Камрад
|
Пришло мне на мыло письмо следующего содержания:
"Добрый день!
Некоторое время назад вы принимали участие в конкурсе на лучший фан-арт по игре «Ониблэйд».
Игра будет выпущена под названием X-blades в конце октября этого года.Специальное издание игры будет включать экслюзивный артбук с некоторыми
из работ, присланных фанатами игры.
Международным жюри будут отобраны три лучшие работы. Автор, чей рисунок занял первое место, получит 3 000 долларов США, серебряный призер – 2 000, а замыкающий тройку лидеров – 1 000 долларов.
Кроме того, каждый, чья работа будет включена в артбук, получит по 100 долларов!
Ваш рисунок на oniblade.com выглядит очень впечатляюще, и я хотел бы предложить вам участвовать в борьбе за публикацию в эксклюзивном артбуке. Для этого нужно лишь загрузить вашу работу в высоком разрешении на FTP, адрес которого найдете ниже, вместе с прилагаемой к письму формой.
Адрес FTP:
xxxxxxxxx
Имя пользователя (User): xxxxxxxx
Пароль (Password): xxxxxx
Если размер вашей работы не превышает 20 МБ, вы также можете отправить ее на адрес моей электронной почты. Пожалуйста, убедитесь, что на рисунке отсутствует логотип.
Вы можете найти больше информации о борьбе за публикацию в артбуке на www.x-blades.com"
Так и хочется ответить "Спасибо за приглашение, рады стараться", да только мешает одна мааааленькая проблемка: дедлайн у конкурса 31 августа, а письмо пришло 1 сентября. На этом и откланяемся.
P.S. Да, забыл сказать, на том самом рисунке, что выложен на официальном сайте X-Blades, досих пор указано не моё имя, хотя я давно просил исправить эту ошибку. Может попросить ещё раз?
|