Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 > >>
AndrewN - offline AndrewN
02-01-2008 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона.Борт ИЗР "Ураган"

Саром с досадой глянул на столь ненавистный заградитель. И решил, что Нар-Шаддаа может немного подождать...
Андре резко швырнул транспортник в сторону...

Dark Night - offline Dark Night
02-01-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона.Открытый космос

- Вот это мне совсем не нравится, - сухо сказал Ланкари. В голосе Крэйла скользнули злые интонации. - Рулевой, малый вперед. Патрульной эскадрилье отойти по моему приказу...
Жаль, что нельзя силой мысли создать электромагнитный импульс. Жаль, но ничего не поделаешь. Впрочем, всегда можно нанести определенные механические повреждения.
Кореллианский транспортник модели YT-1300. Хорошо изученный еще во время охоты на контрабандистов корабль. Настолько хорошо, что капитан мог бы пройти по нему с закрытыми глазами. Или уничтожить его, не поднимаясь с кресла.
Впрочем, Аристократ никогда не любил грубую силу. Предпочитал точечный укол удару молота, хотя в его тактике и молоту находилось место.
Сконцентрированный импульс Силы рванулся вперед и прошил удирающий корабль, как игла пробивает бумагу. Энергоблок корабля, получивший фатальное механическое повреждение, успел сообщить об этом в рубку, после чего честно умер, даже не перейдя в стадию детонации.
- В яблочко, - резюмировал Крэйл. - Рулевой, курс на сближение. Ионного огня не прекращать - вдруг, у него найдутся батареи для электроники. Хватит с меня этих неприятных сюрпризов.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-01-2008 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс улыбнулся - неожиданно мягко, без насмешки.
- Ну. ты согрелся? Ещё пить будешь?
**
"- Ситх! И что прикажешь делать?!"
"- Приказывать - это не для ничтожного Слуги, о Мастер!"
"- Не зови меня так! Я, пока что - не мастер!" - вспылила Ирис - "если тебе скучно со мной и тянет позубоскалить - топай к своим призрачным барышням!"
"- Не злись. Ты, вроде, джедай - а рычишь, как ситх"
Рыжая смутилась.
"- И то правда. Ладно, пойду - прошвырнусь. А ты, если хочешь - составь мне компанию. Если нет - иди отдыхай"
С этими словами рыжая натянула куртку, проверила бластеры и вышла на улицу.

02-01-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона.Открытый космос

Саром скрежетнул зубами. Сделать он ничего не мог...
Андре занял позицию возле шлюза с DC-17 наперевес и стал ждать.....

W.Rivera - offline W.Rivera
02-01-2008 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона.Открытый космос.

На заградителе просчитали новый курс беглеца и пришли к выводу, что грузовик собирается атаковать их. Старпом скупо усмехнулся смелости этого гвардейца.
- Рулевой - разворот тридцать градусов.
"Рубеж" послушно выполнил приказ, готовясь встретить нахала заградительным огнем бортовых орудий, но тот странно дернулся и дальше летел по прямой, даже не пытаясь выполнить хотя бы один маневр уклонения.
- Сэр! У него вышел из строя реактор!
- Как вовремя, - фон Гендзель потер переносицу. - Даже пострелять не успели.
Гравитационное поле пока снимать не стали. На том грузовике резервной силовой установки не было, но мало ли.
Наблюдая, как к грузовику движется покалеченная громада "Воина", Д'Аррно закрыл глаза рукой и покачал головой. Какой позор, упустили какого-то заключенного. То, что у беглеца была окологвардейская подготовка, Д'Аррно во внимание не принимал. Охрана должна пресечь побег любого заключенного, кем бы он ни был.
- Капитан Д'Аррно, что у вас там происходит? - внезапно заговорил комм голосом Ривейры. Винсент вздохнул и коротко доложил о том, что тот пленный гвардеец таки сбежал.
- И теперь его перехватывает "Воин", - сказал он в заключение.
- Прекрасно, - холодно сказала Ривейра. - Надеюсь, вы сделали соответствующие выводы, капитан. Полагаю, пусть они его забирают себе. В качестве компенсации за причиненные неприятности. Так и передайте.
- Так точно, командир, - ответил Д'Аррно и потянулся к передатчику.
- Говорит капитан Д'Аррно. Капитан Ланкари, вы хотите забрать его себе?

02-01-2008 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Этот человек нарушил границы пространства Бастиона. И какая разница, откуда он вылетел, если его сюда не звали? Он попадает под нашу юрисдикцию и будет изучать теперь наши камеры изнутри. Впрочем, если он вам нужен - я вам его верну. Вместе с кораблем.
- Интересно, чем нужно было рассердить капитана Ланкари, что он решил воспользоваться своими способностями? - задумчиво спросила Дайана, открывая глаза. - О, прошу прощения. Не хотела вас отвлекать от разговора, капитан.
**
"Воин" включил проекторы притягивающих лучей и захватил грузовоз, заставляя того сбросить скорость. Потом неторопливо начал подтягивать к ангару.

02-01-2008 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам нужен только корабль, капитан Ланкари. Надеюсь, заводские номера на реакторе прочитать удастся..., - Д'Аррно вспомнил, что его командир осталась довольна, когда узнала, кому принадлежал ранее этот грузовоз. У неё были свои виды на дальнейшее использование этого корабля. В последнем разговоре Ривейра упомянула о нем, но подразумевалось, что Д'Аррно позаботится о том, чтобы вернуть конфискованный корабль.
- Капитан Ланкари, - после паузы продолжил Винсент. - Я приношу свои извинения за случившееся.
С майором Келл он поговорит чуть позже.

02-01-2008 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

- Пилот наш, корабль ваш... - согласился Ланкари. - Как только мы его препроводим в наш тюремный блок - я передам вам корабль. Кстати, он сможет летать после небольшого ремонта...
- Вас понял.
- Прошу прощения, пора встретить гостя... - Крэйл выключил комлинк и посмотрел на Сарта. - Составите мне компанию?
- А кто еще будет?
- Вы, я и этот недогвардеец.
- В таком случае - можете на меня рассчитывать.
Когда кореллианца втянули в ангаре, Ланкари распорядился всем покинуть помещение и остался там лишь в компании Сарта.
- Как будем вытаскивать? Силой или пусть сам выйдет? - спокойно осведомился безопасник.
- Пока что подождем.

02-01-2008 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ну и где вы?"--мысленно вопрошал бастионовцев Андре, до боли в пальцах сжимая рукоять винтовки..........

02-01-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь можно было уделить внимание и майору.
- Скажите, это ваша первая командировка на такой продолжительный срок на боевой корабль? - негромким голосом спросил Д'Аррно. Шаттл направился прямиком на "Рубеж".

02-01-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сарт, откройте дверь, - наконец сказал Крэйл. - А то нас ждут, не дождутса.
- Реактор мертв, а вы хотели сохранить корабль целым... - с сомнением сказал безопасник.
- Воспользуйтесь аварийным приводом. Я вам показывал этот прием.
- Понял, сэр. Сделаем.
Безопасник махнул рукой, в корпусе кореллианца что-то зажужжало и люк открылся.
- Ну, вы так и будете там сидеть в гордом одиночестве? - иронично поинтересовался Ланкари.

02-01-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона. Открытый космос.

- Я редко занимаюсь столь высокопоставленными офицерами прямо на месте службы, - спокойно ответила Дайана. - На боевой корабль на полгода - первая. Предыдущая завершилась намного быстрее, к счастью для меня.

02-01-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заходите, приглашаю,--усмехнулся Андре, не сводя винтовки с бастионовцев.

02-01-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Буду, - кивнул Маэрн. - Так просто от меня не отвязаться.
**
- "А куда мы идем - конечно же большой секрет", - пробормотал Вальэ.
Прогулка привела Ирис куда-то на Средние Уровни, где возле разгромленного заведения вяло копошились какие-то люди, которые должны были символизировать местную службу безопасности. Чуть в стороне стояла высокая, закутанная в плащ с капюшоном фигура, небрежно скрестившая руки на груди. Когда рыжая посмотрела на него, то ворон на ее руке задергался, предупреждая об опасности.

02-01-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо. Лучше вы к нам. И положите винтовку, она имеет дурацкую привычку иногда стрелять... - поморщился Крэйл.

02-01-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Знаем мы ваши шуточки! Я выйду, а там батальон штурмовиков! И все в меня, дружным залпом.

02-01-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Д'Аррно в очередной раз подумал, что ей будет тяжело.
- Майор, если вам нужны ещё какие-то личные вещи, вы можете вернуться за ними. Все равно "Рубеж" раньше послезавтрашнего дня из дока не выйдет.

02-01-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и ребенок, - хмыкнул Сарт. - Не понимает, что захоти мы его убить - нам и батальон не понадобится.
- Продемонстрируйте это, - решил Крэйл. - Чем раньше он лишится иллюзий - тем лучше.
- Как скажете, - коротко сказал безопасник, изучая люк корабля. Сарт сосредоточился, "нащупал" собеседника и дернул винтовку в его руках. Оружие вылетело из люка, ткнулось в ладонь капитана и уставилось в пол.
- Вот видите. Мы вас и без батальона штурмовиков убить можем. Так что не тратьте наше время зря. В следующий раз так же выдернем вас.

02-01-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все мои личные вещи - здесь, капитан. У меня их не так много, как могло бы быть. По крайней мере, тех, что подходят для пребывания на борту корабля в течении полугода. Впрочем, я буду иметь ваши слова в виду, если выяснится, что я что-то забыла.

02-01-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Убедительно. Что вы предлагаете? Что бы я пошел и сдался?

02-01-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком разе шаттл будет в вашем распоряжении, - просто сказал капитан. - Мы прибыли, майор.

02-01-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы полагаете, что у вас есть выбор? - рассмеялся Крэйл. - Вы можете выйти и сдаться. Или мы можем вытащить вас. И вынудить сдаться. Вариантов, как видите, немного.

- Прекрасно...
Дайана встала с кресла, подхватила свою сумку, забросила за спину и посмотрела на Винсента.
- Ведите, капитан.

02-01-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам знакомо внутреннее устройство кораблей проекта ИМ-418? - спросил капитан, спускаясь по трапу. В глаза сразу бросились оборванные крепления подъемника и помятый и частично вспоротый пол ангара.

02-01-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не так хорошо, как с "империалами" и "викториями", но достаточно, чтобы заметить, некие несоответствия между внешностью вашего корабля и базовым дизайном.

02-01-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан уже знакомо прищурился.
- Прошу прощения, майор, - с этими словами он подошел к тому месту, куда едва не упал грузовик, присел и провел рукой по покореженным плитам. Такое легкое прикосновение отозвалось болью. Тому наглецу просто повезло, что капитан Ланкари забрал его...Д'Аррно выпрямился, когда к нему подошел старший офицер летной палубы с докладом о повреждениях. Оказалось, сильные повреждения в диспетчерской.
- Заявку на новые крепления и оборудование постов направили?
- Обрабатываем спецификацию, - кивнул офицер.
- Добро, - тихо вздохнул капитан и повернулся к Келл. - Идемте, майор, провожу вас до вашей каюты.

Текущее время: 02:02 << < 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему