Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
29-02-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

Мовель посмотрел на свет через свой стакан.
- Сложно сказать, что заставило меня остаться, - задумчиво ответил он после небольшой паузы. - Наверно, чтобы вы ещё глупостей разных не наделали...

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

- Шесть так шесть, где именно они находятся?, - пожала плечами инженер. - А на ваш вопрос я отвечать не буду.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Ну вот, опять ты ехдничаешь и дразнишься, а я совершенно серьзно предлагаю, - надулся капитан и взял комм в другую руку.

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир.

- Почему сразу новый выход? - удивился Ильвар.
- Если бы выход на поверхность, если бы все было так просто! - картинно запричитал Шон, между делом не забыв снова наполнить стаканы.

Dark Night - offline Dark Night
29-02-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

Имперец невесело рассмеялся.
- Н-да, я о таком еще не слышал... - он помолчал, потом взболтнул бренди и одним глотком осушил стакан. - Что ж, почему бы и нет, если это ничего не изменит... - пробормотал Дэг. - Спасибо за заботу, Себастиан.

- Это был риторический вопрос.
Отключение поврежденных секций обошлось без приключений и через пару часов Кармайкл довольно потянулся и закурил очередную сигарету.
- Это последняя, - объявил он. - Теперь можете отдыхать. Неплохо поработали... как для гражданских.

- Не стоит, Сильв, - мягко сказала ИИ. - Я прекрасно обойдусь без новой покраски. Ты бы отдохнул, что ли. А то столько переживаний и стрессов за день здоровью не идет на пользу.

- Капитан расширил старый вход? - иронично спросил Дэйв, принимая наполненый стакан.

29-02-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ильвар и Шон переглянулись и рассмеялись.
- Нет, мы просто застряли на глубине около двух километров, - пояснил шахтер.

- Потом отдохну, а сейчас мне надо написать гадостную телегу на имя полковника Эррес.
Сильв вошел в ангар, где находилась "Раньярэ" и выключил свой комм - теперь можно было и так докричаться.

- Великий и ужасный капитан-лейтенант Кармайкл соищволил отпустить нас, ничтожных гражданских инженеров, - прокомментировал Кейт, доставая свою сигарету.
- Не волнуйся, он вошел во вкус и снова запряжет нас на какую-нибудь работу. Ему видите ли, рабочих рук не хватает, - обнадежила его Дийлэ.

Нар-Шадаа.

- Пожалуйста, - пожал плечами Мовель. - А что, что-то должно было измениться?

01-03-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне - хватает, - ухмыльнулся Кармайкл, кивнув на манипуляторы. - Но я не могу успеть везде. Так что вы правы - я теперь вас буду частенько запрягать в работу.

Нар-Шаддаа.

- Это я размышлял о своем... - отмахнулся Керин, пригубив бренди. - Пей, не пей, жалей не жалей... Толку уже никакого. Вот это в моей работе самое паршивое, Себастиан. Когда присылают кого-то за моей головой - страдают другие.

- Какая прелесть, - восхитился Ланкари. - И как выбирались обратно?

"Ага. Будешь кляузничать. На кого? Кстати, ты не думал о том, что если подключишь свой имплант к общей сети - тебе будет проще со мной связываться?"

01-03-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Значит, мои, скажем так, заявления в той клинике не были бредом отчаявшегося..., - задумчиво ответил Мовель

- Лучше бы на лайнере полетел, - закатил глаза Тимонс.
- Туда лайнеры не ходят, - зловеще сказала Дийлэ. - Нам осталось шесть суток полета, а может и меньше. Потом реактор заменят на новый и уже мы начнем тут играться и командовать всеми,пока не получим нужное, - предупредила она офцера.

"На одного очень умного медика, который дежурил в медблоке, наговорил кучу гадостей Элин и вообще отказывался оказывать ей помощь." - пояснил Сильв. "А что, можно подключится? А как совместимость протоколов? А наши разговоры будут всем слышны?"

- Как как...копались три часа в двигателе, но всё же запустили его и выбрались, - усмехнулся Ильвар.
- Вот почему-то он всегда глохнет в твоем присутствии.

01-03-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Девочки со мной не работали. Я просто пытался пристроить их к жизни, - покачал головой Дэджер. - Можете считать это моим личным имперским невезением. Время от времени оно повторяется.

- Да пожалуйста. Я в это время буду осваивать новый крейсер, так что изводить вы будете исключительно ремонтные команды компании "Сильвайт", - ухмыльнулся Тимоти.

"Можно. Можно даже канал закодировать от прослушивания, если так хочется. Хотя это вряд ли возможно кроме как в теории, но можно. Совместимость протоколов для меня не проблема. И вообще - тебе все равно пришлось бы подключаться для того, чтобы диспетчера и инструкторы могли с тобой нормально связаться в случае чего..."

- Следовательно, господина капитана нельзя подпускать к двигателю ближе, чем на пару метров, - серьезно сказал Ланкари. - Видно, что-то не то у него с аурой.

01-03-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ну тогда подключусь, когда скажут" - отозвался Сильв с некоторой беспечностью. - "Какая у вас форма для докладной?"

- Но остальные машины работают, - возразил Ильвар. - Даже суперразрушитель...
- Ах вот как называется эта дура...

- То есть вам ну абсолютно неинтересно, что представляет из себя новый реактор, - заключила Дийлэ. - Ладно, пойду я спать. Потому что давно на ногах, а вовсе не потому что вы меня замучили, господин капитан-лейтенант.

Нар-Шадаа.

- Невезение или цепочка ошибок, приводящая в итоге к фатальным последствиям...

01-03-2008 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- В данном случае - невезение. Приди мы на полчаса раньше - и девочки остались бы в живых, - мотнул головой Дэджер. - Это тот самый непрогнозируемый случай, который время от времени проявляется.

- Мне гораздо интересней, что сделали на таком маленьком кораблике, где экипаж всего сто человек, - хмыкнул Кармайкл. - Добрых снов, госпожа Фонмарра.

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир

- Значит, к шахтерской технике у вас особое отношение, - заключил Ланкари.

"Пиши в произвольной. Все равно переводить будут"

01-03-2008 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Колба с образцами тихо-мирно лежала в боксе. Никто вокруг не ходил, не нарушал покоя и уединения. Но если бы были наблюдатели, то они наверняка обратили бы внимание на то, что взвесь стала более плотной и в ней начали формироваться какие-то сгустки.

- Или она ко мне по-особенному относится, - возразил Ильвар.

Нар-Шадаа.

Мовель потер ладонью переносицу и промолчал.

Сильв похихикал - главное ,чтобы верно перевели, не поменяв смысл на противоположный. За десять минут телега была составлена и отправлена полковнику,а майору отправилась та коротенькая запись.
- Ну вот и все, - задумчиво сказал капитан, выключая наладонник. - на сегодня. Можно, я с тобой останусь?

01-03-2008 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оставайся, - великодушно сказала Раньярэ. - Спальные места вроде бы не заняты. Да и продукты все еще есть.

Нар-Шаддаа

- Есть ошибки, а есть Ошибки... - продолжил Дэджер. - Гвардеец перед смертью говорил, что его послали для разговора и он не лгал. Но гвардейцы имеют свою структуру командования, куда очень трудно вмешаться. Особенно, когда исполнитель столь высокого ранга. Другое дело ликвидаторы - им проще выдать совершенно другой приказ. Я искренне надеюсь, что по возвращении я найду ту мразь, что отдавала им приказы. И пришпилю к ближайшей стенке... Это уже вопрос принципа.

- Ага. Заранее боится и разбегается в стороны, - улыбнулся Дэйв. - Всякое случается, но о таком я не слышал.

Alien Rex - offline Alien Rex
01-03-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль продолжал делать голоснимки колбы каждые две минуты, равнодушно фиксируя все изменения в памяти.

01-03-2008 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо...не хочу никого видеть, - тихо проворчал Сильв, направляясь в свою каюту. Усталость от пережитых приключений подкралась незаметно и сразу навалилась всей тяжестью, даже раздеваться не хотелось. Капитан только снял сапоги и китель и вытянулся на койке. Сон не шел. Он лежал ,положив руки под голову и вспоминал прошедшие события. О чем бы он ни думал, в итоге возвращался к полету в ангаре.
"Раньярэ, поговори со мной о чем-нибудь...пожалуйста."

Нар-Шадаа.

- В память о девочках.
Мовеля слегка передернуло. Картины побоища в коридоре гостиницы встали перед глазами очень отчеливо.

- Да никто от меня не бегает и не пищит. И вообще, за техникой смотреть надо.
- Я регулярно провожу техосмотр - обиделся Шон.

Олуэн - offline Олуэн
01-03-2008 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Гармония"

- Возвращайся живым. - Ответил ему в след Рэй. Прошло несколько минут. Рэй думал о то что он делает. И в Силе снова обратился к Миньону. - "Возвращайся"
- "Что?!"
- "Возвращайся, я не хочу так. Я знаю, все что ты скажешь. Но так не хочу. Нужно придумать что-то другое. Возвращайся"

01-03-2008 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"О чем, например?" - отозвалась Раньярэ. - "О твоих бессонницах или о капитане Сайто?"

Нар-Шаддаа.

- Они были совершенно непричем, - повторил Керин. - Да, в память о девочках... Итак, Себастиан, что вы надумали со мной делать? Как вам квартира, кстати? Я очень старался, выбирая ее.

- А как часто? - поинтересовался Ланкари.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-03-2008 13:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньон помолчал некоторое время, после чего Рэй услышал тихий смех и слова
"Больше не пытайся мне говорить, что ты не хочешь остаться беленьким и чистеньким, Мастер. Твои действия говорият за тебя".
Ассассин появиллся в номере Нейтона.
- Я буду неподалёку, осуществлять охрану номера, о благороднейший из тёмных джедаев, - саркастически заметил он и вновь стал невидимым.

Олуэн - offline Олуэн
01-03-2008 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй на это только еле заметно облегченно вздохнул.
- Я не буду... - Тихо сказал он. - Но должен быть другой ход...
Что с ним происходит... почему он не может снова обратиться к Свету, и не может вести себя как темный... Он вспомнил виденое однажды в калонне на Дантуине. Тьма и Свет сражались в нем. Он должен унять эту борьбу раз и навсегда.

Изменено: Олуэн, 01-03-2008 в 14:02

01-03-2008 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв повернулся на другой бок.
"Элин...капитан Сайто окзалась рядом в нужный момент. И когда там на смотровой площадке были ДКНовцы, и уже после их расстрела, когда мы пили чай на камбузе. Помнишь, ещё у нас ты сказала, что Козин - не та кандидатура, с которой надо открывать счет убийствам. А эти десантники, которые в общем-то не были ни в чем виноваты, подходят?"

Нар-Шадаа.

- Уютная, - признал Мовель. - Над расстановкой мебели придется подумать, но в общем и целом мне нравится. Тут, наверно, хорошо было бы жить семьей.

Один из сгустков уполнтился и начал медленно вращаться против часовой стрелки. Если бы присутствовали внимательные наблюдатели, они бы заметили, как от этого сгустка протянулись тонкие нитевидные образования и присоединилсь к остальным. Вскоре они связали все сгустким между собой и уже это образование стало вращаться столь медленно, что только длительными наблюдениями можно было выявить двжиение в сосуде. Те сгустки, что были расположены по периферии, прилипли к стенкам колбы. И в местах контакта прозрачное стекло начало постепенно мутнеть.

- В соответствии с нормами планово-предупредительного ремонта горнодобывающей и горноперерабатывающей техники, - немного занудно ответил Шон. Ильвар закатил глаза. - То есть осмотр после каждой смены на предемет выявления неисправностей, каждые сто двадцать часов первичная диагностика, каждые шестьсот часов проводится более глубокоая диагностика и замена ряда оборудования: фильтров, регенерационных кассет...
- У них всё по инструкции, - пояснил капитан, прервав своего приятеля.
- А иначе нельзя.
- И техосмотры, и работа, и пьянки, - добавил Ильвар.

01-03-2008 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Эти были врагами по сути своей. Они просто собирались убить всех, кого встретят. Ты спрашиваешь, подходят ли они для открытия счета? На мой взгляд - вполне. Начинать всегда лучше с чужих, чем со своих".

- То есть, пьянка у нас проходит по расписанию? - педантично уточнил Дэйв.

Нар-Шадаа.

- Может быть. Я уже не помню как это - жить семьей, - пожал плечами Дэджер.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-03-2008 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Госпожа? Какая я ещё тебе госпожа?... Эй! - Акса вдруг остановилась, повернулась к клону и пристально уставилась ему в глаза. - Мне кажется, или с тобой что-то не так? Ты какой-то задумчивый... А я, как не знаю кто, тебя тут растормошить пытаюсь... - кортер виноватым котёнком прижалась к груди аппрентиса, потом встала на цыпочки и поцеловала. - Извини, пожалуйста. Я просто ошалела от радости, что ты вернулся ко мне и всё вспомнил... Но если я что-то делаю не то - ты мне скажи...

01-03-2008 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- В правильно, Акс, - клон обнял кортер. - Ты всё делаешь правильно. Мне просто нужно уложить в в голове всё что со мной произошло.

01-03-2008 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Тогда... тогда купание временно откладывается. - посерьёзнела кортер и потянула клона обратно на берег. - Одновременно плавать и думать о таких вещах вредно и даже опасно для здоровья. Ты прав, звёзды для этого - самое то.

01-03-2008 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- А потом в воду? Давай. Главное не заснуть на берегу, - Фирс чмокнул Акс в лоб.

01-03-2008 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Это вряд ли... - пробормотала кортер, вспомнив, как целую жизнь назад вот на этом самом месте трое имперцев вели на неё облаву, а Кластер стрелял в неё из сетемёта. И что было потом.
Она набросила на усевшегося на песок клона плед и, подумав (хоть и лето, но всё же ночь, море, прохлада...), забралась к нему. Немного повозилась, притулилась под боком и затихла.

Alien Rex - offline Alien Rex
01-03-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль немедленно поместил колбу в более прочный бокс с дюрастиловыми стенками, а также подверг рентгеноструктурному анализу помутневшее стекло.

01-03-2008 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Враги только потому, что заболели болезнью, от которой пока не придумали нормального лекарства. Вряд ли они понимали, что делают. Когда же приходят убивать, чтобы захватить рабов и ресурсы, это совершенно другое..."

что показал анализ?

Небольшая встряска колбы при переноске, похоже, подействовала на образовавшееся нечто весьма благоприятно. Нитевидные образования стали более видимыми и прочными на вид, вращение сменили плавные вертикальные колебания всего тела, за исключением периферийных сгустков.Они истончились и стали напоминать тонкие щупальца с листовидными утолщениями на конце. Этими утолщениями они прижимались к стеклу, которое помунтнело в местах контакта настолько сильно, что стало совершенно непрозрачными. Неожиданно щупальца мелко завибрировали, потом движение прекратилось.

- Ну что вы считаете меня каким-то бюрократом, - обиделся Шон.
- Это внеплановое мероприятие, - серьезно пояснил Ильвар. - Но порядок проведения оговорен в Правилах внутреннего распорядка на горнодобывающих и горноперерабатывающих объектах.
- Вот скажи, все имперские офицеры такие зануды или всё же через одного? - задал риторический вопрос шахтер.
- А разве следовать инструкциям это занудство? - ответил вопросом на вопрос капитан.
Шон хотел сказать что-то ехидное в ответ, но тут запищал его комм. Выслушав гововрившего, шахтер вздохнул.
- Ну вот, и часа не могут без меня обойтись. Совсем обленились и думать не хотят. Пойду посмотрю, что они там натворили. Если что, ты же найдешь дорогу обратно?
- Конечно, найду, - заверил его Ильвар. - А что, можешь задержаться надолго?
- А фиг его знает, - неопределенно пожал плечами Шон и вышел.

Нар-Шадаа.

- Как вам сказать, Кларк. С одной стороны дополнительный ворох самых разных проблем, а с другой...просто приятно сознавать, что кому-то нужен, приходить домой, где тебя ждут. Вообще, много разных приятных и незаметных на первый взгляд мелочей...Мне сложно говорить, не находятся нужные слова.

Текущее время: 22:53 << < 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему