Камрад
|
Kermis
Против них очень хорошо работала огненная магия и псионик со своим ментальным че-то там, который на все группу действует.
Да против них много чего хорошо действует, но вопрос в том, как от паутины защититься. Иногда могут всю партию за ход парализовать, если наткнуться на них неожиданно и на недалеком расстоянии. Я как-то пробовал резист к земле накручивать (вещи, расовый бонус, элементальный щит, маг завеса...), но помогло мало. В общем, лотерея какая-то, а хотелось бы некоторой предсказуемости.
вот из одного вывалилась такая куча добра...
Я отловил-таки патруль рапаксов в Тринтоне. Дроп с них тоже по прежнему приличный. Святую катану, два акващита, святой палаш... Книжка правда не выпала, но и они бывают. В общем, для моего 10 уровня вполне ничего. Вот на дереве не очень повезло в этот раз, и накидку восприятия и посох духа я не получил.
Еще мои маги получили под конец 14 уровень, а вместе с ним и заклинания 6 уровня.
Мне до этого еще далеко.
Посмотрел тут ассортимент Фазфаса и он меня не порадовал. В смысле, куча новых амутетов с одним (но большим) резистом подразумевает переодевание бижутерии под ситуацию, что я очень не люблю и считаю в некотором роде читом. То есть теоретически мы не должны знать с кем встретимся, но одеваемся соответственно, так как проходим не первый раз или загрузили сэйв...
Пока на дереве у меня ничего особенного не произошло. Очень много разных ос, а также фей, но на этом все. На антимагической поляне правда еще растения постоянно появляются.
С ядом, как мне кажется перебор. Даже не с его силой, а с тем, что много тварей иго используют. Не припоминаю, например, чтобы осы травили. Парализовали, но отравления не помню.
По-прежнему разочаровывает дистанционный бой. И, главное, не могу понять в чем дело. Что-то мне не верится, что это именно этот мод виноват, так как и Орачина подобное было...
|