Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-04-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора

- Мы их душили-душили, душили-душили...,а что, хотите проверить? - с иронией спросила инженер.

Найджелл слушал рассказ с искренним интересом. Санда рассказывала в том числе и про себя и невольно раскрывалась.
Когда дошли до кают-компании, Найджелл не задумываясь шагнул внутрь и застыл, увидев потекшие оплавленные стены. На мгновение ему показалось, что он слышит чьи-то крики, видит полыхающий прямо у двери огонь и как медленно стекает на пол покрытие стен.
- Что здесь было? - тихо спросил он, с трудом избавляясь от ярких наваждений.

Dark Night - offline Dark Night
15-04-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Когда вспыхнул мятеж - здесь была точка обороны... - так же тихо сказала Санда. - И вместо того, чтобы выбивать лоялистов с потерями, мятежники просто забросали кают-компанию плазменными гранатами. Я оставила её такой в напоминание...

- Что именно? Задушите ли вы меня за шутки про блондинок? Не задушите, потому что не получится.

15-04-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Перед глазами снова проявились языки пламени, которые лизали стены, мебелировку, чьи-то тела. Найджелл точно знал, что у него нет никаких способнстей Силы, но, видя эти картины, такие ясные и детальные, он усомнился в точности тестов.
- Ты на самом деле ничего не слышишь? - спросил он с тайной надеждой, что это только чудится ему.

- Вы спросили, как у меня с удушениями, - педантично напомнила Инге. - Так вот, придушить можно не только традиционным, судя по всему, хорошо известным вам способом.

15-04-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как у вас с удушениями среди шутников, - педантично уточнил Дэйв. - А меня любым способом удушить не получится -я буду сопротивляться.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Здесь - всегда слышу. Потому что была тут, когда всё началось, - коротко ответила Санда. - Повезло уйти через сервисный проход. Еле влезла. Точнее - запихнули.

15-04-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть один способ, при котором вы точно не будете сопротивляться, - спокойно сказала инженер, посмотрела на Ланкари с задумчивым выражением. - А вот вы, судя по всему, большой любитель придушить разных шутников.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Найджелл медленно обошел кают-компанию, остановился напротив списка и нашел одной из самых последних запись о старшем помощнике.
- Знаешь, тут невозможно долго находиться, - наконец сказал он. - Слишком много всего. Боли, отчаяния, ненависти.

15-04-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Это в первый раз и не для всех, - покачала головой Санда. - Горш вот ничего не почувствовал... Зато если знакомиться с "Ловчим" - то именно отсюда. Он - охотник. И боец. Но большую часть времени на борту была именно боль, отчаяние и ненависть. Это пройдет, Найдж. Поверь мне.

- Точно. Меня даже Гадюкой прозвали... За всё хорошее. В служебное время - я крайне невыносимый тип. Примерно такой же, как мой правнук.

15-04-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Лейтенант вернулся на середину кают-компании, обвел глазами помещение.
- Я перестану чувствовать или привыкну? Но это же невозможно. Санда, как ты живешь со всем этим?
Он вспомнил их поминки по прежнему старшему помощнику.
- Санда, ты снова не можешь отпустить себя. Зачем тебе жить прошедшей болью и отчаянием, вернись к нам...Нет, я не предлагаю тебе забыть, просто не жить этим.
Найдж замолчал, не в силах больше подобрать нужных слов, и мотнул головой, в очередной раз отгоняя нахлынувшие видения. теперь стена пламени была между ними.

- Да и во внеслужебное время вы не отличаетесь мягкостью и покладистою нрава, - заметила Инге. - Но вот ваш правнук не такой обидчивый, либо успешно маскируется.

15-04-2008 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, не общался... - отозвался Ланкари. - Поэтому ничего не могу сказать про моего внука. Со всей этой цепочкой приставок "пра" перед словом "внук".

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Санда тихо рассмеялась, протянула руку и коснулась щеки Найджа.
- Кто кого не может отпустить - это еще вопрос. Закрой глаза.
- Зачем?
- Нууу.... приказа старшего по званию тебе не достаточно?

Изменено: Dark Night, 15-04-2008 в 17:48

Олуэн - offline Олуэн
15-04-2008 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- Да, Ирис. - Крикнул вслед Рэй. "Сонали, сбей его со следа, но не переусерствуй"
Скаут направилась за Ирис и скрыла ее в силе словно плащем. Лекс больше не чувствовал девушку, она мелькала только иногда где-то впереди. Но на пути Лекса встал Рэй подобравший чей-то спидер и несшийся теперь ситху наперерез.
- Миньон, помоги его задержать.

до завтра

15-04-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Достаточно.
- Так зачем задаешь лишние вопросы?
Райэ улыбнулся с легкой грустью в ответ и закрыл глаза.

- Зато я общалась и теперь мне очень интересно, Ланкари все такие или через одного.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

Почему так происходит, Ильвар совершенно не понимал. Его первый корабль, тот таможенный монитор на котором он начинал службу, оставил о себе хорошие воспоминания. Никаких неприятных ощущений, просто в один момент понял, что воспринимает его некоторую часть себя. И горшевская "Барракуда" воспринималась вполне адекватно, как ещё один член экипажа, немного отстранённый, потому что основные связи были все-таки меджу ней и командиром. А тут...Ильвар входнул какой-то резкий запах, напоминавший палёную изоляцию, и закашлялся, прижав ко рту платок, а когда убрал его, на ткани остались кровавые пятна. Вот тут капитану стало по-настоящему страшно. Ходили слухи о кораблях, по разным причинам убивших своих командиров. Ильвар искренне считал эти рассказы ничего не значащими байками, но сейчас подумал, что в них могло быть и зерно правды...
Кабинка турболифта показалась неожиданно тесной. Он прислонился спиной к стене, снова закрыл глаза, чтобы не видеть противоположной стены, такой неестественно близкой. Что и где он делал не так? Почему не получается найти ту тоненькую ниточку связи, которая всегда есть между кораблем и его капитаном. Ильвар перебирал все собития, которые произошли с той поры, как его назначили исполняющим обязанности командира СЗР "Доминатор". Утверждение в должности ещё не состоялось, но это не имело значения. Либо он и корабль примут друг друга, либо нет. Возможно, какое-то значение имело то, что суперразрушитель построен не здесь, а возможно... До Ильвара постепенно начало доходить своеобразие ситуации, в которой он оказался. На корабле был борт-интеллект и, общаясь с ним, капитан как-то забыл о самом разрушителе, тех молчаливых почти восемнадцати километрах длины и миллионах тонн брони. Да, в его восприятии ИИ был сам по себе, корабль сам по себе и попытки объединить их в одно целое в своей голове и привели вот к такой болезненной реакции.
Наконец лифт остановился на уровне жилых палуб. Ильвар неспешал пошел к своей каюте. Только сейчас он понял, насколько тихо вокруг. На той же "Барракуде" постоянно краем сознания отмечалось чье-то присутствие, а здесь никого. Тех, кто работал, было слишком мало...Он и корабль. Один на один.

15-04-2008 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Жизнь на земле нелегка, но есть еще и небо... - тихо сказала Санда. - Так и здесь... Ты чувствуешь боль и отчаяние потому, что это самые очевидные эмоции. Но ведь была еще и радость. Празднование дня рождения каждого офицера. Мое вступление в должность. Торт в виде МК-80 чтобы отметить первый крейсер этой серии, уничтоженный мною... Я помню еще и это.

- Если мои потомки - то все, - уверил её Дэйв. - Я даже не буду уточнять "какие". Хотя мне и интересно. Может, поделитесь?

15-04-2008 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, за подробностями вы можете обратиться к своим подчиненным, - очень мило улыбнулась Инге, глянула на часы, вытащила наладонник.
- Сожалею, господин Ланкари, но меня ждут мои промышленные дела, - поставила она в известность ситха после того, как прочитала записи на экране. - Мне было приятно пообщаться с вами. Думаю, такая мелочь, как номер комма нам ни к чему, не так ли?

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я помню, как ты говорила, что тебе нравится твое дело, несмотря ни на что, - отозвался Райэ, не открывая глаз. - Я постараюсь разглядеть то, о чём ты мне только что сказала. А теперь, может пойдем дальше?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-04-2008 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Лекс, разнообразия ради - решил подраться. Он включил свой меч и ринулся на Рэя.

16-04-2008 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, мы же взрослые люди, - улыбнулся Дэйв. - Найдем способ связаться, если что. Удачи в ваших злодеяниях, госпожа фон Крауссер. Надеюсь при следующей встрече порадовать вас анекдотами про блондинок.

Анабар. Борт ДЗР "Ловчий"

- Ты неисправим. Идём дальше, - вздохнула Санда.
- Хорошо, а куда идем?
- В ЦУП. Второе по важности место на корабле.

16-04-2008 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- В ЦУП так в ЦУП. Командиру виднее, - согласился Найджелл, открывая глаза. На выходе он обернулся, в последний раз окинул взглядом кают-компанию. Что бы ни говорила Санда, помещение производило весьма тяжелое впечатление.

- В отличие от некоторых ситхов я занимаюсь производством, а не злодействами, - улыбнулась в ответ инженер. - Итак, ловлю вас на слове, господин Ланкари. С вас - порция анекдотов. Надеюсь, вы сумеете добраться до своего шаттла...
Она вежливо кивнула ему на прощание и вышла. А за окном разыгралась нешуточная метель...

16-04-2008 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Не зацикливайся на кают-компании, - попрсила Санда. - Она не такая страшная, как тебе кажется.

- Добраться до своего шаттла... Нет ничего проще, - хмыкнул Ланкари, поднимаясь из-за стола. - Это всего-лишь метель.
Выйдя из штаба и добравшись до шаттла, Дэйв отряхнул с себя налипший снег и попросил пилота доставить его на базу флота, где ему, вроде бы, даже выделили какое-то жилье. Вот только ключ, как и свое оружие, как выяснилось, Дэйв оставил у Ханны Фалькенхорст.

16-04-2008 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я стараюсь, - серьезно кивнул лейтенант. - И это не страх..., - он замялся, подбирая слова. - Никогда не думал, что отличаюсь повышенной чувствительностью. Как-то так.

Анабар. ГВБ флота.

Ланкари как ушел по вызову Ильвара, так и пропал. Его кейс с вещами и ключи от номера так и лежали, дожидаясь хозяина. Ханна не знала, что и думать, и где искать ситха. Она обращалась с запросом на корабль. Как оказалось, он там объявлялся, но опять исчез в неизвестном направлении. Хоть в розыск его объявляй...

16-04-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Будет время и повод подумать, - заметила Санда. - Я действительно не ожидала такой реакции... Буду знать.

Анабар. ГВБ флота.

В разгар обеспокоенности судьбой ситха, оный ситх сам соизволил объявиться, позвонив в дверь.
- Я забыл у вас свои вещи, - немного смущенно заявил Дэйв, открывшей дверь Ханне. Успевшей промокнуть, и оттого потяжелеть, шинели на плечах он просто не замечал. - Надеюсь, вы мне простите мою рассеянность?

16-04-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Практически сразу ситх был втащен в коридор.
- Вы не забыли вещи, вы пропали на двое суток, - укоризненно заявила девушка, рассматривая Ланкари. - Да, я понимаю, что ситхи как правило отличаются повышенной сопротивляемостью организма к внешним неблагоприятным условиям, но это не значит, что надо постоянно испытывать себя на прочность.
С Ланкари стянули шинель и уволокли её на просушку. Благо, промок только верхний слой ткани, и китель остался сухим, но всё равно заблудшего ситха усадили в кресло, закутали в плед, несмотря на его слабые возмущения и даже принесли домашние тапочки. После всего Ханна отправилась на кухню, где заварила травяной чай.
- Это на случай, если вы вздумаете простынуть, - заявила она не терпящим возражений тоном, ставя поднос с чайником, чашками и желтым прозрачным медом в глиняном горшочке. - Где же вы пропадали всё это время?

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Я тебе говорил, что те, кто служит на удалённых станциях слежения, в большинстве своем не от мира сего? - улыбнулся в ответ лейтенант. - Да, и чтобы ты не задумывалась. У меня нет способностей к Силе.Вообще никаких. Далеко ещё идти?

16-04-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- В штабе. Потом на корабле. Потом снова в штабе... - коротко ответил Дэйв. - Двое суток, надо же... - он покачал головой и разлил чай по чашкам. - Не заметил. Кстати, меня теперь приняли на службу на официальном уровне. Плюсов еще не знаю, но то, что головной боли это мне принесет немало - это я могу сказать точно.

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Конечно далеко! - сделала вид, что оскорбилась, Виндер. - Это же звездный разрушитель, а не шаттл какой-то. Так что мы идем к системе внутреннего транспорта корабля. Проще говоря - к турболифтам и прочим хитроумным устройствам.

16-04-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А ты знаешь, я никогда не был на разрушителях, - задумчиво ответил Найдж, когда они вошли в кабинку лифта.

Анабар. ГВБ флота.

- И где же вы будете официально служить? - поинтересовалась Ханна.

16-04-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Вот теперь знаю... - хихикнула Санда. - Так вот, ЦУП авиакрыла находится не на основном мостике в башенной надстройке, а где-то в центре корпуса. Так что сначала нам нужно спуститься вниз. Потом проехать вперед... Суммарно получается километр с лишним. Так что можешь себе представить, как легко тут заблудиться.

Анабар. ГВБ флота.

- На "Доминаторе". Так что, полагаю, это у нас последние посиделки в такой неофициальной обстановке, - искренне вздохнул Ланкари.

16-04-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы правы, - отозвалась девушка. - И встречаться будем кроме коридоров, либо в моей вотчине - медблоке, либо...и кем вы будете служить?

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- А я думал, мы и пешком дойдем, - признался Райэ.

16-04-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Старшим помощником... - отозвался ситх. - Тем самым офицером, которого считают самым страшным существом на корабле. А я уже начал привыкать к таким посиделкам...

Анабар. ДЗР "Ловчий"

- Пешком слишком долго, - со смешком сказала капитан. - Так что... только на лифте.
Поездка с одной пересадкой заняла минут пять. Санда открыла дверь ЦУПа и шагнула внутрь.
- Вот здесь находится сердце всех операций авиакрыла. При определенных обстоятельствах это место можно использовать как запасной мостик. По крайней мере, я кое-какие шаги в этом направлении сделала...

16-04-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ДЗР "Ловчий"

Найджелл вошел следом, с любопытсвом огляделся. Стояла тишина. Здесь тоже никого не было, кроме них.
- И что ты сделала? - с любопыством спросил он.

Анабар. ГВБ флота.

- К хорошему быстро привыкаешь, - вздохнула Ханна. - И вместо посиделок ожидают нас разные планёрки и совещания. Да, и в ближайшее время, раз вы официально член экипажа, мне придется заняться вами. Потому что...нет, это всё потом, - махнула она рукой. - Не стоит портить такое приятное времяпрепровождение, тем более, что это чаепитие у нас последнее.

Текущее время: 22:50 << < 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему