Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Lada Racing Club (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=143)
-- Тем, кто ещё не играл! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=75794)
Тем, кто ещё не играл!
Народ, убедительная просьба не покупать этот продукт! Если хочется попробовать - поиграйте у тех, кто купил, перепишите, скачайте, но не покупайте! Не дайте обмануть себя ещё больше! Нет смысла читать сообщения типа: " Отключите звук, эффекты и т.п." Это бред!!! Не может игра быть приемлимой без таких важных вещей! Если вы все же это сделали, то представьте, что полили уксусом протухшую колбасу и пытаетесь с улыбкой проглотить её целиком...и давитесь, и плюётесь! Так будет и с игрой! Трудно поверить, что за такое количество времени люди, которые "производили" данный продукт не смогли изобразить что-нибудь похожее на игру! ИМХО в сапера играть приятнее! Очень жаль, что российские производители показали себя с наихудшей стороны! И врядли люди, которые сделали "такое" смогут далее претендовать на какое-либо место на рынке!
P.S. " Не ешьте тухлую олбасу"
Присоединяюсь!!!!!!!
Не надо платить дяди в корман.
Человек дело говорит, прислушивайтесь народ недайте себя обмануть
Andropchik
ИМХО в сапера играть приятнее
ты че с таким дерьмом то ровняешь?
НЕЛЬЗЯ РОВНЯТЬ САПЕР И ДЕРМО ВСЯКОЕ!
Repoons Sorry! Не хотел обидеть Сапёра!!! Просто обидно, что все мы так глупо облажались! Хотя я был почти уверен в провале, но такого я не ожидал!
присоединяюсь.
Млин народ может завтра с кем нить встретимся........и вы мне дадите lrc или за 100 куплю у вас........всёравно она вам ненужна ёпт....
можеш оптом забирать
Я не покупал скачал 14 из лакалки)))
Totti Не трать деньги...загляни лучше в ближайшую помойку!
P.S. Не в коем случае не хочу обидеть!!!
Andropchik да я понимаю вас.......просто хочется хоть минут 5 погамать в неё!!А тратить 300 рублей по вашим отзывам неохота.....и конечно разрабы молодцы сёдня поехал в мегу с парнем на машине(хорошо что на ней,то ёпт авто всегда перегружены там когда обратно пиздуешь) и что мне скахзали что будет завтра после трёх!!ПИЗДЕЦ
Totti Поверь, ты ещё успеешь обплеваться!
Totti не бери говно полное, послушай людей которые уже погамали, Скачай или на самый крайняк купи пиратку за меньшие деньги
Andropchik ок!!Лучше у друга скачаю с сети......илди кто нить может дать ссылку на неё??
Скорее всего Вас в магазине пошлют, и будут правы. Ибо есть только одна причина, по которой можно сдать обратно информационные носители: на нем должна быть запись, а он пустой!!! По остальным причинам ответ, скорее всего, будет таким: "Лагает? - Купите себе топовый комп." "Глючит? - А у Вас Винда левая? Да? Ну чего же Вы хотели? Купите лицензию."
Memphis82 гонишь.
Покупатель вправе возвратить товар (в крайнем случае - обменять на равноценный) в течение 3-х (14-ти) дней.
Memphis82, бред полный, у мя и винда лицензионная и комп который многим тут и не снился и что??? Игра гавно как на неё не посмотри...
Скажите человечку, который еще не играл.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ В Ж...У ПЛОХО!? Неужели все!? Может хоть - что то хорошее есть (кроме ВАЗов (МОсква и так у них не вышла). Как дела обстоят с озвучкой?
Bersus Diesel Вправе-то вправе, но обмену и разврату не подлежат: некоторые продовольственные товары, периодика(газеты/журналы), косметика, сложные товары (компы, авто, и проч.) без экспертизы, и... программные продукты
ЗЫ. Учи матчасть. (Закон "о ЗПП" и поправки при нем. Прием, как слышно? Гриша конечно лопух, но аппаратура при нем (почти (с)) )
ЗЗЫ. Если магазин захочет, он может вернуть тебе деньги. Но это маловероятно... Ибо закон на их стороне. Вот если бы было на коробке написано: "системные требования - P-2 300MHz, 32 RAM, Video 8Mb, CD-ROM 4x", а она на таких не запускается, тогда можно говорить о возврате/обмене. Но, как я понял, она запескается на своих требованиях. Поэтому магаз вправе послать "обратитесь к разработчику"
Memphis82 полностью согласен. Единственное, что купившим остаеться делать - передавать игру "неверующим" в ее провал, а потом все диски отправить в Гелеос
БЛИН, ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ, СКАЧАЙТЕ...А ГДЕ СКАЧАТЬ ТО??? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! НОРМАЛЬНУЮ НА ХТТП!!! вот раньше жил не там где щас, там хорошо было, ультранет, ДЦ++ качай что угодно, там все было, а щас сетка информтелеком, так там нихрена нет!!! где мне игруху взять как не купить? а купить поехать времени нет, даже денег почти не жалко...элементарно некогда(((
Прально надо диски с этим гавном отправлять прямо разработчику
Текущее время: 06:07