Камрад
|
Нар-Шадаа. Средние уровни. Офис компании "Чистая линия"
- Таким образом, я буду у вас в качестве инструмента устрашения с целью последующего объединения имперских осколков в одно целое. Зная амбиции и пожелания высших имперских чиновников, можно предположить, что это опять будет агрессивное военизированное государство с установкой на завоевание всей галактики..., - медленно заговорил Мовель. - И вы предлагаете мне в качестве альтернативы смерти поспособствовать созданию вашей империи, явно враждебной Новой Республике? Наглости вам не занимать, господин Сайнс, впрочем, как и всем имперцам...Неужели вы думаете, что я соглашусь играть в ваши игры?
Маластар
- Ну ничего от тебя не скроешь, - ухмыльнулась в ответ капитан. - И зачем только я с контрразведкой связалась...
Снова хлопнула входная дверь, и кто-то завозился в прихожей.
- Это сержант Рокенд вернулся, - успокоила подхватившегося было Соммерса Майя. - Он предупредил, что придет, так что ножами можешь не кидаться.
Через несколько минут в кухню и в самом деле вошел Рокенд. Мокрыми у него были только штанины от ботинок до колен, где заканчивалась предусмотрительно прихваченная водонепроницаемая куртка с капюшоном. Он поздоровался с капитанами. Паккет пододвинула ему большую кружку с горячим чаем и тарелку с бутербродами. Сержант благодарно кивнул, устроился в уголке и с задумчивым видом стал жевать бутерброд.
Анабар, окрестности Лехто-Ярве.
- Важное свойство организма, - задумчиво кивнула Хельге. - Сразу вспоминаются наши студенческие попойки, когда с утра надо было идти на лекции...
|