Администратор Буржуин проклятый
|
Kokka
Во первых, я не говорил, что москвич - "никакой". Меня просто удивляют возгласы о супернадежности москвичей со стороны подростков, к моменту рождения которых эти москвичи уже чуть ли не снимались с производства. Я могу принять подобные заявления от человека, просидевшего лет 10 за рулем этого москвича, но не от ребенка, которому папа по выходным разрешал порулить.
Во вторых, мы не знаем, почему "люди отметили его своим вниманием" (может просто в качестве диковинки, например?), более того - мы даже не знаем, действительно ли эти люди "отметили его вниманием", и сколько их, таких людей - так что это не очень хороший аргумент.
В третьих, тот факт, что какие то финские фанаты переделывают москвичи и гоняют на них, абсолютно ничего не говорит о качестве москвича как автомобиля - во первых, они его переделывают, во вторых, знаешь, некоторые люди устраивают тараканьи бега, это же не значит, что таракан - клевое и стремительное домашнее животное, правда? (знаю, аналогия натянута, но хорошо иллюстрирует мысль)
|