Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-02-2008 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис задумчиво кивнула. В принципе, если будет очень уж плохо - можно вызвать "Вихрь". Она оглянулдась, чтоб в последний раз поглядет на небыкновенную, завораживающую красоту этого места. Переплетение мостиков, секторов домов было на удивление гармоничным, хотя от этой гармонии начинала кружиться голова. И вдруг Ирис словно увидела это место под другим углом - мёртвые, полуразрушенные, выщербленные дома, обрушенные переходы. А вот это - серо-красное, словно выросло изнутри, заполняя собой бреши, затягивая "раны", нанесённые неизвестным катаклизмом. Хортя - почему неизвестным? Ирис начала смутно припоминать, что это такое. Разборки двух кланов из-за чего-то там, найденного непонятно где. В результатет разболрок выгорел настолько большой участок зданий, что это было видно с орбиты. И. с тех пор, это место оставалось заброшенным. Почему - опять неясно. Ходили целые сомны слухов о странностях в этом районе. Впрочем, слухи на Луне - дело обычное, всегда находятся отчаянные (или отчаявшиеся) головы, развенчивающие любые легенды. А селятся - так вообще, в настолько странных местах, даже на Свалке живут. А здесь - нет.
- Я б не задерживался - окликнул её Элкот.
Рыжая согластно кивнула и пошла обратно. И остановилась - выход словно зарос слегка вибрирующей мембраной.
**
- Это элементарно. Впрочем - оно и так съедобно.
Лекс призвал Силу и коснулся кончикам пальцев тарелки. Еда в тарелке разом закипела, забулькала, выбрасывая клубы вкусного пара. Ангел улыбнулся. И заказал себе ещё и горячего вина.
- Ну вот, так уже приемлимей - довольно заметил он вслух

Dark Night - offline Dark Night
17-02-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Придется, - вздохнул Дэйв. - Куда деваться... а то действительно заставят прикручивать койку на место, а в моем почтенном возрасте это действительно не солидно.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Вы давно были в отпуске? - как-будто прочел его мысли имперец.
- Двенадцать лет, - неожиданно для себя сказал Мовель.
- Двенадцать лет... Серьезно. Считай, с самого Эндора, так? А что ж так долго без отдыха?

Alien Rex - offline Alien Rex
17-02-2008 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это смотря что обнаруживать. Если другой СЗР, то и на другом конце системы заметим. А так чем меньше объект, тем меньше и предельный радиус обнаружения.

- Если подразумевается оскорбительный контекст, сэр, то вы не правы. Но давайте посмотрим правде в глаза - гуманоиды действительно не приспособлены для полётов в космосе. Просто потому, что вы сформировались в условиях планетарной эволюции. В этом нет ничего обидного - я же вот не умею гулять по поверхности планет. Впрочем, это философское отступление. Возвращаясь к нашей теме - я верю, что у вас есть необходимая квалификация и вы сможете выполнить работы аварийной бригады. Проблема в том, что вы внесены в штат не как аварийная бригада, а именно как экипаж. И капитан Горш требует от вас именно выполнять работу обычного экипажа, в результате чего вы пытаетесь перехватывать часть моих функций и общая эффективность системы снижается. Да и ваши отношения с подчинёнными, уж простите, что вмешиваюсь не в своё дело, строятся по психологической схеме обычного экипажа. Между тем, к аварийной бригаде абсолютно другие требования, в том числе и в области психологических кондиций.

17-02-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Что бы ты без меня делал? - хихикнула Мотылек. - Ел бы холодным?
**
Элкот слегка подался назад, нехорошо прищурившись.
- У меня есть стойкое подозрение, что мы слегка влипли, рыжая... - спокойно проговорил он, расстегивая куртку. - И нас сейчас слегка будут жрать. Возможно даже живыми.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-02-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да вот принимал участие в строительстве Новой Республики, правда почему-то получались больше разные санузлы и системы канализации, - пожал плечами Мовель. - Знаете, у нас тогда, перед Эндорской битвой, ходила такая шутка насчет отдыха, мол в гробу отдохнем. В отношении меня она оказалась пророческой....а ведь я на самом деле инженер-строитель, а разведка это уже потом...

