Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-01-2008 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Пожалуй, я пойду - сказал ангел - тебе уже лучше, ну и вобщем...
- В общем... Ну иди. в общем - Амираль обняла его и целомудренно чмокнула в щёку.
- Или может - останешься немного, пока не вернётся Дара? - промурлыкала она ему на ушко и обняла покрепче
- Отстань - он решительно выкрутился.
- Перестань. Ну. я же всё вижу - она взяла его - думаешь - мало мужчин приходило с такими же взглядами?
- Отцепись!!! - он оттолкнул, она отступила на два шага.
- Я не навязываюсь, но, может, я могла б... Ну, пока никого нет. А?
- Оно тебе надо?
- Надо. Тебе что-то мучит, и, мне кажется - это не в последнюю очередь из-за женщины.
- Не твоё дело.
- Не моё, конечно. Я ничего и не спрашиваю, и не спрошу - её тонкие пальчики переместились на его уши, и Лекс вздрогнул.
- НЕ бойся - прошептала она - я не сделаю больно.
Лекс замер, боясь пошевелиться.
- Не надо там трогать - попросил он - меня недавно ранили, ещё не всё позаживало.
Лекс врал, конечно, но на девушку произвело нужное впечатление. Огромные глаза Амирали округлились.
- Ранили в ухо?! Ничего себе - она убрала руи, нежно скользнув по его шее.
- Ай. Я боюсь щекотки - поморщился он
Она вдруг засмеялась и прижала его к себе - крепко-крепко.
- Ты смешной, ангел Алексиель. Ладно, отнеси меня в спальню. Хоть кто-нибудь на руках поносит.
- Ну хорошо, ты сама напросилась!
- Сама, сама - она ловко запрыгнула к нему на руки и Лекс отнёс девушку в спальню.

Олуэн - offline Олуэн
23-01-2008 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Кафе недалеко от парка

- Я всего лишь предлагаю свою помощь.
- Вы не хотите победить?
- Скажем так, я не хочу причинять вреда лично вам… если совсем на чистоту то, я не остановлю своих фантомов, если кто-нибудь из них захочет сразиться с вашим напоследок. Но я бы сейчас не заглядывал так далеко, есть еще четыре Мастера, достаточно сильных, что бы с осторожностью планировать будущее. Но будет лучше, если победите вы, чем другие.
- Что вам известно про Игру?
Рэй опустил взгляд, вспоминая, что ему говорил об Игре Вандер, потом снова посмотрел на девушку.
- Игра – это древний ритуал, в котором форсъюзеры с помощью фантомов сражаются за главный приз – силу кристалла, который обладает огромной энергией, информацией и способен исполнить желание. Коснуться его может только фантом победителя.
- Слуга, вы хотели сказать…
- Как вам угодно. - Пожал плечами Рэй. – Мне не нравится это определение. Так вот кристалл определит, кто является Мастером фантома и достоин ли он приза. Так мне сказали, я не знаю, значит ли это, что «недостойный» Мастер победивший других Мастеров не сможет воспользоваться призом. Но в любом случае, я сделаю все возможное, чтобы приз не достался ситхам и другим «темным».
- Но ведь вы сами темный…
- Темный. – Тихо повторил Рэй, потом громче добавил. – Судить о человеке только по тому, какой стороной Силы он пользуется, не слишком ли этого мало? Но это тема отдельного и возможно долгого разговора, не хотелось бы вас утомлять… У вас есть еще вопросы?

Что-то Стрелок ничего не комментирует… и Миньон молчит… подозрительно…
-----------
до завтра

23-01-2008 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис Некотолрое время молча пила, глядя в столешницу.
- Занате... У меня очень сложные отношения с Тёмными. Почему - это отдельный разговор. Так уж вышло, что всё Тёмные, которых я знала, хорошо знала, скажем так - поросту меня эксплуатировали. Ну, я понимаю, что это неудивительно. Но крайне неприятно. Поэтому доверять адепту Тёмной Стороны Силы... вы уж простите... я не стану. Я вас прекрасно понимаю - вы хотите получить приз, не просто оставшись в живых, а и затратив на это минимум сил, верно? Против вас играют очень сильные мастера, такие как Д'Шарр и Маэрн, которые не станут с вами договариватьься, это я тоже понимаю. Потому вы решили найти меня... Вы думаете, что джедая легче обмануть, чем собрата-Тёмного, не так ли? Я...
- Погодите возражать или обижаться - быстро проговорила Ирис. поскольку ей показалось, что Рэй сейчас уйдёт - я просто излагаю вам свою точку зрения и хочу, чтоб вы поняли меня.
Она немного помолчала.
- Знаете... Я, в принципе, не против оказать некую помощь. Вопрос - в чём вы её видите? Кстати - она неожиданно улыбнулась - я тоже не люблю слово - Слуга и считаю своего... эээ... фантома скорее телохранителем.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-01-2008 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Всенепременно". - пообещала кортер. - "А хочешь - присоединяйся."

Маластар

- Пошли. - буркнул Тсен и посмотрел на свуп приятеля. - За тачку не боишься?

W.Rivera - offline W.Rivera
23-01-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Где-то через полчаса, как и обещал Карио, к полковнику Такеру подошел невысокий плотный медик с чемоданчиком в руке.
- Добрый день, я лейтенант Юджин Кэрролл. Меня направил к вам капитан Карио.

Нальва. Город у моря.

- И вовсе я не собрался спать! - Найдж повернулся, сел прямо перед ней и положил голову на колени Санде. - Хочешь, я тебе косичку заплету?

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

От слов "некоммерческие масшатбы" Ильвара просто передернуло. За ту неделю, что СЗР находился на базе флота, можно было синтезировать примерно полтора килограмма вэлжда. Для, так сказать, внутреннего пользования и распостранения по друзьям-знакомым вполне достаточно.
- Во-первых, вы в состоянии проверить, осуществлялся ли синтез наркотика в лаборатории? Во-вторых, меня интересуют те обозначения, которые были на уничтоженных упаковках, - терпеливо повторил он уже в третий раз. - Вы их видели?

Dark Night - offline Dark Night
23-01-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Полковник Такер, - представился безопасник. - Что ж, пойдемте будить нашего красавца.

Нальва. Город у моря.

- Руки чешутся? - тихо рассмеялась Санда, снова взъерошив ему волосы. - Знаешь, а тебе крупно повезло...
- В чем?
- Полковник Такер настоял, чтобы я оставалась тут... По своим собственным причинам... - заверещал комлинк и Санда тихо чертыхнулась. - Легок на помине. Капитан Виндер... Что? Серьезно? Ну, если он настаивает - пусть побеседует. В вашем присутствии. Надеюсь, нервы у него крепкие. Конец связи... - Виндер выключила комлинк и прикрыла глаза. - Этот день никогда не кончится. Что ты там говорил про косичку?

23-01-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- С меня причитается, - серьезно ответил Найдж. - Где твоя расческа?
Санда кивнула на столик под зеркалом.
- Ага, - зловеще сказал лейтенант, забирая расческу. Он в который раз снял заколку, провел ладонями по волосам и на самой макушке аккуратно вытянул три прядки, которые начал заплетать в косичку, постепенно добавляя пряди с боков. Получалось ровно и аккуратно, судя по всему, у лейтенанта был большой опыт...
- Всё, готово, - наконец сказал он, целуя Санду. - Рискнешь на себя посмотреть?

Анабар. ГВБ флота.

Медик коротко кивнул. В комнате мичман был один, он лежал, привязанный к койке и то ли спал, то ли был без сознания.
Кэрролл поставил чемоданчик на стол и повернулся к Такеру:
- У вас есть точные данные по содержанию препарата в крови подопечного? - спокойно спросил он, выкладывая одну за другой ампулы.

23-01-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Такер молча взял деку со стола, вывел результаты анализа на экран и протянул ее медику.

Нальва. Город у моря.

- Рискну. Как знать, может, я заведу себе новую прическу... - Санда покосилась на Райэ. - Это ты на сестрах практиковался?

23-01-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Медик пробежал глазами записи, кивнул своим мыслям и начал колдовать над ампулами.
- Будем надеяться, что у него нет аллергии на некоторые компоненты, - сказал он, подходя с иньектором к мичману и закатывая тому рукав. Ещё два иньектора он положил рядом на койку
- Если начнет дергаться, подержите его, - попросил медик напоследок.

Нальва. Город у моря.

- А на ком же ещё? Был у них вместо няньки...Нет, все-таки в армии лучше, - улыбнулся Найдж, подводя её к зеркалу. - Я тебя держу, если вздумаешь в обморок падать от увиденного...

23-01-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А я уже хотела сказать, что меня за инвалида держат, - съехидничала Санда и замерла, увидев свое отражение. Выглядела она... непривычно. Но в целом вполне симпатично. Другое дело, что стянуть волосы в хвост проще и быстрее..
- Ну как?
- Красиво, - наконец признала капитан.

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, - кивнул Анджело. - Подержу.

23-01-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вот и хорошо, что ты начинаешь это признавать, - ответил Найдж, глядя на её отражение в зеркале. - А теперь идем завтракать...

Анабар. ГВБ флота.

Медик вытащил из чемоданчика портативный диагност, молча ввел один препарат, подождал немного, потом второй. Постепенно лицо мичмана становилось более естественного цвета, если не считать кровоподтеков и синяков, которыми его наградил Такер. Кэрролл подсоединил контакты к запястьям и вискам офицера и немного нахмурился, прочитав данные.
- Сейчас он должен очнуться....

Граница сектора Анабар.

Через несколько часов появился первый результат. Результат привели в кабинет капитана под конвоем. Первым зашел Логир, положил на стол небольшой контейнер и отошел в сторону. Следом завели растерянного молодого человека. Горш сразу же узнал его. Капрал Кэш только три месяца служил на его корабле, придя сразу после учебки. За то короткое время,что он провел на "Барракуде", капрал уже успел зарекомендовать себя как ответсвенный инициативный и грамотный боец и удачно вписался в тесный дружный коллектив. Тем более было обидно и досадно. Горш пододвинул контейнер, открыл его. Внутри на подложках рядами располагались ампулы вэлджа. На каждой было двадцать штук, а самих подложек было пять и, судя по всему, одной уже не хватало.
- Вы нашли недостающую? - спросил он, не поднимая головы.
- Ищем, сэр! - отозвался Логир и скрестил руки на груди.
- Откуда это у вас, капрал? - негромко спросил Фил.
- Взял на той базе, - тихо сказал Кэш.
- Вот как? - в голосе капитана Горша не было злости, только усталость и разочарование. - А зачем?
Капрал растеряно посмотрел на командира, опустил глаза - о его позиции он был наслышан.
- Отвечайте! - несколько резче сказал Фил.
- Ну...сэр... мне было...интересно, - ещё тише проговорил молодой человек.
Фил сцепил перед собой руки. Ругаться совершенно не хотелось, да и не имело смысла.
- Что интересно? Как эта дрянь начнет разрушать вас, медленно и болезненно и в итоге вы перестанете быть собой? Вы знаете действие вэлджа?
- Да, сэр...., - прошептал капрал.
Горш только вздохнул. Знал и всё равно потянул свои ручонки...глупый ребенок.
- Где ещё одна подложка?
- Я её отдал...
- Кому?
- Семь ампул сержанту Раджьяри, двенадцать... - он замолчал.
- Кому?
- Капралу Кристиани, технику шестого причала главной военной базы флота...
- Так, а где ещё одна? Вы её принимали?
Кэш опустил голову и тихо вздохнул.
- Ясно....ну и как ощущения? Интерес ещё не пропал?
Капрал дернулся, всхлипнул и попытался вскочить, но один из штурмовиков силой удежрал его в кресле.
- Так, - протянул Горш. - Кто ещё оказался такой умный?
Кэш не ответил, и державший его штурмовик довольно грубо встряхнул за плечи.
- Сержант Далин.
Ещё один из штурмовой группы....служил чуть больше года.
- Арестуйте и допросите, - устало сказал капитан. - Капрала Кэша на гауптвахту. Решение о его дальнейшей судьбе я приму по возвращении...

24-01-2008 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Прическа красивая. Про себя я ничего не говорила, - тихо рассмеялась Виндер. - Идем. тебе явно нужно влить в себя бадью кафа.

Анабар. ГВБ флота.

Дженнер застонал и дернулся, но Анджело легко удержал его на месте.
- Что... - просипел мичман.
- Мичман Дженнер, как вы себя чувствуете? - для проформы спросил анабарец.
- Как будто по мне танк прошелся, - отозвался биссовец.
- Это недалеко от истины, - заметил Такер. - Вы помните, как здесь оказались?
- Нет... Я... ничего не помню.
- Возможно. Мичман Дженнер... под влиянием вэлджа вы совершили тяжелое преступление и находитесь под следствием. Если вы будете сотрудничать с нами - это, возможно, облегчит вашу участь. Вы меня понимаете?
- Преступление? Но...
- Вы меня поняли, мичман Дженнер? - терпеливо повторил Такер.
- Да... полковник, сэр.
- Хорошо. Где вы достали вэлдж?
- Я... нашел...
- Врете. Вы не могли найти вот так случайно ампулу с дозой. Кого вы покрываете?
- Никого! Я...
Взгляд Анджело стал откровенно злым, а на губах появилась недобрая улыбка.
- Лейтенант Кэррол, что еще у вас с собой из препаратов? Меня интересуют наркотики для допроса в экстренных условиях. Мичман Дженнер отказывается сотрудничать.

24-01-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Должен предупредить, что его сердце может не выдержать, - спокойно сказал медик, прижимая к плечу мичмана третий иньектор. - Действие препарата начнется через две минуты.
Он встал, подошел к своему чемоданчику и вытащил ещё три ампулы. Уже готовые одноразовые иньекторы.

Нальва. Город у моря.

- Прическа отдельно, капитан Виндер отдельно, - констатировал Найдж и легонько сжал её плечи в своих руках. - Но каф я пить в таких количествах не буду, иначе ночью просто не засну.

24-01-2008 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ты, главное, сейчас не засни... - фыркнула Санда. - А то носить тебя на руках совсем не романтично...

Анабар. ГВБ флота.

Анджело прошелся по комнате, изучил маркировку подготовленных капсул, неопределенно хмыкнул и повернулся к мичману.
- Итак, мичман...
То ли сказалось злоупотребление вэлджем, то ли сильный удар в голову, но продавца Дженнер так и не вспомнил. Хотя очень старался и даже пытался описать. Но главное Такер выяснил. Дурью торговал кто-то из своих, из экипажа. У анабарцев Дженнер ни за что бы не купил наркоту. Из-за банального недоверия.
- Введите ему что-нибудь успокаивающее... - устало сказал полковник. - Пока он не помер. Может, еще чего-нибудь вспомнит...

Кореллия

- "Спасибо, обойдусь... Лучше подремлю на песочке... Или попугаю нашего гостя..."

Маластар

- Тот, кто угонит ее без этого... - в руке Соммерса мелькнул контрольный блок подачи топлива, - будет либо самым предусмотрительным угонщиком, либо гениальным техником. Идем. Расскажешь, что узнал...

Alien Rex - offline Alien Rex
24-01-2008 05:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор". Две недели назад.

Сорри за опоздание. Ближайшие пару дней я буду появляться на форуме только раз в сутки. Заранее приношу извинения.

- Разумеется, сэр. Груз прошёл тщательный досмотр.
"Доминатор" вывел на экран маркировку, которая присутствовала на пакетах. Там присутствовали только цифры непонятного кода - никаких гербов или слов.
- Что касается синтеза в лаборатории - я могу вам гарантировать, что он проводился только один раз, мной, в научных целях, под наблюдением бортового биолога. Полученные три грамма препарата были снова разложены на составные компоненты. Более никаких процедур по синтезу в лаборатории не выполнялось, и никто, кроме бортового биолога и двоих охраняющих его десантников, туда не заходил.

24-01-2008 06:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Не дожджешься! - объявил лейтенант, подхватил Санду на руки...
У самой двери он поинтересовался:
- Ну что, дальше сама пойдешь или всё-таки отнести?

Анабар. ГВБ флота.

Кэрролл молча выполнил просьбу Такера.
- Я так понимаю, он вам ещё нужен? - вопрос лейтенанта прозвучал скорее как утверждение.
Такер кивнул.
- Тогдя я рекомендую вам перевести его в медблок, чтобы он находился под постоянным наблюдением. Желательно в наш ведомственный, потому что там есть всё необходимое. Когда решите - отправьте мне сообщнеие, - Кэрролл продиктовал номер комма, по которому с ним можно было связаться.

24-01-2008 08:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Дальше я пойду сама... - рассмеялась капитан. - Поставь меня на ноги. Только аккуратно.

Анабар. ГВБ флота.

Анджело кивнул, запомнив номер, и вышел из помещения вместе с лейтенантом.
Ему нужно было подумать над тем, что удалось выбить из мичмана.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2008 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///

Изменено: Олуэн, 24-01-2008 в 15:35

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2008 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не обижаюсь, вы имеете право думать, как вам угодно. Но все не верно. - Сдержано ответил Рэй, смотря прямо в глаза девушке. - Все что вы думаете и говорите о моих мотивах, все неверно, кроме желания победить, но в остальном... - Рэй смолк, думая о том, как ей объяснить. - Мне не нужна помощь. Я хочу помочь победить вам, если это не удасться сделать мне. Я не хочу что бы победа досталась ситхам, конечно я сам не знаю их мотивов, вряд ли они со мной ими поделятся. Мы могли бы помочь друг другу выступая на одной стороне... у меня нет желания вас использовать. Я предельно честен с вами. Если вы этого не видите... - Рэй пожал плечами. - Я не знаю, что тут сказать. Ирис, а вы достаточно светлы, что бы судит о чьей-то темности. Я тут недавно выяснил, что вполне свободно могу управлять и Светом и Тьмой. - Рэй горько усмехнулся. - И кто я после этого? Когда-то я был светлым, потом мне стало интересно, что такое темная сторона Силы. Я верю в то что могу сочетать в себе обе стороны и недавно в этом убедился.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-01-2008 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Здесь нас никто не подслушает, - Ассассин оглянулся, проверяя наложеные на зеркальный зал защитные барьеры.
- Хорошо, - Вандер сел на пол и подпёр руками голову. – Значит, шарик-шпион нормально функционирует?
- Да, информация поступает стабильно. Может быть, вам всё же стоило сказать Миньону о нём? Тогда бы у нас было бы больше сведений. Я и тебе то о нём недавно сказал, что уж о Миньоне говорить. Шарик установил с Миньоном слабую связь, поэтому всё что он ощущает, передаётся сюда. Это может его очернить в глаза Рэя, если он обнаружит что у него из-под носа уходит информация. Что удалось узнать?
- Слуга Фирса был уничтожен вроде бы всё в порядке совместными усилиями нескольких Мастеров. Энергия – что хранилась в его теле полностью перешла в колонну. Вроде бы всё идет согласно правилам. Однако… тут есть один нюанс…
- Нюанс?
- Тот чёрный фантом в доспехах, с которым столкнулись Сонали и Миньон. Его структура была странной. Не такой как у слепков Скопища. Словно он не входил в него.
- То есть Фирс создал себе ещё одного Слугу?
- Нет, у него бы на это не хватило бы мастерства. Он был способен лишь на копии. Этот же фантом уникален. Я бы сказал, возможно, он является полноценным Слугой… - Эвенджер замолчал.
- Говори уж, - вздохнул зелтрон. – в меня было воткнуто около тридцати пяти гадких слизких щупалец, так что меня мало то может теперь испугать. Разве что этот кошмарный кот…
- Я тут подумал – мы условно называли слепков Фирса – Ложными Ассассинами. Но Фирс сам был Ложный Мастер. Он был сам себе Мастер и сам себе Слуга. Его слепки не должны были обладать такой самостоятельностью.
- То есть ты считаешь, что Скопище не было сборищем Ассассинов?
- Как Ложный Слуга Фирс был Варлоком – Слугой, который создавал низкоуровневых призраков и управлял ими как марионетками. Я бы раньше догадался, если бы не их самостоятельность – не Фирс контролировал их, а они пытались взять над ним контроль.
- Хм… значит… Воин, Стрелок, Лансер, Ассассины, Ведьма, Скаут, Варлок… итого семь. Всё сходиться.
- Вы забыли Ворона, Мастер. Насколько я знаю, это Проклятье может стать любым Слугой… но мне кажется, что он займёт место Хранителя.
- Значит восемь… но постой это же не правильно. В Игре могут принять участие либо семь классов Слуг, либо девять.
- Вот поэтому я и говорю, что тут есть нюанс. Согласно моим догадкам чёрный фантом должен быть Берсерком.
- Берсерк… это же бессмысленно. Берсерк не ровня Воину.
- Это если только они столкнуться в ближнем бою. Если его Мастер будет достаточно умён, то он будет избегать встреч с Воином.
Вандер пожал плечами.
- Но если у этого фантома была другая структура, то он не может быть Слугой Фирса. Энергией его снабжало Скопище. Если лишить Слугу энергии на длительное время – то он попросту исчезнет. А так как Фирс теперь вне игры… не думаю, что этот чёрный фантом доставит нам проблем.
- Хотелось бы на это рассчитывать, - вздохнул Ассассин.
- Ну, так, сколько прошло времени в реальном мире?
- Полминуты, Мастер.
- Прекрааааасно! Теперь у меня ест время, чтобы отдохнуть. Охраняй мой сон, Эвен. Если я не высплюсь, то буду вялый как тряпка, и проку от тренировки не будет никакой.

24-01-2008 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис взглянула на собеседника с неожиданным интересом.
- Совмешать в себе Светлую и Тёмную Стороны? - изумилась она - а это возможно? А вы можете мне рассказать поподробнее, и, может быть, показать, а?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-01-2008 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Не перестарайся. Ему надо отдыхать, а не шарахаться от каждой когтясто-зубастой тени."

Маластар

Прикончив бокал горячего вина с пряностями, Тсен заметно повеселел.
- Значит, так... - он положил на стол план гоночной трассы. - Вот тут и тут - тычок пальцем в пару мест. - ситуация такова, что вполне может случиться то, что случилось на пробных заездах. В изношенность трассы мне верится слабовато - всё же, перед такими ответственными гонками могли бы проверить и подлатать. С другой стороны, даже изношенность может быть кому-то выгодна. Кому - это уже не мои проблемы, но одну мысль всё же выскажу: почему бы тоже не воспользоваться этой ситуацией, не опередить? Есть варианты: во время гонок сымитировать в тех местах кем-то невовремя проведённую диверсию или... - Тсен слегка запнулся.
- Или?...
- Устроить тщательно спланированную аварию. Или и то и другое. Если подойти к делу ответственно - не пострадает никто из непричастных, и всё будет выглядеть пристойно.

24-01-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Анабарцы ещё не знали, ни чем закончился допрос мичмана Дженнера, ни результаты расследования на "Барракуде", но уже вовсю начали проверку тех немногих из персонала базы, кто общался с экипажем "Ловчего". Первые допросы ничего не показали - биссовцы крайне неохотно шли на контакт с анабарцами, особенно если это не было вызванно необходимостью.
Одновременно с этим Хомейни интересовала живущая отдельно группа капитана Виндер. Эти ребята со стороны напоминали воинствующий монашеский орден или скорее, секту. Разрешение самой капитана было получено на удивление быстро, но с одним условием - чтобы полковник Такер присутствовал на всех допросах бойцов. Чему Мусаиф сильно удивился. Честно говоря, он думал, что ими, как и всеми остальными будет заниматься СБ "Ловчего" и передаст ему окончательные результаты допросов. Но если капитан не возражает...Понимая, что у самого Такера сейчас дел полно, Хомейни после раздумий направил следователя

Нальва. Город у моря.

В представлении лейтенанта с Сандой надо было обращаться именно аккуратно и бережно как с чем-то очень хрупким и ценным. Поэтому пожелание капитана он выполнил, мягко опустил её на ноги и неохотно выпустил из объятий.
В столовой уже традиционно была занята большая половина столиков, но их излюбленный оказался свободен. Проводив взглядом не очень расторопного официанта, Найдж негромко спросил:
- У тебя есть настроение для похождений на пляж или просто по городу?

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Скорее всего, что-то вроде серийных номеров, - Ильвар задумчиво потер подбородок. Значит, с его корабля утечек быть не могло. Это радует. Он доложил о результатах расследования капитану Горшу. Да, быстро, но вместо долгого нудного анализа записей камер и опроса экипажа он задал несколько вопросов кораблю. Электронному мозгу не было нужды врать или обманывать. По крайней мере, Ильвар очень надеялся, что это так.
- Скажите, а для чего вам понадобилось синтезировать эти самые три грамма наркотика? - с любопытсвтом спросил капитан.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда"

Второго умника нашли почти сразу. Он и не пытался спрятатья или убежать, но вот на вопросы отвечать отказался. В ходе обыска в его вещах обнаружили точно такой контейнер, что нашли у Кэша. Наполовину пустой...
Больше никто из экипажа не был замечен с дурью.
Капитан Горш немедленно сообщил на базу о результатах расследования. Выходило, что все ниточки тянулись к капралу Кристиани...

24-01-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Не знаю, - призналась Санда. - Что-то пока не тянет даже на размышления в эту сторону. Голова забита организационными вопросами... Сван... слишком долго был рядом, чтобы его можно было так просто заменить.

Анабар. ГВБ флота.

Сообщение о том, что его группу будет допрашивать местная СБ, Кранмер получил на выходе из спортзала. Если сержант и удивился такому интересу, то не подал виду. Впрочем, удивляться было нечему. Допросят и допросят. Ничего особо интересного по делу наркотиков они все равно не узнают.

24-01-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Я не каждо когтисто-зубастая тень", - непритворно обиделся кот.

Маластар

Делвин некоторое время молчал, разбалтывая остатки специй в стакане с вином, потом негромко сказал:
- Распорядителей трассы охраняет Организация. Я бы не хотел с ней ссориться, поскольку нахожусь в здравом уме и твердой памяти, слава всем богам. И тебе с ними ссориться не рекомендую.

Текущее время: 23:41 << < 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему