Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-02-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Да ну? - весело удивился Керин. - А кто мне помешает, Себастиан? Кто? По-моему, никто и ничто для таких вещей мне не помеха. Вы-то должны были это понять.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-02-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Уррррааааа!!!!!!!!!!!!! Сработало!!!!!!!!!!! - восторженно завизжала кортер и бросилась к нему на шею. Не удержавшись, они рухнули и покатились по песку. Глаза оборотницы сияли, она счастливо смеялась и всё целовала и целовала Кластера, стараясь излечить причинённую ему боль. Вскоре боль и правда прошла, осталась лишь едва заметная припухлость и пара малюсеньких ранок от клыков кортер. Впрочем, и они затягивались прямо на глазах.

W.Rivera - offline W.Rivera
15-02-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А смысл в чем? Вам было гораздо проще убить всех два дня назад, а не разыгрывать дурацкие спектакли ни тогда, ни сейчас. Вас просто заедает, что вы ничего не можете мне доказать..., - в голосе республиканца проскользнули легкие истерические нотки.

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- У нас народ как правило не курит, поэтому пусть будет короткое замыкание, - начал вслух рассуждать Бергсон. - Что у нас может быстро гореть в носовой части? Предположим, на данный момент площадь пожара около ста квадратных метров и огонь быстро распостраняется по техническим коммуникациям...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-02-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Удар о песок вышиб из клона дух, и перед глазами вновь появилось звёздные небо.
- Всё, Акс, хватит, мне нужен воздух, - простанал клон от боли и смеха, когда они наконец остановились, и кортер осталась лежать на нём.

- Кхм, - раздалось вежливое покашливание зелтрона. - Простите что отвлекаю вас от... моришиамской борьбы... или как это называеться... но там сеть к берегу прибило. Что дальше делать, мне не сказали, так что я умываю руки... - зелтрон замолчал, так как ни Аксы, не Фирса рядом уже не было, они помчались спасать рыбацкие снасти...

15-02-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заедает вас, Себастиан, - вздохнул Дэджер. - На том, что вы не будете работать и что я ничего не могу с вами сделать. Точнее с вашими сотрудниками. То ли вы действительно в это так верите, то ли пытаетесь убедить себя в этом. Не знаю. Вроде бы взрослый человек, а ведете себя как маленький ребенок. Мол если накрыться одеялом - злой бука не придет и ничего не случится.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-02-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть, сэр.
Процедура была отработанной и рутинной. В отсутствие экипажа пожар - далеко не такая катастрофа, какой он может стать для живых существ, нуждающихся в дыхании.
Перекрыть доступ энергии по коммуникациям. Правда, при этом оказываются обесточены и системы пожаротушения, но они менее важны, чем предотвращение утечек.
Опустить переборки. Откачать из горящих отсеков воздух. Проверить надёжность изоляции огня.
Теперь снова открыть вентиляцию, только не в корабль, а наружу, в космос. Остатки тепла в виде пепла и горячих газов вылетают маленькими красноватыми клубами.
Спустя пять минут пожар ликвидирован. Будь он настоящим, никто из членов экипажа его бы даже не заметил.

15-02-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вместо ответа Мовель сел на кровати, обхватил руками колени, положил на них голову.
- Хватит....отстаньте от меня, - дрожщим голосом сказал он и начал медленно раскачиваться из стороны в сторону.

- Похоже, экипаж вам действительно не нужен, - заметил навигатор после того, как прочитал доклад о ликивидации пожара. - Мы для такого корабля только лишняя обуза.

15-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не совсем так, сэр. Мне не нужен экипаж в классическом смысле, люди не должны делать работу дроидов. Однако живые собеседники и консультанты - совсем другое дело. Есть проблемы, которые лучше решает живой мозг, а есть те, которые проще доверить машине.

15-02-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я дам вам время на раздумья, - жестко сказал Керин. - В последний раз. Вы уже решили умереть, но я дал вам шанс. Из тех, что называют последними. Как вы им распорядитесь - решать только вам, Себастиан. Я надеюсь, что вы выберете жизнь. Скорее даже настаиваю на этом. А пока - наслаждайтесь гостеприимством этой клиники.

15-02-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну напишите докладную командованию, - пожал плечами навигатор. - Может, они к вам прислушаются...

- Вам-то какое дело, что я выберу? - проворчал республиканец, не поднимая головы.

15-02-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я напишу, сэр. Но если бы рапорт подписал хоть один живой офицер, полагаю, он произвёл бы куда большее впечатление...

15-02-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вам говорил, какое мне до этого дела. Если вы не хотите слушать... А точнее слышать то, что говорю я - это ваша беда, а не моя. Мне надоедает повторять одно и то же - я еще слишком молод для такого брюзжания.

15-02-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- К сожалению, у меня нет права подписи подобных документов. Но я доложу, как и обещал.

- Ах да, кадровая проблема, - неожиданно ехидно сказал Мовель и зло посмотрел на Керина. - Готовы подобрать кого угодно.

15-02-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, сэр.
Раззадоренные специалисты, устроившись за своими пультами, спорили, какой бы ещё проблемой загрузить коварный мозг. Ну не может же быть, чтобы эта электронная зараза прямо-таки всё умела, что выполняет экипаж из сотен тысяч человек! Где-то должны быть дыры в программах.

15-02-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даже приговоренного к смерти фанатика-республиканца, - так же ехидно ответил Керин. - Не от хорошей жизни пользуюсь тем, что есть. Знаете, в чем разница между нами? Не в том, что я контрразведчик, а вы - разведчик. Хотя и это присутствует. А в том, что вы работаете против чужого государства. А я - на благо своего. И благо моего государства не всегда равно вреду для противника. Ваша Республика как стая саранчи - ей нужно пожрать всё, что только можно. Не особо задумываясь, что процентов пятнадцать территории, на которую она облизывается, стала обитаемой лишь благодаря усилиям Империи. Нет, нужно "вернуть" все миры в лоно демократии, даже если они там никогда не были, вернуть свободы и права личности, вместе с работорговлей и расцветом преступности, и сделать прочие благодеяния. А мы стараемся сейчас выжить и сохранить что осталось. Да, в перспективе мы собираемся надавать вашему государству по сусалам и вернуть то, что было Империей, провозглашенной Сенатом Старой Республики. И вернем когда-нибудь. Но уже не при вашей жизни. И даже не при моей. И вот в условиях всего этого бардака и стаи крыс, вместо одного дракона, да... я испытываю кадровый голод. Потому что мои ресурсы в этом вопросе ограничены узким кругом проверенных офицеров... и теми лицами, кого я смогу завербовать на службу. Вроде вас. Правда, не все такие идейные. Многим хватает неприлично больших сумм денег ежемесячно или карьерного роста.

15-02-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель сидел уже скрестив ноги и со злой усмешкой разглядывал Керина.
- Браво, какая прочувствованная речь, - сказал он Керину и издевательски захлопал. - Знаете, очень напоминает предвыборные речи наших сенаторов. Мол, обещаем вернуть, восстановить...только сроки другие...наши дети будут жить в счастливой империи....
Мовель истерически рассмеялся и снова откинулся на подушки.
- Вы...нарисовали столь...радужные перспективы, - сквозь смех заговорил он. - Даже жалко....стало...что ваши фантазии...не сбудутся...вы раньше перегрызете друг друга как...пауки в банке..

- А пусть стихи напишет, - буркнул сенсорщик, который обижался, что все веселятся, а он как проклятый должен отслеживать обстановку

16-02-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, мне выполнять? - уточнила голограмма у Бергсона.

16-02-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бергсон фыркнул, с трудом сдерживая смех. Кажется, он начинал понимать Ильвара.
- Если это не повлияет на вашу боеспособность, - наконец ответил лейтенант.

16-02-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не фантазии, а весьма вероятный прогноз, - улыбнулся Дэджер. - Видите, даже вас проняло. Впрочем, это к делу не относится. Приятно видеть зажравшегося офицера у которого есть все - ресурсы, финансы, карьера, благодарности, уважение - в таком отвратительном положении, в каком вы находитесь сейчас. Знаете, это как ненависть рабочего, вкалывающего на заводе по двенадцать часов в день, к разглагольствующему о грядущих переменах жизни сенатору, одетому в тряпки ценой в бюджет этого самого завода, и попивающему шампанское в пять тысяч кредиток за бутылку. В общем, чувства одного рода. И вот сидите вы, весь из себя такой герой Республики посмертно, на койке перед обреченным на перегрызание имперцем и рассказываете не менее красивые фантазии о том, что мы все перегрыземся. Вы ошибаетесь, Мовель. Очень крупно ошибаетесь. И дело даже не в том, что вы не видели живого и здравствующего Императора, а я видел буквально пару месяцев назад. Дело в другом - у нас не демократия и не ваш дурдом под названием сенат. Всех недовольных, но с амбициями, не будут отправлять в отставку, как Мотму, Органу, Иблиса. Спасибо, научились - таких теперь будут просто устранять. Чтобы они не устраивали галактическое побоище для того, чтобы втиснуть свой зад в самое главное кресло... И когда ваша Республика, о которой вы так печетесь, встанет перед перспективой тотального уничтожения... даже тогда у вас будет бардак, брожение умов и интриги с той же целью - втиснуть один-единственный зад в кресло вашего президента. Мол внешний враг - фигня, главное до власти дорваться. Это раз уж мы завели речь о политике и перспективах государств. Вы просто забыли историю, а я - помню.

16-02-2008 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Боюсь, что повлияет сэр. Такая нетипичная функция отнимает около двадцати процентов системных ресурсов. В тактическом плане это не так много, но я обязан вас проинформировать на всякий случай.

16-02-2008 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вам завидно, да, поэтому и придумали про карьеру, финансы и прочие мечты оперативника....нет, правда, вам всего этого хочется....так переходите на службу Новой Республике, - продолжал смеяться Мовель. - А пока прочитайте ещё одну такую прочувствованную речь по общеполитическим вопросам...У вас очень хорошо получается....красиво.

16-02-2008 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда не стоит, - махнул рукой лейтенант. - Вот вернемся, станем на полноценнный ремонт,тогда и начнете стихи сочинять.
- Ага, а мы уже сейчас от скуки подыхаем, - проворчал кто-то из молодых.
- А кому скучно, могут идти ангар подметать, - продемонстрировал хороший командирский слух Бергсон.

16-02-2008 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Переходить на службу Новой Республике? - с недоброй улыбкой протянул Дэг. - Себастиан, я ведь вам не наркотики колол, отчего же вам в голову такая дурь лезет? Мой клан насчитывает примерно полторы сотни мужчин и женщин. Около двадцати моих родственников служат в Империи. Кто в армии или флоте, а кто на различных производствах. И вы предлагаете мне предать их всех ради карьеры, финансов и прочих мечт оперативника? - в голосе Керина четко прорезалось презрение. - Я думал, вы умнее и не опуститесь до таких пошлостей. Видно я переоценил вас... Впрочем, было бы глупо ожидать от вас понимания вопросов чести клана. Это слишком специфическая вещь. На будущее, если оно у вас будет, рекомендую быть поосторожней с такими шутками - за подобные оскорбления в некоторых мирах убивают на месте.

16-02-2008 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько техников прыснуло в ладошку, представив себе эту работу - подметание ангара суперразрушителя. Пожалуй, когда провинившиеся её закончат - корабль как раз можно будет списывать, как морально устаревший. Зато с чистеньким ангаром.

16-02-2008 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах, вас это оскорбило...да неужели?! Может, хоть сейчас до вас дойдет, как я воспринимаю ваше предложение?! - на последних словах республиканец сорвался на крик.

- Кому там смешно? - невозмутимо поинтересовался Бергсон. - Вот пусть получат на складе щетки и отправляются в ангар. Приду - проверю.
Почему-то все, кто получал назначение на командную должность, резко теряли чувсто юмора...

Текущее время: 03:46 << < 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему