Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Техническая поддержка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=137)
-- Ошибка при запуске! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=69778)
Ошибка при запуске!
при запуске проверяется СтарФорс , потом появляется месага: "Ошибка при инициализации приложения (0хс000001d). Для выхода из приложения нажмите ОК"
Мои действия?
PS Версия лицензионная. В маздай установлен SP 2.
DVD или CD?
DVD
У меня такая же проблема, что делать? У меня СД версия...
У меня та же точно такая же проблема как и у вас. Кто нибудь подскажите же нам что можно сделать Plz.
Народ не хочу вас расстраивать, но по-ходу дело в железе... а именно в мамке. У самого такая проблема, полазав по форумам вычитал, что моя мамка не поддерживает SSE... кароч хана
На рынок за новым железом
Блин расстроил... Может дрова на мамку поменять или в биосе полазить где?
UrS
У тебя что П3 500 что он без ССЕ? Глупости не говори. Все у тебя скорее всего поддерживает.
Так в чём же тогда дело????!!!!!!!!!!!!
Jazz у мя Атлон 1,4... качал утилитку... чистым английским: SSE not support
даже так... поточнее...
А какое у этой утилиты название точное? Я у себя тоже нроверить хочу..
WCPUID V3 for Win32 / Linux / FreeBSD
Version 3.3 (Build 1092)
откуда качал не помню...
о, ща сделаем проще) выкладываю у себя... качаем...
263 кило)
http://landsknechts.land.ru/wcpu330.rar
я на ссылку нажимаю надпись Rar и два квадратика и ни чего не нажимается....
Я с интернета эту утилитку скачал.. Короче у меня SSE тоже не потдерживается... А что это самое SSE так важно для ксенуса?
похоже что да Но это не ко мне, а к разрабам вопросы)))
А вообще странно конечно, думы и халфы всякие прут тока в путь... хотя разрабы что-то про новый движок орали ....
Ну в сис. требованиях это было неуказано
Хотя у меня мать 2001 года выпуска и я скачал эту софтину так у меня челусть отвисла что у меня SSE потдерживает! теперь попробую купить игру! посмотрю!
Повезло тебе чувак.... А нам нет
Вообще у UrS частота проца 1400! а надо 1800! может из за этого
при чем тут частота? ))))))))))))))))))))))))))))))
Достаточно, думаю. Дождитесь ответа тех.поддержки. Хватит строить догадки из-за чего не работает.
И у меня таже проблема как думаете патчи исправят дело?
Уважаемые господа из тех поддержки ответте нам пожайлусто
Молодец. Только не забудь потом нам рассказать что они ответят.....
allaud
C рекламой акуратнее
Я скачал патч 1.1 нифига, та же проблема...
Куда ты письмо отправил то? На какой адрес, мне оно обратно приходит, пишут мол ошибка тама...
allaud
при запуске проверяется СтарФорс , потом появляется месага: "Ошибка при инициализации приложения (0хс000001d). Для выхода из приложения нажмите ОК"
Мои действия?
К сожалению, это ошибка СтарФорса - http://www.star-force.ru/protection.phtml?c=24
Вот незадача, у меня такая же ошибка но без СтарФорса...
Я же говорю +я общался с тех поддержкой СтарФорса и они мне сказали что дело точно не в СтарФорсе и посоветовали обратится в РуссобитМ или Deep-Shadows. Получается замкнутый круг одни отсылают к другим а они обратно....Да и ещё у кого вылезает эта ошибка пишите пожайлусть свои конфигурации компьютеров, может какую закономерность найдём....
Нет, это не стар форс, так как ошибка показывается после его завершения, но до запуска игры.
Накатал еще одно письмо к СтарФорсовцам. Админ говорит, что это их косяк - пускай думают и заплатку ваяют, а то 300 рублей не лишние!
Здарова, камрады у меня такая же проблема! У меня мать chaintech 7kjd Athlon 1Ghz, 512 Ram(mstein)
Не знаю что делать!
Но вот вам пища для мозгов: если вы думаете, что это Старфорсофский косяк, то зацените- такая же трабла была с Republic Commando (пиратская, без старфорса)
Так что я думаю разработчики и старфорсофцы будут без конца нас по кругу пускать, как последних шалав!
Хехе, похоже такая ботва только у тех, у кого Атлон...
Нет, это не стар форс, так как ошибка показывается после его завершения
Если ошибка появляется после завершения работы защты, то это НЕ проблема железа, разве что оно могло привести к порче файлов (просканировать винт).
Такая ошибка может возникать если приложение запускается из-под аккаунта с ограниченными правами. Попробуйте запустить с аккаунтом администратора.
Возможно также что испорчены некоторые DLL игры. В этом случае должна помочь переисталляция игры.
http://www.xpforum.co.uk/forum/arch...ly.html
Кто небудь может перевести? И что нужно сделать?
товарищ Embongo, а как насет злополучного SSe, про него все говорят и выходит так, что Xenus МОЖЕТ ИДТИ ТОЛЬКО НА ПРОЦАХ СЕМЕЙСТВА BARTON...У меня вин2000 и один аккаунт, он же администраторский. Переустановка игры ничего не дала! Поставил винXP, ничего опять не поменялось, получается это железо...
Я считаю, что это подло писать в сис требованиях проц 1, 8 MHz! Нужно было честно признать, что компания deep-shadows не умеет оптимизировать игры и поставить в минимальные требования проц Barton, с такой же навороченной матью
Вообщем 300р потрачены зря, но хуже всего то, что скорее всего STALKER не пойдет по той же причине
P.S. подайте, кто сколько может на апгрейд!
Подскажите кто может. Я купил лицензионную версию XENUS Точка кипения на 4 CD, установил её. После чего запускаю игру. мне выдается икран о проверке диска. через минуты две выдается ошибка: "Ошибка при доступе к одной из библиотек приложений. Обратитесь в службу технической поддержки. Код ошибки:1450". Что делать
у меня Atlon 1.7+ разогнанный до Atlon 2000
Хехе, товарищи обладатели самого лучшего процессора на земле(сиречь Атлон ) не поиграить нам в Ксенус.
Есть вооще такие, у кого Ксенус запустился на Атлоне?????????????
есть. у меня знакомый запустил на Atlone лицензионную версию
Добрый день! С атлонами проблем нет, у меня 1700+. Лицензия на 4 ЦД. Проблем с установкой и запуском не было вообще=) Заходил к приятелю на рынок, где брал игру, говорит, что приходили люди за игрой. Одни возвращали другие нет. Кто возвращал-жаловался на 2 диск лицензии. Какая-то трабла с архивом.
Xenus: Точка кипения требует процессор с поддержкой SSE. На процессорах Athlon и Duron (максимальная частота которых составляет 1.4GHz и 1.6GHz соответственно - по данным с официальной страницы
http://www.amd.com/us-en/Processors...260_759,00.html), игра работать не будет. Процессоры AMD Athlon XP, AMD Sempron, AMD Athlon 64 и выше игрой поддерживаются.
Если вы не уверены, поддерживает ли ваш процессор инструкции SSE, это можно узнать с помощью утилиты WCPUID
http://hp.vector.co.jp/authors/VA00...c/download.html
Что-то не то. А меня AMD Athlon(tm)XP 1700+ и не идет
Все, ребяты, хана!
забавно, техподдержка меняла свое мнение 3 раза!
Их ведь не ипет, главное чтобы игру покупали.
Мужики я заплатил за игру 380р и немогу в нее поиграть. Игра устанавливается все вроде бы прекрасно, но когда я кликаю на иконку с игрой, игра меня игнорирует. Камрады помогите, а? ( SSE мамка поддерживает)
И СкажИТЕ НЕ СТЫДНО ЛИ РАЗРАБОТЧИКАМ ВО ВсЕМ ОБВИНЯТ НАС, МОЛ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ? ЭТО ОНИ ПЕРМУДРИЛИ ЧТО-то!
YzyRpAToR
Нам тоже надо время, чтобы понять в чем проблема, а для этого надо выяснить ряд вопросов:
1. Когда выдается ошибка (до/во время/после проверки старфорса)
2. какая конфигурация - какие дрова - система
3. Что вистит в автозагрузке
А иногда и найти/собрать комп подобной конфигурации.
На коробке четко так же написано min 1,8G и карточки какого уровня не поддерживаются.
Embongo
Ребят, я все могу понять, и то что левой грязи на вас щас льют много те, у кого компы меньше минимальных требований, и то что не получилось сразу все баги отлавить, включая те с которыми на нормальных компах играть нельзя..., но всёж (ИМХО) можно по чаще на форум заглядывать..., как вы думаете, а?, или может по чаще народ успокаивать, если вы уверенны что в основном все хорошо. Только вот отмазки типа
"3. Что вистит в автозагрузке" ну ваще левак, разве ни так?
Естественно, покупая игру я знал, что мой проц не подходит под минимальные требования, но , понимаете все игры последнего времени (doom3, far cry, hl2) у меня преспокойно шли. Вот я и купил игру, зная, что у меня она пойдет, сильно лагая! Большинство игр спокойно идут, даже если проц ниже на 800Mhz, чем положено...
С вашей стороны было некоректно не указывать те типы процессоров, которые игрой не поддерживаются. Зато удачно вышло- зная раскрученность своей игры вы этого не сделали, в результате Xenus купили и владельцы Duron, и Athlon.
У меня таже проблема уменя комп duron 1600mhz, 640mb ram, Radeon 9200 128mb,м.п.EliteGroup k7s5a sis 735,но у моего знакомого у него комп такой же как и у меня но у него другая материнка она у него с другогй шиной .
Извените не дописал у него всё работает
Товарищ админ у меня игра вообще не хочет загружатся, комп:
Processor #1 : Intel Pentium 4 / 74C1902E
Platform : Socket478 (mPGA478 Socket)
Vendor String : GenuineIntel
CPU Type : Original OEM Processor (0)
Family : 15 (0)
Model : 2 (0)
Stepping ID : 4 (-)
Brand : 9
APIC : 0
Name String : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
Internal Clock : 1999.03 MHz
System Bus : 399.81 MHz QDR
System Clock : 99.95 MHz
Multiplier : 20.0
L1 I-Cache : ----
L1 D-Cache : 8K Byte
L1 T-Cache : 12K uOps
L1 Cache : ----
L2 Cache : 512K Byte
L2 Speed : 1999.03 MHz (Full)
MMX Unit : Supported
SSE Unit : Supported
SSE2 Unit : Supported
MMX2 Unit : Not Supported
3DNow! Unit : Not Supported
3DNow!+ Unit : Not Supported
Host Bridge : 8086:2570.02 [$Intel Chipset]
VGA Device : 1002:4173.00 [$ATI VGA]
Memory Size : 512M Byte
Memory Clock : ----
Видюха: Radeon 9550 128Mb.
не клевещите на атлон у меня и моего друга атлоны и нормально играем
Здраствуйте, меня задолбал синий экран смерти...
mPGA478 Socket, DDR 256(2 штуки) Intel Pentium 1.6, nVidia Fx5500. Постоянно вылетает... хз в чем дело... может конфликт какой-нибудь? что посоветуете?
Текущее время: 21:34