?
При словах Делвина комэска оттащил Мартина за шиворот в сторону.
- Судя по всему, командир лишила вас увлекательного зрелища, капитан, не так ли? - спокойно спросил он, а мичман ехидно добавил:
- Если бы они так торопились, то сразу бы пошли куда она их послала, а не остановились потрещать. Девчнока, - кивок в сторону Митчелл, - явно по вниманию и общению соскучилась, сидя в свой камере.
- До свидания, Сэнди, - опять улыбнулся Шадов и подмигнул ей.
Тем временем капитан Ривейра поставила в известность интенданта, что ему необходимо обеспечить всем необходимым нового члена экипажа разрушителя, и запросила последние списки размещенного на корабле крыла.
- Я вернулась, - наконец сообщила она Крэйлу со слегка смущенной улыбкой. - Извини, что заставила ждать. Но, думаю, тебя это заинтересует. Небезызвестная тебе Сэнди Митчелл теперь будет служить на "Урагане". Думаю, её родители будут рады узнать о успешной карьере своей дочери. подробности сообщу нескоклько позже.

07-05-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- До встречи, Ульрих. Еще пообщаемся, мальчик, - последнее относилось к скрипящему зубами Мартину.
- Идем, - коротко сказал Соммерс и окинул пилотов пристальным взглядом. - Я запомнил вас, господа офицеры. Разговор продолжим позже. Идем, Сэнди. Нам еще нужно в раздевалку.
- Поняла.
Через пятнадцать минут Сэнди в сопровождении Соммерса прибыла к интенданту.
- Лейтенант Митчелл прибыла за своими вещами, - доложила Сэнди. Соммерс молча кивнул, подтверждая ее слова.

Текущее время: 14:52 << < 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему