Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-01-2008 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Тебя возьмешь, ага...Да, пытаюсь, а что? - нахально заявил Найдж. - Значит, тебе слабо пройти эти два шага? Не бойся, подхватить успею...

Карида

- Да, специально, - кивнула Ривейра. - Во-первых, адмирал часто спрашивал о тебе, а я ничего вразумительного не могла ответить. Как тебя перевели в сектор Сессвенна, так пропал. Ну и здесь нейтрально-имперская территория. Ещё никто не додумался устраивать разборки на Кариде.

Dark Night - offline Dark Night
27-01-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Пфф, - снова фыркнула Санда.
Два шага она преодолела достаточно легко, и замерла возле Найджа, вцепившись ему в плечо.
- Теперь что?

Карида

- Звучит как приглашение быть первым. Что ж, давай навестим старого учителя... А я пока подумаю, что вменяемого можно сказать ему...

27-01-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Вот-вот, продумай, что ты будешь ему рассказывать, чтобы все вышло логично и красиво. А о всем остальном уже я тебя спрошу, - пообещала она. - О чем ты умолчишь, чтобы не расстраивать фон Штайна.

Нальва. Город у моря.

- Теперь..., - Найдж усадил её обратно в кресло. - Пьем дальше. А хватка у тебя почище того краба. Если синяки останутся, мне ж никто не поверит...
Он вытащил следующую бутылку, неспеша открыл и с невеселым вздохом наполнил стаканы...

27-01-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Решила сменить профессию? - усмехнулся Шеппард. - Или стала большим человеком, а капитанские нашивки носишь для вида?

Нальва. Город у моря.

- Хватка? Может быть... Особенно с левой руки... - отозвалась капитан, - А кому ты синяки собрался демонстрировать, а?

27-01-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да вдруг на станции увидит кто, да спросит ехидно, чем я в отпуске занимался. Не поверят, что приятно проводил время с любимой женщиной. А что это ты так сразу заволновалась,а?

Карида

- Таким большим, что дальше некуда, только вот охрана мне всё равно не положена. Твоя имперская форма ведь для отвода глаз, чтобы не останавливали тут на каждом углу и не придирались к документам. Ты так и не сказал, зачем хотел меня видеть.

27-01-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида.

- Если бы я был в своей нынешней форме - меня бы упекли в КПЗ для долгих допросов... - рассмеялся Аллен. - А почему хотел видеть? Ну, может, меня ностальгия по старым друзьям замучила?

Нальва. Город у моря.

- Я не заволновалась, - мотнула головой Санда. - Я... мне просто стало любопытно.

27-01-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Знаешь, Аллен, неубедительно. Я не верю в то, что у тебя приступ ностальгии, - усмехнулась она. - Особенно по мне.

Нальва. Город у моря.

- Понятно, как видишь ничего предосудительного, - хмыкнул Найдж, рассматривая содержимое своего стакана на свет.

27-01-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вижу. Как говорится - и придраться не к чему, - кивнула Санда. - Ты опять собираешься этот несчастный стакан пить полчаса?

Карида

- Почему? - притворно обиделся Шеппард.

27-01-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ты своей капитанской волей постановила, что меня на руках таскать неромантчно, значит, будем таскать тебя, а для этого нужна всё-таки более трезвая и ясная голова, - пожал плечами Райэ.

Карида

- Ну вот, как в старые добрые времена, обижаешься и дуешься, - фыркнула Ривейра.- Допустим, у меня очередной приступ паранойи. Такой ответ тебя устроит?

27-01-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А зачем меня на руках таскать? - не поняла Санда.

Карида

- Вполне. Ты и приступы паранойи замечательно сочетаетесь друг с другом.

28-01-2008 06:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Правильно помнишь, Рыжий...Вот, пришли, - она кивнула на корпус и усмехнулась. - Даже интересно, найдешь ты кафедру или как. Впрочем, фон Штайн ждет нас в библиотеке. Так что иди, вспоминай дорогу.

Нальва. Город у моря.

- А тебе не понравилось? - вопросом на вопрос ответил Найдж. Он долил Санде в стакан до края и откинулся в кресле, прикрыв глаза и поигрывая своим стаканом в руке.

28-01-2008 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- На память я пока что не жалуюсь, - покачал головой Аллен, идя к библиотеке. - Так что, дорогу вспомню. Как-нибудь.

Нальва. Город у моря.

- Вопросом на вопрос отвечать... неприлично и невоспитанно... - отозвалась капитан. - Так что отвечай, зачем меня на руках носить?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-01-2008 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- А что уже завтрак? - на крыльцо, позевывая, вышел зелтрон, одетый в непонятно откуда взятую зелёную пижаму.
Сонно взглянув на корабль, Вандер пробормотал:
- Никак нашего маньяка-убийцу привезли…

- Какого маньяка? - не поняла кортер, опасливо выглядывая из-за дверного косяка.
Увидев голограмму, она слегка успокоилась. Значит, стрелять не собираются. По крайней мере, немедленно.

Маластар

Тсен закинул руки за голову и мечтательно зажмурился:
- Иметь в должниках Организацию... Это да... это круто!... Ладно, кое-какие ниточки есть, попробую. А там уже пусть сами возятся.

Олуэн - offline Олуэн
28-01-2008 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Кафе недалеко от парка.

ход переносится на завтра

28-01-2008 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Хорошо. Теперь что касается основного дела. Трассу откроют завтра-послезавтра и она наверняка станет сложнее - бракованные участки либо перекроют, либо сделают объезды. Ты сможешь ездить?

Кореллия

На активацию и настройку динамика ушло несколько минут, потом Энраэн соизволил поинтересоваться у прятавшейся за дверью девушки.
- Вы так и будете прятаться или мне прорубиться через деревья и войти? Между прочим, у меня очень мало времени и чем быстрее мы разберемся с одним делом - тем лучше.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-01-2008 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Что за ситх?! - рявкнула Ирис, прячась за стол - что происходит?

28-01-2008 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ведьма. Одна. Очень злая..." - сообщил Вальэ, ставя щит, о который разбилась очередная звездочка. - "Рекомендую уходить как можно быстрее. Это поможет избежать лишних жертв... она на них все равно внимания не обращает.."

28-01-2008 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Ведьма?! Одна?! А где ж её Мастер? "

28-01-2008 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Выйди и спроси сама", - предложил Стрелок. - "Она на улице стоит и бьет сквозь стены, ничуть не стесняясь энергозатрат.."

28-01-2008 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Ситх! Чтож делать? О! Может - Рэй покажет своё вледение Силой, а?" - она подмигнула Вальэ

28-01-2008 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ага. А ты потом поплачешь на его могилке?"
- "В смысле?"
- "Соревноваться с Ведьмой во владении Силой все равно, что выходить на стрелковую дуэль со мной", - сообщил ей Вальэ. - "Результат будет одинаково фатальным.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-01-2008 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Какого маньяка? - не поняла кортер, опасливо выглядывая из-за дверного косяка.
Увидев голограмму, она слегка успокоилась. Значит, стрелять не собираются. По крайней мере, немедленно.

- Да был один Мастер-маньяк на Нар-Шаддаа. Людей и экзотов убивал, чтобы своего Слугу усилить. Подходящая была парочка – один бледный как смерть, второй весь в щупальцах. В общем, когда они меня вывели из игры, - зелтрон пальцем постучал о своей грудной клетке, они уже убили около четырёхсот человек. Я недавно, мой Слуга сказал, что тоже этого маньяка вывели из игры, прибив его Слугу.

- Вы так и будете прятаться или мне прорубиться через деревья и войти? Между прочим, у меня очень мало времени и чем быстрее мы разберемся с одним делом - тем лучше.

Зелтрон переварил заявление, донёсшееся с корабля, затем закрыл глаза и нахмурился. После чего произнёс так, и не открывая глаз:
- Я конечно понимаю, что выглядит всё жутко подозрительно, но я не чувствую в Силе какой-либо опасности. Скорее всего, в этом корабле ещё один ваш подопечный. Предлагаю вам проконсультироваться с вашим телохранителем, по поводу того, стоит ли вам подняться на борт и забрать его. А я пока пойду почищу зубы., - Вандер зевнул и скрылся в доме.
Правда, перед этим он хорошенько приложился лицом о косяк, так как глаза его были всё ещё закрыты.

28-01-2008 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл открыл сначала один глаз, потом другой, залпом выпил остатки ликера.
- Затем, что....Санда...мне нравится и носить тебя на руках, и просто прикасаться, медленно гладить по волосам. И вообще, когда ты рядом, а не в виде голограммы. До того, как я тебя увидел вживую, честно, не думал, насколько ты на самом деле красива..., - он немного помолчал и с тихой усмешкой сказал. - Всё же, некоторые вещи проще говорить на пьяную голову...вот...
Сапфиры - глазки у тебя
И нежностью горят
О. трижды счастлив тот, кому
Они любовь сулят

А сердце чистый бриллиант
И много света в нем
О, трижды счастлив тот, кого
Оно обдаст огнем

Рубины - яркие уста
Их лучше в мире нет.
О, трижды счастлив тот, кому
Шепнут любви привет

О, если б мне попался тот
Счастливый человек
В лесу, - со счастием своим
Простился б он навек
(с) Генрих Гейне

Прочитав стихи, Найдж почему-то опустил глаза, взял со стола бутылку и налил себе полный стакан.

Карида

После довольно долгой паузы Вольфрам негромко сказала:
- Никто здесь на Кариде, кроме меня, не знает о твоем новом месте службы, Аллен.

28-01-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Надеюсь, эта диспозиция сохранится, - после паузы сказал Шеппард. - Не хочется объясняться... с многими людьми.
- А со мной?
- С тобой, пожалуй, можно. Но об этом потом - мы пришли.

Нальва. Город у моря.

- Понятно... - протянула Санда. - Что ж, ты прав насчет разговоров на пьяную голову... Кому-то он уже попался... Вот такая вот печальная история...

28-01-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

Старый адмирал уже поджидал их в своем закутке. На столе стояли три чашки с горячим ароматным чаем.
- Аллен Шеппард собственной персоной, - прокомментировал фон Штайн. - Давненько вы тут не появлялись, молодой человек.

Нальва. Город у моря.

- Санда, я не до конца понимаю, о чем ты, - признался лейтенант

Текущее время: 00:42 << < 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему