Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-02-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Нет. Пока. Но если они и дальше будут продолжать эту инициативу - то узнают. Или начнут подозревать. Поэтому нужно ударить по штабу, чтобы убрать того скучающего идиота, который посылает разведчиков в район с трудной навигацией.

Где-то в секторе Анабар...

- А что у вас может купить на честно заработанные деньги отдельно взятый корабль? - мечтательно спросила Раньярэ.

W.Rivera - offline W.Rivera
04-02-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Запчасти, - совершенно серьезно ответила Хельге. - Можно фелинкс или птичку какую-нибудь....

Карида

- А может устроить несчастный случай тому, как ты выразлися, идиоту? Кстати, он не идиот и не скучает, а наоборот действует грамотно и предусмотрительно. И вообще, ты сам такой. Итак, ты наносишь стремительный удар по штабу, и через некоторое время объявляется эскадра, чтобы выяснить, почему пропала связь с объектом. Оставшиеся свидетели покажут, что тут ходила неизвестная имперская группировка. Респы начнут расследование и рано или поздно выйдут на твой сектор...., - стала думать вслух капитан. - У меня слишком мало исходных данных, чтобы придумать что-то подходящее.

04-02-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И что я с фелинкс буду делать? - хмыкнула ИИ. - Запчасти тут ценней.

Карида

- С моей точки зрения он идиот. Сейчас слишком много сил накрывает мое направление. Следовательно, если атака придет со стороны условно безопасного сектора - это достаточно четко продемонстрирует идиотизм штабиста. Даже если он действовал грамотно.

04-02-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для дальнейшего развития потренируешься поухаживать за живым существом. Хотя...фелинкс я тебе могу и так принести. Бесплатно. Ты уже подобрала детали и микросхемы для ботов?

Карида

- Аллен, мне нужна информация. Где эта база, что там считается условно безопасным сектором, какие силы в её распоряжении. Без этого я не могу принимать какие-либо решения.

04-02-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подбираю. Тут явно будет больше ящика. Как у тебя с доступом к различным металлам и микроприводам?

Карида

- Здесь всё, без купюр... - Шеппард протянул коробочку с инфочипами. - Разведывательные данные за последний месяц. Можно сказать, что мы там каждый угол обнюхали.

Олуэн - offline Олуэн
05-02-2008 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-шаддаа

- Это была слишком грубая шутка, я так не шучу. – Занудно ответила Скаут. – А называть меня можно по имени – Сонали, а не Солнышко – Золотце – Милочка. – Девушка на мгновение замолчала, подумав о чем-то, а потом губ коснулась легкая улыбка. – Хотя три последних определения мне нравятся… и вообще меня надо холить и лелеять.
Не дожидаясь ответа Миньона девушка направилась в сторону выхода.

- Ты бы меня спросил. Вдруг у нас денег на все не хватить. – Ответил Рэй, Когда Миньон уже примерил всё на себе, думая о том, что и «спасибо» от этого Ассассина не дождешься, но перехватив взгляд Миньона, смягчился. – Хорошо, берем это всё.
Он передал весь комплект консультанту и направился к кассе, потом, рассчитавшись, передал покупку Миньону. Они вышли из магазина и уже втроем направились через холл к лифтам. На самом деле Рэю было интересно доволен ли Миньон покупкой, но он сдерживался, чтобы не спросить.
- Я не собираюсь завоевывать твою дружбу такими подарками... просто что бы ты знал. - Сказал Рэй Миньону.

05-02-2008 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Координаты базы там указаны? - с легким ехидством уточнила капитан после того, как спрятала коробочку в планшете. - И как мне с тобой связаться, если я решу пошуметь в том секторе. Нам же надо будет согласовать свои действия.

- Канатный ящик, что ли? - озадачилась инженер. - Ты сначала скажи, что именно подобрала. Возможно, большую часть комплектующих можно будет купить в обычной радиолавке.
- А если не будет в обычной?
- Тогда будем думать, как их достать. Или подобрать аналоги.

05-02-2008 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Зачем тебе координаты базы? - удивился Шеппард. - Это же военная республиканская тайна. Впрочем, точных координат моего логова ты все равно не найдешь. Да и на тех данных опасное направление деликатно именнуется опасным направлением... сама разберешься. На одном из чипов, не помню каком, есть частота связи небольшого транслятора. Бросишь туда сообщение и оно до меня доберется. Координаты транслятора точно прилагаются.

- Аналоги - не наш выбор. Придется озорничать и подделывать накладные. Схемку тут, блочок там... - вздохнула ИИ. - Вот таблица на первые десять единиц. Изучай и ужасайся.

05-02-2008 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

Ривейра скрестила руки на груди.
- Аллен, твое логово будет следующим пунктом. А координаты базы мне нужны для того, чтобы самой оценить, что меня может ожидать, - она смерила капитана холодным взглядом. - Какие сроки для операции?

- Знаешь, что тебе будет за подделку документов? - невозмутимо спросила инженер и открыла файл со списком. - Ну что я могу сказать...За двадцать пять лет преподавательской деятельности я встречала и не такие безумные идеи.
Она бегло просматривала списки, делала разные пометки напротив разных наименований. Иногда недовольно качала головой и хмурилась.
- Ну что я могу сказать. Всё вполне доставаемо, с моими знакомствами. Мне только одно непонятно: где ты откопала вот эти микросхемы? - Хельге отметила три позиции.
- Как где? В каталоге, - невинно сказала Раньярэ.
- А примечание мелким шрифтом там было? Они уже не выпускаются, потому что морально устарели. Есть более совершенные.

05-02-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Моего логова никаким пунктом не будет, - отрезал Шеппард. - Это уже не республиканская тайна, а лично моя. Ты тоже не особо светишь координатами своего нового места службы или своих перевалочных баз. Координаты республиканского штаба там есть. Найдешь в приложениях. Сроки - не более месяца на все про все.

- А что мне будет за подделку документов? В тюремный компьютер посадят бланки заполнять? - хихикнула ИИ. - Эти я вставила на всякий случай. Я же не знаю, есть ли эти более совершенные в серийном производстве, не говоря уже про их доступность...

05-02-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

По большому счету, месяца было мало, но Ривейра не стала говорить вслух.
- А теперь, Аллен, самый интересный вопрос. Что я поимею с этого, кроме, конечно, морального удовлетворения от того, что насыпала перца респам на хвост?

- Нет, не в тюремный компьютер, а сервером на какой-нибудь склад, - зловеще сказала Хельге. - А теперь мне надо подумать, что можно протащить по смете через лабораторию на верфях, что через институтскую, а что придется закупать за свои кровные. Когда прилетаем?

05-02-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Актуальный вопрос - почем нынче дружеская помощь... - хмыкнул капитан. - Морального удовлетворения, как я понимаю, тебе мало... Так что следует встречный вопрос. А что бы ты хотела с этого поиметь? В рамках разумного, разумеется.

- РВП - двенадцать стандартных минут, - бодро доложила Раньярэ и уточнила: - Мне начинать искать вакансии на местном радио?

05-02-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ищи, может получится, - разрешила инженер. - Деталюшки начну подбирать, когда домой прибудем, в спокойной обстановке, так сказать.

Карида

- Сначала скажу, что бы я не хотела. Чтобы ты меня подставил. Не хочу получить выстрел в спину из-за своей доверчивости.

05-02-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Ты слишком хорошего обо мне мнения. Какой мне прок с того, что я тебя подставлю? Польза честной игры, по моему, очевидна - немалая вероятность дальнейших совместных операций против ребов. А польза от того, что я тебя подставлю?

- Тебе еще корабль в атмосфере пилотировать, - напомнила Раньярэ.

05-02-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Ты останешься в тени, а респы будут гоняться за мной по всей галактике. Извини, Аллен, но я на самом деле мало кому теперь доверяю.

- Я помню, - отозвалась инженер. - Не думай, что у меня уже провалы в памяти, несмотря на мой почтенный возраст.

05-02-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Проблема в том, что засветить хоть пару по-настоящему имперских кораблей не получается - у нас флот сменился почти полностью, а два захваченных разрушителя, включая тот, что уперли от твоего заградителя, привести в норму не получается, - признал Шеппард. - Так что функционирующих ИЗР у меня в распоряжении ровно одна штука. Мой старый добрый "Хаос".
- Ты же говорил, что его лишился.
- Это будет его последний поход, - пожал плечами Аллен. - На большее он уже не потянет. Так что, я буду там вместе с тобой. И... я даже не хочу знать, почему ты мало кому доверяешь, откровенно говоря. Но моего присутствия тебе будет достаточно?

- Не ворчи. В твоем возрасте рано говорить о почтенных годах и ворчать на невоспитанную молодежь.

05-02-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для человеческой расы - самый возраст начинать ворчать на молодежь. Некоторые и раньше приступают, - усмехнулась Хельге.

Карида

Ривейра покачала головой, усмехнулась:
- Как в старые добрые времена. "Ураган" и "Хаос"...два призрака из прошлого. А потом мне придется тебя снимать с разваливающегося корабля?
Она замолчала, разглядывая облака.
- Как отреагирует твое рукводство, когда узнает о совместной операции? Они готовы к диалогу?

05-02-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Не придется. "Хаос" потом уйдет в учебные корабли. На нем будущие офицеры будут ходить, учиться азам боя. Даже жаль его... - искренне вздохнул Шеппард. - А руководство... Военными делами пока что заведую я. По крайней мере теми, что касаются внешних операций. О диалоге и сотрудничестве в открытую пока говорить рано - мы слишком хорошо чувствуем себя в своей тени. Но вот такие мелкие шалости - как раз в рамках моих полномочий.

- Ужас какой, - непритворно ужаснулась Раньярэ. - А что, у вас технологий пролонгирования не существует?

05-02-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Я не спрашиваю, как вы себя чувствуете сейчас. Меня интересует, что вы намерены делать в будущем.

- Чего-чего? - озадаченно переспросила инженер, наблюдая за обратным отсчетом на таймере

05-02-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Если ты спрашиваешь, не собираемся ли мы с радостным визгом броситься в гостеприимные объятия Бастиона или любого друго имперского осколка - то нет, не собираемся. Пока что мы сами по себе. Пока что.

- Ну... - замялась ИИ. - Технологий продления жизни. Насколько я в ней разбираюсь - даже с учетом человеческого организма продлить жизнь лет до ста двадцати можно запросто. Хаггератские и другие можно, теоретически, "обновлять" до бесконечности. Но на практике после второй-третьей сотни психика начинает сильно бастовать. В общем, бесконечность не для всех.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-02-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Пхххх… - рассмеялся Миньон. – Дружбу купить… даже если бы и попытался – у тебя бы не получилось. Я уже успел сформировать о тебе мнение, и меня сложно заставить его изменить. Давай, расплачивайся, и пойдём уже отсюда. А то ещё передумаешь, и я останусь без плаща.

05-02-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Между прочим, некоторые человеческие особи и без этих технологий могут прожить до ста двадцати лет, - занудно сказала Хельге. - И остаются в ясном уме и трезвой памяти. Хотя, мне было бы интересно посмотреть, что будет с галактикой лет через двести...

Карида

- Как бы не было поздно бросаться кому-то в объятья...., - негромко сказала капитан. - А ответ ты получишь через две недели. Устроит?

05-02-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Вполне. В гости на борт не приглашаю в виду твоего приступа паранойи... Приятно было снова встретиться, Вольфрам. Особенно по одну сторону фронта.

Где-то в секторе Анабар.

- О таких особях и я знаю. Но это единичные случаи. Так сказать - отклонения от общей нормы. Хотя идея запатентовать пролонгирование и зарабатывать на нем деньги - мне нравится...

05-02-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Мне тоже было приятно увидеть тебя, Аллен. И я надеюсь, что мы останемся друзьями. Если я была резка с тобой...пойми меня правильно, пожалуйста.

- А эта технология не относится к секретным? - ехидно спросила инженер.

05-02-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В той же степени, что и я, плюс-минус пара дополнительных статей, - хмыкнула Раньярэ. - На самом деле, это медицинская разработка, а не военная. Так что вряд ли ее засекретили... Тем более, что она древняя, как не знаю даже что. В принципе, есть у меня подозрения, что некоторые пронырливые личности уже умыкнули чертежи в большую галактику... Эхх, вот разберемся мы со своими проблемами, поднакопим силенок и пойдем эту самую галактику методично завоевывать... Пока Империя не все захапала.

Карида

- Ничего, я излишней чувствительностью не страдаю. До связи через две недели и... постарайся не обижать моих мальчиков и девочек, ладно? У них руки чешутся пострелять и развернуться во всей красе, а старые зануды вроде меня не позволяют. Если еще и ты им будешь гадости говорить - придется увеличивать штат службы психологической реабилитации...

Текущее время: 20:55 << < 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему