Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-02-2008 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Гармония"

- Будет лучше, если мы пока посидим здесь. Иначе скорее всего ты вновь будешь спать, залечивая свои раны. Впрочем, решать тебе.

Нар-Шадда

- Значит, Дара Спайк мертва... что ж, это даже упрощает дело...
Эвенджер незримой тенью выскочил из разгромленного номера. Теперь ему оставалось следить всего лишь за одной целью.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему? - Спросила Сонали. - Я могу пойти одна и незаметно разузнать

29-02-2008 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньон внимательно посмотрел на Сонали.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ты и незаметно проследишь?! А ты уверена, что ты очередной раз не полезешь в драку? Нет, я в принципе не против. - Что скажешь, Рэй? Будешь лотпускать эту сорвиголову на разведку?

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чего это я полезу в драку? - Нахмурилась Сонали, стараясь не обижаться. - Я разведчик и я об этом помню.
- Посмотрю еще раз. - Чуть улыбнулся Рэй, а Сонали за его спиной победно улыбнулась Миньону

29-02-2008 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Помни об этом подольше, а то у тебя память короткая, - подел её Ассассин.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот я тебе и докажу, что память у меня нормальная! - Скаут гордо вздернула подбородок и скосила взгляд на Миньона.
- И без фокусов пожалуйста. - Обратился Рэй к девушке. - Только проследи, что бы с ней все было в порядке и по возможности, если никого не будет рядом, узнай, можем ли мы продолжить разговор.
Такого же взгляда как и Миньон удостоился Рэй,
- Будет сделано. - И Скаут исчезла

29-02-2008 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь у неё не будет другого выбора как не вмешиваться в драку, - самодовольно хмыкнул Миньон. - Если она не захочет мне проиграть.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты доволен? - Хмыкнул Рэй. - Я очень надеюсь, на ее сдержаность

29-02-2008 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что в это время будем делать мы? Каковы твои приказы, Мастер?

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я думал о том, что ты говорил... о твоей истиной специальности... Хотя мне кажется еще не время, и я до сих пор не уверен в правильности, но какого Мастера ты готов ликвидировать?.. И еще сейчас я хочу проверить, что стало с Лиз.

29-02-2008 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какого Мастера? Да любого. Могу начать с тебя. Нет, серьёзно, Рэй. Я Ассассин. Я убью того кого ты прикажешь. Если не облажаюсь конечно. А Лиз... её вытащил Слотер. Сейчас они проводят разведку на средних уровнях.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По твоему это серьезный разговор, черт возьми?! - Сухо спросил Рэй, еле сдерживая раздражение. - С меня он начнет. - Темный джедай глубоко вздохнул, что бы успокоится. - Тебе не помешает другой Слуга?

А где сейчас Лекс, гуляет?

29-02-2008 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смотря какой будет Слуга. Думаю Воин меня не заметит. Стрелок или Ведьма - скорее всего обнаружит.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей посмотри к-мейл

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мастер Маэрн Т'хаэл. - Ответил Рэй. - Что ты думаешь об этом?
-----------------------------
еще к-мейл

29-02-2008 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А нельзя было найти того, кого полегче отыскать? Ладно, понял, - Миньон стал невидимым. - Буду нескоро, так что советую тебе отдохнуть...

W.Rivera - offline W.Rivera
29-02-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Сильв снова оглянулся, но Элин уже не было. Тот врач если и был шовинистом, то не позволял личным убеждениям вмешиваться в работу.
- Приду в другую смену, чтобы не провоцировать этого врача на совершение очередных глупостей, - согласился капитан. - Он и так достаточно наговорил - у меня есть запись его пламенной речи. Я могу написать на него докладную?

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

- Кидалась гайками, правда, по другому поводу, - ответил инженер с таким видом, словно раскрывал Кармайклу страшную тайну.
Дийлэ со своего места всё слышала.
- Неправда, - заявила она. - Гайки сами упали. Случайно.
- На проходившую комиссию, - подтвердил Кейт.

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир.

- Да. мы вроде как решили отдохнуть, а не обсужать бизнес-проекты, - согласился Шон. - Ну скажи, Ильвар, как тебе твой корабль?
- Ужасно, - вздохнул капитан, разглядывая содержимое своего стакана.
- Что так, опять дали банду малолеток?
- Да нет, экипаж опытный и серьезный, хоть и собирали со всего флота.
- А в чем дело?
- В самом корабле.
- Не понимаю, что с ним не так? - не оставал шахтер.
- Всё, - отрезал Ильвар, всем своим видом показывая, что не намерен дальше обсуждать эту тему.
- Действительно, серьезно, - покачал головой Шон.

Нар-Шадаа.

- ВЫ правы, не имеет, - согласился республиканец, разглядывая Керина.

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Олуэн, 01-03-2008 в 13:25

Олуэн - offline Олуэн
29-02-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Dark Night - offline Dark Night
29-02-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы так на меня смотрите, Себастиан, как будто у меня рога прорезались. Или крылья растут, - сказал имперец, не поднимая взгляда. - Что у вас опять на уме?

"Корабль, значит, ужасен. А мне на нем находиться неизвестно сколько. Прелестная перспектива. И чем же он ужасен? Отсутствием экипажа или тем, что его заменяет?"
Ланкари сделал мысленную пометку - разобраться с этим вопросом по возвращении на корабль.

- Можете, - кивнул Эскер. - На имя полковника Эррэс. А запись разговора можете прислать мне. По доброму доктору явно каторга соскучилась.

- Насмерть? - коротко поинтересовался стармех.

29-02-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- нет, они привычные, успели отскочить, - невозмутимо ответил Кейт, делая последнюю затяжку.
- Ну подумаешь, накидная гайка на два с половиной дюйма, - пожала плечами Дийлэ.

- Хорошо, я сделаю в течение ближайшего часа, - удовлетворенно кивнул Раскин. - Можно воспользоваться тем адресом, по которому я вас нашел?
- Да, конечно.
- Если я вдруг вам понадоблюсь...буду с Раньярэ. До свидания, майор, - попрощался капитан.
- Раньярэ, я возвращаюсь. Что там с покраской? - поинтересовался он у ИИ.

Шахтер покосился на ситха и снова обратился к Ильвару:
- Да ладно, забудь. Твой корабль висит себе на орбите и никого не трогает...
- Пока не трогает, - тихо отозвался капитан.
- Похоже, ты просто переработался. Тебе надо отдохнуть, расслабиться, выпить по-нормальному наконец, - убежденно сказал Шон.
- Не могу, я за пилота.
- ну хочешь, я вас потом отвезу? - от широты души предложил он.
- Не надо, - быстро сказал Ильвар.
- Ну как знаешь, - хохотнул тот в бороду.
- Из тебя такой пилот, как из меня оператор бурильной машины, - беззлобно ответил капитан.

Нар-Шадаа.

- Да вот думаю, что с вами делать, - признался Мовель.

29-02-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Братки" переглянулись и начали медленно пятиться к выходу. Главарь явно торопился убраться быстрее, а его напарник вытащил из кармана небольшой шарик, метнул в сторону форсера и тут же отвернулся. По ушам больно ударило звуковой волной и холл гостиницы затопила яркая вспышка.
Когда Дарк проморгался - "братков" в гостинице уже не было. Воцарилась напряженная тишина, к которой примешивалось чувство нарастающей угрозы.

29-02-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ага... - Керин поднял взгляд на республиканца. - Значит, вы думаете, что со мной делать. И какие варианты предлагаются к рассмотрению?

- А как вы обращаетесь с бурильной машины? - невинно поинтересовался Дэйв у капитана.

- Техникам пока не до меня - нужно трупы убрать и завалы разгрести. Так что я пока выбираю краску и пытаюсь понять, не пришибет ли меня Эрран за тот самый орнамент. Тебе от него привет, кстати...

- Всего-то, - хмыкнул Кармайкл. - Ужас какой...
Стармех раздавил окурок в манипуляторе и метким щелчком отправил его в утилизатор.
- Что ж, господа и дамы, раз уж вы попались в мои загребущие руки - продолжаем работу.

29-02-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну...как с обычной техникой, - пожал плечами капитана.
- Неправда!!! - взвыл шахтер. - Я тебя и близко не подпущу к ней!

Сильв вздохнул с облегчением.
- Ну ладно, раз все такие занятые, хочешь, я тебя покрашу? - невинно спросил он у Раньярэ. - Обещаю осторожно и не щекотить.

Дийлэ лихо крутанула ключом.
- Или в манипуляторы? - с невинным видом поинтересовалась она. - Сколько секций осталось?
Кейт с видом несчастного каторжника затушил свой окурок, подошел к утилизатору и опустил его туда.

Нар-Шадаа.

- Думаю, вам это знать не обязательно, - Себастиан подлил бренди Керину.

29-02-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Благодарю за откровенность, - усмехнулся Керин. - Себастиан, а почему вы не воспользовались моей очередной ошибкой и не смылись, пока я развешивал ликвидаторов по стенам?

- Шесть, - спокойно отозвался стармех, с ледяной улыбкой. - А вам есть принципиальная разница, попали вы в руки или в манипуляторы?

- Какое прелестное заявление, - усмехнулся Дэйв. - Капитан, вы пытались поиграться с настройками и случайно пробили новый выход на поверхность?

- Нет, спасибо, - ехидно ответила Раньярэ. - А то нарисуешь на мне ромашки - и с меня все окрестные борт-интеллекты смеяться будут.

Текущее время: 04:15 << < 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему