Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=71)
-- Morrowind ушел на золото (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=30772)
Morrowind ушел на золото
23 апреля Morrowind отпрален в печать.
А локализация когда появится ?
Ну вот, с майских праздников можно начинать отсчет трех-четырех недель на доставку
Добро пожаловать
Сабж, камрады
Иех, напрасно они релиз на начало мая запланировали. До майских наши одноглазые наверное не смогут еще спионерить, на майских не захотят, так что недели три еще можно отдыхать вполне.
Хотя конечно черный флаг им в руки. Авось и подсуетятся родимыя.
Я думаю, что в Москве уже в понедельник, в крайнем случае, через неделю Морровинд будет.
Как поиграться хочется и чем дальше тем больше.... скорейбы уж!
4 года ожиданий... 4 долгих года... Пролетели как один сон... Вот и я дождался...
AleXX
Спасибо!!!
ЗЫ
Эх, перетрём все косточки Морровинду
Ccылку на ИСОшник сюда!!!
"Саааяяяяйааа!" Вновь можно будет выпустить когти...
А вот еще достойная новость ))
Morrowind: Выход локализации одновременно с западным релизом
Подробности о русской версии Morrowind
Как сообщил Иван Кузнецов, PR-менеджер Акеллы, компания "стремится, чтобы релиз локализованной версии Morrowind состоялся одновременно с западным" (цитата). Таким образом, если все будет удачно, то любители RPG смогут купить лицензионную игру на русском языке в районе 8-10 мая.
я только боюсь, успели ли они игру отладить как следует...
ведь хотели в мае только на золото кидать...
ведь в игре были кое-какие бяки... правда незначительные
Без комментариев...
Ага, акелла рапортует о 99% готовности перевода. Может минуют таки 1с буковские грабли.
Только бы они там ни чего не сломали, а то потом замучаешся с этой локализациеей! И вместо наслаждения игрой будещь плеваться на перевод!
Только бы успеть взять оригинал... А то с этими официальными калолизаторами вечно потом оригинал не поймать... Только бы успеть... Народ, если кто в Питере возьмет нормальную версию, свистните мне, а?
FoxPro
О патчах подумай. Игра обещает быть весьма патчеёмкой. Иногда лучше раздругой плюнуть на перевод, нежели все время плеваться на баги.
sqr
Бум надеятся что патчи себя не заставят долго ждать, а уж багов уверен будет не мало...
Может конечно и глупо но все же будет ли она у меня ДИКО тормозить при:
PentiumIII650MhZ
128 оперативки
32 NVIDIA RIVA TNT2
А то может и покупать не надо
Л Ю Д И давайте не будем "зафлеймивать" эту тему!!!!!!!Потому-что иногда тошно смотреть как в теме пишут всякую чепуху!
Сразу вопрос:будет ли в Морровинде какой-нить основной сюжет или моно будет хоть 10 лет играть ничего не делая?
Ура! но все же я возьму и локализацию, и оригинал, для сравнения так сказать
AleXX
Сенкс
Revenant
будет ли в Морровинде какой-нить основной сюжет - будет
моно будет хоть 10 лет играть ничего не делая- моно
А сколько дисков будет?
Inpw
Дисков будет 2
Khabarik
Похоже английскую будет потяжелей достать чем Dungeon Siedge!
Inpw
2 штука.
ААААААА!!!!!УУУУУУУУ!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!(Меня моя жаба просто задушила уже!!!!!)
НЕНАВИЖУ, когда до выхода ТАКОЙ игры остаеться мало времени и каждый день я думаю, мол, еще минус один день до НЕЕ!!!!!!
ААААААА!!!!!УУУУУУУУ!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Нет, лучше умереть, чем сидеть, трястись и пускать слюни в предвкушении оного!!!(Это я про себя )
Камрад Respawn захлЯбнулся слюнями
И разверзлись хлЯби небесные....
KocTonpaB
Да, одна надежда на бывших коллег по цеху... Правда они могут вспомнить мое отношение к фэнтези-РПГ и не отложить для меня... Будет обидно...
Будем качать, адназначна.
Я думаю из штатов заказать, там всего 25 баков за доставку, но зато прикиньте - коллекционная коробочка и книжечка!!!
Luke
Ага, абалдеть
Revenant
Ваще не покупай, шоб не растраиваться
А когда происходит действие игры ?
спустя примерно (не считал ) полстолетия после окончания ДАГЕРФОЛА
А я вот слышал что вроде бесконечно играть не получится-там какой-то постепенно туман опускается и приходётся маленько подсуетиться!
А заклятий много будет?
хватит, чтобы супостатам мало не показалось
Достану кому надо! как выйдет пишите на мыло! [email]two_beer_or_not_two@beer.com[/email]
зы: есть и английский съедж1
Вот это ностальгия.
Текущее время: 09:27