- Вы правы, - спокойно сказал капитан. - Вы часто вмешиваетесь в области, не относящиеся к вашей компетенции. За такое меня или, скажем, лейтенанта Бергсона отстранили бы от должности. К сожалению, прописанные в Уставе дисциплинарные меры не распространяются на бортовые компьютеры, даже оснащенные искусственным интеллектом.

Alien Rex, ну и напишите для СЗР, для ИЗР, для истребителя и желательно в миллионах километров, потому что системы бывают разные по размерам.
- Так что лежите, читайте те скучные трактаты, что принес вам капитан, - перед уходом из палаты сказал дежурный врач. Сразу после его ухода Ланкари принесли обед - очередную кашу с вареньем. Кто-то что-то напутал, и получилось варенье с кашей.

17-02-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая прелесть. А я вот в первую голову контрразведчик. А все остальное уже потом. Судьбец, можно сказать. А ведь собирался быть кадровым военным...
- А что помешало?
- Долг, спецслужбы и результаты кое-каких анализов, - улыбнулся Дэг. - Так что армия и флот от меня отказались.

- Н-да... - протянул Ланкари. - Придется есть то, что дают...

17-02-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель задумчиво посмотрел на мелкую заварку на дне и поставил почти пустую чашку на столик.
- контрразведчик, внутренние дела...что же вы заинтересовались моей конторой и её связями, которые не имеют совершенно никакого отношения к внутриимперским разборкам? - негромко спросил он, не поднимая глаз.

17-02-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СЗР (типа "Палач") - 20 а. е. или 3 млрд км
ИЗР - 1-2 а. е. или 150-300 млн км
Истребитель - 1-1,5 млн км.

- Так точно, сэр, - равнодушно отозвался мозг, продолжая сканирование.

17-02-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Друзья попросили, - улыбнулся Керин. - А друзья в моем положении такая штука, от которой никак нельзя отказаться. Как и от дружеских просьб. Галактика так устроена, что на взаимных дружеских отношениях стоит больше, чем на уставах и кодексах. Мое личное мнение, конечно, и вы вправе с ним не соглашаться.

17-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Друзья так друзья, - слабо улыбнулся Мовель и замолчал. Говорить как-то не хотелось, и ничего в голову не приходило, о чем можно было разговаривать с этим имперцем.

Ильвар повернулся к Бергсону:
- Можете идти отдыхать, лейтенант, - сказал он навигатору. Тот кивнул, отсалютовал и покинул мостик. Ильвар уточнил судьбу тех троих мичманов, которых Бергсон своей командирской волей отправил подметать ангар. Как оказалось, молодые люди совершенно серьезно взяли щетки и мели ими и без того чистую палубу.
- Ну никакого соображения и находчивости, - вздохнул капитан.
Пришло сообщение с "Барракуды". Капитан Горш предупреждал, что вернется через три часа и предлагал заняться исследованием второй планеты. Ильвар усмехнулся про себя - мысли сошлись. Его больше интересовало, как прожить почти сутки, а потом ещё несколько, во время которых конвой будет разгружать новое бурильное оборудование и забирать уже добытую и частично обогащенную руду...
К каше пополам с вареньем прилагался тот же кисло-сладкий молочно-белый напиток. А через пару часов к ситху пришла та самая врач.
- Мне тут наябедничали, что вы хотите покинуть наше гостеприимное место, - без лишних слов заявила она.

17-02-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Безымянная система

Одну сторону планеты "Доминатор" осматривал сам, другую в это время проверял при помощи скаута. В то же время шесть проботов нырнули в атмосферу, чтобы тщательно изучить скрытое под облаками.

17-02-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. У меня их мало и они мне дороги... - улыбнулся Керин. - Ладно, это к делу не относится. Еще чаю?

- Во-первых, не прямо сейчас. А во-вторых - в перспективе, все офицеры хотят покинуть госпиталь. Я понимаю, что без меня вам будет грустно и тоскливо, но обещаю каждый день посещать вас...

17-02-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они будут заваривать новый веник или разогреют то, что осталось от старого? - просто так спросил майор. - Да, если можно.

Под первым слоем облаков, внешне спокойным и неподвижным и непроницаемым для внешних наблюдателей оказлось небольшое относительно чистое пространство, где дули ураганные ветры, а ещё ниже с бешенной скоростью проносились облака второго слоя. В них можно было разглядеть отдельные полосы, которые двигались параллельно друг другу и не перемешивались, а ещё завитки циклонов, где скорость ветра была совсем ужасающей.
- Все вы так говорите, и никто не приходит. ну ни разу не заглянули, - качнула кудряшками медик, изучая показания приборов. - Говорят, вы даже порывались самостоятельно ходить...после похода голова не кружилась, были какие-нибудь неприятные ощущения?

17-02-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, вероятность гибели пробота при дальнейшем погружении - тридцать восемь процентов. Рискнуть или ограничимся внешним осмотром?

17-02-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я потребую что-нибудь более приличное, - улыбнулся Керин. - Правда, мне придется покинуть вас на пару минут.
Капитан вышел из палаты и вернулся буквально через пару минут, задумчиво покачивая головой.
- Положительно, персонал нужно менять. Совсем зажрались.

- Пол был неприятно холодным, но тапочки это исправили, - сообщил Дэйв. - После похода неприятных ощущений не было.

17-02-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они заварили старый истертый веник, - уверенно сказал Мовель.

И снова капитан Ильвар принял решение, совершенно нелогичное с точки зрения электронного мозга, особенно если вспомнить его реакцию на сожранный майнокками пробот.
- Да, продолжаем погружение. Что показывают данные телеметрии? Какой состав атмосферы, её характеристики на этой высоте.., - сказал он и поинтересовался. - У нас есть автоматические зонды?
Врач посмотрела на ситха одним глазом.
- Попробуйте ещё раз встать, господин Ланкари.

17-02-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А разве пробот не является автоматическим зондом?

- В основном водород, сэр. Облака - из метана и аммиака, - корабль вывел на экраны графики состава атмосферы, тогда как пробот начал опускаться ниже, маневрируя между самыми сильными потоками.

17-02-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чай марки "третья производная", - скривился Дэджер. - Честное слово - в другое время и в другом месте я бы этого умника этой самой заваркой напоил. Ведь есть же целая банка нормального чая...

Дэйв улыбнулся и без особого труда сел на койке. Нащупав тапочки, ситх поднялся и повернулся к врачу.
- Что дальше? - спокойно спросил он.

17-02-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пробот в данном случае дорогая штука, что-нибудь попроще есть. Вроде какого-нибудь контейнера с датчиками и передатчиком. просто кинуть его вниз и снимать данные, пока это возможно.

- Как и предполагалось по данным спектрального анализа. Давление резко увеличивается?
- Просто походите, - улыбнулась в ответ врач. - Танцевать пока не прошу.

- Есть или была? - уточнил республиканец, ложась на подушки.

17-02-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему-то она нашлась в сумке ответственного за чай, - отозвался Дэг. - Перекочевала туда неведомыми путями с полки.

Ланкари пожал плечами и прошелся по палате. Постоял у одной стены, развернулся и подошел к врачу.
- Так достаточно? - серьезно спросил он.

17-02-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, сэр, достаточно медленно. Думаю, ещё как минимум сорок километров дроиду будет угрожать только ветер, не давление. Готовых зондов нет, но мои дроиды могут их изготовить за час, вся необходимая электроника имеется на складах.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-02-2008 04:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ага - беззаботно отзвался Лес - и не тратил бы Силу на непотребства.
**
- Так нельзя! - решительно заявила Ирис - не стреляй в него. Оно живое, можно попробовать договориться.
"тем более. что Сила спокойна" - добавила она мысленно, но меч на поясе все ж поправила. И тут вспомнила своего учителя-джедая. "Запомни, девочка, человек вооруженный надеется на своё оружие, он готов стрелять и убивать. А человек безоружный надеется на свой разум, он склонен к мирному решениею. Отринь агрессию, оставь оружие". Старик частенько говаривал это. Почему она вспомнила именно его, а не Д'Шарра? Наставления ангела приходили на ум чаще. Знак Силы? Рыжая отцепила меч от пояса и медленно положила его на покрытие моста. постаравшись , впрочем, положить на металлический участок. И пошла вперёд, слегка разведя руки и доменстрируя свою безоружность. Мембрана завибрировала, и чуть прогнулась ей навстречу.

18-02-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно. Вы уже установили как изменяется давление по высоте? Необходимо собрать зонд, который может достать до поверхности планеты, - приказал капитан. На той картинке, что передавали камеры пробота, ничего не было видно, только темно-серое, почти черное клубящееся нечто, нарушаемое редкими вспышками электрических разрядов.
Врач посмотрела на ситха снизу вверх - она была ему как раз до плеча.
- Вполне. Удивительная знаете ли восстанавливаемость организма. Но, к сожалению, мышечную массу так быстро набрать не получится, - с мягкой улыбкой ответила она.

- Бардак, - покачал головой Мовель. Судя по его тону, он не первый раз сталкивался с подобными вещами, как в государственных, так и в частных конторах и уже привык к раскладу вещей. - Это точно частная клиника, а не ваша ведомственная?
Он вытянулся в полный рост и позволил себе расслабиться. Как же это приятно, все-таки, лежать на мягкой кровати и ничего не делать, не думать о том, что будет завтра...

18-02-2008 09:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Частная-частная, - уверил его Дэджер. - В нашей ведомственной я давно бы уже напугал всех до икоты, и нам бы тут от усердия фуршет устроили.

- Были бы кости, а мясо нарастет. Но тяжести лучше пока не таскать, в этом я с вами согласен.

Нар-Шаддаа

- Ага. И тратил бы на потребства?
**
Элкот молча вытащил бластер и приготовился стрелять по мембране при первых признаках опасности.

Олуэн - offline Олуэн
18-02-2008 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница “Гармония»

- Ну хорошо. – Смиренно согласилась Сонали. – Если ты настаиваешь.
Она закрыла глаза и через мгновение погрузилась в сон. Но спокойным он был недолго. Ей снилось, что она была маленькой девочкой, испуганная большим скоплением людей, она прижималась к Мастеру Гулайну, он нес ее на руках, шептал что-то успокаивающее, пока они шли по многолюдной шумной улице. Потом зашли в маленькую гостиницу и поднялись в номер. Гулайн сказал, что теперь это их дом, а потом ушел, оставил ее одну. Сонали снова почувствовала страх, она звала ситха но он не приходил, из соседней комнаты послышался шум, гневный голос Гулайна и чей-то еще - спокойный. Кровать, на которой сидела девочка, загорелась, огонь стремительно перекинулся на шторы, и хотя он не причинял ей вреда Сонали все равно было страшно, она снова позвала Гулайна, но тот не приходил. Вместо него появился другой, он вынес ее из пожара, девушка понимала, что ее уводят от мастера, и она ничего не может с этим сделать, как бы не сопротивлялась.
Миньон почувствовал, как Сонали дернулась, а потом уцепилась за его плащ. Он услышал, как девушка всхлипнула.
- Оставь меня… я не хочу… почему он ушел?.. где он?.. Почему?!

Текущее время: 02:32 << < 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему