Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница “Гармония»
- Ну хорошо. – Смиренно согласилась Сонали. – Если ты настаиваешь.
Она закрыла глаза и через мгновение погрузилась в сон. Но спокойным он был недолго. Ей снилось, что она была маленькой девочкой, испуганная большим скоплением людей, она прижималась к Мастеру Гулайну, он нес ее на руках, шептал что-то успокаивающее, пока они шли по многолюдной шумной улице. Потом зашли в маленькую гостиницу и поднялись в номер. Гулайн сказал, что теперь это их дом, а потом ушел, оставил ее одну. Сонали снова почувствовала страх, она звала ситха но он не приходил, из соседней комнаты послышался шум, гневный голос Гулайна и чей-то еще - спокойный. Кровать, на которой сидела девочка, загорелась, огонь стремительно перекинулся на шторы, и хотя он не причинял ей вреда Сонали все равно было страшно, она снова позвала Гулайна, но тот не приходил. Вместо него появился другой, он вынес ее из пожара, девушка понимала, что ее уводят от мастера, и она ничего не может с этим сделать, как бы не сопротивлялась.
Миньон почувствовал, как Сонали дернулась, а потом уцепилась за его плащ. Он услышал, как девушка всхлипнула.
- Оставь меня… я не хочу… почему он ушел?.. где он?.. Почему?!
|