Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
03-02-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

Ривейра продолжала смотреть, как по синему небу лениво плытут белые пушистые облака.
- Я тоже хочу поговорить с тобой, Аллен. Без свидетелей. Во-первых, не хотелось лишний раз расстраивать адмирала, а во-вторых, - она повернулась лицом к Шеппарду. - На самом деле я не знаю, что известно Бесу о "призраках" и о тебе. Он вполне может знать больше, чем нам кажется.
Вольфрам замолчала и внимательно посмотрела на старого друга.
- Ты изменился, Рыжий, - наконец сказала она. - Рассказывай. Как ты там оказался, на что тебя поймали, почему ты не ушел.

Где-то в секторе Анабар...

- Даже не знаю, - призналась инженер. - Ты уже привыкла к кораблю?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-02-2008 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну не скажи.. "Не в духе..." Её наверняк послал ангел! - отрезала Ирис. И вдруг заглянула Элкоту в гдаза.
- А почему - Десятая? Их у Лекса десять?!
**
- Потрясающе... Ну, ты как?

Dark Night - offline Dark Night
03-02-2008 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Привыкла не совсем подходящее слово. Скорее - оценила границы его возможностей. С учетом пребывания тебя в рубке дальнейшие эксперименты представляются небезопасными для твоего же здоровья.

Карида

- Меня не ловили - я там добровольно остался, - усмехнулся Шеппард. - Я сейчас уже не вспомню, что было раньше - развал или сверхновая. Слишком много воды утекло, слишком много дел пришлось провернуть. Я туда сопровождал одного высокого чина и остался немного починить корабль - там вполне приличные верфи и специалисты были. А потом - развал, сверхновая... Маршрут и так крайне поганый, так еще и совсем непроходимым некоторое время был. Связь то есть, то нет... Спустя какое-то время к нам пришли доброжелательные соседи, демонстрируя свою эскадру. И тут же заявили, что в связи со смертью Императора - они самые что ни на есть адекватные и действующие правители всея сектора. И для демонстрации грохнули сторожевой фрегат и спалили пару шахтерских колоний... - Аллен помолчал и тоже посмотрел на небо. - Мы ждали связи с остальным миром и родиной, а получили турболазерный привет в упор, Вольфрам. Как говорится - здравствуй, моя милая Родина, от чего ж ты так меня ненавидишь? После пары суток затяжных боев в космосе и на земле, с высадившимся десантом, я и остался старшим офицером флота в системе. Вот так из-за пиратствующих придурков из вполне автономного сектора создали маленькое независимое государство, капитан. Потому что тем уродцам об этой базе знать было не положено. А у гарнизона был четкий приказ валить всех, у кого нет кода допуска. Вот и стал штабистом на старости лет - мой ИЗР после тех боев только в утиль и годился. Зато продолжаю дело Беса... С Джарретом ты уже знакома. С Джамилем твои ребята тоже уже виделись. Считаешь это предательством, Вольфрам??? Фон Штайн рассказал о половине наших однокурсников, сменивших мундиры. И о тех, кто приходил к тебе... в общем, если считаешь это предательством - можешь пристрелить меня прямо здесь. Так будет проще для нас обоих.

Нар-Шаддаа

- Намного лучше, - сообщила Мотылек. - Только ноготь сломала.
**
- Прозвище у нее такое, - отмахнулся Лорд. - Лекс ее от большой фантазии вообще Мотыльком нарек. Очень похоже, по моему... Такое легкомысленное и взбаламошное существо еще поискать нужно.

03-02-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Успокойся, Аллен. Пристрелить я тебя всегда успею. И сделаю это не на Кариде. Не хочется омрачать и этот мир кровью бывших однокашников, - ровно сказала Ривейра. - Вы отказались от имперских мундиров и символики. Капитан Келл объяснял причины. А я повторю и тебе, что для абсолютно всех остальных имперцев вы автоматически стали предателями и сепаратистами. И никто, пойми, никто не будет слушать объяснений, почему вы так поступили. Будут стрелять на поражение не раздумывая. И я согласилась встретиться с тобой только в память о нашей дружбе. Скажи, что вы будете делать, если новоявленный Император окажется настоящим и начнет объединение осколков в единое целое? Этим, к примеру, уже занимается Бастион. На чьей стороне вы окажетесь?

- Раз оценила границы возможностей, значит, не развалишь и не разобъешь мое корыто. Ну ладно, вези меня домой, а потом поизвращаешься в свое удовольствие, - спокойно сказала фон Меллентин. - Пожалуй, я сниму КВЗ, а то уже всё чесаться начинает.

03-02-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Снимай-снимай, с атмосферой и прочими параметрами я не игралась. Что ж, домой так домой...

Карида

- Как свидетельствует история - в стороне остаться не удастся. И сторон снова станет две - Республика и Империя. Лично я к повстанцам, мятежникам и прочей околокриминальной швали пробившейся к власти не пойду. Ни за какие ордена, посты и звания, - спокойно ответил Шеппард. - И мои ребята не пойдут.

04-02-2008 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А у призраков есть ногит? - насмешливо поинтересовался анегл - а я думал - только когти. Ядовитые.
**
- Да? Мотылёк.... Смешно. Однако она мне не показалась похожей на моталька. Скорее - на взбесившуюся фелинкс

04-02-2008 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- У вас уже есть опыт общения с настоящими имперцами. Самое забавное то, что вы считаете друг друга мятежниками и пиратами. Ты сможешь с ними договориться об объединении, если к вам в сектор неожиданно нагрянтет Новая Республика и начнет устанавливать свои порядки? Или же предпочтешь гордо выступить в одиночестве, потому что не хочешь связываться с пиратами и околокриминальной швалью? - усмехнулась Вольфрам.

- Координаты планеты заложены в базе данных, - сообщила инженер после того, как сняла с с себя КВЗ и осталась в одном комбинезоне. - А в атмосфере я проведу в первый раз сама. Договорились?

Прошу прощения, были проблемы со связью

04-02-2008 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Наверное, ангелу тоже было смешно - так поиздеваться над ней... - хмыкнул Элкот. - Ладно, ну его... Не хватало о нем еще разговаривать в свободное время.
**
- У меня, между прочим, ногти очень даже ухоженные, - обиделась фантом. - И до когтей не дотягивают.

- Уговор есть уговор. Пристегнитесь, мы взлетаем... - хихикнула ИИ. - Я даже обещаю не безобразничать... первые пару дней.

Карида

- Любишь ты задавать сложные вопросы, - вздохнул Шеппард. - С одной стороны - пусть бы они с республиканцами друг друга покрошили. С другой - хоть эти уроды и мечтают поживиться за наш счет, они не республиканцы... А враг моего врага - мой друг.
- А если враги - оба?
- В данном случае - наши соседи понятней и привычней республиканцев. Приоритет борьбы будет именно с демократами. А кто и как будет союзником - решать не мне. Я, все-таки, не политик, а офицер.

Олуэн - offline Олуэн
04-02-2008 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Будешь дальше шутить – возьму и побрею на лысо, - флегматично ответил Миньон, придирчиво изучая одежду. Похоже, это обещало занять много времени…
Нар-Шаддаа.

- Ты меня сначала поймай. – Нахмурилась девушка и тоже направилась рассматривать одежду.
- «Не шути с ним так, кожаные плащи его любимая мозоль» - Обратился к ней Рэй.
- «Он зануда, каких мало»
Рэй промолчал. Прошло уже около четверти часа. Миньон все еще выбирал, что-то откладывал, мерил. На попытки консультантов ворчал, что сам разберется. Рэй только знаком показал что бы оставили его.
- С какой он планеты? – Спросили разведчика.
- Откуда-то с окраины. – Туманно ответил тот.
Вдруг Сонали схватила Ассассина за руку и стремительно подвела к одному из манекенов, при этом Миньон чуть не влетел в него.
- Вот смотри, такое тоже носят, между прочим. – Сказала девушка, указывая ему на длинный плащ без рукавов, одетый на манекен поверх белой рубашки. – А ты… ты… грубый невоспитанный тип.
- «Извинись перед ней» - Услышал Миньон слова Рэя.
- «За что?»
- «Ты действительно был груб, а она, между прочим, рисковала собой, что бы мы могли уйти от Кракена»

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-02-2008 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Миньон фыркнул.
«И что? Она сделал то, что сделал бы любой другой нормальный Слуга. Это не аргумент. Я между прочим, тоже свою шкуру спасть не стремился».
Скауту же Ассассин ответил:
- Девочка, если ты подумала бы своей головой, то поняла бы, что мне нужен плащ, который скрывает меня полностью. То есть с рукавами. Который быстро снимается. И да. Я тоже люблю пошутить, но я всегда готов к ответным колкостям в мой адрес. Если ты собираешься подтрунивать – запомни это.
Миньон легонько щёлкнул Сонали по носу, и отправился к следующему ряду кожаных плащей.

Олуэн - offline Олуэн
04-02-2008 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Никогда не называй меня девочкой! - Сухо ответила Сонали возникая перед ним. - Я просто пошутила, а ты... - Одарив Ассассина холодным взглядом девушка, отошла от него.
- "Миньон, перестань ее нервировать" - Ответил Рэй. - "И поторопись."

Изменено: Олуэн, 04-02-2008 в 14:04

04-02-2008 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да, ты прав - согласилась рыжая - а ты откуда здесь? Проездом или...
Ирис внезапоно нахмурилась.
- Или и ты тоже...
**
- Ладно, оставим в покое когти. Рассказывай - где была?

04-02-2008 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Тоже что? - приподнял бровь наемник. - У меня здесь, вообще-то, работа была. И даже какое-то подобие заработка... Маленькая халтурка на стороне перед походом на большую войну.
**
- Ходила по городу, задирала встречных мастеров. Выяснилось, что у некоторых аж по два Слуги на одно мастерское рыло...

04-02-2008 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- пользуешься тем, что и Сильв уехал, и Странник в очередной командировке? Как тебя там Ринто воспитывал? - начала размышлять инженер. Бот тихонько переполз ей на плечо и согласно зацокал. - Нет, надо тебя к какому-нибудь делу пристроить. Ты говорила, что стихи пишешь?

Карида

- Очень удобная формулировка, Аллен, - усмехнулась Ривейра. - Я сама сейчас в сложной ситуации и не до конца понимаю, что мне делать. Если бы не ваша новая форма...
- Неужели это так важно?
- Да. Рано или поздно возникнут вопросы. Почему общаемся и помогаем не имперцам, а какому-то варлорду, у которого и форма не имперская, а так, подражание...Ты должен понимать, что для нас, военных, символы и ритуалы играют большую роль, чем для остальных. мне в самом деле надо подумать и просчитать, чем может оберуться сотрудничество с тобой.

04-02-2008 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Особенно хорошо у меня получаются поэмы в двоичном коде, - ехидно ответила ИИ. - Ну, на первые пару дней занятие у меня есть - настройка, калибровка, сборка...

Карида

- И много людей знает о другой форме и символике? - усмехнулся Шеппард. - У Келла в гостях ты была с безопасником... кстати, кто из вас уволок комлинк? Я грешу на черномундирника - они всю жизнь такие были.. Но вдруг ты привычки поменяла?

04-02-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Некоторые не очень приятные вещи обладают способностью становиться известными помимо желания, - ответила капитан. - Значит, Келл пожаловался папочке, что у него игрушку украли. А не все ли равно, кто уволок. Сам виноват, если прошляпил. Да, Аллен, а что за база, о которой знать не положено?

- Ну совсем как в армии. Чтобы народ не маялся ерундой, необходимо его чем-нибудь занять...А чем занять тебя. Лопату тебе не выдашь с распоряжением копать отсюда и до ужина. Нет, надо, надо тебе работу найти какую-нибудь.

04-02-2008 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Не вредничай, - поморщился капитан. - И не надо считать моих офицеров детьми... У них уже боевой опыт есть, в их-то годы... - Аллен покачал головой. - База... Научно-исследовательский центр широкого профиля. Засекреченный так, что о нем даже в Империи не каждый чиновник знал.

- Сочинять стихи про твой политех? Так они будут крайне студенческими по содержанию. В стиле "Лучше лбом колоть орехи, чем учиться в политехе..."

04-02-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему сразу про политех? Можешь про страшных механических пауков...

Карида

- У нас в их годы тоже уже был боевой опыт, если забыл, - пожала плечами Ривейра. - А под вывеской "научно-исследовательский центр широкого профиля" можно спрятать всё, что угодно. Так что это не ответ.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-02-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я всего лишь ответил на шутку. Я не виноват, что ты не понимаешь моё чувство юмора, дев… прости, ты сказала так тебя не называть. А как тогда? Солнышко-Золотце-Милая-Дорогая-Нежная? А, вот он!
Миньон достал из вешалки длинный плотный кожаный плащ с рукавами. – Тут даже брюки есть! И перчатки в комплекте. Всё, берём!

04-02-2008 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сначала нужно изучить отзывы читателей на первую трилогию, - беззаботно отозвалась Раньярэ. - А потом думать о продолжениях. Ты, я полагаю, прочесть мое творение еще не успела?

Карида

- Я же не спрашиваю, каким образом ты засекла того разведчика, - пожал плечами Шеппард. - А если ты опять проедешься про жалобы папочке - я тебя укушу.

04-02-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- По тени засекла и по песням, которые он орал на открытой частоте, - фыркнула капитан. - Ну попробуй укусить - и останешься без последних зубов.

- Конечно не успела. Я для тебя корабль переделывала, - пожала плечами Хельге и мечтательно добавила. - Может, попросить тебя, чтобы ты мне его вслух прочитала?

04-02-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Со звуковыми спецэффектами? Запросто. Только нужно немного побаловаться с синтезатором голосов.

Карида

- Новые вставлю - медицина у нас на высоте. Правда, от облысения пока ничего не придумали, зато много других болячек лечат.

04-02-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот, и будешь читать радиопостановки. И ещё деньги за это получать, - обрадовала Хельге.

Карида

- Или отравишься, - задумчиво сказала капитан. - Чем именно достал вас этот региональный штаб?

04-02-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Он там висит. И планирует свои штабные действия в неприятной близости от зоны моего крайне пристального интереса. Проще говоря - до недавнего времени мы друг друга не трогали, но тут они решили проводить учения и поисковые рейды в нашем направлении. Этим он нас и достал, как ты выразилась.

- Много? - тоном записной жадины поинтересовалась Раньярэ.

04-02-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Как ты считаешь, они знают или подозревают о вашем существовании?

- Откуда я знаю? Я таким способом деньги не зарабатывала. Вот и выяснишь, насколько много. А хоть и немного, лишняя кредитка ещё никому не мешала.

Текущее время: 16:15 << < 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему