Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=86)
-- Белое Золото - Играем - Впечатляемся (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86572)

Squint 24-10-2008 23:38:

Cool Белое Золото - Играем - Впечатляемся

Ну-с, Камрады, я уже начал...

Впечатления пока предварительные... В целом, мне интереснее, чем тупорылый Сталкер и ещё более тупорылое Чистое небо... Неожидал... неожидал... Респект разработчикам...

AI ещё не заценил, сюжет подается хорошо, графика имеет нехилые косяки, однако буйство тропиков глаз всё равно радует... Вообще, есть где развернуться... нашкодить...

Чо раздражает - все опять называют меня ГРИНГО, ну-у-у господа РАЗРАБЫ - они должны называть меня СЕНЬОРОМ, это было бы более правдоподобно...

В игре есть симпатичные девахи, попробовал за одной поволочиться и... о, ужас!... ... со мной она говорит одним голосом (нежным и певучим), а с прохожим беседует другим (грубым и скрипучим)...
Между прочим, произносимый текст не всегда дословно соответствует титрам...

Breguet 25-10-2008 09:45:

Мне пока игра вполне нравится!
Но,... есть 2 проблемы... Когда меня ранят, раздаётся противный пищащий металлический звук. Это только у меня или у всех так?
И на карте не могу изменить масштаб, хотя соответствующие кнопки есть, но они не активные... Что с этим делать?

Squint 25-10-2008 11:33:

Breguet
раздаётся противный пищащий металлический звук
Да, есть такой звучок...

Что с этим делать?
А разработчик его знает...

Squint 25-10-2008 11:36:

AI в перестрелках тупой - претупой... От 1-го Ксенуса недалеко ушёл...

...но меня это уже не раздражает, т.к. разработчики сумели создать веселую и развлекательную атмосферу... эдакий праздник жизни под яркими лучами тропического солнца, где тупой AI - лишь повод позубоскалить: "ну ты тупо-о-о-й"
Конечно, если пытаться воспринять игру серьезно, найдется немало поводов для недовольства...

Breguet 25-10-2008 12:59:

Теперь такой звук появился и при моих выстрелах...

toropys1 08-01-2009 00:15:

Достиг уровня развития 6 и как раз установил появившийся в инете патч.Все сохранёнки работают.Играю на максимальной сложности.Графика нравится.Только при стрельбе мешает "болтанка" ствола.Естественно стреляю из Калаша.Не могу найти старого рыбака Лонзо.Как теперь ясно,это шанс отсюда смотаться.Больше вариантов нет.Где этот дедок?Дальше,наверняка,будут и самолёты и вертолёты.Но до них нужно доплыть.Баракуды не дают долго плавать.Сильно впечатлило,когда нечто утянуло рыбака с пирса.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.

toropys1 08-01-2009 00:18:

Да,со звуком есть местами проблемы.Некий бурлящий призвук появляется.При диалогах.Но время от времени.И после патча ГГ стал бегать как на реактивных крыльях.А в целом нравится.Можно было чуть-чуть приглушить кислотность в расцветке некоторых кустов.Менее насыщеными сделать.Море нравится.Ролик с высадкой- вообще графика классная.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.

nezagar1 28-01-2009 03:47:

Как в игре взять ПЕРК-снайпер и гранатомётчик?

Текущее время: 02:36