Камрад
|
romanov можно и ввести, может набью на досуге
но без подробностей типа поулов и шапок.
По темпу я, вероятно, схватившись за лепестки, поеду если не как раньше, то недалеко, с этим проблемы нет. Проблема есть с тем, что я в РуГПЛ езжу с шифтером, а больше с шифтером я нигде не езжу. И почти не тренюсь. В итоге нихрена не получается при тех же условиях.
Спа же новая? Все равно неинтересно? И без тумана. Хотя, конечно, у нас есть возможность таки поменять на 67-й, если мы этого ХОТИМ
А вот ЛеМан на ГТ - не уверен. То есть что-то типа "Шо, опять?!".
Про шорты. Вообще, шортами они не стали, по идее дистанс гонки about 25-30 минут. Это нечто среднее между лонгом и шортом (потому что хардкорный лонг - долго для тех гонок, которые мы выдаём). Собственно, в Руане было 12 кругов из расчета на 25-26 минут. Можно было 13 сделать, в принципе.
В Гудвуде был шорт потому что я лоханулся и забыл поменять дистанс, мой косяк. Впрочем, там эти несколько кругов ничего бы наверное не решили.
Короткие квалы - дань скорее возмущающемуся Паше, который не хочет ехать целый час квалу (ему вообще, похоже, квалы не нравятся) Я бы ездил с 45-50 минутными квалами.